🇬🇧非伦敦省钱攻略。。月消费200镑

momo

2024-05-22 04:18:10 英国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-22 04:19:58 英国

再补充一个如果所在城市有菜市场的话可以去菜市场买水果和菜。。便宜的不是一点半点。。同样的葡萄菜市场一盒1镑能吃四顿。。超市一盒快两镑一顿就没了。。

• 林槐序

林槐序 2024-05-22 04:39:11 英国

倒也不用省到自己手擀面的程度,我觉得一个月两百镑正常花少外食不算旅游费用的话在英国中小城市绝对够了。我上个月有20天在家这20天只花了一百镑(但剩下十天出去旅游花了快四百镑😢)。

• 林槐序

林槐序 2024-05-22 04:42:30 英国

然后黄标的话冬天可以多买,夏天我个人不是很建议,感觉从四月开始黄标变质的概率很大损耗率比较高。

• momo

momo 楼主 2024-05-22 04:43:44 英国

倒也不用省到自己手擀面的程度,我觉得一个月两百镑正常花少外食不算旅游费用的话在英国中小城市 倒也不用省到自己手擀面的程度,我觉得一个月两百镑正常花少外食不算旅游费用的话在英国中小城市绝对够了。我上个月有20天在家这20天只花了一百镑(但剩下十天出去旅游花了快四百镑😢)。 ... 林槐序

是的。。我自己做面条纯粹是因为我不喜欢吃挂面和意面。。。

• 林槐序

林槐序 2024-05-22 04:45:17 英国

是的。。我自己做面条纯粹是因为我不喜欢吃挂面和意面。。。 是的。。我自己做面条纯粹是因为我不喜欢吃挂面和意面。。。 momo

搜噶,摸摸,我的懒惰程度还不足以支撑我做面点(捂脸)

• 利兹联

利兹联 (阿栗子四海为家) 2024-05-22 10:06:41 北京

xhs的物价帖子全是无比失真的 我真替那些消费水平朴实但被富哥富姐的优越发言吓退的年轻孩子感到遗憾 n年前在伦敦其实也就这样 一线城市中产家庭的同学 也就买些hm zara primark 去超市也没有豪买昂贵食材 都会去找划算的东西吃 在外面吃饭也就一人一个course 没有点一堆中餐硬菜然后说好贵 废话在国内都毫无节制消费过来还这样能不贵吗 我们那时候也有打飞的回国、在豪华酒店洗衣服、去club参加高门槛局的人 但这在会去图书馆认真完成课程的学生群体当中根本不是主流

• 就你跟保姆泡澡

就你跟保姆泡澡 2024-05-22 17:37:37 澳大利亚

我刚看了下我自己的 一个月大概两百多刀,有时三百多刀,最多一次404刀,和你差不多,我也只是在超市买买东西,有的更省的同学还会去当地市场买更便宜 生活费不贵 最贵的还是房租

• Abby

Abby (Don't get attached) 2024-05-22 18:02:26 英国

Xhs上简直越来越夸张,有人说一个自己做饭的留学生一个月光买菜就需要500往上的😂我承认想花的话多少钱都没上限,但是非说没有500活不下去我就不懂了。

• 豆门永存

豆门永存 2024-05-22 18:14:15 上海

很需要这个帖子

• momo

momo 楼主 2024-05-22 18:19:45 英国

Xhs上简直越来越夸张,有人说一个自己做饭的留学生一个月光买菜就需要500往上的😂我承认想花的 Xhs上简直越来越夸张,有人说一个自己做饭的留学生一个月光买菜就需要500往上的😂我承认想花的话多少钱都没上限,但是非说没有500活不下去我就不懂了。 ... Abby

对啊我心想一个月500自己做饭那每周得吃多少。。。我现在200都是建立在我买很多很多零食冰激淋蛋糕饮料的程度上。。

• 每天只想呼噜

每天只想呼噜 2024-05-22 18:34:01 上海

我觉得Sainsbury和morrisons很多东西都比tesco便宜,tesco除了club price和几for 几的其他都偏贵

• 明天会过时

明天会过时 2024-05-23 16:14:20 四川

其实 我 我之前在伦敦也差不多一个月这个数 🙊

• J

J 2024-05-23 19:06:06 江苏

擀面……天哪

• 莫教吹落陇头花

莫教吹落陇头花 2024-05-25 18:48:02 黑龙江

谢谢分享!

• Hydrangea

Hydrangea 2024-05-26 16:46:11 英国

如果附近有Home bargains,里面很多东西也很便宜。Sainsbury根据你购买习惯有专属nectar价格,然而这半年我眼看全脂牛奶从0.8涨到0.84再到0.87😮‍💨

• Hydrangea

Hydrangea 2024-05-26 16:49:08 英国

推荐这个app,我买东西前先用它比价

你的回应

回应请先 , 或 注册

70492 人聚集在这个小组
↑回顶部