真实经历分享 移民美国前后那些年 百感交集

蛮和

4人 喜欢
  • 萌贤比柠檬

萌贤比柠檬 2016-11-10 17:25:49

楼主快点更新。。

• 蛮和

蛮和 2016-11-10 17:48:31

楼主快点更新。。 楼主快点更新。。 萌贤比柠檬

更新了

• 润雨如丝

润雨如丝 2016-11-11 15:00:29

羡慕楼主。。

• 蛮和

蛮和 2016-11-11 15:22:48

羡慕楼主。。 羡慕楼主。。 润雨如丝

其实这不是很高大上的经历。。。

• 一丝凉风

一丝凉风 2016-11-14 15:09:01

楼主,新的家具也能免税吗??

• 蛮和

蛮和 2016-11-14 15:22:35

楼主,新的家具也能免税吗?? 楼主,新的家具也能免税吗?? 一丝凉风

是啊,不过要经过旧包装的处理。。

• mover

mover 2016-11-16 11:39:08

楼主是怎么移民的啊??

• 蛮和

蛮和 2016-11-17 10:44:45

楼主是怎么移民的啊?? 楼主是怎么移民的啊?? mover

就找中介帮我办理手续,申请签证。。

• 蛮和

蛮和 2016-11-17 10:44:57

四个师傅包装了大概5个小时才结束,之后直接运去搬家公司的仓库,从广州海关出运。5天之后,从家里包装的家具先到了搬家公司的仓库,再过两天后,新买的家具也到了仓库,为了规避关税,师傅把新家具原包装拆掉重新包装,还把现场的包装图片发给我确认,和贴心……接下就是报关和漫长的海运了,报关都有搬家公司负责,我唯一做的就是等待!

• 大马克一只

大马克一只 2016-11-18 11:10:45

哇,现在连搬家都国际化了。。

• 蛮和

蛮和 2016-11-21 11:04:04

哇,现在连搬家都国际化了。。 哇,现在连搬家都国际化了。。 大马克一只

是啊,而且很方便,不用自己花费很大的力气,就能轻松地搬家。。

• 允兮了年尘

允兮了年尘 2016-11-22 11:10:03

楼主,美国的房价贵不贵啊

• 蛮和

蛮和 2016-11-23 09:23:03

楼主,美国的房价贵不贵啊 楼主,美国的房价贵不贵啊 允兮了年尘

还可以吧,相对于国内的一线城市便宜了很多。。

• 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-24 11:13:45

楼主你好,你海运的家具有没有被熏蒸啊?

• 蛮和

蛮和 2016-11-24 11:38:54

楼主你好,你海运的家具有没有被熏蒸啊? 楼主你好,你海运的家具有没有被熏蒸啊? 爱谁谁

是没有的,我这是私人物品输运,只要包装不是原木的就好了。。

• 66号公路

66号公路 2016-11-25 10:07:06

楼主,知道搬家公司和物流公司之间的区别吗?

• 蛮和

蛮和 2016-11-25 10:44:03

楼主,知道搬家公司和物流公司之间的区别吗? 楼主,知道搬家公司和物流公司之间的区别吗? 66号公路

国际搬家公司是专门从事私人物品国际运输服务‚运输的是个人物品,对国际搬家的相关知识熟悉,而物流公司‚运输的是货品,只能提供单纯的国际物流信息咨询‚其他相关方面并没有涉及。

• 远行

远行 2016-12-02 16:13:30

楼主你好,你知道有什么东西是不能托运的啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

17454 人聚集在这个小组
↑回顶部