有没有父母很想移民 但是孩子却很不想的

AHHHA

加入小组后即可参加投票
  • 2S5 森林

2S5 森林 (Syn Zit Jyu) 2016-11-01 06:15:09

生在福中不知福,父母支持是最好的了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 06:26:37

[内容不可见]

• 巳驻削

巳驻削 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2016-11-01 06:32:39

可是,想通过什么途径移民呢

• 清飔

清飔 (美哉德乎,姚姚者乎) 2016-11-01 06:34:45

有的父母是死活不愿意让孩子出去,原因无非是年龄大了希望孩子在身边,怕孩子在外面不适应会吃苦,怕老两口跟着孩子出去人生地不熟语言不通文化迥异生活上会遇到重重困难。这些顾虑都可以理解。 lz的父母是因为什么想全家移民呢?

• РЕНЕССАНС

РЕНЕССАНС ($420) 2016-11-01 06:58:40

有. 三年了. 理解父母想要尽一切努力让自己过得更好更容易. 但我的原则是everything on my own. 不想到头来觉得欠父母那么多还没活成他们想要的样子. 所以现在及时过得再差也自得其乐.

• AHHHA

AHHHA 楼主 2016-11-01 09:52:34

有的父母是死活不愿意让孩子出去,原因无非是年龄大了希望孩子在身边,怕孩子在外面不适应会吃苦 有的父母是死活不愿意让孩子出去,原因无非是年龄大了希望孩子在身边,怕孩子在外面不适应会吃苦,怕老两口跟着孩子出去人生地不熟语言不通文化迥异生活上会遇到重重困难。这些顾虑都可以理解。 lz的父母是因为什么想全家移民呢? ... 清飔

他们就是不想在国内生活了

• AHHHA

AHHHA 楼主 2016-11-01 09:54:47

有. 三年了. 理解父母想要尽一切努力让自己过得更好更容易. 但我的原则是everything on my own. 有. 三年了. 理解父母想要尽一切努力让自己过得更好更容易. 但我的原则是everything on my own. 不想到头来觉得欠父母那么多还没活成他们想要的样子. 所以现在及时过得再差也自得其乐. ... РЕНЕССАНС

棒!但是我现在是必须走移民这条路了 即使我不想

• Marionette

Marionette 2016-11-01 10:08:49

为毛线父母想移民要逼着孩子 无论因为什么原因父母想做什么事自己坐不了逼着孩子去做都一言难尽

• 清飔

清飔 (美哉德乎,姚姚者乎) 2016-11-01 11:23:16

他们就是不想在国内生活了 他们就是不想在国内生活了 AHHHA

没有理由吗?国内是因为什么才不想待下去了?一般人除了极富的和底层穷得没饭吃的,中间的还是待在国内好。

• 他方

他方 2016-11-01 11:26:55

是的—_—表示不想移民,我爸倒是一定要我移民

• lune

lune (这个人确实挺没劲的) 2016-11-01 11:28:46

投资成本要收回来呀

• AHHHA

AHHHA 楼主 2016-11-01 11:32:17

生在福中不知福,父母支持是最好的了。 生在福中不知福,父母支持是最好的了。 2S5 森林

父母支持的含义难道不是说 父母支持我想做的事吗

• AHHHA

AHHHA 楼主 2016-11-01 11:33:48

没有理由吗?国内是因为什么才不想待下去了?一般人除了极富的和底层穷得没饭吃的,中间的还是待 没有理由吗?国内是因为什么才不想待下去了?一般人除了极富的和底层穷得没饭吃的,中间的还是待在国内好。 ... 清飔

我父母反而觉得相反 极富不需要移民 极贫没办法移民 中间的 有办法的 就应该赶紧移民出去

• momo

momo 2016-11-01 11:35:02

我也想移民

• Maco

Maco 2016-11-01 11:36:26

有。 身边好几个人都不乐意在美国呆, 但是父母就是不让他们回家。 逼着他们移民。。有个父亲直接说, 如果孩子回家, 他就跳楼。 我也搞不懂这些父母。 要想移民就自己去啊, 拖着孩子干啥? 可能从小教育不一样? 我从小就被教育:每个人的人生路自己走。 我爸妈很明确的说, 无论我在哪儿, 他们都祝福。 但不要逼着他们改变他们的生活圈。 他们的生活他们做主, 我的生活我做主。

• AHHHA

AHHHA 楼主 2016-11-01 11:43:03

有。 身边好几个人都不乐意在美国呆, 但是父母就是不让他们回家。 逼着他们移民。。有个父亲直 有。 身边好几个人都不乐意在美国呆, 但是父母就是不让他们回家。 逼着他们移民。。有个父亲直接说, 如果孩子回家, 他就跳楼。 我也搞不懂这些父母。 要想移民就自己去啊, 拖着孩子干啥? 可能从小教育不一样? 我从小就被教育:每个人的人生路自己走。 我爸妈很明确的说, 无论我在哪儿, 他们都祝福。 但不要逼着他们改变他们的生活圈。 他们的生活他们做主, 我的生活我做主。 ... Maco

感谢你的长篇回复 这种教育很棒啊 我当初想的是回国之后去一线城市工作 因为我家是在二线 还有一个原因是 不想和父母生活在一起 然而现在计划都泡汤了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:43:36

[内容不可见]

• 清飔

清飔 (美哉德乎,姚姚者乎) 2016-11-01 11:58:44

我父母反而觉得相反 极富不需要移民 极贫没办法移民 中间的 有办法的 就应该赶紧移民出去 我父母反而觉得相反 极富不需要移民 极贫没办法移民 中间的 有办法的 就应该赶紧移民出去 AHHHA

极富是不必要,反正有钱在哪里都能过得好,贫困的处于社会底层的人出去虽然只能干一些脏活累活,但基本生活有保障了,至于他们怎么出去各种偷du的办法就各显神通了,毕竟国外的福利还是比国内好的,瘦死的骆驼比马大。中间的高不成低不就最麻烦。 你父母就是为了移民而移民吗?没有具体的原因?这太奇怪了。年轻人想要移民是向往外国文化,为了下一代教育等等。我觉得你还是要从“原因”着手,动之以情,晓之以理,告诉他们国外不是天堂,不是以前了,现在工作也没有以前好找,移民也没有以前容易,不是去了国外就有好日子过的,很可能一番折腾下来还是无法移民到那时只能是得不偿失。

• AHHHA

AHHHA 楼主 2016-11-01 12:24:21

极富是不必要,反正有钱在哪里都能过得好,贫困的处于社会底层的人出去虽然只能干一些脏活累活, 极富是不必要,反正有钱在哪里都能过得好,贫困的处于社会底层的人出去虽然只能干一些脏活累活,但基本生活有保障了,至于他们怎么出去各种偷du的办法就各显神通了,毕竟国外的福利还是比国内好的,瘦死的骆驼比马大。中间的高不成低不就最麻烦。 你父母就是为了移民而移民吗?没有具体的原因?这太奇怪了。年轻人想要移民是向往外国文化,为了下一代教育等等。我觉得你还是要从“原因”着手,动之以情,晓之以理,告诉他们国外不是天堂,不是以前了,现在工作也没有以前好找,移民也没有以前容易,不是去了国外就有好日子过的,很可能一番折腾下来还是无法移民到那时只能是得不偿失。 ... 清飔

谢谢你啦 和我说这么多 具体原因就是 我父母觉得国内空气不好 吃喝有毒 物价暴涨 还有人心很坏等等 还蛮极端的 其实我主楼没写清楚 是我父母在没和我商量的情况下 已经申请了商业移民 现在中介费也交了 国内工作也辞了 可以说是没有回头路了 只能过去努力做生意 争取拿绿卡 说到底 其实是我心里没有适应这个变化

• 2S5 森林

2S5 森林 (Syn Zit Jyu) 2016-11-01 12:55:12

父母支持的含义难道不是说 父母支持我想做的事吗 父母支持的含义难道不是说 父母支持我想做的事吗 AHHHA

若干年后你会感谢当初父母的安排

• 清飔

清飔 (美哉德乎,姚姚者乎) 2016-11-01 13:08:31

谢谢你啦 和我说这么多 具体原因就是 我父母觉得国内空气不好 吃喝有毒 物价暴涨 还有人心很坏等 谢谢你啦 和我说这么多 具体原因就是 我父母觉得国内空气不好 吃喝有毒 物价暴涨 还有人心很坏等等 还蛮极端的 其实我主楼没写清楚 是我父母在没和我商量的情况下 已经申请了商业移民 现在中介费也交了 国内工作也辞了 可以说是没有回头路了 只能过去努力做生意 争取拿绿卡 说到底 其实是我心里没有适应这个变化 ... AHHHA

一般人只能技术移民。楼主的家境应该不错。 其实楼主心里还是很重视父母的想法对吗?不然也不会妥协的。这件事虽然由你父母主导,但没有你的决心也是成不了的,你若铁了心得要待在国内他们还能把你绑到国外去吗? 既然已经做了决定,就不要再想些有的没的了,人生没有十全十美的事,多少人想移还移不成呢,想想这一点心里应该会平衡一些。

• AHHHA

AHHHA 楼主 2016-11-01 13:14:50

一般人只能技术移民。楼主的家境应该不错。 其实楼主心里还是很重视父母的想法对吗?不然也不会 一般人只能技术移民。楼主的家境应该不错。 其实楼主心里还是很重视父母的想法对吗?不然也不会妥协的。这件事虽然由你父母主导,但没有你的决心也是成不了的,你若铁了心得要待在国内他们还能把你绑到国外去吗? 既然已经做了决定,就不要再想些有的没的了,人生没有十全十美的事,多少人想移还移不成呢,想想这一点心里应该会平衡一些。 ... 清飔

嗯嗯 被你猜中啦 谢谢你~

• Yolanda

Yolanda 2016-11-01 13:16:15

个人感觉,看事情不要那么绝对的看~这个世界上,确实有人不适合国外的生活,也会相当的排斥,但是也存在那些非常适合在国外生活的那种人,就好比我。只要活得开心就好了啊~谁也没有错的其实。父母也许有他们的想法,觉得空气,食物,水质,土壤,人心等等都是问题,确实是这样。有移民的想法也很正常~ 也许你是一个不太适合国外的生活的孩纸。也许是对自己没有信心,又或者是道听途说了一些神马消息~其实都不太重要。好好谈一次。不想的话,希望你的父母能够尊重你的选择~毕竟你有你的生活~

• AHHHA

AHHHA 楼主 2016-11-01 13:18:43

个人感觉,看事情不要那么绝对的看~这个世界上,确实有人不适合国外的生活,也会相当的排斥,但 个人感觉,看事情不要那么绝对的看~这个世界上,确实有人不适合国外的生活,也会相当的排斥,但是也存在那些非常适合在国外生活的那种人,就好比我。只要活得开心就好了啊~谁也没有错的其实。父母也许有他们的想法,觉得空气,食物,水质,土壤,人心等等都是问题,确实是这样。有移民的想法也很正常~ 也许你是一个不太适合国外的生活的孩纸。也许是对自己没有信心,又或者是道听途说了一些神马消息~其实都不太重要。好好谈一次。不想的话,希望你的父母能够尊重你的选择~毕竟你有你的生活~ ... Yolanda

你说的很对~也感谢你~

• Yolanda

Yolanda 2016-11-01 13:22:49

你说的很对~也感谢你~ 你说的很对~也感谢你~ AHHHA

no worries其实也许国外也许没有你想的那么糟糕~虽然可能跟一般的人的人生不一样啊~但是你也会有属于自己的圈子啊~ 安心啦~

• AHHHA

AHHHA 楼主 2016-11-01 13:25:12

no worries其实也许国外也许没有你想的那么糟糕~虽然可能跟一般的人的人生不一样啊~但是你也会有 no worries其实也许国外也许没有你想的那么糟糕~虽然可能跟一般的人的人生不一样啊~但是你也会有属于自己的圈子啊~ 安心啦~ ... Yolanda

看到no worries 果断点进你的主页 你也在墨尔本呢~

• Yolanda

Yolanda 2016-11-01 13:35:57

看到no worries 果断点进你的主页 你也在墨尔本呢~ 看到no worries 果断点进你的主页 你也在墨尔本呢~ AHHHA

哈哈哈~你懂的~只有大土澳的人才说no worries~啦啦啦啦~现在不在啦~不过准备再次投奔土澳或者米国~ 国内不适应啦~

• AHHHA

AHHHA 楼主 2016-11-01 13:37:07

哈哈哈~你懂的~只有大土澳的人才说no worries~啦啦啦啦~现在不在啦~不过准备再次投奔土澳或者米 哈哈哈~你懂的~只有大土澳的人才说no worries~啦啦啦啦~现在不在啦~不过准备再次投奔土澳或者米国~ 国内不适应啦~ ... Yolanda

嗯嗯 相信你没问题的

• 豆友54446637

豆友54446637 2016-11-01 14:02:50

[内容不可见]

• 98po

98po (……) 2016-11-01 14:04:32

有,我老公的表哥 当时他妈妈什么都准备好了,而且也有个美国佬愿意跟他妈妈结婚一起在美国生活,但是这个表哥死活不愿意去美国,然后所有事情都黄掉了

• Yolanda

Yolanda 2016-11-01 14:07:02

嗯嗯 相信你没问题的 嗯嗯 相信你没问题的 AHHHA

thanx

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部