请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

突然发现耳后有一个蛮大的黑色素痣,需要切掉吗?

momo

2024-04-14 22:59:19 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-14 23:00:05 河南

孩子不太懂,去xhs搜了,那边更焦虑,我感觉我这个还有点大嘞,不晓得要不要去看看

• momo

momo 楼主 2024-04-14 23:12:42 河南

dd

• momo

momo 2024-04-14 23:36:33 江西

为了美观的话没必要,在后面看不见。 为了健康的话,反正没有突然变得很大也可以不管它,不要总是摸或者刺激。 没事少在xhs上看这些。

• momo

momo 楼主 2024-04-14 23:38:43 河南

为了美观的话没必要,在后面看不见。 为了健康的话,反正没有突然变得很大也可以不管它,不要总 为了美观的话没必要,在后面看不见。 为了健康的话,反正没有突然变得很大也可以不管它,不要总是摸或者刺激。 没事少在xhs上看这些。 ... momo

好的谢谢姐妹!我是为了健康,猛一下突然发现个大痣给吓一跳,没问题的话我就不管了,定时看看形状有没有变化

• momo

momo 2024-04-14 23:43:34 江西

好的谢谢姐妹!我是为了健康,猛一下突然发现个大痣给吓一跳,没问题的话我就不管了,定时看看形 好的谢谢姐妹!我是为了健康,猛一下突然发现个大痣给吓一跳,没问题的话我就不管了,定时看看形状有没有变化 ... momo

它长得不好了人是会有感觉的,我下巴有一颗,二十多年一直没管,有段时间它总是很硬而且边缘很痒,痒到我总想挠,我才去把它切了。切完医生问我要做病理不,我说你们拿去研究就行,不研究就把它扔了,别告诉我结果😂

• momo

momo 楼主 2024-04-15 00:07:38 河南

它长得不好了人是会有感觉的,我下巴有一颗,二十多年一直没管,有段时间它总是很硬而且边缘很痒 它长得不好了人是会有感觉的,我下巴有一颗,二十多年一直没管,有段时间它总是很硬而且边缘很痒,痒到我总想挠,我才去把它切了。切完医生问我要做病理不,我说你们拿去研究就行,不研究就把它扔了,别告诉我结果😂 ... momo

原来是这样,谢谢

• 生活很美好

生活很美好 2024-04-15 12:43:39 山东

不是很大,想割去三甲医院整形科

• momo

momo 楼主 2024-04-15 14:34:19 河南

不是很大,想割去三甲医院整形科 不是很大,想割去三甲医院整形科 生活很美好

宝这个外观上看着是不是没什么问题,没问题我就不管了

• nono

nono 2024-04-15 15:17:56 北京

首先,不是很大,少摩擦触碰就好。其次像素不高,暂时看起来边缘没有很清晰的样子,可以持续观察一下,没红肿变大就不用管,别老去摸哦。

• 喜欢静静

喜欢静静 2024-04-15 18:56:28 广东

首先,不是很大,少摩擦触碰就好。其次像素不高,暂时看起来边缘没有很清晰的样子,可以持续观察 首先,不是很大,少摩擦触碰就好。其次像素不高,暂时看起来边缘没有很清晰的样子,可以持续观察一下,没红肿变大就不用管,别老去摸哦。 ... nono

Nono说的对

• 小白白

小白白 2024-04-15 19:15:48 宁夏

我眼睛那里有一个凸起的痣,而且好像在变大,不知道有没有关系

• 锅咪咪

锅咪咪 2024-04-15 21:00:41 陕西

相同的位置,我有一个很大的,不管不管,反正看不见

• momoy

momoy 2024-04-15 21:44:33 宁夏

突然想起我的胸口有一团平平的痣😣直径大概5mm 颜色很深

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-04-15 22:03:42 上海

表面光滑边界清晰的一般没事 但是具体的还是去医院确诊一下

• 阿欣小怪兽

阿欣小怪兽 2024-04-15 22:56:44 澳大利亚

不用,根本不大

• momo

momo 2024-04-15 23:37:36 广东

突然想起我的胸口有一团平平的痣😣直径大概5mm 颜色很深 突然想起我的胸口有一团平平的痣😣直径大概5mm 颜色很深 momoy

我也是

• momo

momo 楼主 2024-04-15 23:58:35 河南

首先,不是很大,少摩擦触碰就好。其次像素不高,暂时看起来边缘没有很清晰的样子,可以持续观察 首先,不是很大,少摩擦触碰就好。其次像素不高,暂时看起来边缘没有很清晰的样子,可以持续观察一下,没红肿变大就不用管,别老去摸哦。 ... nono

宝因为这个是我自己拍的不太方便,所以不太清晰,是不是边缘清晰算是好痣呢?

• momo

momo 楼主 2024-04-16 00:03:16 河南

突然想起我的胸口有一团平平的痣😣直径大概5mm 颜色很深 突然想起我的胸口有一团平平的痣😣直径大概5mm 颜色很深 momoy

我也有,我就是爱长痣星人,太阳一晒就会长痣

• 动物硝酸盐

动物硝酸盐 2024-04-16 01:08:12 广东

你这个像皮下纤维瘤,不像痣

• 生活很美好

生活很美好 2024-04-16 06:03:35 山东

宝这个外观上看着是不是没什么问题,没问题我就不管了 宝这个外观上看着是不是没什么问题,没问题我就不管了 momo

看着像普通的痣,要是变大了你就去割了,我的是特别大,直径还不得七八毫米了,也是拖了好久才去割的,我那个跟凸起的黑色肉球一样

• 生活很美好

生活很美好 2024-04-16 06:04:53 山东

我眼睛那里有一个凸起的痣,而且好像在变大,不知道有没有关系 我眼睛那里有一个凸起的痣,而且好像在变大,不知道有没有关系 小白白

去医院看看,要是变大就割了,我是怀孕变大了好多,后来割了

• 大橘大绿

大橘大绿 2024-04-16 07:23:46 河北

可以去医院看看 我手掌曾经长出一个针尖大小的痣,去医院,医生用个什么镜看了一下,说没事 后来很神奇,过段时间就消失了(确实是痣,不是污垢😆)

• nono

nono 2024-04-16 08:21:19 北京

宝因为这个是我自己拍的不太方便,所以不太清晰,是不是边缘清晰算是好痣呢? 宝因为这个是我自己拍的不太方便,所以不太清晰,是不是边缘清晰算是好痣呢? momo

是滴,0.5cm以下的边缘清晰的痣,短期内无明显增大的话,恶变风险非常小,可以不管。

• momo

momo 2024-04-16 11:08:30 广东

为了美观的话没必要,在后面看不见。 为了健康的话,反正没有突然变得很大也可以不管它,不要总 为了美观的话没必要,在后面看不见。 为了健康的话,反正没有突然变得很大也可以不管它,不要总是摸或者刺激。 没事少在xhs上看这些。 ... momo

谢谢谢谢,功德++++

• momo

momo 楼主 2024-04-16 19:57:28 河南

你这个像皮下纤维瘤,不像痣 你这个像皮下纤维瘤,不像痣 动物硝酸盐

uu啥是皮下纤维瘤啊?没问题吧?我摸着它是很光滑的

• momo

momo 楼主 2024-04-16 19:58:51 河南

是滴,0.5cm以下的边缘清晰的痣,短期内无明显增大的话,恶变风险非常小,可以不管。 是滴,0.5cm以下的边缘清晰的痣,短期内无明显增大的话,恶变风险非常小,可以不管。 nono

谢谢宝宝!我这个是不是观察就行了?因为确实看起来边缘有点模糊,有情况再去看医生是吗谢谢

• nono

nono 2024-04-16 19:59:25 北京

谢谢宝宝!我这个是不是观察就行了?因为确实看起来边缘有点模糊,有情况再去看医生是吗谢谢 谢谢宝宝!我这个是不是观察就行了?因为确实看起来边缘有点模糊,有情况再去看医生是吗谢谢 momo

嗯嗯,是的

• Triste

Triste 2024-04-17 19:20:22 四川

不用吧,这个看起来边界和形状都挺良性的

• momo

momo 2024-04-18 01:29:48 黑龙江

歪个楼,姐妹你美甲好好看,可以分享一下美甲照片吗,感谢感谢

• momo

momo 楼主 2024-04-18 08:09:16 河南

歪个楼,姐妹你美甲好好看,可以分享一下美甲照片吗,感谢感谢 歪个楼,姐妹你美甲好好看,可以分享一下美甲照片吗,感谢感谢 momo

这样滴宝宝,图上是我剪短了一点

• momo

momo 楼主 2024-04-18 08:09:41 河南

歪个楼,姐妹你美甲好好看,可以分享一下美甲照片吗,感谢感谢 歪个楼,姐妹你美甲好好看,可以分享一下美甲照片吗,感谢感谢 momo

• momo

momo 2024-04-18 08:39:07 辽宁

这样滴宝宝,图上是我剪短了一点 这样滴宝宝,图上是我剪短了一点 momo

爱你!谢谢姐妹,真的好好看!!

• 芒寒

芒寒 2024-04-18 08:56:02 上海

我也是 我也是 momo

我也是。这种要切吗

• momo

momo 2024-04-18 10:09:01 广东

我也是。这种要切吗 我也是。这种要切吗 芒寒

我这个位置是胸前 我还没去查 前几年没有的 这两年才发现 但好像也没怎么长大 不痛不痒 等我有时间去广州最好的皮肤科医院挂过号我再来回答你

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:15:26 河南

爱你!谢谢姐妹,真的好好看!! 爱你!谢谢姐妹,真的好好看!! momo

嘿嘿谢谢

• 芒寒

芒寒 2024-04-18 19:17:46 上海

我这个位置是胸前 我还没去查 前几年没有的 这两年才发现 但好像也没怎么长大 不痛不痒 等我有时 我这个位置是胸前 我还没去查 前几年没有的 这两年才发现 但好像也没怎么长大 不痛不痒 等我有时间去广州最好的皮肤科医院挂过号我再来回答你 ... momo

好的,谢谢你啦

• 木凡土土土

木凡土土土 2024-04-20 10:02:49 安徽

这个根本不算啥吧,还是棕色的,我脖子后面也有

• 萝卜特泥

萝卜特泥 2024-04-20 22:51:09 湖南

我也是 我也是 momo

我也是,去年一段时间慢慢长出来的,也有你这么大

• 豆友6317961825

豆友6317961825 2024-04-21 15:18:00 安徽

黑的,梳子梳头碰到会痛,大概是黄豆大小,有点突出

• Yee

Yee 2024-04-21 18:55:15 重庆

其实你这个看着很正常

• 荒野女巫🧙‍♀

荒野女巫🧙‍♀ (无语) 2024-04-24 11:02:37 甘肃

我耳朵后面跟你差不多位置也有一个,不过不疼不痒,没啥感觉,从来没管过

• Dadada😁

Dadada😁 2024-04-25 10:42:34 安徽

艾灸烤烤试试

• momo

momo 2024-04-27 01:14:25 湖南

不用啊,又没有破溃,这也并不大

• Momo

Momo 2024-04-27 15:37:02 山西

这只是个痣…不要大惊小怪

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-04-28 23:54:47 山东

它长得不好了人是会有感觉的,我下巴有一颗,二十多年一直没管,有段时间它总是很硬而且边缘很痒 它长得不好了人是会有感觉的,我下巴有一颗,二十多年一直没管,有段时间它总是很硬而且边缘很痒,痒到我总想挠,我才去把它切了。切完医生问我要做病理不,我说你们拿去研究就行,不研究就把它扔了,别告诉我结果😂 ... momo

uu你好洒脱,如果是我就会想要查,不查心里惴惴不安,查了心里害怕结果还是惴惴不安

• momo

momo 2024-04-29 00:13:58 江西

uu你好洒脱,如果是我就会想要查,不查心里惴惴不安,查了心里害怕结果还是惴惴不安 uu你好洒脱,如果是我就会想要查,不查心里惴惴不安,查了心里害怕结果还是惴惴不安 素质随你波动

我的要求是能吃能喝能睡就行😂

• 叼奶瓶的小恐龙

叼奶瓶的小恐龙 2024-04-29 16:17:48 上海

没必要

你的回应

回应请先 , 或 注册

134196 人聚集在这个小组
↑回顶部