请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

突然发现耳后有一个蛮大的黑色素痣,需要切掉吗?

momo

2024-04-14 22:59:19 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-14 23:00:05 河南

孩子不太懂,去xhs搜了,那边更焦虑,我感觉我这个还有点大嘞,不晓得要不要去看看

• momo

momo 楼主 2024-04-14 23:12:42 河南

dd

• momo

momo 楼主 2024-04-14 23:38:43 河南

为了美观的话没必要,在后面看不见。 为了健康的话,反正没有突然变得很大也可以不管它,不要总 为了美观的话没必要,在后面看不见。 为了健康的话,反正没有突然变得很大也可以不管它,不要总是摸或者刺激。 没事少在xhs上看这些。 ... momo

好的谢谢姐妹!我是为了健康,猛一下突然发现个大痣给吓一跳,没问题的话我就不管了,定时看看形状有没有变化

• momo

momo 楼主 2024-04-15 00:07:38 河南

它长得不好了人是会有感觉的,我下巴有一颗,二十多年一直没管,有段时间它总是很硬而且边缘很痒 它长得不好了人是会有感觉的,我下巴有一颗,二十多年一直没管,有段时间它总是很硬而且边缘很痒,痒到我总想挠,我才去把它切了。切完医生问我要做病理不,我说你们拿去研究就行,不研究就把它扔了,别告诉我结果😂 ... momo

原来是这样,谢谢

• momo

momo 楼主 2024-04-15 14:34:19 河南

不是很大,想割去三甲医院整形科 不是很大,想割去三甲医院整形科 生活很美好

宝这个外观上看着是不是没什么问题,没问题我就不管了

• momo

momo 楼主 2024-04-15 23:58:35 河南

首先,不是很大,少摩擦触碰就好。其次像素不高,暂时看起来边缘没有很清晰的样子,可以持续观察 首先,不是很大,少摩擦触碰就好。其次像素不高,暂时看起来边缘没有很清晰的样子,可以持续观察一下,没红肿变大就不用管,别老去摸哦。 ... nono

宝因为这个是我自己拍的不太方便,所以不太清晰,是不是边缘清晰算是好痣呢?

• momo

momo 楼主 2024-04-16 00:03:16 河南

突然想起我的胸口有一团平平的痣😣直径大概5mm 颜色很深 突然想起我的胸口有一团平平的痣😣直径大概5mm 颜色很深 momoy

我也有,我就是爱长痣星人,太阳一晒就会长痣

• momo

momo 楼主 2024-04-16 19:57:28 河南

你这个像皮下纤维瘤,不像痣 你这个像皮下纤维瘤,不像痣 动物硝酸盐

uu啥是皮下纤维瘤啊?没问题吧?我摸着它是很光滑的

• momo

momo 楼主 2024-04-16 19:58:51 河南

是滴,0.5cm以下的边缘清晰的痣,短期内无明显增大的话,恶变风险非常小,可以不管。 是滴,0.5cm以下的边缘清晰的痣,短期内无明显增大的话,恶变风险非常小,可以不管。 nono

谢谢宝宝!我这个是不是观察就行了?因为确实看起来边缘有点模糊,有情况再去看医生是吗谢谢

• momo

momo 楼主 2024-04-18 08:09:16 河南

歪个楼,姐妹你美甲好好看,可以分享一下美甲照片吗,感谢感谢 歪个楼,姐妹你美甲好好看,可以分享一下美甲照片吗,感谢感谢 momo

这样滴宝宝,图上是我剪短了一点

• momo

momo 楼主 2024-04-18 08:09:41 河南

歪个楼,姐妹你美甲好好看,可以分享一下美甲照片吗,感谢感谢 歪个楼,姐妹你美甲好好看,可以分享一下美甲照片吗,感谢感谢 momo

• momo

momo 楼主 2024-04-18 16:15:26 河南

爱你!谢谢姐妹,真的好好看!! 爱你!谢谢姐妹,真的好好看!! momo

嘿嘿谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

134950 人聚集在这个小组
↑回顶部