介绍一下切痣的手术过程和后续

呀呼!

加入小组后即可参加投票
  • With Pe

With Pe 2022-05-25 01:05:53

谢谢lz的分享! 打算暑假切太阳穴上的痣

• 了不起的拖拉机

了不起的拖拉机 (HAL9000机甲驾驶员) 2022-05-25 01:14:55

楼主的痣很大吗?感觉你这个手术看着还挺正式的…… 我去年也切了,是我小时候看了非诚勿扰2之后就一直很担心的一颗痣,在手臂上 是广州的三甲医院,皮肤科挂号,当天早上切好了。头三天在医院换的药,拆线后就在社区医院换药的 我手上的疤还挺明显的,我感觉他们切了比我的痣大了很多的一块肉下来(我主页专门写了日记做了图片记录,有兴趣的可以看看),所以一年过去了边缘处还有明显的色素沉着,新长出来的肉也和普通皮肤颜色不一样

• 三石的奶糖

三石的奶糖 2022-05-25 01:16:14

谢谢lz分享!想问一下费用大概多少呀

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 01:24:32

谢谢lz的分享! 打算暑假切太阳穴上的痣 谢谢lz的分享! 打算暑假切太阳穴上的痣 With Pe

啊那个部位听起来有点危险,我是在手上而且右食指也会有写字茧其实不太疼,后来想想可能就是自己吓唬自己感觉很疼,祝你手术成功身体健康!!

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 01:27:21

楼主的痣很大吗?感觉你这个手术看着还挺正式的…… 我去年也切了,是我小时候看了非诚勿扰2之后 楼主的痣很大吗?感觉你这个手术看着还挺正式的…… 我去年也切了,是我小时候看了非诚勿扰2之后就一直很担心的一颗痣,在手臂上 是广州的三甲医院,皮肤科挂号,当天早上切好了。头三天在医院换的药,拆线后就在社区医院换药的 我手上的疤还挺明显的,我感觉他们切了比我的痣大了很多的一块肉下来(我主页专门写了日记做了图片记录,有兴趣的可以看看),所以一年过去了边缘处还有明显的色素沉着,新长出来的肉也和普通皮肤颜色不一样 ... 了不起的拖拉机

其实不太大的,大概手指上的纹路三个纹理那么宽,因为我一直看黑色素瘤的大小天天数那个纹所以记得很深刻。手术真的很正式,我也好惊讶因为那个痣太小了我以为麻药都不打但是结果还要缝针。

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 01:29:54

谢谢lz分享!想问一下费用大概多少呀 谢谢lz分享!想问一下费用大概多少呀 三石的奶糖

我妈妈付的钱所以我印象不是很深刻,可能整个1000左右我也不是很确定,加上化验麻药手术和抹的药,也许和城市痣的大小位置也有关系吧。

• 三石的奶糖

三石的奶糖 2022-05-25 01:30:29

我妈妈付的钱所以我印象不是很深刻,可能整个1000左右我也不是很确定,加上化验麻药手术和抹的药 我妈妈付的钱所以我印象不是很深刻,可能整个1000左右我也不是很确定,加上化验麻药手术和抹的药,也许和城市痣的大小位置也有关系吧。 ... 呀呼!

谢谢!

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 01:32:58

谢谢! 谢谢! 三石的奶糖

没事没事,其实可以先去看看有的痣也不一定要切,医生其实也建议我可以观察,但是我更想切掉让自己心里轻松点。

• 豆本豆豆

豆本豆豆 2022-05-25 01:33:20

我年初的时候也去做了手术切痣,而且还是在上巴,结果没保护好,留疤了都,不过上完粉底就不怎么看得出来,比之前一颗大痣要好很多了

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2022-05-25 01:36:08

感觉跟我甲沟炎切脚趾甲一样,换药拆线巨疼,就是一个小手术了。

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 01:39:27

我年初的时候也去做了手术切痣,而且还是在上巴,结果没保护好,留疤了都,不过上完粉底就不怎么 我年初的时候也去做了手术切痣,而且还是在上巴,结果没保护好,留疤了都,不过上完粉底就不怎么看得出来,比之前一颗大痣要好很多了 ... 豆本豆豆

我是属于活的特别小心翼翼,这次身边好多人也不理解为什么要切痣所以洗澡我都带着塑料手套,不过可能跟体质和皮肤也有关系,手上皮肤肯定比脸上粗糙总之切掉了更安全就好啦

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 01:40:52

感觉跟我甲沟炎切脚趾甲一样,换药拆线巨疼,就是一个小手术了。 感觉跟我甲沟炎切脚趾甲一样,换药拆线巨疼,就是一个小手术了。 芋泥啵啵

我也得过甲沟炎因为我手欠指甲剪很短,不过我可能不那么严重摸了几周药膏加纱布好的。

• 江湖翩子

江湖翩子 2022-05-25 01:50:14

前几年因为怕病变我去深圳某医院切了,医生说因为太大了只能切掉不能激光,切完什么药也没开导致现在留疤了😅

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 02:00:01

前几年因为怕病变我去深圳某医院切了,医生说因为太大了只能切掉不能激光,切完什么药也没开导致 前几年因为怕病变我去深圳某医院切了,医生说因为太大了只能切掉不能激光,切完什么药也没开导致现在留疤了😅 ... 江湖翩子

摸摸,可能那个时候还没有那个药?我小时候缝针也没记得抹药什么的。

• 找事业方向的蓝

找事业方向的蓝 2022-05-25 02:15:46

我身上这几年出现了好多黑点,我也都想弄掉

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 02:24:07

我身上这几年出现了好多黑点,我也都想弄掉 我身上这几年出现了好多黑点,我也都想弄掉 找事业方向的蓝

可以去问问医生,熬夜也会长快睡觉!

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 2022-05-25 02:29:25

我错了,对不起对不起,我看成了“痔”😭😭😭😭😭😭我有罪

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 02:53:38

我错了,对不起对不起,我看成了“痔”😭😭😭😭😭😭我有罪 我错了,对不起对不起,我看成了“痔”😭😭😭😭😭😭我有罪 法外狂徒张三

哈哈哈哈你怎么这样!快多做几个提肛

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 2022-05-25 03:19:36

哈哈哈哈你怎么这样!快多做几个提肛 哈哈哈哈你怎么这样!快多做几个提肛 呀呼!

哈哈哈哈哈你竟然还在🙊我怒做50个

• 椰泡果奶

椰泡果奶 2022-05-25 04:12:11

我高中的时候我妈妈带我去医院的美容部(?)激光掉了我额头上的痣,大概黄豆那么大小,整个过程超快医生问我要不要打麻药说不打也可以,我怕疼还是打了😂

• 大橘

大橘 2022-05-25 09:10:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 横道世之介

惊奇发现我们两个痣的位置几乎是一样的!(我手好胖 )

• 大橘

大橘 2022-05-25 09:10:56

惊奇发现我们两个痣的位置几乎是一样的!(我手好胖 ) 惊奇发现我们两个痣的位置几乎是一样的!(我手好胖 ) 大橘

• 五道口王师傅

五道口王师傅 2022-05-25 09:14:34

谢谢楼主 恰好需要

• 阿香

阿香 (此刻。) 2022-05-25 09:21:51

谢谢楼组分享。那楼主做了切片吗?情况如何?多少钱呢?

• momo

momo 2022-05-25 09:22:31

(⊙o⊙)…谢谢楼主……我得等一个长假

• 绿豆牛奶冰

绿豆牛奶冰 2022-05-25 09:28:17

谢谢楼主 你排期好快 我5月初去约手术一直约到了7月 但我的痣面积很大 怕怕der(主要怕疼)

• 豆友62053433

豆友62053433 2022-05-25 09:43:32

[内容不可见]

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2022-05-25 09:48:40

我也得过甲沟炎因为我手欠指甲剪很短,不过我可能不那么严重摸了几周药膏加纱布好的。 我也得过甲沟炎因为我手欠指甲剪很短,不过我可能不那么严重摸了几周药膏加纱布好的。 呀呼!

医生直接说切了,防止以后反复,可能我的指甲长得奇形怪状。😭

• 橙子和鹅的秋天

橙子和鹅的秋天 (潘多拉) 2022-05-25 09:54:34

多大的痣呀

• 摸鱼选手小啵

摸鱼选手小啵 (今晚全鱼宴,五时恭候六时入席) 2022-05-25 10:03:02

啊,评论里那个姐妹的照片,让我马上看了看自己的手指!

• 横道世之介

横道世之介 2022-05-25 10:10:50

哇真的耶!一模一样的位置

• 大橘

大橘 2022-05-25 10:31:21

哇真的耶!一模一样的位置 哇真的耶!一模一样的位置 横道世之介

是吧是吧

• Sherry

Sherry 2022-05-25 11:15:10

感觉那里描述的好准确,不过不一样的是我切的在脸上😂还切了两次,一次在鼻翼嘴角之间,一次在下眼皮,都是凸起变大的痣,一个还掉壳溃烂了。切下来化验一个是皮内痣一个是良性纤维瘤

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 12:19:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 横道世之介

我的也是平的,你可以看看形状是不是圆形的,我的是明显不规则五角星形状的,所以会去切掉,也可以挂一个皮肤科的号,我之前有个痣拿不准医生安慰我说是色素沉淀不要太担心,过了很久它确实也没变化过。

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 12:20:53

谢谢楼组分享。那楼主做了切片吗?情况如何?多少钱呢? 谢谢楼组分享。那楼主做了切片吗?情况如何?多少钱呢? 阿香

我做啦,因为是手上的所以医院要求必须做,也是几百块钱,结果是就是普普通通的痣很健康!

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 12:21:45

(⊙o⊙)…谢谢楼主……我得等一个长假 (⊙o⊙)…谢谢楼主……我得等一个长假 momo

我是疫情一直在家上网课,正好春天不冷不热方便伤口恢复就去做啦

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 12:22:44

谢谢楼主 你排期好快 我5月初去约手术一直约到了7月 但我的痣面积很大 怕怕der(主要怕疼) 谢谢楼主 你排期好快 我5月初去约手术一直约到了7月 但我的痣面积很大 怕怕der(主要怕疼) 绿豆牛奶冰

哈哈是嘛,我看网上有人一天就搞定我还觉得人多呢,不过我的确实很小的痣也比较方便手术啦

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 12:23:25

多大的痣呀 多大的痣呀 橙子和鹅的秋天

也就两三毫米那么大主要是形状不规则我害怕

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 12:24:17

啊,评论里那个姐妹的照片,让我马上看了看自己的手指! 啊,评论里那个姐妹的照片,让我马上看了看自己的手指! 摸鱼选手小啵

哈哈哈哈哈哈哈哈我看完生活大爆炸也总是研究自己的痣们,一个活的很小心的人的自我拉扯

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 12:25:33

感觉那里描述的好准确,不过不一样的是我切的在脸上😂还切了两次,一次在鼻翼嘴角之间,一次在 感觉那里描述的好准确,不过不一样的是我切的在脸上😂还切了两次,一次在鼻翼嘴角之间,一次在下眼皮,都是凸起变大的痣,一个还掉壳溃烂了。切下来化验一个是皮内痣一个是良性纤维瘤 ... Sherry

是健康的就好!恭喜恭喜!!

• 大志若鱼

大志若鱼 2022-05-25 12:48:43

感谢分享,自己判断不准的时候,去问问医生的确很有必要。

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 13:03:19

感谢分享,自己判断不准的时候,去问问医生的确很有必要。 感谢分享,自己判断不准的时候,去问问医生的确很有必要。 大志若鱼

没错,能及时发现或者也让自己心里放心些

• 大志若鱼

大志若鱼 2022-05-25 13:13:29

没错,能及时发现或者也让自己心里放心些 没错,能及时发现或者也让自己心里放心些 呀呼!

是呀,专业的事情,还是得由专业人士来判断。自己瞎猜,会吓死自己,焦虑过度。

• momo

momo 2022-05-25 13:19:53

我的头皮上也有一颗大痣,随着年龄的增长痣也变大了,一直很纠结要不要切了,切头皮的话不知道麻醉打在脊椎还是哪里😭打脊椎的话怕对腰不好

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 13:21:32

我的头皮上也有一颗大痣,随着年龄的增长痣也变大了,一直很纠结要不要切了,切头皮的话不知道麻 我的头皮上也有一颗大痣,随着年龄的增长痣也变大了,一直很纠结要不要切了,切头皮的话不知道麻醉打在脊椎还是哪里😭打脊椎的话怕对腰不好 ... momo

可以去看看医生哇,我感觉也不是变大就一定得去除吧,我是长的太快了,一年从针尖大变成圆珠笔点那么大又不规则才切的

• momo

momo 2022-05-25 13:22:56

可以去看看医生哇,我感觉也不是变大就一定得去除吧,我是长的太快了,一年从针尖大变成圆珠笔点 可以去看看医生哇,我感觉也不是变大就一定得去除吧,我是长的太快了,一年从针尖大变成圆珠笔点那么大又不规则才切的 ... 呀呼!

怕有病变风险,准备抽个时间去医院看看了

• Emmmm

Emmmm (为了离开,为了回来) 2022-05-25 13:29:11

我脸上有一个很大的,要不要去切了

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2022-05-25 13:29:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脸红红的八爪鱼

没有,好像看情况,我是切了一点,也有人全拔了😭

• 大麦茶

大麦茶 2022-05-25 14:06:31

补一个脸上的:眼下面中有一个,做表情牵扯不到这块肌肤,所以没用减张贴(医院说500块),手续费大概1200左右(杭州),后续大家一定要记得买类似于巴克/美皮护。不知道是美容线的原因还是这些祛疤药物的,缝了5针,现在恢复的看不太出来。但是!!!又长出来了。

• MoMo

MoMo 2022-05-25 14:24:58

我是背上一个像小黄豆那么大的凸出来的 内衣带会摩擦 也去切了 过程和楼主描述的基本一样 就是我打麻药也不是很痛 全部花了一千一的样子

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 14:32:14

补一个脸上的:眼下面中有一个,做表情牵扯不到这块肌肤,所以没用减张贴(医院说500块),手续 补一个脸上的:眼下面中有一个,做表情牵扯不到这块肌肤,所以没用减张贴(医院说500块),手续费大概1200左右(杭州),后续大家一定要记得买类似于巴克/美皮护。不知道是美容线的原因还是这些祛疤药物的,缝了5针,现在恢复的看不太出来。但是!!!又长出来了。 ... 大麦茶

咋又长出来了好奇怪哇

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 14:33:59

我是背上一个像小黄豆那么大的凸出来的 内衣带会摩擦 也去切了 过程和楼主描述的基本一样 就是 我是背上一个像小黄豆那么大的凸出来的 内衣带会摩擦 也去切了 过程和楼主描述的基本一样 就是我打麻药也不是很痛 全部花了一千一的样子 ... MoMo

我感觉好疼比平时打针抽血疼,我平时打针抽血都可以自己看着针,可能跟麻药有关系,我拔智齿也感觉打麻药很疼。

• 啊~啊~哟~

啊~啊~哟~ 2022-05-25 14:34:46

去年夏天切得脚底痣,封了3针,感觉最疼是打麻药和退麻后瞬间恢复的痛感,后来检测是复合痣,就安心了,现在快一年,感觉恢复的基本看不出dao口了。(这个真的还是要重视,有同事的朋友因为腰间痣,治疗几年平稳后后,忽然爆发,人就走了)

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 14:49:16

去年夏天切得脚底痣,封了3针,感觉最疼是打麻药和退麻后瞬间恢复的痛感,后来检测是复合痣,就 去年夏天切得脚底痣,封了3针,感觉最疼是打麻药和退麻后瞬间恢复的痛感,后来检测是复合痣,就安心了,现在快一年,感觉恢复的基本看不出dao口了。(这个真的还是要重视,有同事的朋友因为腰间痣,治疗几年平稳后后,忽然爆发,人就走了) ... 啊~啊~哟~

天呐,这么严重为什么啊是痣是恶性的吗,腰间痣是长在腰间吗我肚脐旁边也有一个痣😦

• momo

momo 2022-05-25 15:12:51

我切了脸上的?最靠近的五官是眼睛 真的蛮大一个还凸出来的,去本地三甲挂了个皮肤科 没上针,上的是涂抹的麻药,用的激光?之类的东西烧的,还蛮疼的,医生还叫另一个年轻的医生来看说我这个长得满深的啥的,也没化验 然后目前就是社交距离完全看不出痣的痕迹,但摸上去的话皮肤触感会有不对 感觉这种毛病去医院蛮好的,还可以走医保

• 啊~啊~哟~

啊~啊~哟~ 2022-05-25 15:46:59

天呐,这么严重为什么啊是痣是恶性的吗,腰间痣是长在腰间吗我肚脐旁边也有一个痣😦 天呐,这么严重为什么啊是痣是恶性的吗,腰间痣是长在腰间吗我肚脐旁边也有一个痣😦 呀呼!

说是她朋友也有一个是因为腿上一个黑痣,发现是黑色素瘤,然后很快走了。她自己慌了去医院检查,然后发现真的中招,然后不断换更好更专业医院(我们这边的皮肤医院→同济协和→然后去北京求医),切除后+治疗了几年稳定了些,以为没事了,忽然不知道是被什么刺激了,就很忽然的爆发了,癌细胞扩散,根本控制不住,就走了

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 15:49:22

说是她朋友也有一个是因为腿上一个黑痣,发现是黑色素瘤,然后很快走了。她自己慌了去医院检查, 说是她朋友也有一个是因为腿上一个黑痣,发现是黑色素瘤,然后很快走了。她自己慌了去医院检查,然后发现真的中招,然后不断换更好更专业医院(我们这边的皮肤医院→同济协和→然后去北京求医),切除后+治疗了几年稳定了些,以为没事了,忽然不知道是被什么刺激了,就很忽然的爆发了,癌细胞扩散,根本控制不住,就走了 ... 啊~啊~哟~

天呐天呐好可怕,有什么办法可以预防吗这个感觉甚至不像别的身体会不舒服无声无息的

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-05-25 15:51:30

我切了脸上的?最靠近的五官是眼睛 真的蛮大一个还凸出来的,去本地三甲挂了个皮肤科 没上针,上 我切了脸上的?最靠近的五官是眼睛 真的蛮大一个还凸出来的,去本地三甲挂了个皮肤科 没上针,上的是涂抹的麻药,用的激光?之类的东西烧的,还蛮疼的,医生还叫另一个年轻的医生来看说我这个长得满深的啥的,也没化验 然后目前就是社交距离完全看不出痣的痕迹,但摸上去的话皮肤触感会有不对 感觉这种毛病去医院蛮好的,还可以走医保 ... momo

啊我这个只报销了挂号,可能因为我是学生没有正经交过医保,我是切除的因为边缘不规则长的也比较快所以不能激光做

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2022-05-27 00:34:50

我切了脸上三个嘴上一个,嘴唇上那个打麻药的时候可太疼了,而且做完以后不能沾水不能张嘴怕伤口感染裂开,但饭还是要吃,结果换了好几次药才好🙏🏻

• minahsun

minahsun 2022-09-11 19:13:12 广西

救命,打麻药真的很疼吗😭

• 呀呼!

呀呼! 楼主 2022-09-11 19:15:41 河北

救命,打麻药真的很疼吗😭 救命,打麻药真的很疼吗😭 minahsun

看位置吧,我是在手指尖,十指连心嘛你想想还珠格格里的紫薇受刑,我拔牙在嘴里感觉还行就是有点胀胀的不疼

• justlig

justlig 2022-09-12 10:27:17 丹麦

楼主的痣很大吗?感觉你这个手术看着还挺正式的…… 我去年也切了,是我小时候看了非诚勿扰2之后 楼主的痣很大吗?感觉你这个手术看着还挺正式的…… 我去年也切了,是我小时候看了非诚勿扰2之后就一直很担心的一颗痣,在手臂上 是广州的三甲医院,皮肤科挂号,当天早上切好了。头三天在医院换的药,拆线后就在社区医院换药的 我手上的疤还挺明显的,我感觉他们切了比我的痣大了很多的一块肉下来(我主页专门写了日记做了图片记录,有兴趣的可以看看),所以一年过去了边缘处还有明显的色素沉着,新长出来的肉也和普通皮肤颜色不一样 ... 了不起的拖拉机

看不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

151513 人聚集在这个小组
↑回顶部