有鹅做过耳前瘘管切除手术吗(我做完啦)

图希瓦

2024-03-17 07:56:15 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-17 09:41:33 甘肃

都差不多但是可能切不干净

• 豆芽釉

豆芽釉 2024-03-17 09:44:17 四川

是不是耳朵边上长了个小洞,有时候会流水……

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2024-03-17 09:50:45 北京

我没做,我前几年复发了一次,引流换药好久。但是如果没有发炎过,手术可以切除干净的。我这种从小到大发炎两次了,所以也不准备手术了,估计也切不干净

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2024-03-17 09:51:11 北京

是不是耳朵边上长了个小洞,有时候会流水…… 是不是耳朵边上长了个小洞,有时候会流水…… 豆芽釉

是的,而且很臭那种😯

• 豆芽釉

豆芽釉 2024-03-17 09:53:32 四川

是的,而且很臭那种😯 是的,而且很臭那种😯 天天天晴

我小时候做过两次,因为分支太多了第一次没切干净复发了。后来换了个大医院切,十多年没复发了。忘了多少钱,但是手术挺快的,是局部麻醉,医生为了分散我的注意力一边缝针一边聊天

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2024-03-17 09:55:16 北京

我小时候做过两次,因为分支太多了第一次没切干净复发了。后来换了个大医院切,十多年没复发了。 我小时候做过两次,因为分支太多了第一次没切干净复发了。后来换了个大医院切,十多年没复发了。忘了多少钱,但是手术挺快的,是局部麻醉,医生为了分散我的注意力一边缝针一边聊天 ... 豆芽釉

我是切开引流了,七八年了,也没去做手术,太痛苦了

• 狸追

狸追 (等 风来。) 2024-03-17 10:18:52 浙江

我没做,我前几年复发了一次,引流换药好久。但是如果没有发炎过,手术可以切除干净的。我这种从 我没做,我前几年复发了一次,引流换药好久。但是如果没有发炎过,手术可以切除干净的。我这种从小到大发炎两次了,所以也不准备手术了,估计也切不干净 ... 天天天晴

一定要做,一定会复发的😭引流手术太痛苦了,而且医生说发炎过多次后面越切不干净。我第三次发炎的时候折腾了好几个月,后面实在不行了,医生建议我做切除手术的,被做手术的医生说了,说第一次发炎好了以后就要去切除的

• 无尽的夏天

无尽的夏天 (学好普通话,用好的地得。) 2024-03-17 10:20:49 福建

什么情况需要手术?? 我也有,但是没发炎,偶尔会用手去摸,还喜欢闻那个味儿

• 豆浆加蜜糖

豆浆加蜜糖 2024-03-17 10:22:47 广东

我成年了才发现耳朵旁边有洞,从来没流过水也没发过炎,要管它吗?

• 狸追

狸追 (等 风来。) 2024-03-17 10:23:12 浙江

医生建议在没发炎的时候进行切除手术,我第三次发炎引流手术后好几个月炎症消不了,医生就建议直接切除手术了,有炎症时切除创口会大一点点。然后我选了全麻,住院观察了一天,最后账单我看了,一共5k出头,然后报销部分3.5k,我医保卡里扣了1.5k

• momo

momo 2024-03-17 10:23:39 浙江

我小时候做的 那会儿才几百块

• 狸追

狸追 (等 风来。) 2024-03-17 10:25:54 浙江

建议大家一定要做,会发炎的一定会复发,一次比一次难好,一次比一次那个根更深更不容易切干净。我第一次发炎到第二次隔了十多年,第二次到第三次就六、七年

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2024-03-17 10:30:56 北京

一定要做,一定会复发的😭引流手术太痛苦了,而且医生说发炎过多次后面越切不干净。我第三次发 一定要做,一定会复发的😭引流手术太痛苦了,而且医生说发炎过多次后面越切不干净。我第三次发炎的时候折腾了好几个月,后面实在不行了,医生建议我做切除手术的,被做手术的医生说了,说第一次发炎好了以后就要去切除的 ... 狸追

对的,发炎次数越多越难完全切除。所以我一直害怕,主要还是几年前引流太痛苦了,有阴影了

• 天天天晴

天天天晴 (我梦见你梦见我。) 2024-03-17 10:32:03 北京

建议大家一定要做,会发炎的一定会复发,一次比一次难好,一次比一次那个根更深更不容易切干净。 建议大家一定要做,会发炎的一定会复发,一次比一次难好,一次比一次那个根更深更不容易切干净。我第一次发炎到第二次隔了十多年,第二次到第三次就六、七年 ... 狸追

我就是小时候发炎了一次,然后就是十几年以后又发炎,而且这还遗传,我女儿耳朵上也有😭

• 狸追

狸追 (等 风来。) 2024-03-17 10:33:45 浙江

对的,发炎次数越多越难完全切除。所以我一直害怕,主要还是几年前引流太痛苦了,有阴影了 对的,发炎次数越多越难完全切除。所以我一直害怕,主要还是几年前引流太痛苦了,有阴影了 天天天晴

我也是,引流手术切怕了,所以一直没去做,第三次发炎痛苦了几个月,每天哭,就是好不了,还被医生说为什么不早点做😭

• 管理媛

管理媛 2024-03-17 10:40:57 山西

亲戚做过,住院押金交了两万,退了一万九千多,因为我给交的钱所以很清楚,但是她说还有住院前的检查什么的,也不多,她这次手术最大的花销就是给医生的红包了

• 与你相似。

与你相似。 2024-03-17 11:13:34 浙江

发炎是会流脓吗?有时候手摸上去 闻了一下有臭味

• 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2024-03-17 11:35:08 上海

我小时候切除了一边的,那时候很便宜,门诊手术。最近想把另一边的也切了,之前另一边的没啥事,最近也开始发炎了。

• momo

momo 2024-03-17 11:46:09 江苏

我去年才做过,做的一边耳朵,(有医保)住院先缴纳押金2000元。报销后总费用三千多,医保个人账户基金账户各扣一千多,自己需要支付一千多,正好住院押金可以覆盖自己缴纳的这部分,剩余的押金退给你。

• 图希瓦

图希瓦 楼主 2024-03-17 11:59:16 广东

医生建议在没发炎的时候进行切除手术,我第三次发炎引流手术后好几个月炎症消不了,医生就建议直 医生建议在没发炎的时候进行切除手术,我第三次发炎引流手术后好几个月炎症消不了,医生就建议直接切除手术了,有炎症时切除创口会大一点点。然后我选了全麻,住院观察了一天,最后账单我看了,一共5k出头,然后报销部分3.5k,我医保卡里扣了1.5k ... 狸追

哦哦了解了

• 图希瓦

图希瓦 楼主 2024-03-17 11:59:57 广东

发炎是会流脓吗?有时候手摸上去 闻了一下有臭味 发炎是会流脓吗?有时候手摸上去 闻了一下有臭味 与你相似。

会的,挤一下有黄色臭味

• 图希瓦

图希瓦 楼主 2024-03-17 12:00:23 广东

我去年才做过,做的一边耳朵,(有医保)住院先缴纳押金2000元。报销后总费用三千多,医保个人账 我去年才做过,做的一边耳朵,(有医保)住院先缴纳押金2000元。报销后总费用三千多,医保个人账户基金账户各扣一千多,自己需要支付一千多,正好住院押金可以覆盖自己缴纳的这部分,剩余的押金退给你。 ... momo

嗯嗯好的

• 图希瓦

图希瓦 楼主 2024-03-17 12:01:09 广东

我成年了才发现耳朵旁边有洞,从来没流过水也没发过炎,要管它吗? 我成年了才发现耳朵旁边有洞,从来没流过水也没发过炎,要管它吗? 豆浆加蜜糖

是有两种,如果不流水那种不会发炎的好像,但我是另外一种

• 图希瓦

图希瓦 楼主 2024-03-17 12:02:31 广东

什么情况需要手术?? 我也有,但是没发炎,偶尔会用手去摸,还喜欢闻那个味儿 什么情况需要手术?? 我也有,但是没发炎,偶尔会用手去摸,还喜欢闻那个味儿 无尽的夏天

看前面鹅们说有发炎过应该就要了,我小时候发炎过,到最近又发炎我受不了就想切掉一劳永逸

• 图希瓦

图希瓦 楼主 2024-03-17 12:04:04 广东

我小时候做过两次,因为分支太多了第一次没切干净复发了。后来换了个大医院切,十多年没复发了。 我小时候做过两次,因为分支太多了第一次没切干净复发了。后来换了个大医院切,十多年没复发了。忘了多少钱,但是手术挺快的,是局部麻醉,医生为了分散我的注意力一边缝针一边聊天 ... 豆芽釉

我也发炎过两次了,好担心切不干净白受罪

272750 人聚集在这个小组
↑回顶部