正畸竟然有这么恐怖的后遗症😰

达霖

2024-04-26 14:13:32 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友279499424

豆友279499424 2024-04-26 14:14:29 四川

[内容不可见]

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:15:12 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279499424

我初一正畸,成功了,也没拔牙,现在看见这个真是头皮发麻

• 豆友279499424

豆友279499424 2024-04-26 14:15:20 四川

[内容不可见]

• Z-EGW

Z-EGW 2024-04-26 14:15:54 浙江

我拔了很多牙,其实蛮后悔的😭

• Tough

Tough 2024-04-26 14:16:07 湖北

我的妈耶 有点子恐怖

• 飓风卡特里娜

飓风卡特里娜 2024-04-26 14:16:51 贵州

也别太危言耸听了吧 90%弄了肯定比不弄好 去三甲 去三甲 去三甲

• 最佳新演员

最佳新演员 2024-04-26 14:17:04 安徽

其实很多人不需要正畸 确实有咬合问题或者其他牙齿问题的除外 单纯为了颌面正畸我个人觉得最后大概率存在效果不理想的可能

• 囡囡麻麻

囡囡麻麻 2024-04-26 14:17:27 浙江

正畸是带牙套么

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:17:50 云南

也别太危言耸听了吧 90%弄了肯定比不弄好 去三甲 去三甲 去三甲 也别太危言耸听了吧 90%弄了肯定比不弄好 去三甲 去三甲 去三甲 飓风卡特里娜

但90%里面有些根本不需要正畸,很多人就是焦虑牙美观,为了这个去拔牙,根本就是得不偿失

• 创亖你们

创亖你们 2024-04-26 14:18:20 河北

正完之后我感觉我说话不利索了笑的…

• 🪅💨

🪅💨 2024-04-26 14:18:27 湖北

我丢 我第一次带钢丝牙套是去小诊所,后来的隐适美是去三甲医院

• Z-EGW

Z-EGW 2024-04-26 14:19:03 浙江

我当初是因为一颗牙歪了然后去看的,当初拍片有点凸,平常看不太出来。医生说可拔可不拔,最后家长心理作用觉得越看越凸,就拔了…后来智齿又不得不拔,所以我感觉我老了以后牙齿会很脆弱😭😭

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:19:10 云南

正畸是带牙套么 正畸是带牙套么 囡囡麻麻

幸运的直接上牙箍,不幸运的得拔牙,是把你好的牙齿给拔了,让出正畸空间。在这个手术过程中就有很多值得推敲的,有些会留下后遗症

• 🪅💨

🪅💨 2024-04-26 14:19:11 湖北

后来的正畸是拔了四颗牙,脸变崎岖了😭

• 飓风卡特里娜

飓风卡特里娜 2024-04-26 14:19:32 贵州

但90%里面有些根本不需要正畸,很多人就是焦虑牙美观,为了这个去拔牙,根本就是得不偿失 但90%里面有些根本不需要正畸,很多人就是焦虑牙美观,为了这个去拔牙,根本就是得不偿失 达霖

需要去正畸的为什么会去? 你想过吗? 牙齿整齐的益处可太多了

• momo

momo 2024-04-26 14:20:34 山东

但是很多人说会有反弹

• 🪅💨

🪅💨 2024-04-26 14:20:57 湖北

但是很多人说会有反弹 但是很多人说会有反弹 momo

不带保持器是会反弹,所以做了第二次正畸

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:21:52 云南

我丢 我第一次带钢丝牙套是去小诊所,后来的隐适美是去三甲医院 我丢 我第一次带钢丝牙套是去小诊所,后来的隐适美是去三甲医院 🪅💨

我正畸的时候前期戴的钢丝牙套,后期有了隐形牙套,但我觉得隐形牙套不如钢丝牙套舒服,吃饭还得取下来,后来没戴,万幸牙齿没又凸了

• Shukeforb

Shukeforb 2024-04-26 14:22:18 上海

这个比较特例 正规医院不太会这样 但是成人正畸说一句 保持器要带一辈子才是更恐怖的事

• 绿色心情

绿色心情 2024-04-26 14:23:34 安徽

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279499424

我和你一样 我初中正畸失败 是因为没好好带保持器 反弹了

• momo

momo 2024-04-26 14:23:44 山东

这个比较特例 正规医院不太会这样 但是成人正畸说一句 保持器要带一辈子才是更恐怖的事 这个比较特例 正规医院不太会这样 但是成人正畸说一句 保持器要带一辈子才是更恐怖的事 Shukeforb

带着保持器会有什么不舒服的感觉吗

• momo

momo 2024-04-26 14:23:49 浙江

所有医疗行为都有风险的,去正规医院弄风险会小一些

• 🪅💨

🪅💨 2024-04-26 14:23:51 湖北

我正畸的时候前期戴的钢丝牙套,后期有了隐形牙套,但我觉得隐形牙套不如钢丝牙套舒服,吃饭还得 我正畸的时候前期戴的钢丝牙套,后期有了隐形牙套,但我觉得隐形牙套不如钢丝牙套舒服,吃饭还得取下来,后来没戴,万幸牙齿没又凸了 ... 达霖

但带钢丝牙套太磨嘴了,隐适美还是比较美观

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:24:16 云南

这个比较特例 正规医院不太会这样 但是成人正畸说一句 保持器要带一辈子才是更恐怖的事 这个比较特例 正规医院不太会这样 但是成人正畸说一句 保持器要带一辈子才是更恐怖的事 Shukeforb

正畸年龄在12—13岁最合适,我当初就刚好卡在这个年龄段去的,保持器其实到后面真的没怎么坚持,依然整齐,成年人正畸太迟了

• 己注销

己注销 2024-04-26 14:24:32 广东

正畸本来就有后遗症,很多人正畸完也不能吃太硬的东西,不过楼主贴的这个案例实在是罕见

• Felix(走秀版)

Felix(走秀版) 2024-04-26 14:24:49 黑龙江

妈呀这么可怕

• 创亖你们

创亖你们 2024-04-26 14:25:30 河北

但是很多人说会有反弹 但是很多人说会有反弹 momo

会啊就是会,正完这辈子别脱离保持器,我脱故我反弹👀

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:26:17 云南

会啊就是会,正完这辈子别脱离保持器,我脱故我反弹👀 会啊就是会,正完这辈子别脱离保持器,我脱故我反弹👀 创亖你们

也不是,成年人反弹概率大,我12岁去正的,十几年没事了

• Shukeforb

Shukeforb 2024-04-26 14:26:25 上海

带着保持器会有什么不舒服的感觉吗 带着保持器会有什么不舒服的感觉吗 momo

医生建议全天带 白天透明的晚上钢圈那个 现在只有晚上带 目前没有反弹

• Z-EGW

Z-EGW 2024-04-26 14:26:38 浙江

带着保持器会有什么不舒服的感觉吗 带着保持器会有什么不舒服的感觉吗 momo

其实不舒服倒也没有,就是吃饭要拿下来,吃完又要戴上,保持器还很脆坏了要去医院速度取模

• 圆圆方方圆圆

圆圆方方圆圆 2024-04-26 14:28:09 上海

是这样的,正畸很考验医生技术和自身运气,后遗症很多。早几年如果不是很影响生活都是劝退的,不像现在整牙好像是种风气,过度医疗的很多。

• momo

momo 2024-04-26 14:29:21 广东

本来牙齿就不可以随便拨掉

• Shukeforb

Shukeforb 2024-04-26 14:29:39 上海

正畸年龄在12—13岁最合适,我当初就刚好卡在这个年龄段去的,保持器其实到后面真的没怎么坚持, 正畸年龄在12—13岁最合适,我当初就刚好卡在这个年龄段去的,保持器其实到后面真的没怎么坚持,依然整齐,成年人正畸太迟了 ... 达霖

对的 当初那个时候我妈听到要拔牙坚决不肯 但毫不后悔成人正畸 毕竟龅牙是小半辈子的心结 除了戴保持器这点以外 还收获了口腔护理的观念和习惯 是很宝贵的事情

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:29:40 云南

是这样的,正畸很考验医生技术和自身运气,后遗症很多。早几年如果不是很影响生活都是劝退的,不 是这样的,正畸很考验医生技术和自身运气,后遗症很多。早几年如果不是很影响生活都是劝退的,不像现在整牙好像是种风气,过度医疗的很多。 ... 圆圆方方圆圆

我们那些年,一个班真的只有牙齿很不美观的才会去正,而且都提倡年龄越小越好,现在很多成年人跑去正畸还拔牙,不理解

• 大鱼咬你

大鱼咬你 2024-04-26 14:29:41 江苏

我下牙都是排列不整齐的 但是不整了 不影响生活

• 圆圆方方圆圆

圆圆方方圆圆 2024-04-26 14:29:46 上海

还有,牙齿颌面咬合这些遗传基因是大头,没事别个基因斗,斗不过的。

• -咸味趣多多-

-咸味趣多多- 2024-04-26 14:30:02 浙江

主楼这种是少数吧 我刚刚正畸完开始带保持器 当时也拔牙了 不过我拔的牙齿有几颗本身就是坏了的牙齿 有遗传 我的牙齿特别容易坏😢

• 陈桂林带我私奔

陈桂林带我私奔 2024-04-26 14:30:37 辽宁

反正只要不是牙乱的不能看或者重大问题千万别拔牙。拔一颗老8岁…

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:32:45 云南

还有,牙齿颌面咬合这些遗传基因是大头,没事别个基因斗,斗不过的。 还有,牙齿颌面咬合这些遗传基因是大头,没事别个基因斗,斗不过的。 圆圆方方圆圆

但咬合不正很严重确实需要矫正,这倒不是美观的事,是影响牙齿健康

• 七个汉字的名字

七个汉字的名字 (哈) 2024-04-26 14:33:55 河北

我们那些年,一个班真的只有牙齿很不美观的才会去正,而且都提倡年龄越小越好,现在很多成年人跑 我们那些年,一个班真的只有牙齿很不美观的才会去正,而且都提倡年龄越小越好,现在很多成年人跑去正畸还拔牙,不理解 ... 达霖

因为一种执念,我本人是,因为小时候种种原因没做,但是现在长大了也还是会想起来小时候被同学笑话的事,也不敢笑

• 李泳知(rap版

李泳知(rap版 2024-04-26 14:36:31 浙江

我戴牙套前拔了四颗。。。。后面高中太忙保持器直接不戴了 今年又要开始整了。。。。。

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:40:43 云南

我戴牙套前拔了四颗。。。。后面高中太忙保持器直接不戴了 今年又要开始整了。。。。。 我戴牙套前拔了四颗。。。。后面高中太忙保持器直接不戴了 今年又要开始整了。。。。。 李泳知(rap版

这这间隔了多久啊,是反弹得很严重吗

• 一株神草

一株神草 2024-04-26 14:41:12 重庆

你不懂龅牙的惨,几十年的爆真的受不了,还是整整吧

• 圆圆方方圆圆

圆圆方方圆圆 2024-04-26 14:41:31 上海

但咬合不正很严重确实需要矫正,这倒不是美观的事,是影响牙齿健康 但咬合不正很严重确实需要矫正,这倒不是美观的事,是影响牙齿健康 达霖

现在家长都重视,斗基因搞牙青春期卡着时间点搞,成功率高。成人的话再整代价太大。咬合不正除非是咬不断面条的那种,稍微错位点不会特别影响生活。尤其兔子是深覆合基因大国

• 唯爱六重巧巧

唯爱六重巧巧 2024-04-26 14:42:07 四川

我也有咬合问题,深覆合,但是不影响生活也不怎么影响外观,就没管

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:42:11 云南

你不懂龅牙的惨,几十年的爆真的受不了,还是整整吧 你不懂龅牙的惨,几十年的爆真的受不了,还是整整吧 一株神草

我自己就是啊😂而且我是年龄很小就正畸成功的,我只是提醒大家要去三甲,而且不是很龅真的没必要去整

• momo

momo 2024-04-26 14:44:11 广东

我做完正畸之后面部肌肉走向都变了,笑起来也不自然了🥲

• 李泳知(rap版

李泳知(rap版 2024-04-26 14:44:25 浙江

也就间隔了三年多🥹其实我个人觉得没有反弹很严重,但是原本是计划保持器戴完就做美白贴片(我小学的时候把两颗门牙摔坏了,神经坏si了,结果最近又发现蛀掉了),结果三年没戴现在应该要重新搞

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:48:45 云南

也就间隔了三年多🥹其实我个人觉得没有反弹很严重,但是原本是计划保持器戴完就做美白贴片(我 也就间隔了三年多🥹其实我个人觉得没有反弹很严重,但是原本是计划保持器戴完就做美白贴片(我小学的时候把两颗门牙摔坏了,神经坏si了,结果最近又发现蛀掉了),结果三年没戴现在应该要重新搞 ... 李泳知(rap版

是一定要正畸才能搞其他项目吗,其实成人正畸真的蛮痛苦的,斗基因不好斗,反弹不严重姐妹慎重

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:49:47 云南

我也有咬合问题,深覆合,但是不影响生活也不怎么影响外观,就没管 我也有咬合问题,深覆合,但是不影响生活也不怎么影响外观,就没管 唯爱六重巧巧

问一下咬合问题是自己可以感受出来的吗

• 阳光正好

阳光正好 2024-04-26 14:50:09 贵州

正畸大部分人都需要拔牙吗?我和我弟都做了,只需窟牙齿。除了前几天,没感觉到什么影响。

• 心大一口吃不下

心大一口吃不下 2024-04-26 14:50:47 浙江

很多正畸是要跟正颌一块做的 不然事倍功半 效果大大降低 我正畸的过程换了三个医生 好在是隐适美 方案都是事先设定好的 没走偏 中间也没吃啥苦

• 李泳知(rap版

李泳知(rap版 2024-04-26 14:51:25 浙江

是一定要正畸才能搞其他项目吗,其实成人正畸真的蛮痛苦的,斗基因不好斗,反弹不严重姐妹慎重 是一定要正畸才能搞其他项目吗,其实成人正畸真的蛮痛苦的,斗基因不好斗,反弹不严重姐妹慎重 达霖

确实要考虑。。。其实我现在主要就是前面两颗门牙的问题,加上我蛀牙比较多,感觉有几颗蛀牙要重新补,感觉不继续正畸也没什么大问题

• 你不认识我

你不认识我 2024-04-26 14:53:19 河南

其实不拔牙正畸也还好,拔牙真的要慎重

• 唯爱六重巧巧

唯爱六重巧巧 2024-04-26 14:54:26 四川

问一下咬合问题是自己可以感受出来的吗 问一下咬合问题是自己可以感受出来的吗 达霖

可以的

• 心大一口吃不下

心大一口吃不下 2024-04-26 14:54:50 浙江

成年了 除非咬合真的很差 或者牙齿太拥挤 歪七扭八 可以整一整调一调 其他的真没必要动 能过的去就别动了

• 是林屿森

是林屿森 2024-04-26 14:54:58 湖南

牙齿问题不是很大最好不要正畸 真的很痛苦也会有后遗症

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 14:55:16 云南

可以的 可以的 唯爱六重巧巧

是什么感受,是牙齿合不上吗

• 唯爱六重巧巧

唯爱六重巧巧 2024-04-26 14:56:33 四川

是什么感受,是牙齿合不上吗 是什么感受,是牙齿合不上吗 达霖

你把你的后牙对准,然后就可以感受到你前牙门牙是对不准的,上牙包下牙,包得比较多,间隔比较大

• 唯爱六重巧巧

唯爱六重巧巧 2024-04-26 14:57:32 四川

是什么感受,是牙齿合不上吗 是什么感受,是牙齿合不上吗 达霖

• 珊瑚宫心海

珊瑚宫心海 2024-04-26 14:58:47 广东

我也是初中正畸的 没拔牙戴的钢圈 整完就戴了一年保持器就懒得戴了 现在也没咋反弹 💧

• momo

momo 2024-04-26 14:58:47 北京

成年后不要正畸。!!!我看到有一个群里都是成年正畸发生各种问题的,会影响呼吸、脸部轮廓和颅脑情况,总之很危险⚠️🙀

• 珊瑚宫心海

珊瑚宫心海 2024-04-26 14:59:34 广东

我也是初中正畸的 没拔牙戴的钢圈 整完就戴了一年保持器就懒得戴了 现在也没咋反弹 💧 我也是初中正畸的 没拔牙戴的钢圈 整完就戴了一年保持器就懒得戴了 现在也没咋反弹 💧 珊瑚宫心海

但我整完得了颞下颌关节紊乱 张大嘴有弹响

• momo

momo 2024-04-26 14:59:36 山西

反正我矫正了两次,之前没有聂下颌关节紊乱,现在有,吃东西不敢咬硬的。但我是咬合问题必须整

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-04-26 15:00:26 湖南

非必要不要正畸

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 15:00:50 云南

好的,谢谢

• 乌萨奇

乌萨奇 (愿你得满世繁花。) 2024-04-26 15:01:04 湖南

我去 好吓人

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 2024-04-26 15:01:21 上海

我三甲医院搞的,安全得很

• 新疆炒米粉

新疆炒米粉 2024-04-26 15:02:13 山东

我是地包天 小学六年级正畸的 也没带保持器 到了很久之后才知道还有保持器这个东西 虽然牙没反弹 不过确实有颞下颌关节紊乱 对还是在镇上的小医院整的。。。

• momo

momo 2024-04-26 15:03:46 山西

拔了两颗下牙智齿,后来上牙长智齿把下面咬出一个洞。去校医室让我去拔上牙的,封校且后面没事就没管。保持器带了四年还是有点反弹

• 郁瑜玉

郁瑜玉 2024-04-26 15:04:29 山东

好好好。一直想做正畸和鼻子👃现在都被劝退了。可算省了一大笔钱

• Uaion

Uaion 2024-04-26 15:07:36 湖北

那有这么夸张啊,这人住的也只是普通病房,真快没了不早进ICU了

• 名字觉

名字觉 2024-04-26 15:09:09 四川

妈耶,我就是成年了想去还没去的。。。

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 15:11:14 云南

我是地包天 小学六年级正畸的 也没带保持器 到了很久之后才知道还有保持器这个东西 虽然牙没反弹 我是地包天 小学六年级正畸的 也没带保持器 到了很久之后才知道还有保持器这个东西 虽然牙没反弹 不过确实有颞下颌关节紊乱 对还是在镇上的小医院整的。。。 ... 新疆炒米粉

这个颌关节紊乱影响你生活吗

• momo

momo 2024-04-26 15:11:53 浙江

我在私人牙医诊所拔了五颗 还剩一颗智齿我本来还打算拔了的

• ෆ

2024-04-26 15:12:57 广东

正畸年龄在12—13岁最合适,我当初就刚好卡在这个年龄段去的,保持器其实到后面真的没怎么坚持, 正畸年龄在12—13岁最合适,我当初就刚好卡在这个年龄段去的,保持器其实到后面真的没怎么坚持,依然整齐,成年人正畸太迟了 ... 达霖

那你太幸运了楼主,我13岁带的,15岁拆掉,带保持器到17岁(医生说带两年左右就可以),现在已经反弹了😿😿

• momo

momo 2024-04-26 15:13:49 江苏

我张嘴右边关节会痛,挺后悔的

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 15:14:04 云南

那你太幸运了楼主,我13岁带的,15岁拆掉,带保持器到17岁(医生说带两年左右就可以),现在已经 那你太幸运了楼主,我13岁带的,15岁拆掉,带保持器到17岁(医生说带两年左右就可以),现在已经反弹了😿😿 ...

啊?多少年了还会反弹,这也太诡异了

• momo

momo 2024-04-26 15:14:08 广东

保持器会很明显被看出来吗

• momo

momo 2024-04-26 15:14:45 四川

有没有宝宝知道 不拔牙只带隐适美影响大吗?

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 15:14:48 云南

保持器会很明显被看出来吗 保持器会很明显被看出来吗 momo

戴隐形不会,钢丝会,但是隐形也不方便,吃东西要取下来

• ෆ

2024-04-26 15:15:50 广东

啊?多少年了还会反弹,这也太诡异了 啊?多少年了还会反弹,这也太诡异了 达霖

没带一年左右就开始反弹了,到现在四年了😿,现在成年了再去箍牙怕牙套脸,不箍牙看着现在的牙齿感觉四年的苦白吃了,唉🥺

• 待爆花

待爆花 2024-04-26 15:16:58 上海

那有这么夸张啊,这人住的也只是普通病房,真快没了不早进ICU了 那有这么夸张啊,这人住的也只是普通病房,真快没了不早进ICU了 Uaion

这不一定 很多医院治不好等亖的病号都不安排住ICU了 方便亲人问候和陪伴 ICU很多人进不去

• momo

momo 2024-04-26 15:17:18 广东

我没拔牙只是牙缝大,缩了牙缝,但容易反弹,已经带了五年多保持器,偶尔戴

• 明天你好

明天你好 2024-04-26 15:19:17 福建

我当时强烈要求拔牙,医生没同意,现在感谢我那个医生有点良心

• dogidogi

dogidogi 2024-04-26 15:19:35 河南

我五一就要正畸结束了,花了很多钱很多时间,但效果还好

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 15:20:46 云南

我当时强烈要求拔牙,医生没同意,现在感谢我那个医生有点良心 我当时强烈要求拔牙,医生没同意,现在感谢我那个医生有点良心 明天你好

为什么会自己要求拔牙。。。是想要缩脸吗

• 明天你好

明天你好 2024-04-26 15:27:07 福建

为什么会自己要求拔牙。。。是想要缩脸吗 为什么会自己要求拔牙。。。是想要缩脸吗 达霖

因为嘴有点凸,但是我骨性偏多,拔了牙效果也不会改善很多,但是不拔牙又不亖心,不过我医生还是当时强烈拒绝我了

• 新疆炒米粉

新疆炒米粉 2024-04-26 15:28:15 山东

这个颌关节紊乱影响你生活吗 这个颌关节紊乱影响你生活吗 达霖

整牙到现在已经很多很多年了,我记得也不是刚整完就有的,好像后面成年了慢慢才有的。其实我觉得还好,我习惯了。就去年还是前年有几天咬合会痛,没管后面自己好了。平时就是张大嘴巴闭上会有轻微响声。有时候打个哈欠没注意会错位一下骨头响好大一声,不过好像挺长时间没出现这种情况了,也可能是我不常打哈欠了😂😂😂

• 动次动感光波

动次动感光波 2024-04-26 15:28:55 广东

我初中去整牙的,我妈本来选的是美容院,被我要求成三甲医院。。大了后也有医生说让我再去整下,说我当时只是将牙拉整齐,想更好看还要再整下,。。。我拒绝了,这辈子都不想看见牙医了。。。。

• 浜浜糖🍭

浜浜糖🍭 2024-04-26 15:30:25 浙江

什么是正畸?就是带牙套吗?我做了十几年了,好像没啥

• 小鸟🐦

小鸟🐦 2024-04-26 15:33:03 云南

你们别吓我,我这周去上牙套,拔了四颗牙两智齿

• 胖虎

胖虎 2024-04-26 15:37:37 安徽

感觉楼里说的正畸都不是一个概念,这个小红书的正畸肯定动骨头了,切了一部分上颌骨或者下颌骨导致的并发症和后遗症,一般的拔牙戴牙套只能算整牙

• 捣捣草莓

捣捣草莓 2024-04-26 15:37:37 浙江

这个xhs姐感觉是人太焦虑了

• 薛凯琪

薛凯琪 2024-04-26 15:41:36 广东

哇😧好吓人,我刚摘牙套,戴牙套两年多,没有后悔过,我是有大牙蛀牙保不住了,拔牙了,又不想种牙,就做了正畸把智齿拉过来用了,因为智齿长得很健康,目前一切都很好,没有蛀牙,牙齿也更漂亮了,有什么想问的也可以问我

• 达霖

达霖 楼主 2024-04-26 15:43:13 云南

你们别吓我,我这周去上牙套,拔了四颗牙两智齿 你们别吓我,我这周去上牙套,拔了四颗牙两智齿 小鸟🐦

一定要选非常非常好的牙医,做好功课

• momo

momo 2024-04-26 15:48:48 江苏

好可怕

• 卡卡大王

卡卡大王 2024-04-26 17:06:11 四川

我之前去拔了牙…后面怕箍不好久没去…

你的回应

回应请先 , 或 注册

110169 人聚集在这个小组
↑回顶部