真的有人会爱上。。。牙医吗。。。

蒲韬宥

2023-10-20 17:23:42 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-20 17:24:39 黑龙江

好生活的生活。。哥哥。。💔

• 日本沉岛

日本沉岛 2023-10-20 17:25:06 湖北

哥哥要不你改改。。

• momo

momo 2023-10-20 17:25:41 浙江

哥哥。。。。。这。。。。。

• kite

kite 2023-10-20 17:26:03 湖北

srds。。。。生活贴。。。

• 磋磋

磋磋 2023-10-20 17:26:29 广东

以为你要说余华 拔牙 拔了邻居的好牙🥺留着坏牙

• momo

momo 2023-10-20 17:28:16 重庆

牙歪了一定要及时去做矫正,牙齿矫正也就一万左右,拖成颌面问题价格就得翻十倍了

• momo

momo 2023-10-20 17:51:31 上海

而且牙疼真的要命,坐立难安。小问题的时候一定要去看别拖到严重了 来自一个天一亮就去最近牙医诊所门口蹲着等开门的人真诚的劝告

• 他师哥

他师哥 2023-10-20 17:52:31 福建

以为是。。他人即地狱的诡。。

• ǎíó

ǎíó 2023-10-20 18:46:55 吉林

牙如果能补就。。。千万别拔。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-10-20 18:50:45 山东

哥哥那边的牙冠好贵。。。我选择德国牌子的1k2。。。

• 小狗也想没烦恼

小狗也想没烦恼 (倒装句爱好者) 2023-10-20 18:57:16 新疆

补了6颗牙,加上根管和牙冠,花了7k。。。感觉被抢劫了。。。。。

• momo

momo 2023-10-20 19:04:14 广东

看到标题。。。就开始颤抖。。。

• momo

momo 2023-10-20 19:05:37 广东

楼主哥哥。。。这里是踩组。。。 所以。。。 请抓紧时间。。。大力安利一部台腐。。。 。。。《我的牙想你》。。。 。。。才会看上去不跑题。。。

• dy³柿

dy³柿 2023-10-20 19:07:59 广西

看到牙医两个字。。。做过根管的牙又疼了。。。

• momo

momo 2023-10-20 19:18:20 安徽

一定要好好刷牙。。横着刷会变楔状缺损。。会酸痛。。补还不好补。。老了以后牙就会断掉。。

• 彩虹桥.

彩虹桥. 2023-10-20 19:29:27 河北

啊啊啊啊啊我矫正四年多。。真的巨怕牙医。。。。😭

• 我不吃茼蒿💎

我不吃茼蒿💎 2023-10-20 19:36:56 安徽

楼主哥哥。。。这里是踩组。。。 所以。。。 请抓紧时间。。。大力安利一部台腐。。。 。。。《 楼主哥哥。。。这里是踩组。。。 所以。。。 请抓紧时间。。。大力安利一部台腐。。。 。。。《我的牙想你》。。。 。。。才会看上去不跑题。。。 ... momo

什么玩意。。竟然真的有这部剧?!

• 徐涛🌊

徐涛🌊 2023-10-20 19:40:29 四川

哥哥。。。同意。。。我去本ip最牛牛的那个医院。。。医生说。。。你花12挂个号每年检查一下。。。比现在这样轻松多了。。。根管。。。五千啊。。。。

• momo

momo 2023-10-20 19:47:48 湖南

我反对。。。因为我。。。没有看过牙医。。。哈哈哈。。。

• 落汤的元神

落汤的元神 2023-10-20 20:04:31 辽宁

天生牙釉质不好,因病致贫了

• momo

momo 2023-10-20 20:05:44 重庆

我容易。。。上半年刚根管治疗。。。花了好几千。。。。大家一定要保护好牙齿。。。又花钱又遭罪🥲

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-10-20 20:07:39 北京

刮治真的痛死 而且不能根治 该长结石还是长。。。

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-10-20 20:11:00 山东

我去过三甲医院问洗牙。。医生看了一眼让我出去。。不用洗。。感觉网上说定期洗牙是个伪命题。。

• 。

2023-10-20 20:13:30 江苏

医保也管不了补牙和种牙吧🤣。。。

• 葡萄柚绿七分甜

葡萄柚绿七分甜 2023-10-20 20:43:45 广东

哥哥。。。。种牙不是五位数吗

• 蒲韬宥

蒲韬宥 楼主 2023-10-20 20:45:06 北京

刮治真的痛死 而且不能根治 该长结石还是长。。。 刮治真的痛死 而且不能根治 该长结石还是长。。。 👑

啊 我才刮治完。。。

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-10-20 20:46:04 北京

啊 我才刮治完。。。 啊 我才刮治完。。。 蒲韬宥

我刮完一年又长了 我医生说是我体质问题 牙就是不好😭

• 蒲韬宥

蒲韬宥 楼主 2023-10-20 20:46:33 北京

我去过三甲医院问洗牙。。医生看了一眼让我出去。。不用洗。。感觉网上说定期洗牙是个伪命题。。 我去过三甲医院问洗牙。。医生看了一眼让我出去。。不用洗。。感觉网上说定期洗牙是个伪命题。。 小?有很多朋友

羡慕你。。。

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-10-20 21:11:26 北京

楼主哥哥。。。这里是踩组。。。 所以。。。 请抓紧时间。。。大力安利一部台腐。。。 。。。《 楼主哥哥。。。这里是踩组。。。 所以。。。 请抓紧时间。。。大力安利一部台腐。。。 。。。《我的牙想你》。。。 。。。才会看上去不跑题。。。 ... momo

我开始看了哥哥。。。。

• 蒲韬宥

蒲韬宥 楼主 2023-10-20 21:12:50 北京

我开始看了哥哥。。。。 我开始看了哥哥。。。。 👑

送泥一个领课贴。。。https://www.douban.com/group/topic/278289369/?_i=978061382261bb6&dt_dapp=1

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-10-20 21:14:29 北京

送泥一个领课贴。。。https://www.douban.com/group/topic/278289369/?_i=978061382261bb6&d 送泥一个领课贴。。。https://www.douban.com/group/topic/278289369/?_i=978061382261bb6&dt_dapp=1 ... 蒲韬宥

来了。。。。。目前感觉比最近在播的那个。。。。奇迹演的能看一点。。

• momo

momo 2023-10-20 21:17:18 北京

他们做完齿模回家。。。他姐在他家里埋伏那里。。。他们开灯看到他姐后又关灯。。。以为出现幻觉。。。笑死我了哈哈哈哈哈。。。我看一次笑一次。。。

• momo

momo 2023-10-20 21:18:42 北京

这一部也是。。。错把对学长/长辈的崇拜当作爱情。。。我说你们湾湾剧。。。是不是都喜欢这种情节。。。最近那部奇迹也是。。。

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-10-20 21:21:57 山东

羡慕你。。。 羡慕你。。。 蒲韬宥

但是我根管过两颗牙了😭

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-10-20 21:22:52 山东

哥哥。。。。种牙不是五位数吗 哥哥。。。。种牙不是五位数吗 葡萄柚绿七分甜

现在国家集采。。最贵可能也到不了五位数了(三甲。。私人医院不清楚)

• 小?有很多朋友

小?有很多朋友 2023-10-20 21:23:27 山东

医保也管不了补牙和种牙吧🤣。。。 医保也管不了补牙和种牙吧🤣。。。

补牙管。。根管也管。。牙冠和种牙不管

• momo

momo 2023-10-20 21:24:27 广东

我开始看了哥哥。。。。 我开始看了哥哥。。。。 👑

好的哥哥。。。窝特别喜欢这部剧

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-10-20 21:31:40 北京

好的哥哥。。。窝特别喜欢这部剧 好的哥哥。。。窝特别喜欢这部剧 momo

怎么办 攻好像boogie来自什么什么的王子异。。。。。

• momo

momo 2023-10-20 21:33:02 广东

怎么办 攻好像boogie来自什么什么的王子异。。。。。 怎么办 攻好像boogie来自什么什么的王子异。。。。。 👑

哈哈哈哈哈哈。。。我看的时候一直当胡一天

• momo(已磕拉

momo(已磕拉 2023-10-20 21:41:00 江苏

唯一一次不怕牙医是因为这个医生一看就是新来的。。。。。拔牙后受凉发炎怕伤口出问题去看医生。。。。她先摇了一个老医生给我看。。。然后跟我说当感冒吃。。。我问吃啥。。。。她迷茫看我说。。。。我不知道你感冒吃啥。。。我吃999。。。没有给999打广告的意思。。。

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-10-20 21:50:28 北京

哈哈哈哈哈哈。。。我看的时候一直当胡一天 哈哈哈哈哈哈。。。我看的时候一直当胡一天 momo

胡一天和王子异的小孩。。。

• momo

momo 2023-10-20 21:52:57 广东

胡一天和王子异的小孩。。。 胡一天和王子异的小孩。。。 👑

啊啊啊啊啊啊。。。还好我看完了。。。不敢回想了现在

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2023-10-20 21:54:15 浙江

私密马赛。。。点进来是想到。。。牙医戴口罩那个笑话。。。

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-10-20 22:36:35 北京

啊啊啊啊啊啊。。。还好我看完了。。。不敢回想了现在 啊啊啊啊啊啊。。。还好我看完了。。。不敢回想了现在 momo

而且受还叫朗朗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 章子姨

章子姨 2023-10-20 22:42:29 湖北

本干口腔的来现身说法了。。。。哥哥们。有空的时候找个民营口腔机构做个免费拍片检查。。。医生给你讲讲。。。反正也不花钱。。就当周末出街的其中一项安排了。。。看看有没有龋齿。。有没有没长出来的阻生智齿。。。反正不要钱。了解了解也是好的。。。免得有问题越拖越贵

• 章子姨

章子姨 2023-10-20 22:43:04 湖北

补牙管。。根管也管。。牙冠和种牙不管 补牙管。。根管也管。。牙冠和种牙不管 小?有很多朋友

种牙最近纳进去了。。

• momo

momo 2023-10-20 23:36:42 广东

而且受还叫朗朗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 而且受还叫朗朗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 👑

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• A增高鞋垫王哥

A增高鞋垫王哥 2023-10-21 01:10:20 广东

种牙最近纳进去了。。 种牙最近纳进去了。。 章子姨

哥哥。。。是不是纳入了但是不报销。。爱来自准备治疗的人。。

• frax

frax 2023-10-21 01:15:26 重庆

可是牙医。。戴口罩,还离的贼近。。。上次看牙医,医生声音贼好听。。。还健谈。。可惜我一口烂牙根本不敢直视他😭

• nanami

nanami 2023-10-21 01:21:41 四川

好医院也不一定。。。。。我去大医院做根管,每一次去都是不同的实习生拿我练手。。。。我觉得我就是他们教学play的一环。。。。。每次嘴一张就是几小时前。。。。最后快下班了实习生搞不定。。。。医生亲自上半小时赶工😅😅😅

• momo

momo 2023-10-21 01:27:53 广东

我之前蛀牙很严重要去医院看。。跑了三个科室说只能拔掉。。。然后重新挂了个拔牙的号。。。结果好死不死是个好帅的牙医接诊(光是看口罩外的眉眼都知道是个帅哥。。)。。。不过当天没拔成因为还在发炎。。。他还热情邀请我消炎了再挂他的号。。。我当然是。。。不敢去。。。太丢脸了。。。

• momo

momo 2023-10-21 01:28:40 广东

我之前蛀牙很严重要去医院看。。跑了三个科室说只能拔掉。。。然后重新挂了个拔牙的号。。。结果 我之前蛀牙很严重要去医院看。。跑了三个科室说只能拔掉。。。然后重新挂了个拔牙的号。。。结果好死不死是个好帅的牙医接诊(光是看口罩外的眉眼都知道是个帅哥。。)。。。不过当天没拔成因为还在发炎。。。他还热情邀请我消炎了再挂他的号。。。我当然是。。。不敢去。。。太丢脸了。。。 ... momo

在医院的时候没看到全脸。。。回去一搜。。。果然是个帅哥。。。证件照都很帅。。。

• 小粉红

小粉红 2023-10-21 02:10:18 浙江

我的第一反应是他人即地狱。。。徐文祖。。。

• momo

momo 2023-10-21 02:16:04 英国

会。。。去看他人即地狱。。。

• 银河小飞机✈️

银河小飞机✈️ 2023-10-21 02:21:33 江苏

哥哥。。。狠狠同意。。。上个月根管+牙冠5k+。。。心痛💔

• 堂本刚

堂本刚 2023-10-21 02:27:16 北京

我不行。。。但他人即地狱我嗑得很欢。。。

• Towa

Towa (莫愁前路无知己,天下谁人不识君) 2023-10-21 02:28:48 湖北

其他不知道,尹宗佑肯定爱上徐文祖了。。。虽然徐医生确实挺可怕的()

• ymdxhsjy668

ymdxhsjy668 2023-10-21 03:08:37 广东

同意。。。每一句。。每一字。。。

• 异食癖十级玩家

异食癖十级玩家 2023-10-21 07:09:24 四川

如果是他人即地狱的牙医,我可以。。

• 卜卜

卜卜 2023-10-21 07:37:48 浙江

是的哥哥。。。牙医还会写“口腔卫生状况:差”。。谁想跟这种judge我的人谈恋爱。。要不要面子。

• 安静的呆着

安静的呆着 2023-10-21 08:05:14 宁夏

这个剧。。。。。我就是因为攻人设没看下去。。。。但凡看过牙医的。。。。。只要看见牙医两个字心里就哆嗦。。。。

• 神锦鲤汤汤猪🐷

神锦鲤汤汤猪🐷 2023-10-21 10:13:41 江西

补牙居然可以用医保吗?我之前在县医院做的都没用医保,校医院的让用

• momo

momo 2023-10-21 10:16:59 安徽

会😭,以前去戴牙套时候喜欢过一个特别温柔的实习医生…当然那种经常给我搞牙的凶巴巴的医生阿姨/叔叔就不会了,当然很感激他们的治疗👉👈

• 金牌证婚Ariana

金牌证婚Ariana 2023-10-21 10:17:48 广东

@X玖少年团JC-T 胡鸿钧会爱上牙医许廷铿

• 章子姨

章子姨 2023-10-21 21:52:03 湖北

哥哥。。。是不是纳入了但是不报销。。爱来自准备治疗的人。。 哥哥。。。是不是纳入了但是不报销。。爱来自准备治疗的人。。 A增高鞋垫王哥

是的 可以刷余额。。暂时不能走统筹报销。。

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 2023-10-21 21:56:16 北京

主要是。。。。。看牙的时候样子好丑啊。。。。我去洗牙。。。口水都控制不住一直流。。。。

• momo

momo 2023-10-21 22:03:55 江苏

就算。。。病人可以爱上敲掉ta牙齿的牙医。。。 看过病人面目狰狞。。。口水横流。。。满脸眼泪鼻涕的样子的牙医。。。真的会爱上病人吗。。。 窝不信。。。

• 19号银河

19号银河 2023-10-21 22:50:13 重庆

@不甜蛋挞🧊 我现在真去拔了颗牙之后 我想说 这辈子我很难会爱上牙医🚬 我都要有心理阴影了

• 平良爱坐电车

平良爱坐电车 2023-10-22 00:42:09 广东

他们俩卖的时候。。攻有女朋友。。(如果我没记错的话)。。因为也有宝宝被诈骗了

• 给子检测器

给子检测器 2023-10-22 01:06:59 广东

这部蛮好嗑的。。。剧外也卖得很敬业。。

• momo

momo 2023-10-22 08:57:39 上海

我会耶。。。上次拔牙的时候拔了很久,中间等着另一个医生去拿东西的时候,给我拔牙的医生用手揉我的颌关节还说我辛苦了🥺🥺🥺🥺

• 橙黄橘绿时

橙黄橘绿时 2023-10-22 09:35:29 云南

我刚刚拔了智齿。。。

• 银制流星大铁锤

银制流星大铁锤 2023-10-24 16:50:45 广西

牙。。。。是最不能拖的。。。。

• ǎíó

ǎíó 2023-10-24 16:59:52 吉林

泪目

• 偷摘天上月

偷摘天上月 2023-10-24 17:03:02 广西

已经拔了两颗智齿了。。。

• Anastatica

Anastatica 2023-10-24 19:37:51 湖北

想到阿彻的蝴蝶牙医了。。。

• 格里菲斯

格里菲斯 2023-10-24 19:39:18 陕西

自从我做了四个根管治疗以后。。。一趟上牙医院的椅子我就心脏疼痛。。。

• momo

momo 2023-10-25 00:06:42 广东

他俩现在还卖吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部