【讨论】猫咪牙断了?齿折的根管治疗经验贴,拔牙及活髓治疗对比。🧐🧐🧐🧐

MockBird

2022-06-29 19:41:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-02 14:59:35

感谢姐妹,我崽牙断了之后看了你的帖子心中有数很多,医生建议做根管的时候果断选择做根管,现在手术顺利,就等着宝贝输完液带回家了

• MockBird

MockBird 楼主 2022-07-11 23:42:54

感谢姐妹,我崽牙断了之后看了你的帖子心中有数很多,医生建议做根管的时候果断选择做根管,现在 感谢姐妹,我崽牙断了之后看了你的帖子心中有数很多,医生建议做根管的时候果断选择做根管,现在手术顺利,就等着宝贝输完液带回家了 ... momo

不客气 我当时也是心里很慌

• arsevo

arsevo 2022-07-11 23:55:37

学习了!

• momo暴富版

momo暴富版 2022-09-17 20:33:00 江苏

马了姐妹!

• 豆友226798973

豆友226798973 2022-11-12 16:07:48 山西

你好,请问猫犬牙断了一年半的时间,还可以根管治疗吗

• 不加糖的开水

不加糖的开水 2022-11-17 00:25:20 北京

谢谢!等到白天就去找个能做根管的医院!

• MockBird

MockBird 楼主 2022-12-08 07:17:37 上海

你好,请问猫犬牙断了一年半的时间,还可以根管治疗吗 你好,请问猫犬牙断了一年半的时间,还可以根管治疗吗 豆友226798973

理论上可以 先去医院拍个牙片看看牙髓具体情况

• 豆友226798973

豆友226798973 2023-01-04 09:12:50 山西

理论上可以 先去医院拍个牙片看看牙髓具体情况 理论上可以 先去医院拍个牙片看看牙髓具体情况 MockBird

谢谢哈|•'-'•)و✧

• 嘻

2023-03-30 21:36:00 广东

请问楼主猫猫做完根管回到家会疼吗?还是没啥感觉呀

• MockBird

MockBird 楼主 2023-04-03 11:57:38 上海

请问楼主猫猫做完根管回到家会疼吗?还是没啥感觉呀 请问楼主猫猫做完根管回到家会疼吗?还是没啥感觉呀

没有感觉的 正常吃喝

你的回应

回应请先 , 或 注册

717362 人聚集在这个小组
↑回顶部