蹲蹲618李+7的渴望鸡可以买吗

WeChat Name💙

2024-05-19 13:15:58 河南

加入小组后即可参加投票
  • Sldisappear

Sldisappear 2024-05-19 15:16:03 四川

dd

• 芸宝

芸宝 2024-05-19 15:20:58 广东

这不贵吗

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2024-05-19 15:39:03 广西

天价

• kiki

kiki 2024-05-19 15:42:47 广东

不买李佳琦的

• 月姝

月姝 2024-05-19 16:06:25 浙江

据说渴望鸡这个版本专供大陆 肉粉多 慎重考虑

• 老年少女

老年少女 2024-05-19 16:08:17 天津

我抢了100多块红包,我觉得很可以了😃

• 不做挑食怪

不做挑食怪 2024-05-19 16:25:35 辽宁

同问同问 不知道要不要买

• 露馅小笼包

露馅小笼包 2024-05-19 16:28:34 湖北

不买他的

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-05-19 18:00:06 山东

贵且不买李+7

• Cyan

Cyan 2024-05-19 18:21:54 广东

我不努力工作,不配买他

• momo

momo 2024-05-19 18:26:03 浙江

我没涨工资,不配买它带的货😊

• 见微山

见微山 2024-05-19 18:29:50 广东

不买李佳琦

• 夏至阁

夏至阁 2024-05-19 18:52:58 广东

那你不如正价买😗日期还是好的

• 挖机忙内霍麻辣

挖机忙内霍麻辣 2024-05-19 19:04:25 江苏

没加工资不太配了

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-05-19 19:05:32 上海

工资没涨不买🙂

• WeChat Name💙

WeChat Name💙 楼主 2024-05-19 19:42:22 河南

这不贵吗 这不贵吗 芸宝

还没有买过渴望,但是百利高猫猫吃了现在便秘,看到组里有人说可以这两个混

WeChat Name💙 楼主 2024-05-19 19:42:58 河南

那你不如正价买😗日期还是好的 那你不如正价买😗日期还是好的 夏至阁

蹲蹲哪里买比较靠谱,好像很容易买到假

WeChat Name💙 楼主 2024-05-19 19:43:30 河南

贵且不买李+7 贵且不买李+7 糖醋鱼鱼🐟

收到宝儿!

WeChat Name💙 楼主 2024-05-19 19:44:11 河南

据说渴望鸡这个版本专供大陆 肉粉多 慎重考虑 据说渴望鸡这个版本专供大陆 肉粉多 慎重考虑 月姝

姐妹知道能从哪里买到好版本吗

• 夏至阁

夏至阁 2024-05-19 20:02:36 广东

蹲蹲哪里买比较靠谱,好像很容易买到假 蹲蹲哪里买比较靠谱,好像很容易买到假 WeChat Name💙

蹲旗舰店的车啊,四百多都是临期的,有些好日期是五百多的

WeChat Name💙 楼主 2024-05-19 20:14:33 河南

蹲旗舰店的车啊,四百多都是临期的,有些好日期是五百多的 蹲旗舰店的车啊,四百多都是临期的,有些好日期是五百多的 夏至阁

好的好的

• '_LONOY

'_LONOY 2024-05-19 20:17:37 广东

我抢了100多块红包,我觉得很可以了😃 我抢了100多块红包,我觉得很可以了😃 老年少女

jm直播间红包还可以返利吗?(直播间的定金红包转链用不了哎

• 秋秋

秋秋 2024-05-19 20:19:47 安徽

太贵了不划算 红包薅点其它的纸什么的

• 老年少女

老年少女 2024-05-19 21:05:38 天津

jm直播间红包还可以返利吗?(直播间的定金红包转链用不了哎 jm直播间红包还可以返利吗?(直播间的定金红包转链用不了哎 '_LONOY

没有返利,我的定金红包在付定金时直接减了,还有直播间红包雨抢的100块钱是在付尾款时减,到手386一袋

WeChat Name💙 楼主 2024-05-19 21:26:34 河南

没有返利,我的定金红包在付定金时直接减了,还有直播间红包雨抢的100块钱是在付尾款时减,到手3 没有返利,我的定金红包在付定金时直接减了,还有直播间红包雨抢的100块钱是在付尾款时减,到手386一袋 ... 老年少女

我主要看他是保税仓发货感觉靠谱一些

• 老年少女

老年少女 2024-05-19 21:33:16 天津

我主要看他是保税仓发货感觉靠谱一些 我主要看他是保税仓发货感觉靠谱一些 WeChat Name💙

他上的都是旗舰店链接,我觉得没啥问题,效期也写明了到25年4月。要买的话多抢几个红包再冲

• 部里不理

部里不理 2024-05-20 02:11:54 湖南

我定了这个鸡,但是刚刚注意到鱼没货了,鸡还有货。难道很多人买鱼嘛?我之前看有姐妹说吃鱼没有吃鸡稳定,所有我一直不敢买鱼。纠结…

• 部里不理

部里不理 2024-05-20 02:15:13 湖南

我定了这个鸡,但是刚刚注意到鱼没货了,鸡还有货。难道很多人买鱼嘛?我之前看有姐妹说吃鱼没有 我定了这个鸡,但是刚刚注意到鱼没货了,鸡还有货。难道很多人买鱼嘛?我之前看有姐妹说吃鱼没有吃鸡稳定,所有我一直不敢买鱼。纠结… ... 部里不理

不知道怎么买渴望划得来,如果有更划算的价格,又是好日期,麻烦人美心善的姐妹可以踢我一下

• 简言i

简言i 2024-05-20 11:23:57 贵州

现在还能买吗

• 象腿蒜鼻小雀斑

象腿蒜鼻小雀斑 2024-05-20 11:52:40 重庆

不知道平时渴望车什么价格,这次鱼算上各种卷和fl差不多490,鸡应该更便宜。日期也不错,也是官网保税区发 感觉还行。

WeChat Name💙 楼主 2024-05-20 22:02:33 河南

到手最后391

• 一针见血

一针见血 2024-05-20 23:40:56 内蒙古

好便宜,我一直京东超市自营买的。不敢乱买。每次都500+

WeChat Name💙 楼主 2024-05-20 23:45:39 河南

好便宜,我一直京东超市自营买的。不敢乱买。每次都500+ 好便宜,我一直京东超市自营买的。不敢乱买。每次都500+ 一针见血

这个是旗舰店保税仓发货的,我也是不敢乱买才买的这个,没想到下来这么便宜

• 杜松子

杜松子 2024-05-21 09:50:08 上海

不知道怎么买渴望划得来,如果有更划算的价格,又是好日期,麻烦人美心善的姐妹可以踢我一下 不知道怎么买渴望划得来,如果有更划算的价格,又是好日期,麻烦人美心善的姐妹可以踢我一下 部里不理

我也蹲蹲,每次渴望鸡都是470+购入,还是大陆专供的版本,好价总是蹲不到

• 部里不理

部里不理 2024-05-23 22:09:47 湖南

到手最后391 到手最后391 WeChat Name💙

姐妹,你收到的渴望,外包装底部有被折一下用胶水粘住吗?

• 部里不理

部里不理 2024-05-23 22:10:22 湖南

没有返利,我的定金红包在付定金时直接减了,还有直播间红包雨抢的100块钱是在付尾款时减,到手3 没有返利,我的定金红包在付定金时直接减了,还有直播间红包雨抢的100块钱是在付尾款时减,到手386一袋 ... 老年少女

姐妹,你收到的渴望,外包装有被折一下,用胶水粘住吗?

WeChat Name💙 楼主 2024-05-23 23:09:02 河南

姐妹,你收到的渴望,外包装底部有被折一下用胶水粘住吗? 姐妹,你收到的渴望,外包装底部有被折一下用胶水粘住吗? 部里不理

有唉,这是不正常的吗

• Jenniess

Jenniess (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2024-05-24 00:04:28 重庆

别 天猫这个真假混卖的

• 老年少女

老年少女 2024-05-24 09:18:43 天津

姐妹,你收到的渴望,外包装有被折一下,用胶水粘住吗? 姐妹,你收到的渴望,外包装有被折一下,用胶水粘住吗? 部里不理

底部是用胶水粘了的

WeChat Name💙 楼主 2024-05-24 13:09:07 河南

别 天猫这个真假混卖的 别 天猫这个真假混卖的 Jenniess

不是天猫国际的,是旗舰店保税仓发货

• 每天坚持走一万

每天坚持走一万 2024-05-24 13:17:08 浙江

他这个贵的要命,我去年双十一买的才370左右。妈的真的很烦这些主播,没有他们带货的时候车很多的,去年真的很多进口高星粮的车,随便都能上去,今年618想买的粮一个车都上不去,全靠在组里收闲置

• 有奶牛猫了😇

有奶牛猫了😇 2024-05-24 13:26:23 湖南

别 天猫这个真假混卖的 别 天猫这个真假混卖的 Jenniess

猫超会不会真假混卖?

WeChat Name💙 楼主 2024-05-24 22:23:30 河南

底部是用胶水粘了的 底部是用胶水粘了的 老年少女

姐妹你的油吗,我今天拆了感觉这个好油啊

• 老年少女

老年少女 2024-05-24 23:46:41 天津

姐妹你的油吗,我今天拆了感觉这个好油啊 姐妹你的油吗,我今天拆了感觉这个好油啊 WeChat Name💙

渴望是有点油,我这个还好,我用手捻了一下,也没有很油,我的是25年5月到期这批

• Jenniess

Jenniess (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2024-05-25 15:28:46 重庆

猫超会不会真假混卖? 猫超会不会真假混卖? 有奶牛猫了😇

猫超真假混卖倒是没有 但是之前有过几个翻车的粮一大部分都是猫超出来的 旗舰店放心点吧 能买还是在旗舰店买吧

• 艾瑞巴蒂

艾瑞巴蒂 2024-06-07 18:45:41 天津

渴望是有点油,我这个还好,我用手捻了一下,也没有很油,我的是25年5月到期这批 渴望是有点油,我这个还好,我用手捻了一下,也没有很油,我的是25年5月到期这批 老年少女

你家吃了这次的渴望正常吗?我家上吐下泻怎么办啊

• 老年少女

老年少女 2024-06-07 23:37:23 天津

你家吃了这次的渴望正常吗?我家上吐下泻怎么办啊 你家吃了这次的渴望正常吗?我家上吐下泻怎么办啊 艾瑞巴蒂

吃了一周了,没出现问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

718962 人聚集在这个小组
↑回顶部