我会XX|我会看牙

momo

2023-05-13 00:59:16 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-05-13 01:04:06 江苏

烂牙组: https://www.douban.com/group/badteeth/ 龋齿问题比较多,也有部分牙周炎、正畸、智齿咨询和解答

• momo

momo 楼主 2023-05-13 01:10:12 江苏

牙片组: https://www.douban.com/group/716066/ 要不要拔智齿,正畸相关

• momo

momo 楼主 2023-05-13 01:15:11 江苏

补一个牙周炎相关: https://www.douban.com/note/825851622/ 侵删

• mana

mana 2023-05-13 01:17:32 山东

dddd

• 逊风

逊风 2023-05-13 02:18:15 天津

很有用

• 这周出去玩吗

这周出去玩吗 2023-05-13 08:15:44 河北

uu请问我牙齿不干净,可能是高中戴牙套刷牙不彻底导致的,洗牙可以吗?

• 二木三撇

二木三撇 2023-05-13 08:28:54 安徽

lz你好,请问一下拔牙后的白色碎片后来消失了吗?要看医生吗?

• momo

momo 2023-05-13 09:04:54 湖南

uu请问我牙齿不干净,可能是高中戴牙套刷牙不彻底导致的,洗牙可以吗? uu请问我牙齿不干净,可能是高中戴牙套刷牙不彻底导致的,洗牙可以吗? 这周出去玩吗

洗牙只能洗牙结石,最后也只是轻微抛光一下下,美白的效果微乎其微,但是洗牙挺有必要的,还是建议去。

• 这周出去玩吗

这周出去玩吗 2023-05-13 09:32:00 河北

洗牙只能洗牙结石,最后也只是轻微抛光一下下,美白的效果微乎其微,但是洗牙挺有必要的,还是建 洗牙只能洗牙结石,最后也只是轻微抛光一下下,美白的效果微乎其微,但是洗牙挺有必要的,还是建议去。 ... momo

那什么有美白效果那😭我的脏牙不好意思让别人看(包括牙医)

• momo

momo 2023-05-13 09:40:19 湖南

那什么有美白效果那😭我的脏牙不好意思让别人看(包括牙医) 那什么有美白效果那😭我的脏牙不好意思让别人看(包括牙医) 这周出去玩吗

你是想要牙齿美白还是什么呢?我不太理解你说的脏,洗牙是可以去除烟垢、槟榔垢这种的,因为抽烟我牙齿有烟垢也是洗掉了的。

• momo

momo 楼主 2023-05-13 10:34:40 江苏

某博主的视频,我看了觉得还挺有用的http://m.weibo.cn/status/4865119765664859? 不妥删

• momo

momo 楼主 2023-05-13 10:36:35 江苏

lz你好,请问一下拔牙后的白色碎片后来消失了吗?要看医生吗? lz你好,请问一下拔牙后的白色碎片后来消失了吗?要看医生吗? 二木三撇

消失了!那段时间刚好疫情,吃完饭刷牙发现的,百度一下最后发现可能是碎片啥的,后来慢慢掉干净了,恢复的也不错。

• 二木三撇

二木三撇 2023-05-13 12:31:18 安徽

消失了!那段时间刚好疫情,吃完饭刷牙发现的,百度一下最后发现可能是碎片啥的,后来慢慢掉干净 消失了!那段时间刚好疫情,吃完饭刷牙发现的,百度一下最后发现可能是碎片啥的,后来慢慢掉干净了,恢复的也不错。 ... momo

好滴 谢谢lz

• 柚子

柚子 2023-05-13 13:30:14 江苏

可以问下:每次洗牙以后都会发炎是为什么?洗牙都是在同一个小诊所里,就一个牙医。医生和我说过:是我牙齿结石太多才会这样。网上查资料也有确认过。但我年年洗牙,早晚刷牙,饭后漱口。不至于会很多吧

• momo

momo 楼主 2023-05-13 14:24:59 江苏

可以问下:每次洗牙以后都会发炎是为什么?洗牙都是在同一个小诊所里,就一个牙医。医生和我说过 可以问下:每次洗牙以后都会发炎是为什么?洗牙都是在同一个小诊所里,就一个牙医。医生和我说过:是我牙齿结石太多才会这样。网上查资料也有确认过。但我年年洗牙,早晚刷牙,饭后漱口。不至于会很多吧 ... 柚子

要不换个诊所呢,按理说年轻人还年年洗牙不会有太多牙结石啊

• 柚子

柚子 2023-05-13 14:26:00 江苏

要不换个诊所呢,按理说年轻人还年年洗牙不会有太多牙结石啊 要不换个诊所呢,按理说年轻人还年年洗牙不会有太多牙结石啊 momo

那明年换一个

• 透

2023-05-13 14:31:55 黑龙江

感谢🙏

• 情绪稳定专家

情绪稳定专家 2023-05-14 08:35:39 吉林

好害怕看牙😭,下周一一定去😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-05-14 22:05:45 江苏

好害怕看牙😭,下周一一定去😭😭😭 好害怕看牙😭,下周一一定去😭😭😭 情绪稳定专家

嗯嗯,绝不能逃避!不然只能越来越严重,越来越贵

• 一坨鼠・ᴗ・

一坨鼠・ᴗ・ (携一人白首。) 2023-05-15 09:03:46 北京

我也会看牙 简单牙齿问题可以问我~

• momo

momo 楼主 2023-05-15 10:34:50 江苏

我也会看牙 简单牙齿问题可以问我~ 我也会看牙 简单牙齿问题可以问我~ 一坨鼠・ᴗ・

鼠鼠!俺关注的美女医生!🥰🥰

• 情绪稳定专家

情绪稳定专家 2023-05-15 15:21:37 吉林

嗯嗯,绝不能逃避!不然只能越来越严重,越来越贵 嗯嗯,绝不能逃避!不然只能越来越严重,越来越贵 momo

去啦,牙上有黑线但不适合钻,继续好好刷牙用牙线,希望不会继续发展😭,现在心情好顺畅哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-05-15 23:27:37 江苏

去啦,牙上有黑线但不适合钻,继续好好刷牙用牙线,希望不会继续发展😭,现在心情好顺畅哈哈哈 去啦,牙上有黑线但不适合钻,继续好好刷牙用牙线,希望不会继续发展😭,现在心情好顺畅哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 情绪稳定专家

🥳🥳恭喜宝子!!吃完饭牙线用起来!

• βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾

βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2023-05-25 23:35:37 云南

我长歪了一颗牙(牙片预警),这颗不是智齿,是一颗磨牙。(在牙片右上角),然后我之前拍牙片只是确定一下自己有没有智齿,医生说我没有,但是大牙歪了要做正畸(因为过于紧张忘了问)。后面去诊所补牙的时候问医生,医生说我牙齿基本都是整齐的没有必要做正畸,而且单独矫正这颗牙齿不太可能?一般要带全口牙套矫正,但是就有很大风险把我原本好的牙齿弄歪。。。。不知道咋办了,我在网上搜索的方案好像有两种 ,一种是牵引正畸 一种就是拔了之后做种植牙。。。因为真的没啥💰,不知道咋办,目前只能好好刷牙,然后用牙线棒搞一搞嘤嘤嘤

• 徐徐kun

徐徐kun 2023-10-19 12:01:58 湖北

下门牙中间黑了,之前后面的大牙就坏了,但是能忍,现在不得不去了,害怕中😱😱😱😱

你的回应

回应请先 , 或 注册

139982 人聚集在这个小组
↑回顶部