【讨论】好愧疚啊,小狗洁牙拔了11颗牙齿

ccpika

2023-10-13 21:54:45 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-13 22:10:58 山东

啊怎么会这样!

• :謝謝小狗

:謝謝小狗 2023-10-13 22:20:00 湖北

🆘11颗⋯⋯小狗几岁啊?!(拔牙之前有拍牙片吗?

• 与你共我

与你共我 2023-10-13 22:27:42 山东

平时吃啥呀 5岁不应该这么严重

• ccpika

ccpika 楼主 2023-10-13 22:37:40 湖北

平时吃啥呀 5岁不应该这么严重 平时吃啥呀 5岁不应该这么严重 与你共我

在老家爸妈喂的,它三岁的时候我放假回来忽然发现牙结石就很严重了。我觉得基本上是犯了所有对牙齿有损害的毛病了🥹心疼小狗,我没有早点发现。一个是它的牙齿长的本来就不整齐,容易卡食物;然后我妈以前经常喂熟的大骨头,很硬,把牙齿都磨坏了;再就是爸妈基本没怎么刷牙,等我开始刷牙的时候已经有很多牙结石了,也吃了很长一段时期生鸭脖鸡脖(安全的),完全没有效果;然后可能它小时候玩那种绳结玩具,就把前面两排牙牙扯松了,因为其他牙齿虽然有结石但是没松动

• 😈

😈 2023-10-13 22:39:47 江苏

宝的眼睛也要注意一下 这个品种的

• ccpika

ccpika 楼主 2023-10-13 22:42:44 湖北

🆘11颗⋯⋯小狗几岁啊?!(拔牙之前有拍牙片吗? 🆘11颗⋯⋯小狗几岁啊?!(拔牙之前有拍牙片吗? :謝謝小狗

刚满五岁,因为小狗的牙结石已经是肉眼可见的严重了(没有照片引用一下别狗的照片),牙片也要麻醉,所以麻醉的时候医生给我看了松动的牙齿的视频,我出发于少麻醉,又是不怎么用到的牙齿,同意把松了的牙齿拔了

• 禁止发疯

禁止发疯 2023-10-13 22:44:59 山东

拔这么多会有影响吗😨

• ccpika

ccpika 楼主 2023-10-13 22:46:45 湖北

啊怎么会这样! 啊怎么会这样! momo

三岁多发现的时候我妈刚带它做完绝育,不能马上洗牙,一年以后就愈发严重了😢

• ccpika

ccpika 楼主 2023-10-13 22:47:44 湖北

拔这么多会有影响吗😨 拔这么多会有影响吗😨 禁止发疯

医生说不影响吃饭,待小狗康复我再更新

• ccpika

ccpika 楼主 2023-10-13 22:48:49 湖北

宝的眼睛也要注意一下 这个品种的 宝的眼睛也要注意一下 这个品种的 😈

谢谢姨姨!想问一下眼睛具体是指哪方面的呀,我刚刚检索了一下有白内障

• 😈

😈 2023-10-13 23:01:23 江苏

谢谢姨姨!想问一下眼睛具体是指哪方面的呀,我刚刚检索了一下有白内障 谢谢姨姨!想问一下眼睛具体是指哪方面的呀,我刚刚检索了一下有白内障 ccpika

青光眼 眼睛很大 但是眼周眼泪分泌看起来有点多 我家7岁的狗博美混的银狐 看起来眼睛有点像它当时 后面就瞎了

• ccpika

ccpika 楼主 2023-10-13 23:04:02 湖北

青光眼 眼睛很大 但是眼周眼泪分泌看起来有点多 我家7岁的狗博美混的银狐 看起来眼睛有点像它当 青光眼 眼睛很大 但是眼周眼泪分泌看起来有点多 我家7岁的狗博美混的银狐 看起来眼睛有点像它当时 后面就瞎了 ... 😈

好谢谢姨姨!以前没留意这个病,还好你提醒!

• 温斩

温斩 (too cool for school) 2023-10-14 01:27:11 北京

宝的眼睛也要注意一下 这个品种的 宝的眼睛也要注意一下 这个品种的 😈

好可怜啊宝宝 我超懂lz的 父母在抚养这种事真的很无奈

• 豆友202687646

豆友202687646 2023-10-14 01:30:10 江西

[内容不可见]

• 格温不受影响

格温不受影响 2023-10-14 02:53:18 福建

我家狗之前大概三岁多的时候牙结石看上去比你在评论区发的图还严重(不要骂我 我捡到的时候就这样了 我不知道之前主人怎么养的🥲),但是洗牙的时候一颗没拔,牙片拍出来牙髓也没受影响,洗完了就如图很白很亮了 你家小狗主要是因为有一颗门牙坏了导致一排全部从根部受牵连吗?感觉这个像主要原因,因为就算啃承重骨,小狗好像不用门牙啃的。不过洗完牙如果不坚持刷的话,牙结石体质的小狗过个半年就又长回去了,等于白洗,还是不能松懈,你得和你父母说清楚,他们这个养狗方式绝对不行的。

• 已注销

已注销 2023-10-14 06:13:12 广东

好可怜 …心疼 牙结石确实需要早干预,而且跟基因关系很大

• ccpika

ccpika 楼主 2023-10-14 10:42:13 湖北

我家狗之前大概三岁多的时候牙结石看上去比你在评论区发的图还严重(不要骂我 我捡到的时候就这样 我家狗之前大概三岁多的时候牙结石看上去比你在评论区发的图还严重(不要骂我 我捡到的时候就这样了 我不知道之前主人怎么养的🥲),但是洗牙的时候一颗没拔,牙片拍出来牙髓也没受影响,洗完了就如图很白很亮了 你家小狗主要是因为有一颗门牙坏了导致一排全部从根部受牵连吗?感觉这个像主要原因,因为就算啃承重骨,小狗好像不用门牙啃的。不过洗完牙如果不坚持刷的话,牙结石体质的小狗过个半年就又长回去了,等于白洗,还是不能松懈,你得和你父母说清楚,他们这个养狗方式绝对不行的。 ... 格温不受影响

对医生也说洗了也要坚持刷牙,你狗的牙齿真的好白呀!

• ccpika

ccpika 楼主 2023-10-14 10:43:16 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友202687646

喜报,小狗今天就已经可以自主吃饭了!止痛药和消炎药它也自己乖乖吃了,呜呜真的是天使小狗!

• 不要再买罐头了

不要再买罐头了 2023-10-14 11:52:44 北京

不过确实感觉小型犬的牙齿比较容易牙结石可能,我家两只小泰迪,天天刷牙还是长,真是头疼🤦🏼‍♀️

• M.

M. 2023-10-14 13:09:49 广东

青光眼 眼睛很大 但是眼周眼泪分泌看起来有点多 我家7岁的狗博美混的银狐 看起来眼睛有点像它当 青光眼 眼睛很大 但是眼周眼泪分泌看起来有点多 我家7岁的狗博美混的银狐 看起来眼睛有点像它当时 后面就瞎了 ... 😈

请问这个病初期会有什么症状吗

• 😈

😈 2023-10-14 13:28:31 江苏

请问这个病初期会有什么症状吗 请问这个病初期会有什么症状吗 M.

眼屎多 有血丝 眼睛凸 蓝膜 没什么初期不初期 直接急转直下

• M.

M. 2023-10-14 15:52:30 广东

眼屎多 有血丝 眼睛凸 蓝膜 没什么初期不初期 直接急转直下 眼屎多 有血丝 眼睛凸 蓝膜 没什么初期不初期 直接急转直下 😈

好的谢谢

• momo

momo 2023-10-14 16:36:30 四川

这位姨姨洁牙有做什么术前检查吗 加上拔牙费用大概是多少呀 想参考一下~

• 🧀

🧀 2023-10-14 16:46:03 河北

这位姨姨洁牙有做什么术前检查吗 加上拔牙费用大概是多少呀 想参考一下~ 这位姨姨洁牙有做什么术前检查吗 加上拔牙费用大概是多少呀 想参考一下~ momo

要做术前检查的 因为要全麻 我这边洗牙➕拔了两颗乳牙一共1500

• ccpika

ccpika 楼主 2023-10-14 17:06:06 湖北

这位姨姨洁牙有做什么术前检查吗 加上拔牙费用大概是多少呀 想参考一下~ 这位姨姨洁牙有做什么术前检查吗 加上拔牙费用大概是多少呀 想参考一下~ momo

有我来整理下!因为除了术前检查还顺便做了一些年度体检的项目,uu可以参考一下。 拔牙(6颗牙齿+三天止疼药美昔)+ 体检费用(我在某团直播间买的,包括生化六项+DR/超声+粪常规+血常规)+bnp(去年做过心超,术前还需要一个心脏类的检查所以就做了bnp)+超声波洗牙套餐(呼吸麻和一系列术中的监护)。医生人比较好帮忙抛光了没加钱,三天消炎药(速诺)我们家有也没开。 拔牙447+体检283+Bnp 300+洗牙399=1429

• momo

momo 2023-10-14 18:16:07 四川

要做术前检查的 因为要全麻 我这边洗牙➕拔了两颗乳牙一共1500 要做术前检查的 因为要全麻 我这边洗牙➕拔了两颗乳牙一共1500 🧀

谢谢热心ee

• momo

momo 2023-10-14 18:16:27 四川

有我来整理下!因为除了术前检查还顺便做了一些年度体检的项目,uu可以参考一下。 拔牙(6颗牙齿 有我来整理下!因为除了术前检查还顺便做了一些年度体检的项目,uu可以参考一下。 拔牙(6颗牙齿+三天止疼药美昔)+ 体检费用(我在某团直播间买的,包括生化六项+DR/超声+粪常规+血常规)+bnp(去年做过心超,术前还需要一个心脏类的检查所以就做了bnp)+超声波洗牙套餐(呼吸麻和一系列术中的监护)。医生人比较好帮忙抛光了没加钱,三天消炎药(速诺)我们家有也没开。 拔牙447+体检283+Bnp 300+洗牙399=1429 ... ccpika

好的好的 太感谢啦😘😘

• 格温不受影响

格温不受影响 2023-10-14 19:45:46 福建

喜报,小狗今天就已经可以自主吃饭了!止痛药和消炎药它也自己乖乖吃了,呜呜真的是天使小狗! 喜报,小狗今天就已经可以自主吃饭了!止痛药和消炎药它也自己乖乖吃了,呜呜真的是天使小狗! ccpika

😭大狗真的好难刷牙,因为不是从小开始养的,没机会从小培养刷牙的习惯,我家这只必须得两个成年人,一个人控制住头然后用一根牙刷横着卡住嘴和舌头,另一个人抓紧时间猛刷。但这是下下策,能脱敏还是尽量脱敏,我家这是抵死不从🚬

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2023-10-17 18:11:58 山东

我还两天给狗子刷次牙 然而下面的牙全都松动了 心痛!

• 红豆牛奶冰

红豆牛奶冰 2023-11-30 09:23:24 江苏

我还两天给狗子刷次牙 然而下面的牙全都松动了 心痛! 我还两天给狗子刷次牙 然而下面的牙全都松动了 心痛! 十三楼的灯

那你家后槽牙呢松动吗

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2023-11-30 16:22:33 山东

那你家后槽牙呢松动吗 那你家后槽牙呢松动吗 红豆牛奶冰

后面有一颗牙松动

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部