麻腮风疫苗真的很恐怖吗

好运百分百

加入小组后即可参加投票
  • 超大杯杨枝甘露

超大杯杨枝甘露 (好想偷懒。) 2021-08-28 13:45:51

我打之前也很焦虑,看别人都说是苗王,结果我娃打完一点反应都没有,第三天我还去打了个新冠疫苗呢。

• 靖

(观察家) 2021-08-28 14:07:23

隔着孩子,任何一种疫苗都有临床不良反应的报告,平常心,该打就打

• A

A 2021-08-28 14:08:44

不一定。到发烧率很高。发烧也没啥。该干啥干啥。 刚打完几天确实少吹风,6-12天时候容易发烧。 发烧就是不影响精神就不用管,通风散热就好。 退烧贴没啥卵用,最好不用。 美林是有小朋友的常备药。

• 七月的孩子

七月的孩子 2021-08-28 14:21:57

我家打五联反应比较大,也看娃的状态吧……

• メガテラヨメ

メガテラヨメ 2021-08-28 14:27:18

瑟瑟发抖

• 人少钱少

人少钱少 2021-08-28 14:31:59

因人而异,长痛不如短痛还打还是要打

• 杨粉粉啊

杨粉粉啊 2021-08-28 14:46:26

我俩打疫苗没有任何反应,不过我们没有打五联疫苗,都是一针一针打的

• silencemumu

silencemumu (L'énergie positive!) 2021-08-28 14:54:20

多喝水多喝奶就好,加快新陈代谢... 我们家打了无事发生

• 旺旺忘忘忘

旺旺忘忘忘 (All that exits is what ahead) 2021-08-28 15:02:11

反正我家打完一礼拜左右就发烧了,美林家中一定要备好!

• 旺旺忘忘忘

旺旺忘忘忘 (All that exits is what ahead) 2021-08-28 15:02:26

顺便说下退热贴是智商税

• AXXE

AXXE 2021-08-28 15:17:54

我家打流脑疫苗就发烧,每一次。

• kelsiii

kelsiii (可以吃的女人) 2021-08-28 15:21:13

https://www.douban.com/group/topic/227149964/ 我之前的帖子 给你参考

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2021-08-28 15:45:01

没有吧,我家小时候每次打完疫苗都没啥反应,没注意哪一种副作用大

• 袁靓靓

袁靓靓 (暴躁女司机) 2021-08-28 16:38:30

反正我家打完一礼拜左右就发烧了,美林家中一定要备好! 反正我家打完一礼拜左右就发烧了,美林家中一定要备好! 旺旺忘忘忘

打完一礼拜左右发烧………不一定是因为疫苗吧………

• kelsiii

kelsiii (可以吃的女人) 2021-08-28 16:49:08

打完一礼拜左右发烧………不一定是因为疫苗吧……… 打完一礼拜左右发烧………不一定是因为疫苗吧……… 袁靓靓

麻腮风比较特殊 就是第二周发烧的

• 旺旺忘忘忘

旺旺忘忘忘 (All that exits is what ahead) 2021-08-28 16:58:21

打完一礼拜左右发烧………不一定是因为疫苗吧……… 打完一礼拜左右发烧………不一定是因为疫苗吧……… 袁靓靓

麻腮风本来就有潜伏期啊

• 花轮的丸子小姐

花轮的丸子小姐 2021-08-28 17:42:27

我想问问,第一针不发烧,第二针是不是也不会发烧了

• 动园在逃小能苗

动园在逃小能苗 2021-08-28 18:06:50

麻腮风潜伏期12天 一般常见的是第6天发烧

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2021-08-28 18:39:31

我家打所有针都没有什么特别大的反应

• 袁靓靓

袁靓靓 (暴躁女司机) 2021-08-28 19:11:18

麻腮风比较特殊 就是第二周发烧的 麻腮风比较特殊 就是第二周发烧的 kelsiii

噢,原来是这样,学到了

• LLLLLexie

LLLLLexie 2021-08-28 19:56:11

我家娃打完没有发烧,但是食欲不好,没精神,退热贴和美林都备上吧,时刻关注孩子状态,最近换季,出去戴帽子别吹风

• 黑猫警长

黑猫警长 2021-08-28 22:09:33

我家没发烧,但是过敏了,身上脖子一片一片红,吃了氯雷他定好了

• 🎈🙂🎶🎶🎶

🎈🙂🎶🎶🎶 2021-08-28 23:29:52

我娃当天吃东西吐了,我娃除了哭到极致才会吐的,平常都没有的,然后一周左右发烧了

• 阿布m~

阿布m~ (无聊呢~) 2021-08-29 01:14:30

刚打了一周多,我家娃昨天开始发烧,就是物理降温的,过一晚就好了,今天身上长了很多小疹子,食欲不是很好。别的疫苗她都没反应的,麻腮风果真很可怕😅

• MeiM

MeiM 2021-08-29 12:26:10

打完没啥反应,一周后发烧,但小孩精神蛮好,所以说,娃小的时候精神状态很重要,去看医生医生第一句话也是问精神怎么样

• Gli

Gli 2021-08-29 12:47:07

我家打疫苗后都正常 没什么反应 就是长后槽牙的时候发烧了

• 麻美麻美

麻美麻美 (悲伤犹如潮水) 2021-08-29 15:09:16

不一定。到发烧率很高。发烧也没啥。该干啥干啥。 刚打完几天确实少吹风,6-12天时候容易发烧。 不一定。到发烧率很高。发烧也没啥。该干啥干啥。 刚打完几天确实少吹风,6-12天时候容易发烧。 发烧就是不影响精神就不用管,通风散热就好。 退烧贴没啥卵用,最好不用。 美林是有小朋友的常备药。 ... A

原来6-12天会发烧么,我崽上周六打了麻腮风,打完也没啥反应,结果前天晚上低烧来着,还想怎么好好的突然发烧了。。。

• A

A 2021-08-29 15:15:53

原来6-12天会发烧么,我崽上周六打了麻腮风,打完也没啥反应,结果前天晚上低烧来着,还想怎么好 原来6-12天会发烧么,我崽上周六打了麻腮风,打完也没啥反应,结果前天晚上低烧来着,还想怎么好好的突然发烧了。。。 ... 麻美麻美

对。是这个规律。也没啥,一般不会严重。

• 豆瓣老骗子

豆瓣老骗子 2021-08-29 20:44:21

一定要提前买美林,我的娃打针第二天就开始腹泻,一个星期左右感觉不正常了去医院查是轮状病毒感染,接着又发烧38.5 ,吃美林降下来了,第二天又烧到38.5 ,吃了美林就好了。感谢美林

• Z

Z (Quo fata ferunt) 2021-08-30 01:22:27

我娃没什么反应,十三价肺炎的时候发过烧,注意观察就行。

• Karita

Karita (藏锋 克己 慎言) 2021-08-30 08:43:21

早打完啦啥事儿没有

• 淼淼

淼淼 2021-08-30 09:50:29

我家没发烧。但是第八天吐了。吐了三天……其他都没啥。这种反应也是正常的。该打还是要打的哟

• 死胖子

死胖子 (努力学习考造价……) 2021-08-30 10:42:09

不一定,我家只有13价肺炎有反应~

• 二马每天睡不醒

二马每天睡不醒 2021-08-30 13:24:42

我家宝宝自费免费疫苗全打了,也没哪个有什么不良反应,这个是因人而异的

你的回应

回应请先 , 或 注册

70265 人聚集在这个小组
↑回顶部