被野猫抓了没破皮要打疫苗吗

zzz

2024-05-03 20:07:05 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-04 00:04:14 北京

去医院挂号问问吧,这顶多二级暴露,但是去医院肯定就会让你打

• zzz

zzz (take my time, step by step) 楼主 2024-05-04 01:43:40 重庆

去医院挂号问问吧,这顶多二级暴露,但是去医院肯定就会让你打 去医院挂号问问吧,这顶多二级暴露,但是去医院肯定就会让你打 88年陈皮橘泡茶

谢谢 已打

• 🐈

🐈 2024-05-04 13:47:36 广东

根本不用打啊你这伤口放大镜都找不到。。。国内狂犬疫苗属于滥打,特别是猫咪抓伤,基本都不会得狂犬。。。

• 🐈

🐈 2024-05-04 13:47:45 广东

谢谢 已打 谢谢 已打 zzz

组内有科普

• zzz

zzz (take my time, step by step) 楼主 2024-05-04 15:57:35 重庆

根本不用打啊你这伤口放大镜都找不到。。。国内狂犬疫苗属于滥打,特别是猫咪抓伤,基本都不会得 根本不用打啊你这伤口放大镜都找不到。。。国内狂犬疫苗属于滥打,特别是猫咪抓伤,基本都不会得狂犬。。。 ... 🐈

谢谢你!我去看看科普~

• 🍊

🍊 (看看猫) 2024-05-04 17:02:46 四川

就你这个情况,你打疫苗嘎掉的概率比感染狂犬的概率高

• zzz

zzz (take my time, step by step) 楼主 2024-05-04 17:18:32 重庆

就你这个情况,你打疫苗嘎掉的概率比感染狂犬的概率高 就你这个情况,你打疫苗嘎掉的概率比感染狂犬的概率高 🍊

哈哈哈 我去挂号 医生给我说暴露登记不高 但仍然有风险 我妈也叫我打...

• 你大可以走

你大可以走 2024-05-04 19:30:00 四川

被小区流浪狠狠收拾了一顿,本来不想打,后来朋友说去打,就打了两针,然后也没发病,后面就没打了,所以根本就不用打

• Kinking

Kinking 2024-05-04 20:18:59 浙江

要打的,没必要赌概率而且疫苗也就几十块钱,楼上说的科普不重要,重要是你怕不怕死,几百块钱买一条命很赚,我是不想我死噶了我朋友问我怎么噶的家里人说被猫抓死的

• zzz

zzz (take my time, step by step) 楼主 2024-05-04 20:46:14 重庆

被小区流浪狠狠收拾了一顿,本来不想打,后来朋友说去打,就打了两针,然后也没发病,后面就没打 被小区流浪狠狠收拾了一顿,本来不想打,后来朋友说去打,就打了两针,然后也没发病,后面就没打了,所以根本就不用打 ... 你大可以走

这个也太吓人了 我以后可不敢喂野猫了

• 你大可以走

你大可以走 2024-05-04 21:44:43 四川

这个也太吓人了 我以后可不敢喂野猫了 这个也太吓人了 我以后可不敢喂野猫了 zzz

误会了,这不是喂猫挨打的,是因为我拿手直接去强行劝两只正在打架的猫被误伤的,不要怕,勇敢点

• zzz

zzz (take my time, step by step) 楼主 2024-05-04 22:16:52 重庆

误会了,这不是喂猫挨打的,是因为我拿手直接去强行劝两只正在打架的猫被误伤的,不要怕,勇敢点 误会了,这不是喂猫挨打的,是因为我拿手直接去强行劝两只正在打架的猫被误伤的,不要怕,勇敢点 你大可以走

好的!打了疫苗我下次被抓也不怕了

• Kenzaki小金毛

Kenzaki小金毛 2024-05-05 15:44:55 上海

误会了,这不是喂猫挨打的,是因为我拿手直接去强行劝两只正在打架的猫被误伤的,不要怕,勇敢点 误会了,这不是喂猫挨打的,是因为我拿手直接去强行劝两只正在打架的猫被误伤的,不要怕,勇敢点 你大可以走

你下次千万别劝了,野外公猫打起来谁劝都不好使,谁劝就连着一起打。。。特别是没绝育的公猫

• zzz

zzz (take my time, step by step) 楼主 2024-05-05 16:19:43 重庆

你下次千万别劝了,野外公猫打起来谁劝都不好使,谁劝就连着一起打。。。特别是没绝育的公猫 你下次千万别劝了,野外公猫打起来谁劝都不好使,谁劝就连着一起打。。。特别是没绝育的公猫 Kenzaki小金毛

我好奇是怎么劝😂 因为我看到有野猫抢别的小猫的猫条(类似霸凌)的时候 我只敢假装用脚踢他让他走开 根本不敢伸手

• 你大可以走

你大可以走 2024-05-06 10:30:14 四川

你下次千万别劝了,野外公猫打起来谁劝都不好使,谁劝就连着一起打。。。特别是没绝育的公猫 你下次千万别劝了,野外公猫打起来谁劝都不好使,谁劝就连着一起打。。。特别是没绝育的公猫 Kenzaki小金毛

好听你的

• 维多利加鸢尾

维多利加鸢尾 2024-05-06 13:19:55 广东

没事的,我半个月前抓流浪被叨了很深一口,及时消毒不要感染伤口就好了,没打疫苗,一点事都没有

• 和马超甜

和马超甜 2024-05-07 17:47:31 贵州

要打的,没必要赌概率而且疫苗也就几十块钱,楼上说的科普不重要,重要是你怕不怕死,几百块钱买 要打的,没必要赌概率而且疫苗也就几十块钱,楼上说的科普不重要,重要是你怕不怕死,几百块钱买一条命很赚,我是不想我死噶了我朋友问我怎么噶的家里人说被猫抓死的 ... Kinking

几十块吗?我打一共700块

• zzz

zzz (take my time, step by step) 楼主 2024-05-07 17:49:09 重庆

几十块吗?我打一共700块 几十块吗?我打一共700块 和马超甜

我也是 第一次破伤风+狂犬=300 后四针大约400+

• Kinking

Kinking 2024-05-07 17:53:44 浙江

几十块吗?我打一共700块 几十块吗?我打一共700块 和马超甜

打其他了吧?700买条命也便宜反正,这种事情我肯定不赌概率,说比中彩票还低的这玩意就是0或者1

• 银制流星大铁锤

银制流星大铁锤 2024-05-08 00:29:51 广西

野猫我会劝你打,主要是安心

• 闻鹿

闻鹿 2024-05-08 01:02:22 江苏

发病期动物的体液才有传染性,猫抓挠导致的狂犬,中国近5年应该是没有上报病例的,当然你要花钱买安心也行

你的回应

回应请先 , 或 注册

919130 人聚集在这个小组
↑回顶部