请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

左边乳房摸到小球状物

momo

2024-05-15 00:45:02 广东

加入小组后即可参加投票
  • KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-15 00:47:22 北京

快到经期了吗,经期增生是正常的,如果不是的话建议去医院看看

• 停停停🇺🇦

停停停🇺🇦 2024-05-15 01:06:28 北京

乳腺纤维瘤可能,去医院查一下。别怕很多人都有的,我也有

• momo

momo 楼主 2024-05-15 01:06:51 广东

快到经期了吗,经期增生是正常的,如果不是的话建议去医院看看 快到经期了吗,经期增生是正常的,如果不是的话建议去医院看看 KatnissPhobos

每个月大概二十五号左右生理期😭还有十天,这样子算快到生理期的时间吗😭

• momo

momo 楼主 2024-05-15 01:07:02 广东

乳腺纤维瘤可能,去医院查一下。别怕很多人都有的,我也有 乳腺纤维瘤可能,去医院查一下。别怕很多人都有的,我也有 停停停🇺🇦

好😭😭😭心里慌慌的就是

• 停停停🇺🇦

停停停🇺🇦 2024-05-15 01:07:49 北京

好😭😭😭心里慌慌的就是 好😭😭😭心里慌慌的就是 momo

没事不大而且会疼的话应该没啥问题

• KatnissPhobos

KatnissPhobos 2024-05-15 01:09:53 北京

好😭😭😭心里慌慌的就是 好😭😭😭心里慌慌的就是 momo

也有可能的,我都会提前十天左右胀痛😢 不过去看看总是好的,关注乳腺健康每年都要查一次。

• 🍓

🍓 2024-05-15 01:12:31 广东

去医院拍拍片吧就当普通的检查,如果没事那最好,有结节之类的就多注意点

• momo

momo 楼主 2024-05-15 01:12:57 广东

去医院拍拍片吧就当普通的检查,如果没事那最好,有结节之类的就多注意点 去医院拍拍片吧就当普通的检查,如果没事那最好,有结节之类的就多注意点 🍓

好😭希望没事

• 社恐

社恐 2024-05-15 01:25:20 广西

纤维腺瘤或者增生吧,我大大小小长了有10颗,去做个b超,不用太担心

• Rudy

Rudy 2024-05-15 01:30:40 四川

经期后几天做b超比较准确,具体时间楼主可以上xhs搜搜。我今年检查出小囊肿,每年彩超一次就行了,别太担心了。

• xkx_白白~

xkx_白白~ 2024-05-15 01:39:53 英国

摸起来是边缘清晰得独立小球吗,捏着很容易移动一点的那种

• 闲杂人等

闲杂人等 2024-05-15 01:56:50 山东

正常的,当初我不知道是啥,又害怕,又忍不住去按压,摸得太频繁,疼

• 兔头军师

兔头军师 2024-05-15 04:55:49 湖北

纤维瘤现在算小手术,不要慌,去查一下就行了 乳腺状况跟心理密切相关,不要太负担了

• 海阔

海阔 (即使被刺伤,亦不改初衷。) 2024-05-15 06:51:18 江西

我是男生,我初中的时候也有。

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2024-05-15 08:25:55 江苏

纤维瘤我得过,按动应该不会疼,能滑动的好一些,建议尽早检查,我当时查完就住院切了

• momo

momo 楼主 2024-05-15 08:31:15 广东

摸起来是边缘清晰得独立小球吗,捏着很容易移动一点的那种 摸起来是边缘清晰得独立小球吗,捏着很容易移动一点的那种 xkx_白白~

我不敢捏,我昨天轻轻按压了一下会痛,我怕捏起来更疼😭

• momo

momo 2024-05-15 08:54:13 浙江

刚刚去医院检查的来答一下这道题:先去医院做B超,建议经期后几天最准确,然后看医生反馈,如果建议你三至六个月复查的话,一定要记得复查!!!我就是拖了两个月才去复查发现小疙瘩变大了,心里有点慌直接安排手术了,呜呜呜明天要去动手术好心慌啊

• momo

momo 楼主 2024-05-15 10:18:42 广东

刚刚去医院检查的来答一下这道题:先去医院做B超,建议经期后几天最准确,然后看医生反馈,如果 刚刚去医院检查的来答一下这道题:先去医院做B超,建议经期后几天最准确,然后看医生反馈,如果建议你三至六个月复查的话,一定要记得复查!!!我就是拖了两个月才去复查发现小疙瘩变大了,心里有点慌直接安排手术了,呜呜呜明天要去动手术好心慌啊 ... momo

宝宝你一定会没事的😭我等这个月生理期过完就去医院检查一下吧

• momo

momo 2024-05-15 10:47:39 山东

做b超也就两百多,还是去医院检查一下放心,我之前胸经常刺痛很害怕,做完就是乳腺增生

• 南瓜兔与牛奶

南瓜兔与牛奶 2024-05-15 16:08:25 北京

还有可能是淋巴结…我就是有一个活动的,去做了b超说是淋巴结,可能和近期感冒有关,不管他过两个月就小了。姐妹还是去医院做个b超确定一下

• momo

momo 2024-05-15 16:12:43 四川

去做个胸部彩超就能看出来了,很快的

你的回应

回应请先 , 或 注册

135068 人聚集在这个小组
↑回顶部