内倾深覆合三年正畸效果

QZY啦啦啦

2021-06-06 01:22:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 01:25:31

顶顶自己!

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 01:25:39

再顶顶!

• momo

momo 2021-06-06 01:29:26

姐妹,怎么判定自己是不是深覆合阿😞

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 01:38:35

姐妹,怎么判定自己是不是深覆合阿😞 姐妹,怎么判定自己是不是深覆合阿😞 momo

深覆合的定义我感觉百度说得还挺清楚的,你可以去看看。拿不准的话可以去找医生面诊。

• momo

momo 2021-06-06 01:40:28

深覆合的定义我感觉百度说得还挺清楚的,你可以去看看。拿不准的话可以去找医生面诊。 深覆合的定义我感觉百度说得还挺清楚的,你可以去看看。拿不准的话可以去找医生面诊。 QZY啦啦啦

好哒~

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2021-06-06 01:43:18

我也深覆合,lz在哪里整的,花了多少啊?

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 01:45:52

我也深覆合,lz在哪里整的,花了多少啊? 我也深覆合,lz在哪里整的,花了多少啊? 人参和醋不相逢

川大华西,自锁,整体花费大概三万

• fafaworld

fafaworld 2021-06-06 01:52:38

姐妹没正畸前也很好看啊,看不出什么问题诶

• 人参和醋不相逢

人参和醋不相逢 2021-06-06 01:54:52

川大华西,自锁,整体花费大概三万 川大华西,自锁,整体花费大概三万 QZY啦啦啦

牙齿不好看的痛苦懂的都懂,lz要不要分享下经验。

• alllll

alllll 2021-06-06 01:59:49

我也是内倾深覆合,加上颌前突。

• alllll

alllll 2021-06-06 02:00:18

我也是内倾深覆合,加上颌前突。 我也是内倾深覆合,加上颌前突。 alllll

jm下巴有后缩吗?

• __

__ 2021-06-06 02:00:43

lz正畸期间有没有颞下颌关节紊乱呀?我原本就有这个也是深覆合/深覆盖,害怕会加重下巴脱臼

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 02:02:43

lz正畸期间有没有颞下颌关节紊乱呀?我原本就有这个也是深覆合/深覆盖,害怕会加重下巴脱臼 lz正畸期间有没有颞下颌关节紊乱呀?我原本就有这个也是深覆合/深覆盖,害怕会加重下巴脱臼 __

我没有出现过哎

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 02:03:17

牙齿不好看的痛苦懂的都懂,lz要不要分享下经验。 牙齿不好看的痛苦懂的都懂,lz要不要分享下经验。 人参和醋不相逢

有空的话一点一点来分享~

• __

__ 2021-06-06 02:03:36

我没有出现过哎 我没有出现过哎 QZY啦啦啦

好的👌谢谢!

• Momo

Momo 2021-06-06 02:32:03

我也是内倾深覆合!请问楼主上牙打骨钉了嘛!

• ^

^ 2021-06-06 02:57:00

想问楼主正畸后脸型有变化吗

77495292 2021-06-06 03:56:32

我也是但是我情况又比你好一点,这让我更犹豫,中线没歪感觉弄不弄都行……

• 🍯

🍯 2021-06-06 03:57:13

姐妹没正畸前也很好看啊,看不出什么问题诶 姐妹没正畸前也很好看啊,看不出什么问题诶 fafaworld

深覆合虽然看不出什么问题,但可能问题会更严重,会导致面中凹陷,如杨幂,还有咬合不对会造成牙齿不正常磨损,牙齿会比正常咬合的牙齿磨损的更快

• 七仔

七仔 2021-06-06 04:06:55

感觉牙齿变长了呜呜呜真好

• 老火靓汤

老火靓汤 2021-06-06 04:12:03

楼主,想问下处理完之后法令纹有变化吗?

• momo

momo 2021-06-06 05:09:30

拔牙了吗

• momo

momo 2021-06-06 06:36:24

前,也挺好看的

• 老奶奶

老奶奶 2021-06-06 07:31:57

[内容不可见]

• etuejcm

etuejcm 2021-06-06 07:51:32

姐妹牙齿整了以后更美啦!

• 那日神明下落

那日神明下落 2021-06-06 07:57:20

想问姐妹是怎么找到靠谱的医生的?

• 樱桃好吃吃多点

樱桃好吃吃多点 2021-06-06 08:28:15

整个疗程多少钱呀

• 金子

金子 2021-06-06 08:33:12

效果好好噢,我现在也在矫正深覆合,你有拔牙吗

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 09:26:49

我也是内倾深覆合!请问楼主上牙打骨钉了嘛! 我也是内倾深覆合!请问楼主上牙打骨钉了嘛! Momo

打了两颗!那是我最痛苦的经历了!

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 09:27:44

感觉牙齿变长了呜呜呜真好 感觉牙齿变长了呜呜呜真好 七仔

嗯嗯 的确从视觉上会觉得牙齿变长了!

• 恭喜发财

恭喜发财 2021-06-06 09:28:14

请问楼主有牙套脸、胶原蛋白流失、法令纹更严重等后遗症吗?

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 09:29:06

拔牙了吗 拔牙了吗 momo

没有哎 虽然我自己挺想拔牙的 但是医生认为我没有必要 而且给我说等我老了会意识到每颗牙都很珍贵的哈哈哈哈

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 09:31:55

想问姐妹是怎么找到靠谱的医生的? 想问姐妹是怎么找到靠谱的医生的? 那日神明下落

首先因为在成都读书,先确定了华西口腔这所医院。然后华西的挂号页面会有每个医生的个人介绍以及照片还有不同的专家等级,我就综合这些情况选择的。

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 09:32:06

整个疗程多少钱呀 整个疗程多少钱呀 樱桃好吃吃多点

大概三万

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 09:32:14

效果好好噢,我现在也在矫正深覆合,你有拔牙吗 效果好好噢,我现在也在矫正深覆合,你有拔牙吗 金子

没有哟

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 09:35:05

请问楼主有牙套脸、胶原蛋白流失、法令纹更严重等后遗症吗? 请问楼主有牙套脸、胶原蛋白流失、法令纹更严重等后遗症吗? 恭喜发财

我个人没有以上的感觉

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 09:36:05

深覆合虽然看不出什么问题,但可能问题会更严重,会导致面中凹陷,如杨幂,还有咬合不对会造成牙 深覆合虽然看不出什么问题,但可能问题会更严重,会导致面中凹陷,如杨幂,还有咬合不对会造成牙齿不正常磨损,牙齿会比正常咬合的牙齿磨损的更快 ... 🍯

感谢这位姐妹的回答!和我医生当时给我科普的差不多!

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 09:38:49

姐妹没正畸前也很好看啊,看不出什么问题诶 姐妹没正畸前也很好看啊,看不出什么问题诶 fafaworld

其实仔细看的话能发现之前上牙视觉上会短一些,因为是在向内倾的。改善了内倾之后,上牙就显得长一些。个人觉得下庭更好看更和谐了。

• Momo

Momo 2021-06-06 11:15:31

打了两颗!那是我最痛苦的经历了! 打了两颗!那是我最痛苦的经历了! QZY啦啦啦

我之前去面诊的医生也说要打两颗骨钉我好怕😭😭😭

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 11:16:49

我之前去面诊的医生也说要打两颗骨钉我好怕😭😭😭 我之前去面诊的医生也说要打两颗骨钉我好怕😭😭😭 Momo

其实如果不发炎的话就还好,只是我有一颗一直发炎,就很折磨

• momo

momo 2021-06-06 12:15:06

能看出笑容自然灿烂了不少👍🏻

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 12:16:09

能看出笑容自然灿烂了不少👍🏻 能看出笑容自然灿烂了不少👍🏻 momo

哈哈哈哈这都被发现啦

• 不是吧

不是吧 2021-06-06 12:37:13

越来越自信啦

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-06 12:47:11

越来越自信啦 越来越自信啦 不是吧

谢谢姐妹~

• saien古德拉克

saien古德拉克 2021-06-06 16:34:08

姐妹,怎么判定自己是不是深覆合阿😞 姐妹,怎么判定自己是不是深覆合阿😞 momo

上前牙盖在下前牙,垂直超过2/3下前牙

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-07 01:03:43

把自己写精神了居然

• emmmm

emmmm 2021-06-07 07:14:13

笑的好可爱啊🥰

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-07 09:54:13

笑的好可爱啊🥰 笑的好可爱啊🥰 emmmm

哈哈哈哈谢谢姐妹哇

• 阿森纳首席队医

阿森纳首席队医 (万物灵长) 2021-06-07 10:04:41

姐妹你好!我跟你一样是深覆合,也是不仔细看牙齿没有什么不妥,但是咬合很奇怪。我有点子凸嘴,不知道正畸过后凸嘴有改善吗。还有就是因为深覆合笑漏牙就会看见牙龈,这个也会有改善吗。谢谢姐妹👭🙏

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-07 10:06:57

姐妹你好!我跟你一样是深覆合,也是不仔细看牙齿没有什么不妥,但是咬合很奇怪。我有点子凸嘴, 姐妹你好!我跟你一样是深覆合,也是不仔细看牙齿没有什么不妥,但是咬合很奇怪。我有点子凸嘴,不知道正畸过后凸嘴有改善吗。还有就是因为深覆合笑漏牙就会看见牙龈,这个也会有改善吗。谢谢姐妹👭🙏 ... 阿森纳首席队医

我觉得戴牙套对我的凸嘴没有改善,但是露牙龈这个问题改善得很明显!

• 豆友165168240

豆友165168240 2021-06-07 10:26:05

姐妹还是比较体贴医生的,我朋友从小挚爱各种硬邦邦的东西……带了牙套稍微收敛一点还是有时候克制不住…他巨搞笑在广州做的牙套,后来工作原因到了苏州,落地后第一口糖醋排骨就给托槽啃掉了,苏州没有医生愿意搞,他又飞回广州弄,我说她这一口糖醋排骨好几千

• momo

momo 2021-06-07 10:57:18

我也是笑会露牙龈,去看医生说现在成年了戴牙套没有多大效果了,我好纠结要不要正畸🥲

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-07 10:59:52

我也是笑会露牙龈,去看医生说现在成年了戴牙套没有多大效果了,我好纠结要不要正畸🥲 我也是笑会露牙龈,去看医生说现在成年了戴牙套没有多大效果了,我好纠结要不要正畸🥲 momo

我也是成年了戴的牙套哎,感觉效果还不错。如果你觉得这个医生不能满足你的需求的话,可以考虑换一个医生咨询呀。

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-07 11:01:42

姐妹还是比较体贴医生的,我朋友从小挚爱各种硬邦邦的东西……带了牙套稍微收敛一点还是有时候克 姐妹还是比较体贴医生的,我朋友从小挚爱各种硬邦邦的东西……带了牙套稍微收敛一点还是有时候克制不住…他巨搞笑在广州做的牙套,后来工作原因到了苏州,落地后第一口糖醋排骨就给托槽啃掉了,苏州没有医生愿意搞,他又飞回广州弄,我说她这一口糖醋排骨好几千 ... 豆友165168240

因为我的学校在成都郊区,如果我要作死的话,地铁单程都是一个多小时🤣

• QZY啦啦啦

QZY啦啦啦 楼主 2021-06-07 11:18:25

楼主,想问下处理完之后法令纹有变化吗? 楼主,想问下处理完之后法令纹有变化吗? 老火靓汤

我个人感觉没有变化哎,可能我脸上肉比较多?

• 仙贝

仙贝 2023-01-09 23:04:39 四川

我也是内倾深覆合低角的,在华西做的戴了一个月金属自锁。姐妹是多久打开咬合,打骨钉的呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

130983 人聚集在这个小组
↑回顶部