新来的实习生好勇

姜汁可乐

2024-04-03 15:45:06 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2024-04-03 15:47:23 广东

干得漂亮

• 馒头

馒头 (弱智儿童欢乐多~) 2024-04-03 16:29:47 上海

我以为是用手机打,然而是用电脑?有点厉害

• dididida

dididida 2024-04-03 16:35:39 浙江

真勇啊

• 哇,好多momo~

哇,好多momo~ 2024-04-03 16:37:32 河南

哈哈,太勇了

• 魔法少女不好当

魔法少女不好当 (何以解忧,唯有学习) 2024-04-03 16:43:14 北京

看好00后整顿职场

• 孤独是一种境界

孤独是一种境界 2024-04-03 17:08:44 北京

离谱

• BailuChen

BailuChen (限时开放!!!) 2024-04-03 17:14:35 上海

我前司的一个实习生带自己的游戏本来公司下载什么游戏。被IT发现有一个设备访问游戏网站还占用了很多资源。在公司群公开处刑。来了两三天就走了。

• 姜汁可乐

姜汁可乐 楼主 2024-04-03 17:24:19 北京

我前司的一个实习生带自己的游戏本来公司下载什么游戏。被IT发现有一个设备访问游戏网站还占用了 我前司的一个实习生带自己的游戏本来公司下载什么游戏。被IT发现有一个设备访问游戏网站还占用了很多资源。在公司群公开处刑。来了两三天就走了。 ... BailuChen

公开处刑有点过分了【瑟瑟发抖】

• momo

momo 2024-04-03 17:34:47 北京

打的啥游戏,这对我很重要

• 门门吉吉

门门吉吉 (麦门中人) 2024-04-03 17:36:15 上海

Respect.

• 形销骨立

形销骨立 2024-04-03 17:39:32 浙江

我经常在上班时候玩用电脑玩原神😷

• 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2024-04-03 18:15:57 江苏

实习而已

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-04-03 18:39:31 四川

我经常在上班时候玩用电脑玩原神😷 我经常在上班时候玩用电脑玩原神😷 形销骨立

加一

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-04-03 18:39:57 四川

关他啥子事

• 你说我叫啥

你说我叫啥 2024-04-03 18:43:12 浙江

理解了。在甲方这样可不行 合同里面如果有考核条款,甲方可以少支付

• 。

2024-04-03 18:47:57 广东

实习生还管得了那么多吗?

• momo

momo 2024-04-03 18:49:48 安徽

虽然我也是00后,但是昨天看了十分钟手机被批评了……意思就是我是来上班的,想玩手机就赶紧回家玩(︶︹︺)

• momo

momo 2024-04-03 18:49:49 上海

实习而已了

• momo

momo 2024-04-03 19:18:25 北京

后续呢

• Zz

Zz 2024-04-03 19:24:49 上海

现实是00后整顿职场把自己整失业了,00后正在加班编写00后整顿职场的段子…… 上班打游戏真的不能接受,哪怕是实习生

• 豆友236586131

豆友236586131 2024-04-03 19:36:05 广东

我手上的更烂。不要说“整顿职场”,我无法理解。既然领了这份工资,上班时间就得有点契约精神。

• momo

momo 2024-04-03 19:37:24 河南

救命…想到我第一次实习的时候太困了直接去公司大厅的沙发躺着睡觉被hr说了..

• 我要天天睡大觉

我要天天睡大觉 2024-04-03 19:55:24 湖北

哈哈哈哈你也是00后

• 🐇

🐇 2024-04-03 19:55:57 北京

我觉得这不算整顿职场,这是没有契约精神。

• 姜汁可乐

姜汁可乐 楼主 2024-04-03 20:02:31 北京

我经常在上班时候玩用电脑玩原神😷 我经常在上班时候玩用电脑玩原神😷 形销骨立

厉害厉害,不被发现其实就还好

• 姜汁可乐

姜汁可乐 楼主 2024-04-03 20:04:19 北京

理解了。在甲方这样可不行 合同里面如果有考核条款,甲方可以少支付 理解了。在甲方这样可不行 合同里面如果有考核条款,甲方可以少支付 你说我叫啥

啊原来还会这样吗?还好我们甲方比较好说话

• 姜汁可乐

姜汁可乐 楼主 2024-04-03 20:06:29 北京

哈哈哈哈你也是00后 哈哈哈哈你也是00后 我要天天睡大觉

靠其他00后整顿职场了,我整顿不了一点😭

• 姜汁可乐

姜汁可乐 楼主 2024-04-03 20:10:02 北京

虽然我也是00后,但是昨天看了十分钟手机被批评了……意思就是我是来上班的,想玩手机就赶紧回家 虽然我也是00后,但是昨天看了十分钟手机被批评了……意思就是我是来上班的,想玩手机就赶紧回家玩(︶︹︺) ... momo

好严格啊

• 列子御风

列子御风 2024-04-03 20:17:31 广东

救命…想到我第一次实习的时候太困了直接去公司大厅的沙发躺着睡觉被hr说了.. 救命…想到我第一次实习的时候太困了直接去公司大厅的沙发躺着睡觉被hr说了.. momo

哈哈哈哈哈哈哈哈,你好勇。

• momo

momo 2024-04-03 20:19:11 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈,你好勇。 哈哈哈哈哈哈哈哈,你好勇。 列子御风

我以为只要把leader安排的活干完了就可以了…早上9.30上班然后坐着吃早餐,十点多才吃完中午就不饿了,每天都是下午点外卖去茶水间吃饭,现在想想好颠

• 啊米诺斯

啊米诺斯 2024-04-03 20:26:32 广东

看了评论震惊,现在上班打游戏叫整顿职场了?

• 列子御风

列子御风 2024-04-03 20:29:16 广东

我以为只要把leader安排的活干完了就可以了…早上9.30上班然后坐着吃早餐,十点多才吃完中午就不 我以为只要把leader安排的活干完了就可以了…早上9.30上班然后坐着吃早餐,十点多才吃完中午就不饿了,每天都是下午点外卖去茶水间吃饭,现在想想好颠 ... momo

想到前同事上班第一天就坐Boss专用电梯上下楼。

• 喜活了

喜活了 2024-04-03 20:34:22 北京

现实是00后整顿职场把自己整失业了,00后正在加班编写00后整顿职场的段子…… 上班打游戏真的不 现实是00后整顿职场把自己整失业了,00后正在加班编写00后整顿职场的段子…… 上班打游戏真的不能接受,哪怕是实习生 ... Zz

游戏比较少,但是刷手机的还是挺多的。正常,谁不摸鱼,主要是游戏太显眼了吧

• 银河万岁

银河万岁 2024-04-03 20:40:05 上海

上班打游戏也算整顿职场吗……

• 巴啦啦养乐多

巴啦啦养乐多 2024-04-03 20:42:16 天津

谁信我笑谁,除非真的实力过人有拿人的本领,你也说了你整顿不了,说明你也是知道这样做的后果的不是吗,我理解的整顿职场是敢于发声维护自己的合法权益,不被老板pua,但上班明目张胆打游戏这无论是在哪个公司被说都是正常的,没事干偷偷摸鱼就完了,非要做出头鸟挑衅公司,这不是傻是什么,都是岗位上的螺丝钉,谁都是可以被取代的,这样做除了最终会让自己失去工作还有什么好处,还有网络上天天煽动00后去整顿职场的,自己坐收渔翁之利,每次看见都觉得这种人坏得很。

• momo

momo 2024-04-03 20:47:51 内蒙古

是挺勇的,但是没有家底这么做只会丢工作

• momo

momo 2024-04-03 20:50:51 内蒙古

上班打游戏也太不把规章制度放在眼里了😂😂😂,我其实挺反感这种人的,我见过的这种人基本上都是家里有关系的

• 顷之三遗矢

顷之三遗矢 2024-04-03 20:53:47 浙江

听你的描述像是审计

• 下雨胡乱唱歌

下雨胡乱唱歌 2024-04-03 20:56:48 广东

整个事件好搞笑

• 你说我叫啥

你说我叫啥 2024-04-03 20:57:43 浙江

啊原来还会这样吗?还好我们甲方比较好说话 啊原来还会这样吗?还好我们甲方比较好说话 姜汁可乐

有些考核条款是要求乙方团队考勤的,也有工作纪律要求。有时候甲方大领导看到,不仅供应商项目主管要被骂 甲方工作人员也要被骂(没有尽到管理责任

• 你说我叫啥

你说我叫啥 2024-04-03 20:59:17 浙江

啊原来还会这样吗?还好我们甲方比较好说话 啊原来还会这样吗?还好我们甲方比较好说话 姜汁可乐

还有我自己当甲方的时候,也有第三方的,我可以理解新来的业务能力不好,但是电脑上玩游戏是态度问题,我会立马要求换掉

• 奔跑的蜗牛

奔跑的蜗牛 2024-04-03 21:13:22 上海

我前司的一个实习生带自己的游戏本来公司下载什么游戏。被IT发现有一个设备访问游戏网站还占用了 我前司的一个实习生带自己的游戏本来公司下载什么游戏。被IT发现有一个设备访问游戏网站还占用了很多资源。在公司群公开处刑。来了两三天就走了。 ... BailuChen

下载电影看呢

• momo(流口水版)

momo(流口水版) 2024-04-03 21:15:34 湖北

是不是审计,hhh审计实习生真的是最惨的了,工资还不如端盘子的但是工作量巨大,还要陪着加班,反正我支持实习生多摸鱼,搞这么辛苦干啥呢一看时薪就几块钱 前排说不该这样的肯定都是没做过审计🚬

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-04-03 21:57:23 辽宁

我的点在于什么游戏能在办公电脑上推的动,会是橙光或者易次元吗🧐

• 姜汁可乐

姜汁可乐 楼主 2024-04-03 22:08:19 河北

我的点在于什么游戏能在办公电脑上推的动,会是橙光或者易次元吗🧐 我的点在于什么游戏能在办公电脑上推的动,会是橙光或者易次元吗🧐 INTO1-俊明王子

我们项目组是自备笔记本上班,每月会发电脑补贴,她拿的是自己买的游戏本 虽然但是,你的关注点好清奇😂

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-04-03 22:10:05 江苏

上班还是要有点上班的样子,哪怕摸鱼也得偷偷的摸,光明正大的打游戏,这也太不把其他同事还有领导放眼里了

• villanelle

villanelle 2024-04-03 22:12:56 安徽

整顿职场要么需要背景要么需要过硬的实力,...感觉00后还是少看网上的段子为好

• 不遇。

不遇。 2024-04-03 22:12:57 广东

看了评论震惊,现在上班打游戏叫整顿职场了? 看了评论震惊,现在上班打游戏叫整顿职场了? 啊米诺斯

我觉得这叫老鼠屎……这样的别说公司要不要,被领导看到会牵连(你们部门这么闲吗)摸鱼也要装样子玩手机就得了还打游戏

• 十万八千梦

十万八千梦 (众生皆苦,别哭) 2024-04-03 22:17:10 四川

还直接见识过一个同学在主任旁边用电脑打扫雷(当然是没有新收病人的时候)

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2024-04-03 22:26:22 辽宁

我们项目组是自备笔记本上班,每月会发电脑补贴,她拿的是自己买的游戏本 虽然但是,你的关注点 我们项目组是自备笔记本上班,每月会发电脑补贴,她拿的是自己买的游戏本 虽然但是,你的关注点好清奇😂 ... 姜汁可乐

这个倒没什么啦,就跟前面好奇是什么游戏的是一个意思😏其实我前几年上班也带iPad来玩过游戏,游戏本是不敢带的,那玩意要用散热架用比较好,不用散热架降低寿命,而且玩起来声音巨大呀😂

• 面向自己

面向自己 (其实我一点也不年青) 2024-04-03 22:33:13 上海

救命…想到我第一次实习的时候太困了直接去公司大厅的沙发躺着睡觉被hr说了.. 救命…想到我第一次实习的时候太困了直接去公司大厅的沙发躺着睡觉被hr说了.. momo

我刚刚上班时,因为太困了,也不敢在位置上打瞌睡,只有跑到厕所🚽上坐着打一会儿盹,一点也不夸张

• ENOHP

ENOHP 2024-04-03 22:43:51 福建

我觉得这不算整顿职场,这是没有契约精神。 我觉得这不算整顿职场,这是没有契约精神。 🐇

赞同,起码是个机会,给了她肯定有人失去机会,不管是不是大资源,对努力工作的人也不尊重哎🙃🙃🙃

• ENOHP

ENOHP 2024-04-03 22:45:05 福建

不管对资本报有多大敌意,对于努力工作的人多少不公平了😅😅

• 真绝了🤪🤪🤪

真绝了🤪🤪🤪 2024-04-03 22:49:37 江西

肯定很有钱很有底气

• 庄叔的小跟班儿

庄叔的小跟班儿 (天天读烂书,早晚变成猪) 2024-04-03 23:03:24 四川

楼上说“实习而已”、“实习还管那么多?”是认真的吗?还有夸“干得漂亮”? 实习有工资的,有工资该上班就上班,想玩下班再玩,这是契约精神;而且既然决定要来公司实习,就要遵守公司的制度和规定,不否认摸鱼,但面子上也要过得去吧?最后,就算是实习生,公然上班时间打游戏,对其他同事会有什么影响,企业最怕劣币驱逐良币,这都不制止以后还怎么管好其他其他的员工?

• 海底捞越

海底捞越 2024-04-03 23:04:49 江苏

电脑是ta自己的话就管不着,是公司的就不太好,但是实习生…本来也学不到多少东西啊。

• 换个id

换个id 2024-04-03 23:06:52 福建

我们公司02年的实习生 直接用电脑大屏看甄嬛传 老板天天从她身边经过 后来老板受不了让我提醒她摸鱼不要这样明目张胆哈哈哈哈哈哈哈

• 动次大次动动大

动次大次动动大 2024-04-03 23:07:40 上海

打的啥游戏,这对我很重要 打的啥游戏,这对我很重要 momo

植物大战僵尸

• 动次大次动动大

动次大次动动大 2024-04-03 23:08:07 上海

我以为是用手机打,然而是用电脑?有点厉害 我以为是用手机打,然而是用电脑?有点厉害 馒头

哈哈哈我也以为是手机

• 南风吹我意

南风吹我意 2024-04-03 23:09:33 江西

😂我经常看小红书,没事就摸摸鱼,以前实习的时候还看电视看b站📺,以前ld也没咋说。我都工作两年啦,我现在没事就刷刷小红书微博。领导看到就说是找灵感😂

• 👻

👻 2024-04-03 23:17:30 辽宁

不会是审计吧

• NOW

NOW (吃掉那只青蛙好不啦~) 2024-04-03 23:17:39 山东

我刚刚上班时,因为太困了,也不敢在位置上打瞌睡,只有跑到厕所🚽上坐着打一会儿盹,一点也不 我刚刚上班时,因为太困了,也不敢在位置上打瞌睡,只有跑到厕所🚽上坐着打一会儿盹,一点也不夸张 ... 面向自己

哈哈哈困倦的打工人握手,实在太困了,也在上班时去洗手间睡过!坐在地上靠墙睡了一会。。。

• 忽而今夏

忽而今夏 2024-04-03 23:22:26 上海

看完楼里我都不敢说话了,因为我们公司所有人都是干完工作之后在电脑上手机上聊天看电视打游戏甚至有个领导踢实况足球,最严格的部门领导也只是要求下面的一天做工作满四个小时,其余时间随便他们干嘛😢

• 管埋员

管埋员 2024-04-03 23:30:00 广东

小公司人少才能这样吧 大公司还管这些上纲上线的过分了

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-04-03 23:38:25 广东

事情都做完了,还说什么契约精神……干嘛?干坐着啊,在自己范围内的工作都处理完毕,除非领导觉得那我给你再安排点事以外,真的有人能不摸鱼吗?行吧,最有契约精神了,我是觉得多少钱做多少事,虽然确实太明显,影响不好

• momo

momo 2024-04-03 23:39:34 江苏

我还以为是监控她的电脑…

• momo

momo 2024-04-03 23:46:05 广东

没明白为啥会一片叫好,职场人完成工作是最基本的职业素养吧。你有权利拒绝压z,但工作时间打游戏这绝对是渎职了。

• 饭团子🍙

饭团子🍙 2024-04-04 00:00:10 宁夏

啊?楼里没必要这么上纲上线吧?真的有人一天一分钟鱼不摸连轴转干活吗……只要该干的活干了或者手头这段时间刚好没活为啥不能摸鱼啊,扯什么契约精神

• 廿肆味

廿肆味 2024-04-04 00:04:36 广东

我手上的更烂。不要说“整顿职场”,我无法理解。既然领了这份工资,上班时间就得有点契约精神。 我手上的更烂。不要说“整顿职场”,我无法理解。既然领了这份工资,上班时间就得有点契约精神。 豆友236586131

+1,“整顿”是指把错误的现象纠正过来啊

• sqlory

sqlory 2024-04-04 00:07:15 安徽

下班可以让我工作,上班闲了就不让游戏。工作时候玩不好,玩的时间工作就行,双标

• 豆友179509125

豆友179509125 2024-04-04 00:11:08 广东

[内容不可见]

• 豆友179509125

豆友179509125 2024-04-04 00:12:06 广东

不管对资本报有多大敌意,对于努力工作的人多少不公平了😅😅 不管对资本报有多大敌意,对于努力工作的人多少不公平了😅😅 ENOHP

[内容不可见]

• 啊米诺斯

啊米诺斯 2024-04-04 00:21:03 广东

我觉得这叫老鼠屎……这样的别说公司要不要,被领导看到会牵连(你们部门这么闲吗)摸鱼也要装样 我觉得这叫老鼠屎……这样的别说公司要不要,被领导看到会牵连(你们部门这么闲吗)摸鱼也要装样子玩手机就得了还打游戏 ... 不遇。

是呀,摸鱼也要适度

• ikeet

ikeet 2024-04-04 00:27:38 重庆

笑死 以前我实习的时候在办公室打守望先锋…… 不过那个时候办公室没几个人……

• 忽如远行客

忽如远行客 2024-04-04 00:56:27 四川

我想问怎么打的植物大战僵尸,我也想玩

• 子弹正中心脏

子弹正中心脏 2024-04-04 01:01:41 湖北

大部分00后老老实实当牛马呢…而且只要事情干完了 打游戏玩手机本质上不都一回事吗…虽然太明显不太好 但是如果上级不管 其他人也没必要多管闲事

• 柚子

柚子 2024-04-04 01:48:19 江苏

我们办公室新来的小姑娘02年的,才入职几天吧,每次路过她工位都会看到她旁若无人的玩手机,就像我在家一样非常坦然的姿势,说实在的我都待好几年了我都做不到这么坦然🥲

• 叮当

叮当 (Resist the hooks.) 2024-04-04 01:50:21 广东

植物大战僵尸 植物大战僵尸 动次大次动动大

哈哈哈哈哈哈哈

• 青晷🌈

青晷🌈 2024-04-04 04:05:38 天津

我手上的更烂。不要说“整顿职场”,我无法理解。既然领了这份工资,上班时间就得有点契约精神。 我手上的更烂。不要说“整顿职场”,我无法理解。既然领了这份工资,上班时间就得有点契约精神。 豆友236586131

那你要这么说工资太低的岂不是可以合理摸鱼……资本家应该知道一分钱一分货吧,说什么契约精神契约本身也不公正啊

• 青晷🌈

青晷🌈 2024-04-04 04:09:20 天津

是不是审计,hhh审计实习生真的是最惨的了,工资还不如端盘子的但是工作量巨大,还要陪着加班, 是不是审计,hhh审计实习生真的是最惨的了,工资还不如端盘子的但是工作量巨大,还要陪着加班,反正我支持实习生多摸鱼,搞这么辛苦干啥呢一看时薪就几块钱 前排说不该这样的肯定都是没做过审计🚬 ... momo(流口水版)

不是干审计的,疑惑工作量这么大还有空摸鱼吗?

• 绵绵

绵绵 2024-04-04 04:18:26 广东

以前有个男同事刚来一个多月也是用电脑打游戏被辞退😓

• 拂椒椒

拂椒椒 2024-04-04 05:57:53 意大利

那你要这么说工资太低的岂不是可以合理摸鱼……资本家应该知道一分钱一分货吧,说什么契约精神契 那你要这么说工资太低的岂不是可以合理摸鱼……资本家应该知道一分钱一分货吧,说什么契约精神契约本身也不公正啊 ... 青晷🌈

?简历是谁投的?投了简历面试不谈工资?双方自愿签的合同,带着工作内容和工作时长的那种,如果说可以在上班时间超过合理限度地摸鱼,公司是不是也可以随意减少工资?

• 青晷🌈

青晷🌈 2024-04-04 06:13:35 天津

?简历是谁投的?投了简历面试不谈工资?双方自愿签的合同,带着工作内容和工作时长的那种,如果 ?简历是谁投的?投了简历面试不谈工资?双方自愿签的合同,带着工作内容和工作时长的那种,如果说可以在上班时间超过合理限度地摸鱼,公司是不是也可以随意减少工资? ... 拂椒椒

外宾+工贼就别说话了,知不知道并夕夕怎么上软手段逼普通员工签竞业协议的,先遵守劳动法再来谈契约精神。

• Hello YY

Hello YY 2024-04-04 06:21:48 江苏

没什么啊,我们组长80后没事也打游戏 ,和领导一条线桌子,但是领导看不见的。就是日剧里的工位排列。领导是有能力那种,其实他心里也清楚的。

• 来碗恩熙玛

来碗恩熙玛 (承受开心 承受不开心) 2024-04-04 07:01:42 江苏

告诉项目经理,你离的近你直接说呗。

• 豆友208546405

豆友208546405 2024-04-04 07:19:20 广东

?简历是谁投的?投了简历面试不谈工资?双方自愿签的合同,带着工作内容和工作时长的那种,如果 ?简历是谁投的?投了简历面试不谈工资?双方自愿签的合同,带着工作内容和工作时长的那种,如果说可以在上班时间超过合理限度地摸鱼,公司是不是也可以随意减少工资? ... 拂椒椒

[内容不可见]

• ivery

ivery 2024-04-04 07:23:26 河北

我昨天也上班打游戏,实在是没活干太无聊了,我的工位又比较偏僻,领导一般不路过就看不到,而且大屏打游戏真的很爽😂 不过我不是实习生,如果是实习生试用期我还是不太敢的

• ivery

ivery 2024-04-04 07:32:51 河北

看到楼里的我发现可能打游戏不是怕领导怎么想(我项目经理经常一边在左边屏幕看B站,一边在右边屏幕画图),是怕同事觉得我又不是领导不应该摸鱼,不然就是对他们不公平。。。不知道别的公司咋样,就我单位这种项目制的,干多少活就发多少奖金,没项目给我做我就没钱挣,我还不能摸鱼玩游戏啊?那我还觉得不公平呢

• 衣冯

衣冯 2024-04-04 07:46:47 美国

这还想留在公司???哇!零零后果然不同凡响!

• 衣冯

衣冯 2024-04-04 07:51:40 美国

看完楼里我都不敢说话了,因为我们公司所有人都是干完工作之后在电脑上手机上聊天看电视打游戏甚 看完楼里我都不敢说话了,因为我们公司所有人都是干完工作之后在电脑上手机上聊天看电视打游戏甚至有个领导踢实况足球,最严格的部门领导也只是要求下面的一天做工作满四个小时,其余时间随便他们干嘛😢 ... 忽而今夏

原来国内上班条件这么宽松啊,我还看到吐槽说国内卷死了七八点下班事情干不完还难找工作难跳槽。原来都是假象?原来一天工作四小时就够了哇!

• Boltzmann(t)

Boltzmann(t) 2024-04-04 07:52:44 四川

那你要这么说工资太低的岂不是可以合理摸鱼……资本家应该知道一分钱一分货吧,说什么契约精神契 那你要这么说工资太低的岂不是可以合理摸鱼……资本家应该知道一分钱一分货吧,说什么契约精神契约本身也不公正啊 ... 青晷🌈

你上班可以用公司电脑打游戏吗?

• Boltzmann(t)

Boltzmann(t) 2024-04-04 07:56:34 四川

我在使劲干活,你在打游戏。这种我觉得对我不公平

• 栗子热

栗子热 2024-04-04 08:04:20 宁夏

这种人在哪都是个二b

• 面食爱好者

面食爱好者 2024-04-04 08:24:41 江苏

现实是00后整顿职场把自己整失业了,00后正在加班编写00后整顿职场的段子…… 上班打游戏真的不 现实是00后整顿职场把自己整失业了,00后正在加班编写00后整顿职场的段子…… 上班打游戏真的不能接受,哪怕是实习生 ... Zz

同不理解,上班打游戏这么出格的事。既然想通过实习留在公司,不是更应该好好表现吗

• 柝

2024-04-04 08:27:24 北京

你们项目经理应该直接训她,还拐个弯让你转达干什么

豆友236586131 2024-04-04 08:37:42 广东

你怎么知道我司契约不公正?我没说什么大逆不道的话吧?正常吐槽也值得被拉黑?

豆友236586131 2024-04-04 08:45:32 广东

不是所有公司都是拼多多这种大平台,反而遍地都是不值得搞手段的小型微型企业。不要拿些不知所谓的来类比。 我也不认为9:00-17:30的上班时间,中间12:00-2:00午休,从不加班还需要每天迟到早退还上班抽烟打游戏抖音卖货的实习生有什么好维护的。

豆友236586131 2024-04-04 08:47:06 广东

实习而已了 实习而已了 momo

可这是想实习结束继续任职的实习生啊

豆友236586131 2024-04-04 08:55:35 广东

是不是审计,hhh审计实习生真的是最惨的了,工资还不如端盘子的但是工作量巨大,还要陪着加班, 是不是审计,hhh审计实习生真的是最惨的了,工资还不如端盘子的但是工作量巨大,还要陪着加班,反正我支持实习生多摸鱼,搞这么辛苦干啥呢一看时薪就几块钱 前排说不该这样的肯定都是没做过审计🚬 ... momo(流口水版)

那你们得是大所的实习生。我就是审计,一个排不上号的小小小所。辛苦加班到半夜的是正式员工。我们所长根本不放心也看不上实习生做的底稿。从不让他们加班。路远的迟到一会会也是允许的。

豆友236586131 2024-04-04 08:57:35 广东

但是你能想象吗?跟着所长带实习生到大公司去审计出外勤,还没到下班点呢,实习生说我得走了抖音卖爆单了这个一年才一次的。。。。。。😰

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930238 人聚集在这个小组
↑回顶部