庄叔的小跟班儿
天天读烂书,早晚变成猪。

庄叔的小跟班儿的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 246本想读 · 589本读过 )

在读
  • 无穷的开始
  • 耶路撒冷三千年
  • 耳语者
  • S.
想读
  • 血疫
  • 安静的美国人
  • 资本主义与二十一世纪
  • 推理的迷宫
  • 中国的经济制度

> 浏览庄叔的小跟班儿看的杂志(1)

庄叔的小跟班儿的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 340部想看 · 1632部看过 )

庄叔的小跟班儿的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 1563张听过 )

想听
  • Corner Stone Cues - Requiem For A Tower
  • Various Artists - Sambass 4
  • 埃里奥•莫里康内 (Ennio Morricone) - 埃里奥•莫里康内:海上钢琴师 电影原声带
  • 埃尼奥莫里康 Ennio Morricone - 埃尼奥·莫里康内经典电影配乐精选
听过
  • Koan - Briar Rose Side A
  • 山岡晃 - Silent Hill 2 Original Soundtracks
  • Magnetoscop. - une fleur dans le goudron
  • Mono - Nowhere Now Here
  • 高橋諒... - TVアニメ『ACCA13区監察課』オリジナルサウンドトラック “SMOKE and MIRRORS”

庄叔的小跟班儿的游戏  · · · · · ·  ( 想玩12 · 玩过87 )

想玩
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
  • 绝地战兵 Helldivers
  • 无主之地:前传 Borderlands: The Pre-Sequel!
  • 科学溯源 PRINCIPIA: Master of Science
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 星露谷物语 Stardew Valley
  • 兽人必须死2 Orcs Must Die! 2
  • 巫姆泡泡 Wuppo
  • 深处 INSIDE
  • 不要喂食猴子 Do Not Feed the Monkeys

庄叔的小跟班儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

庄叔的小跟班儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1. 大领导(以下简称H)老婆孩子都在外地。他老婆是他的学生,小三怀孕逼离(婚)转正,婚后长期分居。所以基本上H没有自己的生活,下班和上班一样,不论何时何地(哪怕凌晨)想到什么都要给你打电话发微信。有一段时间天天晚上10点多打电话给人事经理(简称Z),一聊就是半小时,还没正事纯闲聊。后来Z的老公生气了,在...
请务必↓↓↓ 1.按照中国的亲情伦理辈分,仅供娱乐。 2.主要参考赫西俄德《神谱》以及维基百科整理,资料来源不够丰富,别较真。 3.部分人名暂时还不统一,如信使赫尔墨斯又叫墨丘利,维纳斯又叫阿佛洛狄忒,不明白的自行百度。 4.他们生的孩子都很多,只列举常见的。 5.看热闹的浏览就行,想捋顺的请务必准备纸笔。 ......

庄叔的小跟班儿的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

随手截图
2018-12-13更新
需要有一个堆放...
2017-06-25更新
西方哲学史简表
2017-06-25更新
刺客信条100种死法
2016-07-16更新
随手涂鸦
2016-05-24更新

庄叔的小跟班儿常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱豆
爱豆 (2945)
Steam
Steam (3035)
游戏
游戏 (549731)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255171)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (70746)
成都豆瓣
成都豆瓣 (147320)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616633)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (138412)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (121080)
生活组
生活组 (341398)
咆哮唠嗑组
咆哮唠嗑组 (255757)
八卦闲聊
八卦闲聊 (79681)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (25467)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (712228)

庄叔的小跟班儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

庄叔的小跟班儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

庄叔的小跟班儿的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 27个感兴趣 )

庄叔的小跟班儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
乳状的、浑然的银河是亿万个灵魂走过的光亮脚印。

摩羯女,外表丑,心灵也丑,而且什么都没有。

卫庄死忠粉
———————
真爱德意志      
———————
【花心大萝卜】
吴磊(配音大大)
伊布
马文
许尔勒
河正宇
达西先生
德尔波特罗
保罗贝坦尼
———————
【文人没节操】
海涅
唐诺
梁文道
爱因斯坦
简·奥斯丁
维特根斯坦
翁贝托·艾柯
斯图亚特·密尔
亚历西斯·托克维尔
———————
【古城墙头多】
拜占庭
佛罗伦萨
君士坦丁堡
———————
我对那台电脑说了很久很久,向它解释了我的观点,从宇宙一直到它自己。然后它就自杀了。
——丧神马文

我对任何唾手而得,快速,出自本能,即兴,含混的事物没有信心。我相信缓慢,平和,细水长流的力量,踏实,冷静。我不相信缺乏自律精神和不自我建设,不努力,可以得到个人或集体的解放。
——卡尔维诺

庄叔的小跟班儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

庄叔的小跟班儿的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

三五七
三五七
道纪
道纪
BIANCO
BIANCO
wwWMMmmwmMww
wwWMMmmwmMww
Blackfyre
Blackfyre
dazdingo1nsane
dazdingo1nsane
界面文化
界面文化
姬十三
姬十三

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 南钟Meenzer
  • 南钟Meenzer:   咪。     2017-11-20 14:36
  • 孤柏岩上的树
  • 孤柏岩上的树:   因为手指被切断了么,之后还被狗狗吞了     2017-09-08 23:09
  • HestiaGnade
  • HestiaGnade:   好吧我计数器加个数去orz     2017-02-21 00:49
  • 玲瓏喵·獸齒幼
  • 玲瓏喵·獸齒幼:   民航民工并没有假期这种说法……只有年假还不知道什么时候呢     2017-01-02 06:33
  • 玲瓏喵·獸齒幼
  • 玲瓏喵·獸齒幼:   诈尸一般的回归……挨个儿踩踩,儿纸他爸2017也要幸福哟=3=     2016-12-27 04:16

> 庄叔的小跟班儿去过的地方

> 庄叔的小跟班儿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dupaopao/

订阅庄叔的小跟班儿的收藏:
feed: rss 2.0