新来的实习生好勇

加入小组后即可参加投票
  • 无敌追剧美少女

无敌追剧美少女 2024-04-08 12:04:21 江苏

你要这么说,那希望你的同事,或者你的下属是这样的人~ 你要这么说,那希望你的同事,或者你的下属是这样的人~ 叶子1120

做好自己的事就行,不影响同事工作,提前下班我都没意见。最怕遇到每天忙不停,一问成绩等于零。连累同事陪他加班的。发火都没有地方发。

• 对自己乳腺好点

对自己乳腺好点 2024-04-08 12:48:25 新疆

啊啊啊啊啊 我曾经也这样 不知道lz是不是审计 我也是在甲方财务办公室,当时在等经理跟财务沟通 我们实习生已经下班了 我就拿出手机开始打游戏,结果甲方的某领导看到了 我经理就赶紧说已经下班了之类的 然后我们回酒店路上他就跟我说:你是真整顿职场啊 当着甲方的面打游戏😫我还不理解 经理说甲方看到我们在玩就会觉得我们拿着他们钱不干正事😅所以不管是不是已经下班都不能在甲方面前摸鱼

• momo

momo 2024-04-08 14:43:40 浙江

原来国内上班条件这么宽松啊,我还看到吐槽说国内卷死了七八点下班事情干不完还难找工作难跳槽。 原来国内上班条件这么宽松啊,我还看到吐槽说国内卷死了七八点下班事情干不完还难找工作难跳槽。原来都是假象?原来一天工作四小时就够了哇! ... 衣冯

分行业分公司的 卷的卷死

• ⠀

2024-04-08 22:04:25 广东

也不是什么契不契约精神的问题,打工人摸鱼很正常,但是在人家甲方领导旁边用电脑打游戏也太猖狂了吧,感觉有点缺心眼,这样的人做同事多少有点害怕

• tdxk

tdxk 2024-04-09 02:47:26 上海

我就是it,你这不算什么,我以前发现公司有个同事在公司电脑上下X片,下了几十个G,我旁敲侧击了 我就是it,你这不算什么,我以前发现公司有个同事在公司电脑上下X片,下了几十个G,我旁敲侧击了几次没用,照样下,我火了也公开处刑了,没一个月就滚蛋了。 ... e.z

那实习生摸鱼时候知网下论文会被查到吗🥹🤣

• e.z

e.z 2024-04-09 06:46:29 福建

那实习生摸鱼时候知网下论文会被查到吗🥹🤣 那实习生摸鱼时候知网下论文会被查到吗🥹🤣 tdxk

访问什么网站,几点几分访问,访问了多久,都有记录

• 树洞123456789

树洞123456789 2024-04-09 12:39:30 广东

不是 整顿职场是上班用公司电脑打游戏吗 理解不了

• 去那无人之地

去那无人之地 2024-04-09 16:18:16 北京

什么意思?甲方不能训实习生? 什么意思?甲方不能训实习生?

隔了一层。人家这是留脸面了

• cosimo

cosimo 2024-04-09 17:12:43 北京

不想转正的实习生 来一天混一天工资 无所畏惧的

• 我想变有钱

我想变有钱 2024-04-09 17:20:28 上海

用电脑玩也是我没想到的

• 江南无所有-

江南无所有- 2024-04-09 23:55:50 江西

我们实习生也这样,天天打游戏,经常工作时间不见人影。主动带他们学东西也不来,劝他们为以后打算也不听。反正现在大家都懒得搭理他们了,说难听一点,不是对接实习,就他们这样能找到什么工作。

• skywalker

skywalker 2024-04-10 13:32:30 广东

也许人家已经高效完成工作了呢

• 小溪边的喵喵

小溪边的喵喵 2024-04-10 16:59:46 北京

我的实习生刚来跟我不坐一起,被别的同事发现每天一边上班一边跟男友视频聊天😬

• 不要焦虑

不要焦虑 2024-04-10 17:24:32 山东

ld能看到电脑页面啊还是后台能看到啊?

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-04-10 20:30:42 宁夏

做好自己的事就行,不影响同事工作,提前下班我都没意见。最怕遇到每天忙不停,一问成绩等于零。 做好自己的事就行,不影响同事工作,提前下班我都没意见。最怕遇到每天忙不停,一问成绩等于零。连累同事陪他加班的。发火都没有地方发。 ... 无敌追剧美少女

但是显然主楼的实习生并不是做好工作之后才玩游戏的,而且还是当着项目经理的面用电脑玩,多少是有点太勇了

• 世纪之九子

世纪之九子 2024-04-11 08:01:17 江苏

看到是研究生,就懂了。。

• 杜松

杜松 (2018已过60%,读书5本。) 2024-04-13 00:59:19 山东

我去年带一个实习生,上班的时候,把手机用支架放在键盘前面光明正大的盯着看游戏视频。每次我去她工位找她,她都在摸鱼。怎么说呢,虽然不是我给她开工资,但她的工作做不完就得我加班来给她擦屁股。╮(﹀_﹀")╭

• asako

asako 2024-04-13 03:56:26 北京

[该回复已被折叠]展开
  • HXR

HXR 2024-04-14 00:34:52 广东

访问什么网站,几点几分访问,访问了多久,都有记录 访问什么网站,几点几分访问,访问了多久,都有记录 e.z

是用公司电脑才看到吗?如果手机连公司wifi,能看到手机浏览哪个app或者网站摸鱼吗?

• 潮见

潮见 2024-04-14 01:44:06 上海

我现在实习很闲没什么工作,就天天上知网登学校vpn下论文看,估计it也能看到,但是没办法呀真的没事做,我感觉看论文和打游戏其实没什么本质上区别,都是摸鱼

• e.z

e.z 2024-04-14 09:33:59 福建

是用公司电脑才看到吗?如果手机连公司wifi,能看到手机浏览哪个app或者网站摸鱼吗? 是用公司电脑才看到吗?如果手机连公司wifi,能看到手机浏览哪个app或者网站摸鱼吗? HXR

防火墙是这样工作的,每一个联网的设备,他的进出流量,都会记录ip地址以及ip地址访问的进出流量,所以你要摸鱼,最好是把wifi断开,否则就有留下记录。但一般情况,这种记录量非常大,除非有针对性的调查你,否则一般不会发现,除非你流量特别大

• Cosmo

Cosmo (一期一会) 2024-04-14 15:10:21 陕西

实习而已 实习而已 丶稀墨

前面不是说她想通过实习留在公司吗?所以按理说,这份实习工作对她很重要吧,然而,算了,我也是刚得到工作时信誓旦旦,后面发现工作不合我胃口,松懈不想干走人

• momo

momo (裂开) 2024-04-14 16:57:47 湖北

plq好多精神资本家,别人玩就玩呗,看不顺眼可以向领导反映啊……做好自己的事情不就行了,还管别人干啥,自己爱给资本家卖命就自己干自己活啊😅😅😅真是好爹味,不是谁都需要你们教育的好吗?

• Donna裹love橙

Donna裹love橙 2024-04-14 19:29:01 广东

我上一家公司有个90后,经理在都直接睡觉呢,经理叫好多次都不醒呢

• momo

momo 2024-04-15 11:19:53 上海

哈哈…我刚上班一周的时候,用过公司电脑看电影…

• 耶蓉蓉

耶蓉蓉 2024-04-15 11:53:06 四川

这楼里怎么这么多精神老板,玩就玩吧偷懒就偷懒吧自己承担后果,又不影响你内卷升职加薪😓

• momo

momo 2024-04-15 13:56:23 北京

想起第一份实习在一个上市公司,天天戴耳机,还边干活边看科切拉,小老板也没说我啥

• momo

momo 2024-04-16 07:44:51 广东

刚毕业时,实习生直接问能不能看书,还有一个直接出去摸了半个小时以上

• 叶青隐

叶青隐 (鸠摩智作于大雪山中) 2024-04-16 11:38:18 上海

没觉得这有什么好勇的,你想一下一个项目组和你协同的同事,你在忙他在打游戏,安排的活儿是一个没推进,这是勇敢??

• 李记大富翁

李记大富翁 2024-04-17 12:09:02 福建

我主管坐我旁边最多只敢和朋友聊天

• 笑笑

笑笑 2024-04-17 17:22:34 广东

这种“整顿职场”就是好吃懒做😂 这种“整顿职场”就是好吃懒做😂 7colorleaf

楼主不是说要放假了没事做么

• 下一战(入土版

下一战(入土版 2024-04-17 22:20:35 浙江

果然本组最不缺的就是工賊

• 你五哥

你五哥 2024-04-19 06:27:46 山东

我的领导上班看霸总小说,玩开心消消乐天天被我看到…

• 邱凛

邱凛 2024-04-24 03:29:39 美国

有一次正在支付宝喂鸡被项目经理看到了,很尴尬,但是项目经理在我认识他半年就被裁了。

• 辞辞

辞辞 2024-04-25 18:43:14 湖南

牛逼看来也不是很想留下来哈哈

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-04-25 19:16:07 江苏

我们之前上班打王者吃鸡,看到领导也在玩

• 浮着的西銘

浮着的西銘 (边走边写) 2024-04-28 05:58:02 广东

看好00后整顿职场 看好00后整顿职场 魔法少女不好当

别学会一个句子到处用。这t么不是整顿职场,这是纯s比

• 春夜洛城

春夜洛城 2024-04-29 11:33:32 广东

看好00后整顿职场 看好00后整顿职场 魔法少女不好当

哈哈整个屁,团队里最烦就是这种人。他啥事不干,但活不会凭空消失,总得有团队小组里面的其他人帮他捡手尾擦屁股。

• 温听雨

温听雨 2024-04-29 19:04:44 北京

你们公司还招人吗,同在北京

• 帕尔玛火腿披萨

帕尔玛火腿披萨 2024-05-01 00:28:37 四川

楼上些二极管发言给姐整笑了,这就工贼精神资本家了🤮祝你也有一个这样的工作伙伴你就知道工作推进有多恼火了,别人怎么摆烂当然与我无关但是损害到我的利益了为啥不能嘴🤮

• 邱凛

邱凛 2024-05-01 00:31:44 美国

朋友回错了?我从来不在别人要东西的时候玩手机😿

• 帕尔玛火腿披萨

帕尔玛火腿披萨 2024-05-01 00:35:16 四川

00后的宝子们,上班打游戏不叫整顿职场,是没有责任担当,开除你都不用赔偿的那种。 00后的宝子们,上班打游戏不叫整顿职场,是没有责任担当,开除你都不用赔偿的那种。 VANNNNNNS

00后的宝子们觉得我们爹味重,还乱扣“工贼”“精神资本家”的帽子,好怕怕😅

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930779 人聚集在这个小组
↑回顶部