新来的实习生好勇

姜汁可乐

2024-04-03 15:45:06 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 姜汁可乐

姜汁可乐 楼主 2024-04-03 17:24:19 北京

我前司的一个实习生带自己的游戏本来公司下载什么游戏。被IT发现有一个设备访问游戏网站还占用了 我前司的一个实习生带自己的游戏本来公司下载什么游戏。被IT发现有一个设备访问游戏网站还占用了很多资源。在公司群公开处刑。来了两三天就走了。 ... BailuChen

公开处刑有点过分了【瑟瑟发抖】

• 姜汁可乐

姜汁可乐 楼主 2024-04-03 20:02:31 北京

我经常在上班时候玩用电脑玩原神😷 我经常在上班时候玩用电脑玩原神😷 pricked

厉害厉害,不被发现其实就还好

• 姜汁可乐

姜汁可乐 楼主 2024-04-03 20:04:19 北京

理解了。在甲方这样可不行 合同里面如果有考核条款,甲方可以少支付 理解了。在甲方这样可不行 合同里面如果有考核条款,甲方可以少支付 你说我叫啥

啊原来还会这样吗?还好我们甲方比较好说话

• 姜汁可乐

姜汁可乐 楼主 2024-04-03 20:06:29 北京

哈哈哈哈你也是00后 哈哈哈哈你也是00后 我要天天睡大觉

靠其他00后整顿职场了,我整顿不了一点😭

• 姜汁可乐

姜汁可乐 楼主 2024-04-03 20:10:02 北京

虽然我也是00后,但是昨天看了十分钟手机被批评了……意思就是我是来上班的,想玩手机就赶紧回家 虽然我也是00后,但是昨天看了十分钟手机被批评了……意思就是我是来上班的,想玩手机就赶紧回家玩(︶︹︺) ... momo

好严格啊

• 姜汁可乐

姜汁可乐 楼主 2024-04-03 22:08:19 河北

我的点在于什么游戏能在办公电脑上推的动,会是橙光或者易次元吗🧐 我的点在于什么游戏能在办公电脑上推的动,会是橙光或者易次元吗🧐 INTO1-俊明王子

我们项目组是自备笔记本上班,每月会发电脑补贴,她拿的是自己买的游戏本 虽然但是,你的关注点好清奇😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

930612 人聚集在这个小组
↑回顶部