新来的实习生好勇

加入小组后即可参加投票
  • 瓠游

瓠游 2024-04-04 22:25:50 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo酱

别太站资本家吧

• 得闲饮茶食饭饭

得闲饮茶食饭饭 2024-04-04 22:36:54 广东

我觉得应该就是那种刚刚开始有管理员的公司会干这个,那种真的大的公司就不会查。 我觉得应该就是那种刚刚开始有管理员的公司会干这个,那种真的大的公司就不会查。 管米○

大公司直接限制了只能访问内网和有限的一些网站

• 零零贰

零零贰 2024-04-04 22:37:38 江苏

“整顿职场”的傻逼吧

• 后来人走茶凉

后来人走茶凉 2024-04-04 22:37:46 北京

干得漂亮 干得漂亮 朋友圈失踪者

• C

C 2024-04-04 22:42:50 江苏

好样的

• 裸奔刺猬

裸奔刺猬 2024-04-04 23:18:09 广东

放假前谁想工作 让经理也加入吧

• Yiki❄

Yiki❄ (是个很爱做梦的码农) 2024-04-04 23:18:55 广东

这算个锤子整顿啊。。。自己打游戏不负责而已。。虽然自己是实习生。。但公司甲方又没有因此改变任何观念。。。反而更讨厌实习生而已。。。

• 猫哆哩

猫哆哩 2024-04-04 23:42:13 辽宁

在自己公司摸鱼就算了,跑到甲方职场时候明目张胆打游戏,这不叫勇,这叫蠢。

• 分子

分子 2024-04-04 23:46:07 上海

看完楼里我都不敢说话了,因为我们公司所有人都是干完工作之后在电脑上手机上聊天看电视打游戏甚 看完楼里我都不敢说话了,因为我们公司所有人都是干完工作之后在电脑上手机上聊天看电视打游戏甚至有个领导踢实况足球,最严格的部门领导也只是要求下面的一天做工作满四个小时,其余时间随便他们干嘛😢 ... 忽而今夏

咱公司还缺人吗

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2024-04-04 23:48:17 江苏

在自己公司摸鱼就算了,跑到甲方职场时候明目张胆打游戏,这不叫勇,这叫蠢。 在自己公司摸鱼就算了,跑到甲方职场时候明目张胆打游戏,这不叫勇,这叫蠢。 猫哆哩

是的,还以为在自己公司呢,甲方扣钱影响楼主奖金咋办😂

• 喜新厌旧之七秒

喜新厌旧之七秒 2024-04-05 00:26:25 河南

我新媒体工作,总监就坐我后面,我在电脑上看视频。边看还边和旁边的组长说视频有多逗。那时候的我,傻的可爱

• 海兔卟卟卟卟

海兔卟卟卟卟 2024-04-05 00:42:09 湖南

审计吗?私密马赛,坐在那太无聊了,干完活我也小窗刷红薯。。。

• 你的温柔像羽毛

你的温柔像羽毛 2024-04-05 00:56:30 河南

植物大战僵尸 植物大战僵尸 动次大次动动大

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈到这里哈哈哈哈哈哈哈哈哈我没忍住

• 无奈的咸鱼

无奈的咸鱼 (。) 2024-04-05 00:57:18 江苏

疫情前有段时间狂玩农药,上班也玩……

• 今夜入梦

今夜入梦 2024-04-05 02:09:01 湖南

我经常摸鱼5h起,工位坐得比较远,且用了一些手段让网络监控发现不了,最近还由于上班时游戏快打吐了导致下班不知道干啥,但我工作效率高瞒得也严实所以甚至还有同事说我卷🤔 不过我是在国企,私企的话我能力cover不了。

• 野金鱼草

野金鱼草 2024-04-05 03:12:15 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫名觉得好搞笑

• 登登小仙女来了

登登小仙女来了 (心急吃不了热豆腐。) 2024-04-05 03:56:35 英国

我喜欢她的无所畏惧

• UNCHAINED

UNCHAINED 2024-04-05 07:22:58 安徽

也就是说 不让他看到就行了

• 发光天体

发光天体 (记忆缺失。) 2024-04-05 09:43:19 山东

看好00后整顿职场 看好00后整顿职场 魔法少女不好当

整顿职场应该是敢于反抗不合理吧、这叫啥整顿职场啊……

• 魔法少女不好当

魔法少女不好当 (何以解忧,唯有学习) 2024-04-05 10:12:05 北京

楼里好多人为什么代入资本家视角啊

• 7colorleaf

7colorleaf 2024-04-05 11:01:35 湖北

整顿职场应该是敢于反抗不合理吧、这叫啥整顿职场啊…… 整顿职场应该是敢于反抗不合理吧、这叫啥整顿职场啊…… 发光天体

这种“整顿职场”就是好吃懒做😂

• 学兰汽水冰棒🧊

学兰汽水冰棒🧊 2024-04-05 11:18:59 北京

这有什么好夸的。。走转正流程投票的时候教它做人

• レグルス

レグルス (他日云端如相见,请君江南扫落花) 2024-04-05 11:30:30 北京

但是你能想象吗?跟着所长带实习生到大公司去审计出外勤,还没到下班点呢,实习生说我得走了抖音 但是你能想象吗?跟着所长带实习生到大公司去审计出外勤,还没到下班点呢,实习生说我得走了抖音卖爆单了这个一年才一次的。。。。。。😰 ... 豆友236586131

哈哈哈哈哈哈我也是审计行业 只能说这个实习生好勇 等转正时可能会开人

• 李东南西北

李东南西北 2024-04-05 11:32:44 河南

笑死了,我刚出来实习那会儿也是,因为公司不给我派活,实在是太无所事事了,就打开了4399,后来行政过来戳的我

• ygxkjy

ygxkjy 2024-04-05 13:21:41 江西

不太好吧,工作态度挺重要的,除非她工作能力特别强。

• 阿素啊_

阿素啊_ 2024-04-05 13:41:41 北京

你们运维很闲 你们运维很闲 管米○

这个不需要人工的,都是自动监控报警

• 再来一盘鲜虾滑

再来一盘鲜虾滑 (想成为一个拥有可能性的家伙:)) 2024-04-05 13:55:54 广东

我经常小窗打云顶之弈,对面同事看我紧皱眉头唉声叹气偶尔怒锤桌面以为我工作遇到什么困难的时候,其实我是在对发牌员生气(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 苏豆瓣

苏豆瓣 2024-04-05 15:33:49 北京

我在上班的时候玩蜘蛛纸牌被发现了😢

• 蓝蓝at圣何塞

蓝蓝at圣何塞 2024-04-05 15:36:10 上海

我也干过这种事儿 上班的时候学日语,因为工作的事情都做完了,觉得像自习室一样学学日语没啥毛病。没被工作规训过。

• acclea

acclea (科技造污人类,死宅引领未来) 2024-04-05 16:10:46 陕西

小公司人少才能这样吧 大公司还管这些上纲上线的过分了 小公司人少才能这样吧 大公司还管这些上纲上线的过分了 管米○

以前公司有专职的网管,所有的设备mac和工号绑定的,干了什么都知道

• momo

momo 2024-04-05 16:20:58 山东

虽然组里风向支持摸鱼摆烂对抗资本家,但是年轻的实习生们千万别看了评论真去摸鱼摆烂。 评论一段话他们说的再过分不会丢工作,但你打游戏可能真的就被开了!特别是实习期。

• ViVi

ViVi 2024-04-05 17:33:18 上海

这叫工作不饱和

• momo

momo 2024-04-05 17:59:58 山东

不赞同上班用工作电脑玩游戏,就叫带入资本家视角,就被骂工贼吗? 不要太离谱吧…… 你上课打游戏也被骂啊。 真是屁股决定脑袋, 我每次在🍠看一群人说考进体制就要摆烂对领导, 然而没考进时,你看到工作人员这么摆烂敢上班玩游戏,肯定骂浪费纳税人的钱,要投诉举报

• momo

momo 2024-04-05 19:32:44 山西

有些人就是没事啊,两千工资干满八小时?

• 是只源石虫

是只源石虫 2024-04-05 20:02:27 湖南

我前司的一个实习生带自己的游戏本来公司下载什么游戏。被IT发现有一个设备访问游戏网站还占用了 我前司的一个实习生带自己的游戏本来公司下载什么游戏。被IT发现有一个设备访问游戏网站还占用了很多资源。在公司群公开处刑。来了两三天就走了。 ... BailuChen

😅不能理解,上班摸鱼很正常,带个游戏本来下载游戏属实不知道怎么评,放在家里下不行吗,下班回去也下好了

• Captain_X

Captain_X (你说什么我听不到) 2024-04-05 20:07:22 江苏

不是非00不敢上班打游戏,而是这有必要吗……这叫什么整顿职场,有本事就像我前辈一样促成公司暂时手头没活的人不用非要坐班啊这叫整顿职场

• BailuChen

BailuChen (限时开放!!!) 2024-04-05 20:35:48 安徽

小公司人少才能这样吧 大公司还管这些上纲上线的过分了 小公司人少才能这样吧 大公司还管这些上纲上线的过分了 管米○

是中公司,还是外企😂好像那天影响网速了,我也不太懂…

• BailuChen

BailuChen (限时开放!!!) 2024-04-05 20:36:50 安徽

😅不能理解,上班摸鱼很正常,带个游戏本来下载游戏属实不知道怎么评,放在家里下不行吗,下班 😅不能理解,上班摸鱼很正常,带个游戏本来下载游戏属实不知道怎么评,放在家里下不行吗,下班回去也下好了 ... 是只源石虫

我推测可能是看重公司能访问外网吧,可能登steam下东西,具体的不懂了

• BailuChen

BailuChen (限时开放!!!) 2024-04-05 20:37:11 安徽

你说了之后实习生咋说的呢 你说了之后实习生咋说的呢 momo

我没说 纯吃瓜

• 管米○

管米○ 2024-04-05 20:59:33 广东

是中公司,还是外企😂好像那天影响网速了,我也不太懂… 是中公司,还是外企😂好像那天影响网速了,我也不太懂… BailuChen

太low了!(指你公司)

• Tidal_factor

Tidal_factor 2024-04-05 21:20:48 陕西

如果只是实习来混个实习证明他玩游戏的话,其实也不用管太多,就事务所那点钱就没指望他能干多少活。 问题是这位不是来争取留用的吗😂这都拎不清楚?家里没教过在外面要学会审时度势吗?就这还干审计?

• momo酱

momo酱 (2024,好好活着) 2024-04-05 21:21:38 广东

实习工资很低的啊 时薪可能不到30块 要什么自行车?人家被剥削的够惨了 别太资本家上脑吧 实习工资很低的啊 时薪可能不到30块 要什么自行车?人家被剥削的够惨了 别太资本家上脑吧 momo

你说得对,祝你早日成为Leader或资本家

• momo酱

momo酱 (2024,好好活着) 2024-04-05 21:21:44 广东

别太站资本家吧 别太站资本家吧 瓠游

你说得对,祝你早日成为Leader或资本家

• momo酱

momo酱 (2024,好好活着) 2024-04-05 21:23:10 广东

可这是想实习结束继续任职的实习生啊 可这是想实习结束继续任职的实习生啊 豆友236586131

这群人讲不通,叫不醒的,让他们继续睡吧~

• 瓠游

瓠游 2024-04-05 21:24:55 山东

你说得对,祝你早日成为Leader或资本家 你说得对,祝你早日成为Leader或资本家 momo酱

您是不是多少有点内耗?发完想想不妥删了,再想想又忍不住气鼓鼓发😅……多累啊

• momo酱

momo酱 (2024,好好活着) 2024-04-05 21:29:01 广东

您是不是多少有点内耗?发完想想不妥删了,再想想又忍不住气鼓鼓发😅……多累啊 您是不是多少有点内耗?发完想想不妥删了,再想想又忍不住气鼓鼓发😅……多累啊 瓠游

不是,是觉得那些真实劝解的话说给不愿意听的人听,太浪费了,我为啥要教别人做人呢,你说不是?

• 瓠游

瓠游 2024-04-05 21:30:04 山东

不是,是觉得那些真实劝解的话说给不愿意听的人听,太浪费了,我为啥要教别人做人呢,你说不是? 不是,是觉得那些真实劝解的话说给不愿意听的人听,太浪费了,我为啥要教别人做人呢,你说不是? momo酱

是的,随地大小爹不可取

• momo

momo 2024-04-05 21:43:21 浙江

笑鼠

• momo酱

momo酱 (2024,好好活着) 2024-04-05 21:44:15 广东

您是不是多少有点内耗?发完想想不妥删了,再想想又忍不住气鼓鼓发😅……多累啊 您是不是多少有点内耗?发完想想不妥删了,再想想又忍不住气鼓鼓发😅……多累啊 瓠游

多少有点吧,我是有点代入了我部门的人员,带了点个人情绪,我部门有20位同事是00后,我确实有点好为人师的性格,应该就是你们常常所形容的爹味领导了,因为年轻人越来越多,所以我在豆瓣尝试了解现在年轻人的心态,同时对将一些部门的小群体摸了下底,老实说,我挺惊讶的,有些人人前人后言论相差巨大,我也是在那个时间知道了爹味这个名词。 思考过后的做法是控制自己的嘴巴尊重他人选择,既然觉得这份工资不值得带脑子上班,也不值得投入,只要能将相应的工作完成,那么确实是可以的。如果做不完做不好,各种理由推脱,既然那么委屈勉强,那我来断舍离,按你们的观点应该都会开心的,因为我司会按劳动法进行赔偿。 好啦,这是最后一次废话,说给你听,也是说给我自己听。

• 通讯员

通讯员 2024-04-05 22:28:51 浙江

可能是不差钱,开了就开了

• e.z

e.z 2024-04-05 22:46:21 福建

有事做事,没事摸鱼。红楼梦里卖身的丫鬟婆子,还有喝酒赌钱的时候。上个班玩游戏有什么大不了的 有事做事,没事摸鱼。红楼梦里卖身的丫鬟婆子,还有喝酒赌钱的时候。上个班玩游戏有什么大不了的。 ... 无敌追剧美少女

你这话真的震撼到我了,佩服现在的小朋友!

• e.z

e.z 2024-04-05 22:48:03 福建

我前司的一个实习生带自己的游戏本来公司下载什么游戏。被IT发现有一个设备访问游戏网站还占用了 我前司的一个实习生带自己的游戏本来公司下载什么游戏。被IT发现有一个设备访问游戏网站还占用了很多资源。在公司群公开处刑。来了两三天就走了。 ... BailuChen

我就是it,你这不算什么,我以前发现公司有个同事在公司电脑上下X片,下了几十个G,我旁敲侧击了几次没用,照样下,我火了也公开处刑了,没一个月就滚蛋了。

• 今天开心吗

今天开心吗 (如何抵达无所不知的烦恼世界。) 2024-04-05 23:12:20 河北

哈哈哈,好厉害。 我有一次用手机打掼蛋,领导突然来找我,就听我的手机放着掼蛋的背景音乐,我赶快全兜应下来,让她走了。

• 豆友236586131

豆友236586131 2024-04-05 23:13:23 广东

这群人讲不通,叫不醒的,让他们继续睡吧~ 这群人讲不通,叫不醒的,让他们继续睡吧~ momo酱

确实。如果骂“工贼”“精神资本家”能让他们好受一点,也算好事一桩吧

• 风

2024-04-05 23:43:41 广东

厉害的是 没有当场被骂 还给留体面了

• momo

momo 2024-04-06 00:53:43 湖北

有事做事,没事摸鱼。红楼梦里卖身的丫鬟婆子,还有喝酒赌钱的时候。上个班玩游戏有什么大不了的 有事做事,没事摸鱼。红楼梦里卖身的丫鬟婆子,还有喝酒赌钱的时候。上个班玩游戏有什么大不了的。 ... 无敌追剧美少女

希望你能做我领导哈哈😂

• 瓠游

瓠游 2024-04-06 06:58:01 山东

多少有点吧,我是有点代入了我部门的人员,带了点个人情绪,我部门有20位同事是00后,我确实有点 多少有点吧,我是有点代入了我部门的人员,带了点个人情绪,我部门有20位同事是00后,我确实有点好为人师的性格,应该就是你们常常所形容的爹味领导了,因为年轻人越来越多,所以我在豆瓣尝试了解现在年轻人的心态,同时对将一些部门的小群体摸了下底,老实说,我挺惊讶的,有些人人前人后言论相差巨大,我也是在那个时间知道了爹味这个名词。 思考过后的做法是控制自己的嘴巴尊重他人选择,既然觉得这份工资不值得带脑子上班,也不值得投入,只要能将相应的工作完成,那么确实是可以的。如果做不完做不好,各种理由推脱,既然那么委屈勉强,那我来断舍离,按你们的观点应该都会开心的,因为我司会按劳动法进行赔偿。 好啦,这是最后一次废话,说给你听,也是说给我自己听。 ... momo酱

哈哈你不自觉把我代入到你手下年轻人那种摸鱼思维。实际上看ip能猜到,作为不把体制外工作当正式工作的典型山东人,我对企业劳动关系的认知是马克思主义《资本论》。在我的视角看来,真要是资本家本人倒好理解,剥削剩余价值是它的利益所在。员工反过来摸鱼占便宜也挺有意思。而中层小领导作为无产者,对自己的真实身份不自知,为虎作伥,忘情地以发工资的大老板的视角,来看待和管理(剥削)员工时,被赞一声“太资本家”,实至名归,恰如其分吧。

• 去那无人之地

去那无人之地 2024-04-06 07:15:54 北京

关他啥子事 关他啥子事 土星上的星土

上班时间,人家是甲方,你说关他什么事

• 去那无人之地

去那无人之地 2024-04-06 07:16:56 北京

实习生我都懒得真情实感去带去教,他爱怎么摆烂就摆呗,几个月人家就跑了。甚至有可能你说他两句 实习生我都懒得真情实感去带去教,他爱怎么摆烂就摆呗,几个月人家就跑了。甚至有可能你说他两句他明天立马不来了。 ...

别人的实习生随便,做我实习生摆烂就滚,谁的关系户也不好使

• 去那无人之地

去那无人之地 2024-04-06 07:19:26 北京

是不是审计,hhh审计实习生真的是最惨的了,工资还不如端盘子的但是工作量巨大,还要陪着加班, 是不是审计,hhh审计实习生真的是最惨的了,工资还不如端盘子的但是工作量巨大,还要陪着加班,反正我支持实习生多摸鱼,搞这么辛苦干啥呢一看时薪就几块钱 前排说不该这样的肯定都是没做过审计🚬 ... momo(流口水版)

搞笑,那就别来实习啊

• 去那无人之地

去那无人之地 2024-04-06 07:20:41 北京

是不是审计,hhh审计实习生真的是最惨的了,工资还不如端盘子的但是工作量巨大,还要陪着加班, 是不是审计,hhh审计实习生真的是最惨的了,工资还不如端盘子的但是工作量巨大,还要陪着加班,反正我支持实习生多摸鱼,搞这么辛苦干啥呢一看时薪就几块钱 前排说不该这样的肯定都是没做过审计🚬 ... momo(流口水版)

八年普华永道够不够资格评价?这样的实习生趁早滚,还指望通过实习入职?他连四大第一年的忙季都扛不过去,能把他干吐

• 去那无人之地

去那无人之地 2024-04-06 07:22:59 北京

告诉项目经理,你离的近你直接说呗。 告诉项目经理,你离的近你直接说呗。 来碗恩熙玛

项目经理是甲方,什么叫做甲方明白吗?人家跟他说是留面子,你以为你这种说法很流弊?甲方可以直接扣钱的

• 去那无人之地

去那无人之地 2024-04-06 07:23:32 北京

你们项目经理应该直接训她,还拐个弯让你转达干什么 你们项目经理应该直接训她,还拐个弯让你转达干什么

人家是甲方啊

• 去那无人之地

去那无人之地 2024-04-06 07:25:23 北京

首先,ta只是实习生。 第二,领导可以让ta离职。 第三,我就是觉得有些老派作风的领导一直只会耀 首先,ta只是实习生。 第二,领导可以让ta离职。 第三,我就是觉得有些老派作风的领导一直只会耀武扬威、打压下属,现在终于有00后新人能让他们吃瘪,很爽。 第四,不能让员工心甘情愿干活,要么是钱给得不够,要么是不具备做leader的人格魅力,或者两个都没有。并且你招人的时候看人不够准,能招到合适的人也是领导能力的一部分。 代入的人先别急着破防。 最后,做领导的觉得员工不能胜任岗位,可以让人离职,这也是领导的权利和义务。 所以我觉得这件事没什么可争议的,我就是觉得00后整顿职场很爽。同事们如果不想要这样的人做自己同事,那就跟领导和hr反应,让他走人。还是完美闭环。 ... 魔法少女不好当

真的好扯啊,让领导吃瘪?一看楼主就是审计行业,一个实习生,指望通过实习入职,然后上班打游戏被甲方看到并且投诉,然后你们认为这是让领导吃瘪?什么癫公思维

• 去那无人之地

去那无人之地 2024-04-06 07:29:01 北京

厉害的是 没有当场被骂 还给留体面了 厉害的是 没有当场被骂 还给留体面了

可不是。然而一堆人说项目经理自己不说,让楼主做坏人。真的无语,到底参加工作没有啊,毫无基本概念的样子。

• 柝

2024-04-06 08:13:58 北京

人家是甲方啊 人家是甲方啊 去那无人之地

什么意思?甲方不能训实习生?

• 我不想做路瑟

我不想做路瑟 2024-04-06 09:22:05 广东

前司领导直接炒了个90后,原因是这个人第一天上班,虽然早到一个小时,但是没有跟大家一样,到点下班,而且一个月也没上手。00后是真勇。

• BailuChen

BailuChen (限时开放!!!) 2024-04-06 10:53:04 浙江

太low了!(指你公司) 太low了!(指你公司) 管米○

我觉得还好诶,摸鱼本来就是猫鼠游戏😂愿赌服输咯。而且我不清楚最后他是因为被公司开掉还是因为社亖才不继续来的。

• BailuChen

BailuChen (限时开放!!!) 2024-04-06 10:54:01 浙江

我就是it,你这不算什么,我以前发现公司有个同事在公司电脑上下X片,下了几十个G,我旁敲侧击了 我就是it,你这不算什么,我以前发现公司有个同事在公司电脑上下X片,下了几十个G,我旁敲侧击了几次没用,照样下,我火了也公开处刑了,没一个月就滚蛋了。 ... e.z

你同事也挺极品😅买个梯子不是随便看吗

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2024-04-06 10:59:05 辽宁

感觉像抖音刷多了,以为老板不会发现😆

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2024-04-06 11:01:20 辽宁

我经常小窗打云顶之弈,对面同事看我紧皱眉头唉声叹气偶尔怒锤桌面以为我工作遇到什么困难的时候 我经常小窗打云顶之弈,对面同事看我紧皱眉头唉声叹气偶尔怒锤桌面以为我工作遇到什么困难的时候,其实我是在对发牌员生气(ノ=Д=)ノ┻━┻ ... 再来一盘鲜虾滑

哈哈哈哈哈哈哈哈

• e.z

e.z 2024-04-06 13:09:33 福建

你同事也挺极品😅买个梯子不是随便看吗 你同事也挺极品😅买个梯子不是随便看吗 BailuChen

能在公司下x片的人,脑子能清楚到哪去

• 凝白

凝白 2024-04-06 14:26:42 江苏

我不忙的时候也会摸鱼,虽然不会那么明目张胆,但其实两者在老板眼里应该没什么区别,主要是一想到有些老板给的那点钱,再看看自己的产值以及加班时长,他真的只配让我摸鱼……要说契约精神,国内私企什么时候配谈这个话题了?我真的笑死,它们真敢把自己对员工的具体实际要求都写合同上吗?写完了合同本身它还可能合法吗?

• 对方正在输入...

对方正在输入... 2024-04-06 15:39:57 湖北

我们也有一个,01年男孩,入职一个月,已经请了四五次假😂现在还要请,我都不知道咋批了

• 戒断反应

戒断反应 2024-04-06 16:30:04 辽宁

救命…想到我第一次实习的时候太困了直接去公司大厅的沙发躺着睡觉被hr说了.. 救命…想到我第一次实习的时候太困了直接去公司大厅的沙发躺着睡觉被hr说了.. momo

好牛,我只会狠狠喝公司的咖啡

• 幸运max

幸运max 2024-04-06 16:46:23 北京

审计嘛

• momo

momo 2024-04-06 17:17:45 江苏

我也打 只不过是消除游戏

• momo

momo 2024-04-06 17:58:37 山东

我怎么觉得无能的领导才会看着人干没干活呢,可以去安排一些工作让人去做啊 我怎么觉得无能的领导才会看着人干没干活呢,可以去安排一些工作让人去做啊 肖邦小夜曲🎵

你说的太对了,我以前公司的业绩最好的领导从来不管这些,我们公司技术部门的同事周末都来公司打游戏,我们领导都特地给他们点外卖,平时也整天请我们吃喝,因为公司氛围好,所以大家干活的时候也很卖力。当一个公司开始抓纪律的时候,就说明这个公司走下坡路了。

• momo酱

momo酱 (2024,好好活着) 2024-04-06 20:13:13 广东

实习而已了 实习而已了 momo

你说是就是呗

• momo酱

momo酱 (2024,好好活着) 2024-04-06 20:22:47 广东

确实。如果骂“工贼”“精神资本家”能让他们好受一点,也算好事一桩吧 确实。如果骂“工贼”“精神资本家”能让他们好受一点,也算好事一桩吧 豆友236586131

强化他人错处,弱化自身不足并把这个行为称之为反PUA,我倒是挺希望能在现实中遇到这类网上叫得很欢的00后网友,碰撞下

• 🗽

🗽 2024-04-07 00:07:34 四川

可以联外面的网站和网址,慕了,我们自己流传的听歌网址三不五时换网址都被ban了。。。泪目,乙方真的不配

• Error

Error 2024-04-07 01:57:52 江苏

?这咋了 我们公司领导还打游戏呢…

• 吉米

吉米 (往事历历在目) 2024-04-07 06:27:19 广东

游戏比较少,但是刷手机的还是挺多的。正常,谁不摸鱼,主要是游戏太显眼了吧 游戏比较少,但是刷手机的还是挺多的。正常,谁不摸鱼,主要是游戏太显眼了吧 喜活了

确实,太过显眼也不好

• 牡丹仙子

牡丹仙子 2024-04-07 07:30:40 安徽

我们是游戏公司,我们组长有空闲都在打😂

• momo

momo 2024-04-07 07:35:25 北京

看好00后整顿职场 看好00后整顿职场 魔法少女不好当

大家都没想过00后干不好 最后活都是谁来干吗 90后 90后就是给00后收拾残局的啊啊啊 一想到年前被一个00后连累少休了半个月还被气病了 就觉得00后好好干活吧

• Firkraaag

Firkraaag 2024-04-07 09:36:25 上海

上班玩游戏整顿职场? 上班玩游戏整顿职场? 7colorleaf

他们就是这样认为的。。。

• VANNNNNNS

VANNNNNNS 2024-04-07 10:32:25 广东

00后的宝子们,上班打游戏不叫整顿职场,是没有责任担当,开除你都不用赔偿的那种。

• VANNNNNNS

VANNNNNNS 2024-04-07 10:37:14 广东

楼里好多人为什么代入资本家视角啊 楼里好多人为什么代入资本家视角啊 魔法少女不好当

哒解 做人基本的契约精神需要有吧 00后也20多了 说不好听的 你实习的也是要干活的 实在玩游戏可以偷偷玩 打个王者都没啥 电脑上打游戏公司是上班的地方 而且其他人都在工作影响别人也不好吧

• 翘爱天使

翘爱天使 2024-04-07 10:42:14 上海

我们这00后不上班理由是:手睡麻了要请假。后来被开除了 我们这00后不上班理由是:手睡麻了要请假。后来被开除了 Y_Lingus

牛,他们是被家里宠坏了还是在象牙塔里待久了太单纯了。有个99年的前段时间每天迟到半小时(考勤制度不严格)。他原话是觉得任何企业都不需要考勤坐班,有事来公司就行没事就呆家,如果他自己开公司也会这么做。我只能说理想很丰满现实很骨感,too yong too simple

• momo

momo 2024-04-07 11:04:00 广东

工作时间打游戏别太离谱吧

• 7colorleaf

7colorleaf 2024-04-07 11:20:11 湖北

整顿职场应该是敢于反抗不合理吧、这叫啥整顿职场啊…… 整顿职场应该是敢于反抗不合理吧、这叫啥整顿职场啊…… 发光天体

那些人就是想好吃懒做,还美其名曰整顿职场。

• momo

momo 2024-04-07 13:32:05 四川

评论区爹味好重 。。。

• momo一枚

momo一枚 2024-04-07 14:28:47 湖北

我上班用电脑刷题考证,被同事举报n次,我真的服

• 豆友278952693

豆友278952693 2024-04-07 17:20:23 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-07 18:47:10 浙江

我以为是用手机打,然而是用电脑?有点厉害 我以为是用手机打,然而是用电脑?有点厉害 馒头

我之前找领导谈工作,领导在用电脑打游戏被我抓了个正着(不过他们之前就是做游戏行业的

• ENOHP

ENOHP 2024-04-07 18:53:06 福建

上班玩游戏整顿职场? 上班玩游戏整顿职场? 7colorleaf

好搞笑,对真正努力的人来说一点也不公平

• gfsrjddry

gfsrjddry 2024-04-07 19:12:54 辽宁

好好好 00后速速整顿职场

• gfsrjddry

gfsrjddry 2024-04-07 19:16:47 辽宁

可是 很多人上班不打游戏也刷微博看小说和朋友聊天摸鱼,这些和打游戏有什么区别吗,都是摸鱼,上班摸鱼是很正常的事,除非给我高薪到我觉得努力工作很值得

• 黄三万

黄三万 2024-04-08 05:32:17 广东

人那是卖身一辈子,一天24小时休息时间玩。你这是一天8小时一周可能双休两天。能对比?你咋不让老板给你端盘子送饭?

• 叶子1120

叶子1120 2024-04-08 11:37:32 北京

你要这么说,那希望你的同事,或者你的下属是这样的人~

你的回应

回应请先 , 或 注册

930774 人聚集在这个小组
↑回顶部