职场PUA抑郁后一年

Lily

2024-05-17 19:14:06 上海

加入小组后即可参加投票
  • 一枚小懒猪🐷

一枚小懒猪🐷 2024-05-17 19:30:24 北京

抱抱楼主 是你以前的领导pua你吗?

• Lily

Lily 楼主 2024-05-17 19:41:39 上海

抱抱楼主 是你以前的领导pua你吗? 抱抱楼主 是你以前的领导pua你吗? 一枚小懒猪🐷

是的

• 何时是梦醒时分

何时是梦醒时分 2024-05-17 21:43:19 安徽

可以理解,经历过

• 昵称呢

昵称呢 2024-05-17 22:35:32 北京

骂PUA你的人活不长

• 简单平和每一天

简单平和每一天 2024-05-18 06:02:43 河北

我也因为工资争议,被PUA得在家躺着什么也做不动,天天想起来就哭,抗拒出去找工作。知道自己病了就是无法自拔的困在负面情绪出不来,连看看手机都没有兴趣。

• greatfuture

greatfuture 2024-05-18 12:36:45 上海

恶人很多的,尤其是职场,同事都是竞争关系,心理强大起来吧,就当历练

• momo(种地版

momo(种地版 2024-05-18 14:19:30 陕西

抱抱

• Lily

Lily 楼主 2024-05-18 14:27:24 上海

恶人很多的,尤其是职场,同事都是竞争关系,心理强大起来吧,就当历练 恶人很多的,尤其是职场,同事都是竞争关系,心理强大起来吧,就当历练 greatfuture

让自己心理强大起来是个选项,但个人实践经验是当经历PUA后一直都处在自我怀疑中,当好不容易建立的自我反馈机制证明自己后,但被拉回到曾经那个环境,大脑或者身体不自觉的闪回当时的情景,身体会不由自主的产生一系列反应

• Lily

Lily 楼主 2024-05-18 14:30:06 上海

骂PUA你的人活不长 骂PUA你的人活不长 昵称呢

是的,他不仅仅对我这样,还用更恶劣的手段逼的一个同事流产,且后面可能都无法再怀孕

• Lily

Lily 楼主 2024-05-18 14:30:24 上海

我也因为工资争议,被PUA得在家躺着什么也做不动,天天想起来就哭,抗拒出去找工作。知道自己病 我也因为工资争议,被PUA得在家躺着什么也做不动,天天想起来就哭,抗拒出去找工作。知道自己病了就是无法自拔的困在负面情绪出不来,连看看手机都没有兴趣。 ... 简单平和每一天

那你现在怎么样?

• Lily

Lily 楼主 2024-05-18 14:30:40 上海

抱抱 抱抱 momo(种地版

抱抱自己

• Lily

Lily 楼主 2024-05-18 14:31:08 上海

可以理解,经历过 可以理解,经历过 何时是梦醒时分

那你现在怎么样?

• momo

momo (人生,易如反掌!) 2024-05-18 15:34:41 广东

我也因为工资争议,被PUA得在家躺着什么也做不动,天天想起来就哭,抗拒出去找工作。知道自己病 我也因为工资争议,被PUA得在家躺着什么也做不动,天天想起来就哭,抗拒出去找工作。知道自己病了就是无法自拔的困在负面情绪出不来,连看看手机都没有兴趣。 ... 简单平和每一天

你要不去丁香医生找个能开处方的网络医生问诊一下,先要一整个药物疗程试试,价格也不贵,咨询加上药物我花了80多,现在挺好的,能够开始慢慢找工作了

• Lily

Lily 楼主 2024-05-18 15:55:08 上海

你要不去丁香医生找个能开处方的网络医生问诊一下,先要一整个药物疗程试试,价格也不贵,咨询加 你要不去丁香医生找个能开处方的网络医生问诊一下,先要一整个药物疗程试试,价格也不贵,咨询加上药物我花了80多,现在挺好的,能够开始慢慢找工作了 ... momo

我已经看过了,药物➕心理咨询,也换了环境,平时没事,可能再次接触到刺激源后的应激反应吧

• 有志不在年糕

有志不在年糕 2024-05-18 17:53:35 黑龙江

同样的遭遇,自我怀疑失意了好久。。

• 何时是梦醒时分

何时是梦醒时分 2024-05-18 21:16:42 安徽

那你现在怎么样? 那你现在怎么样? Lily

离开了那个环境,但是离开了仍然没有用,因为社会只认可强者,所以弱者,只有被欺凌。 认清了这一点以后,我自己看开了,我仍然在有毒的环境里,只是我无所谓了。 我只想开心的活着。

• Maltese

Maltese 2024-05-20 05:05:29 广东

到底是什么样的 pua 啊??Σ(゚д゚;)怎么这么严重

• 疤疤爸爸

疤疤爸爸 2024-05-20 06:28:06 美国

还有这种事??能展开细说?

• 好运百分百

好运百分百 (不喝咖啡会死星人。) 2024-05-20 11:26:22 上海

我也是,果断裸辞。但是也用了半年才恢复,在简历上留下了一份八个月的工作经历和八个月的空档期😭

• momo

momo 2024-05-20 11:44:43 江苏

与其抑郁,不如不服就干

• Lily

Lily 楼主 2024-05-20 12:58:59 上海

与其抑郁,不如不服就干 与其抑郁,不如不服就干 momo

道理都懂,但是抑郁是大脑受到受到影响,不是说改变就能改变的,与自身性格环境等等都有原因

• Lily

Lily 楼主 2024-05-20 12:59:46 上海

我也是,果断裸辞。但是也用了半年才恢复,在简历上留下了一份八个月的工作经历和八个月的空档期 我也是,果断裸辞。但是也用了半年才恢复,在简历上留下了一份八个月的工作经历和八个月的空档期😭 ... 好运百分百

我还好,硬撑到重新找到工作才辞职的

• Lily

Lily 楼主 2024-05-20 13:00:15 上海

还有这种事??能展开细说? 还有这种事??能展开细说? 疤疤爸爸

就是PUA啊。

• 冷酷企鹅仔๑๑

冷酷企鹅仔๑๑ 2024-05-20 13:25:01 河南

天呐身体最重要

• 好运百分百

好运百分百 (不喝咖啡会死星人。) 2024-05-20 13:25:48 上海

我还好,硬撑到重新找到工作才辞职的 我还好,硬撑到重新找到工作才辞职的 Lily

你是对的,我当时实在撑不住了,虽然现在也有新工作了,但是对以后找工作肯定还是有负面影响,毕竟国内就这个就业环境…现在感觉我在用别人的错误惩罚自己🙄

• the blue sea.

the blue sea. 2024-05-20 13:55:06 四川

楼主我也遇到过,现在还在恢复中。T_T 我以前也没想到被职场pua会这么严重,真的很严重。我都废了两年了。虽然道理都懂,但就是没有办法。而且根本没法跟别人沟通,别人只会觉得你娇气什么的。。。只能自己消化

• 洛河小藕子

洛河小藕子 2024-05-20 14:22:22 北京

我现在就是这样,可是我还没有下一份工作,但是好痛苦

• 洛河小藕子

洛河小藕子 2024-05-20 14:23:46 北京

让自己心理强大起来是个选项,但个人实践经验是当经历PUA后一直都处在自我怀疑中,当好不容易建 让自己心理强大起来是个选项,但个人实践经验是当经历PUA后一直都处在自我怀疑中,当好不容易建立的自我反馈机制证明自己后,但被拉回到曾经那个环境,大脑或者身体不自觉的闪回当时的情景,身体会不由自主的产生一系列反应 ... Lily

我前组长也是这样离开了,半年了,说他做梦梦到在这里下班,梦里都无比焦虑,然后就醒了。他说太可怕了,都半年了仍然觉得惊恐。

• momo

momo 2024-05-20 14:25:12 江苏

道理都懂,但是抑郁是大脑受到受到影响,不是说改变就能改变的,与自身性格环境等等都有原因 道理都懂,但是抑郁是大脑受到受到影响,不是说改变就能改变的,与自身性格环境等等都有原因 Lily

性格环境都不影响什么,关键是心态

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-05-20 15:14:00 广东

可见对你伤害蛮大的

• Lily

Lily 楼主 2024-05-20 19:52:57 上海

楼主我也遇到过,现在还在恢复中。T_T 我以前也没想到被职场pua会这么严重,真的很严重。我都废 楼主我也遇到过,现在还在恢复中。T_T 我以前也没想到被职场pua会这么严重,真的很严重。我都废了两年了。虽然道理都懂,但就是没有办法。而且根本没法跟别人沟通,别人只会觉得你娇气什么的。。。只能自己消化 ... the blue sea.

抱抱同样遭遇的我们,只有经历过的人才懂,在确诊抑郁时,我竟然是有点开心的,不是自己太过娇气,而是真的生病了,仿佛头顶一片乌云,怎么都逃脱不了,每天每天都活在那种状态下。

• Lily

Lily 楼主 2024-05-20 19:54:17 上海

我现在就是这样,可是我还没有下一份工作,但是好痛苦 我现在就是这样,可是我还没有下一份工作,但是好痛苦 洛河小藕子

我的经验是先好好吃饭好好睡觉,有助于情绪调节,否则情绪更差

• Lily

Lily 楼主 2024-05-20 19:56:08 上海

可见对你伤害蛮大的 可见对你伤害蛮大的 梦璃竹乡

是的啊,我也没想到后遗症这么大。换了新环境后,已经恢复的差不多了,可能接触到刺激源再次诱发了,但好在持续的时间不长

• Lily

Lily 楼主 2024-05-20 19:57:13 上海

可能有点伤及无辜,但没办法为了自己的健康,一下删除了所有前同事。

• 梦璃竹乡

梦璃竹乡 2024-05-22 08:08:58 广东

是的啊,我也没想到后遗症这么大。换了新环境后,已经恢复的差不多了,可能接触到刺激源再次诱发 是的啊,我也没想到后遗症这么大。换了新环境后,已经恢复的差不多了,可能接触到刺激源再次诱发了,但好在持续的时间不长 ... Lily

抱抱你

• momo

momo 2024-05-24 23:38:14 江苏

离开了那个环境,但是离开了仍然没有用,因为社会只认可强者,所以弱者,只有被欺凌。 认清了这 离开了那个环境,但是离开了仍然没有用,因为社会只认可强者,所以弱者,只有被欺凌。 认清了这一点以后,我自己看开了,我仍然在有毒的环境里,只是我无所谓了。 我只想开心的活着。 ... 何时是梦醒时分

让自己变强啊

• 何时是梦醒时分

何时是梦醒时分 2024-05-25 12:13:51 安徽

让自己变强啊 让自己变强啊 momo

社会是残酷的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930638 人聚集在这个小组
↑回顶部