好多工贼牛马啊,还是说连上几十天的班很正常?

momo

2024-03-24 00:27:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-24 00:27:49 广东

是我跟不上时代了吗?

• aespa5.27

aespa5.27 2024-03-24 00:56:42 江苏

是我跟不上时代了吗? 是我跟不上时代了吗? momo

b男是这样的…

• ifornever

ifornever 2024-03-24 01:05:15 福建

能有多累 神金 自己爱累累 我给老板打工我吐槽下咋了

• ifornever

ifornever 2024-03-24 01:05:53 福建

能有多累 神金 自己爱累累 我给老板打工我吐槽下咋了 能有多累 神金 自己爱累累 我给老板打工我吐槽下咋了 ifornever

这些男的就很像那种在酒桌上 高谈阔论叙利亚巴拉巴拉的那些人

• momo

momo 2024-03-24 01:13:50 四川

嘻嘻我多做了活会要求加工资,我也不知道在这当牛马还挺骄傲是什么受虐狂。

• 华籍美人年世兰

华籍美人年世兰 2024-03-24 01:15:44 广东

蛆站是这样的

• momo

momo 2024-03-24 01:40:40 江西

B男爱上班就多上班,千万别放假休息,帮别的同事无偿干活,让想按照劳动法休息的同事正常休息

• 猴尾巴猴

猴尾巴猴 2024-03-24 01:42:46 广西

这种人就等着哪天过劳死

• 白天做梦

白天做梦 2024-03-24 01:43:26 辽宁

建议这么愿意上班就一天也别休得了,但别指责其他人应得的休息权利

• Rxgyj

Rxgyj 2024-03-24 01:43:34 重庆

B站是这样的,我前两天看到个视频,有个女的点外卖给了差评,店家根据下单的地址找上门来了,评论区一个个都是“很正常啊,为什么不能上门”,跟他们交流都费劲

• 放肆

放肆 2024-03-24 01:50:03 江苏

B男是这样的 好为人师没有同理心但能代入罪犯的预备罪犯 只能祝他们全年无休干到4⃣️吧

• 三俗代言人

三俗代言人 2024-03-24 01:59:06 上海

一看b站,正常啦

• 爱在地震带

爱在地震带 2024-03-24 02:30:37 天津

口嗨罢了,你去找一条说公司假期多的视频,下面也这样。

• hus007

hus007 2024-03-24 03:10:35 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

确实,这个跟性别有啥关系,我前段时间还被更离谱的言论“教育”过,甚至还是来自跟我年纪差不多的女性(现实中不认识的)

• Jenny

Jenny 2024-03-24 06:07:15 浙江

连着上二十天人都疯掉了,我干五天身体会自然进入疲乏状态,下面说自己连上好多天的人用的都是曾经,那他们现在为啥不干了呢,是都退休了吗

• momo

momo 2024-03-24 06:33:43 四川

隔壁妻组还支持调休支持除夕不放假呢!

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2024-03-24 07:21:39 上海

调休上六天都崩溃死了

• momo

momo 楼主 2024-03-24 07:48:57 广东

不同的平台,用户画像也不一样,下次找个孙吧贴过来,怎么说,总不能替孙吧挽尊吧🤨🤨这就成自相戕害了?而且玩歧视链玩得最溜的是B站,要不怎么有B小将称呼

• 玛丽

玛丽 2024-03-24 07:51:52 上海

我怀疑我快变成工贼了 因为失业后的ptsd 已连上七天

• LALOLA

LALOLA (艺术品是凝固的时间) 2024-03-24 07:57:43 河南

干保安说回家考公务员的……回家吧

• 婈云婕

婈云婕 2024-03-24 08:59:05 陕西

点男是男

• 橘皮肥🐷在地狱

橘皮肥🐷在地狱 2024-03-24 08:59:35 广东

猝亖是他们应得的

• momo

momo 2024-03-24 09:05:14 四川

点男是男

• 豆友218710435

豆友218710435 2024-03-24 09:49:04 广西

一群神经病

• 养只猫叫北北

养只猫叫北北 2024-03-24 10:25:44 湖南

资本家把咱们当耗材,他们还比上耐久了,照他们的理论,猝死应该是他们牛马生涯的至高奖励,墓碑都得刻上:三年无休直至死亡,共计上班xx分钟。这样的墓碑挺好的,资本家路过能夸一句好狗,我路过能去啐一口唾沫

• momo

momo 2024-03-24 10:29:58 广东

我也连上20多天班过,那将近一个月的无休给我带来的身体负面影响在几个月后才完全消除。。(身体严重疲惫 精神力下降 爆痘) 精神负面影响则完全没有消除,那以后我看清上班本质,一年后辞职做自由职业了。虽然工资减半但工作时间也不到一半,我宁愿过赚的少的日子都不想再做这样的牛马。自己往死里加班还嘲讽别人的都是什么恶臭工贼

• 玥玥

玥玥 2024-03-24 10:39:26 广东

根据经验,现实中很多人上班第二天就受不了,但是碰到别人工作不顺心又总是爱说教几句,我同学就是,一边说自己上班太累想辞职,一边又让我努力找工作,不要老吐槽工作,好好干,未来会更加光明的

• 玥玥

玥玥 2024-03-24 10:41:36 广东

根据经验,现实中很多人上班第二天就受不了,但是碰到别人工作不顺心又总是爱说教几句,我同学就 根据经验,现实中很多人上班第二天就受不了,但是碰到别人工作不顺心又总是爱说教几句,我同学就是,一边说自己上班太累想辞职,一边又让我努力找工作,不要老吐槽工作,好好干,未来会更加光明的 ... 玥玥

不过看那评论情况,目测博主视频应该火了,B站创作是有激励的,女孩下班还有钱赚,我挺羡慕的,我做视频就不火,寻思我要不要也去哭一下,这样流量高一点?

• momo

momo 2024-03-24 10:59:32 广西

穷男还沾沾自喜,怪不得一辈子拉磨

• 幾年月

幾年月 2024-03-24 11:01:50 湖南

然而无数事实证明,像你这种发言一眼是男。

• 浮夸吧

浮夸吧 2024-03-24 11:06:12 北京

男的你指望他们狗嘴里吐出什么象牙

• 曾注销

曾注销 2024-03-24 11:15:47 广东

这种人是这样的,我看到有些人又“羡慕”女性有产假(指觉得女性就是好,生个孩子休这么久还有钱拿”,一方面又觉得还好男性没有产假(指面对男女同休产假,他们的想法是拒绝的,因为一旦男女同休产假他们觉得丧失了被企业优先考虑的优势) 还有一种是“羡慕”女性早退休,但是不是呼吁男性提早退休,而是希望女性一起延期退休跟男性一样🤣🤣🤣都是工贼

• 阳光灿烂

阳光灿烂 2024-03-24 12:34:59 河南

我也用b站挺多的,真不知道是这种情况……可能也是没怎么在这个上面分享沟通这种事情吧…… 连上二十多天班当然得吐槽吧,还得索要调休和加班费啥的。如果生活所迫不能要,那也绝对有吐槽权利的。

• momo

momo 2024-03-24 14:57:53 江苏

b站男宝是这样的啦

• monsterrrrrrrr

monsterrrrrrrr 2024-03-24 15:01:56 广东

当大家没混过睿站?骑手小哥下面的评论可团结了捏

• monsterrrrrrrr

monsterrrrrrrr 2024-03-24 15:03:17 广东

不过看那评论情况,目测博主视频应该火了,B站创作是有激励的,女孩下班还有钱赚,我挺羡慕的, 不过看那评论情况,目测博主视频应该火了,B站创作是有激励的,女孩下班还有钱赚,我挺羡慕的,我做视频就不火,寻思我要不要也去哭一下,这样流量高一点? ... 玥玥

b站很抠门的,要哭也得去抖和书上哭

• 狗粮

狗粮 2024-03-24 15:16:24 浙江

b站是这样的,反驳型人格,说啥都得杠两句

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-03-24 15:18:12 上海

隔壁妻组还支持调休支持除夕不放假呢! 隔壁妻组还支持调休支持除夕不放假呢! momo

不懂就问,妻组是哪个?

• 玥玥

玥玥 2024-03-24 16:31:30 广东

b站很抠门的,要哭也得去抖和书上哭 b站很抠门的,要哭也得去抖和书上哭 monsterrrrrrrr

书总是莫名其妙地限流,抖还没试过

• Mono

Mono 2024-03-24 16:48:44 广东

b站是这样的,同样是不婚躺平区,男人说躺平不婚,下面一群同情理解万岁的老哥。女人说躺平不婚下面一群各种诅咒,辱骂女性,想婚想疯了的男人们。。。

• momo

momo 2024-03-24 17:15:08 四川

不过看那评论情况,目测博主视频应该火了,B站创作是有激励的,女孩下班还有钱赚,我挺羡慕的, 不过看那评论情况,目测博主视频应该火了,B站创作是有激励的,女孩下班还有钱赚,我挺羡慕的,我做视频就不火,寻思我要不要也去哭一下,这样流量高一点? ... 玥玥

b一万播放到手还没5块钱,别去b

• 榴莲刘奶奶牛奶

榴莲刘奶奶牛奶 (干嘛呀) 2024-03-24 17:57:06 江苏

资本家把咱们当耗材,他们还比上耐久了,照他们的理论,猝死应该是他们牛马生涯的至高奖励,墓碑 资本家把咱们当耗材,他们还比上耐久了,照他们的理论,猝死应该是他们牛马生涯的至高奖励,墓碑都得刻上:三年无休直至死亡,共计上班xx分钟。这样的墓碑挺好的,资本家路过能夸一句好狗,我路过能去啐一口唾沫 ... 养只猫叫北北

说得好

• 鸭仔仔

鸭仔仔 2024-03-24 18:45:27 浙江

我们公司基本也是全年无休,周末,半夜也骚扰合作商,有些外企合作方直接在群里怼:“周末别找我们,我们要休息不工作”。我看了只有羡慕,但是大部分同事的反应是觉得他们有病不配合……只能说有些打工人,已经成为了伥鬼

• 胡桃巷时间

胡桃巷时间 2024-03-24 18:46:29 重庆

爱吃苦多吃苦,这些人会如愿的

• 在宅的流浪猫

在宅的流浪猫 2024-03-24 18:51:26 山东

救大命了…我最长一次连上了九天,然后直接休了两天(平时是上二休一上三休一这种,从没上过那么高强度的班)才开心过来

• 最爱抹茶绿

最爱抹茶绿 2024-03-24 18:54:56 广东

这种人就应该猝4

• 优优

优优 2024-03-24 19:27:26 浙江

按照图上的工作法,工作了一个月,至少休息半个月。 还有土木的男的,当然啦,回家可能要装好老公,平时晚上打麻将,按摩,多惬意。

• hiirosaki

hiirosaki 2024-03-24 20:26:06 广西

我大小周在单休那周都感觉天要塌下来了,连上二十多天😱😱我感觉我都不止是吐槽这么简单了

• 只吃小笼包

只吃小笼包 2024-03-24 20:29:29 浙江

想论苦排资历

• momo

momo 2024-03-24 20:37:21 重庆

b男是这样的… b男是这样的… aespa5.27

神他爹叫b男哈哈哈哈哈哈哈哈

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-03-24 20:47:36 山东

穷人不自我pua很难生存的,如果穷人对自己生活品质的要求不低的话很难生存的,毕竟穷人的工作都是最艰苦的,所以阶层不一样,没必要去指责他们,他们再卷也不会卷到中产身上,并且很重要的一点是如果没有穷人干这些脏活累活,没有这些耐用的廉价劳动力,中产将失去很多待遇,比如城市清洁,家政,各种施工维修,看护病人等等脏活累活都是需要能吃苦的穷人来做的

• 沉默如海

沉默如海 2024-03-24 22:16:14 江苏

不懂就问,妻组是哪个? 不懂就问,妻组是哪个? Miss Blair 💋

鹅们栖息地,应该是

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-03-24 22:49:31 上海

鹅们栖息地,应该是 鹅们栖息地,应该是 沉默如海

哦哦哦哦~懂了

• momo

momo 2024-03-25 11:07:33 北京

哟感觉他们被剥削得还挺自豪,小割割们加油继续给资本当牛做马哦~ 苦难当谈资,看来他们只有这个辣🤣

• 宇宙的尽头在哪

宇宙的尽头在哪 2024-03-25 11:09:59 广东

喜欢吃苦那就会一直吃苦

• 哇,好多momo~

哇,好多momo~ 2024-03-25 11:27:33 河南

这时候冒出来一份正常一点的工作,比如高薪上四休三年假20天绝不加班的工作,他们绝对抢着去呢,这种评论不过是一群只会口嗨实则是看不惯别人过的比自己好又爱破防的人罢了

• 清

2024-03-25 11:58:20 江西

舆论的阵地,你不去占领。别人就会占领。资本主义意识形态灌输下的打工人,已经颠倒了自身的立场。 不过是自我矮化罢了。 工作累了就应当休息,而不是去看看别人还在努力。 你奋斗的目的就是为了享受,既然如此,就不要妖魔化享受。否则岂不是自相矛盾。

• momo

momo 2024-03-25 12:08:02 上海

…工作5d已经是极限了,连续20多天我的怨气会比鬼还大,这种时候居然还向下比烂,打工人应该团结起来啊

• 船停在芦苇中央

船停在芦苇中央 2024-03-25 12:09:32 安徽

这些男的就很像那种在酒桌上 高谈阔论叙利亚巴拉巴拉的那些人 这些男的就很像那种在酒桌上 高谈阔论叙利亚巴拉巴拉的那些人 ifornever

b站老多“中年男”了,不是说年龄到中年,而是散发的说教味,和酒桌上的中年男人没两样

• 彼岸梦平行

彼岸梦平行 2024-03-25 12:14:43 四川

隔壁妻组还支持调休支持除夕不放假呢! 隔壁妻组还支持调休支持除夕不放假呢! momo

怎么可能,这些事正常人么

• 心心眨眼

心心眨眼 2024-03-25 16:27:17 黑龙江

只要是男diao用户占多数的平台就是这样,这帮生物似乎天生没啥同理心。

• 接考试好运

接考试好运 2024-03-25 16:40:05 安徽

就是因为是女的啦🤣在b站可以明显看到性别大于阶级🤣虽然他们嘴上说阶级矛盾,女权应该找资本家而不是怪男的,然而实际上就是大部分女生发出来的消息他们是一定要踩的,男的发出来就是老哥惨+各种安慰

• momo

momo 2024-03-25 17:20:33 山东

神金,人彘嘲笑没有双腿的人说:“你还好意思诉苦,你看看我都这样了我还没说过什么。你真是吃不了苦。”

• momo

momo 2024-03-25 23:42:08 四川

煞笔才会争着比苦难

• 胶囊花

胶囊花 2024-03-26 03:37:50 浙江

不要对创造出“中国马桶”这个词的人有什么指望,我第一次看到这个词就是在b站评论区,一眼看去都是“中国马桶”还奇怪这和视频有什么关系 当时一脸懵逼搞不清楚是什么意思,还以为是新梗专门去查了意思恶心死我了🤮

• Momo

Momo (智慧、自信、幸运、有趣) 2024-03-26 08:52:00 新加坡

他们就是这样的,平时骂工贼,但是还是最恨女人。就像之前被qj然后被公司开除的女生,好多平时骂资本家的男大v突然就不站在普通人这边了,都说她这样会把其他女性的路堵死。😅

• momo

momo 2024-03-26 10:44:13 新疆

都是比惨,这种理念真的恶心

• 皮带打孔王师傅

皮带打孔王师傅 (让我一个人待会就好) 2024-03-26 11:07:58 浙江

吹牛皮不上税是这样的

• Ö

Ö (梦一场) 2024-03-26 13:52:48 广东

在b站觉得二舅苦的也是这群b男😇一群嗲子罢了现实里对加班唯唯诺诺网络里对吐槽加班的重拳出击

• momo

momo 2024-03-26 14:02:48 广东

连上6天我都要崩更别说连上十几天了,前几天我boss还说要是能连上二十天放10天也挺好,我当场就给他一个白眼

• 吃糯米饭吵架

吃糯米饭吵架 2024-03-26 17:38:16 广东

蛆站男是这样的

• momo

momo 2024-03-26 18:14:55 安徽

更厌男了

• 可鲁贝洛斯☀

可鲁贝洛斯☀ 2024-03-26 18:52:15 山东

那祝福他们每年上365天班吧,工资拿最低标准,不交任何社保公积金

• 二糊

二糊 2024-03-26 20:01:16 江苏

这何尝不是一种病态呢。

• Mo姐

Mo姐 2024-03-27 08:29:31 广东

唯一不适合搞罢工活动的就是我们gj。工贼太多了,你在努力罢工争取合法权益,他们站在老板那边帮着干你们,然后最后享受着罢工带来的好处。为什么这么说呢,因为职场一边希望年轻人站出来整顿职场,但是现实就是站出来的年轻人会被工贼们针对,我亲身经历,就下班早点没怎么加班都被那群傻逼同事背后说我

• 💚大角星💜

💚大角星💜 (no marriage or children) 2024-03-27 11:53:50 江苏

我连着上过15还是18天来着,记不得了,就是觉得挺累的,精神累是一方面,另一方面老板个2胡嘴特毒,没一年就跑路了(我记不得当时为啥给我连着上了,我拿后面休息时间➕年假去凤凰周边玩了一周

• momo

momo 2024-03-27 12:22:15 天津

这是男厕+6岁已觉醒的童厕评论,有这种蛆一点也不奇怪

• momo

momo 2024-03-27 12:24:24 天津

b站是这样的,同样是不婚躺平区,男人说躺平不婚,下面一群同情理解万岁的老哥。女人说躺平不婚 b站是这样的,同样是不婚躺平区,男人说躺平不婚,下面一群同情理解万岁的老哥。女人说躺平不婚下面一群各种诅咒,辱骂女性,想婚想疯了的男人们。。。 ... Mono

男的不结婚在它们眼里减少对手,女的不结婚就失去免费保姆了,肯定急啊

• 温润透白

温润透白 2024-03-27 17:41:03 广西

连续上两周我就绷不住了

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2024-03-27 17:44:35 四川

男的就这样,你跟他谈压迫,他也能跟你比他被压迫的更厉害,转过头对准压迫的人的时候就不是这🦅样了,全赛博男,同,仿佛是什么特别骄傲的事。回他一句:那你值得,你这辈子都这样。它估计又要破防。

• 自在如风

自在如风 2024-03-27 23:50:05 河南

更恐怖的是 直系上司是这种…被pua多了反过来p我 白嫖我的同时还画小饼…而且会没有边界感的插手私人生活

• momo

momo 2024-03-28 22:39:30 北京

他们就是这样的,平时骂工贼,但是还是最恨女人。就像之前被qj然后被公司开除的女生,好多平时骂 他们就是这样的,平时骂工贼,但是还是最恨女人。就像之前被qj然后被公司开除的女生,好多平时骂资本家的男大v突然就不站在普通人这边了,都说她这样会把其他女性的路堵死。😅 ... Momo

点了,天天骂资本家压迫,就是死都不承认自己也在压迫别人

• 巨峰户太八号

巨峰户太八号 (swaggggggiipw) 2024-03-28 22:46:55 广东

都睿站了,让让他们

• 小风子🍍

小风子🍍 2024-03-29 01:07:50 重庆

这么爱吃苦就多吃苦,把大家的苦都吃完啊

• mhgsj

mhgsj 2024-03-29 10:26:35 上海

正常,之前在b站有人骂我用600块钱的耳机败家,问我一天能不能挣200块钱,给我乐坏了

• 是momo

是momo 2024-03-29 10:32:14 浙江

现在连吐槽一下累都能被怼成这样了?别太离谱。。。。

• momo

momo 2024-03-29 11:18:00 浙江

在七组 只要是zf做的决定百分百都是正确的 不正确的地方一定是个人的问题🤭

• momo

momo 2024-03-29 11:47:44 上海

区南就是这样

• momo

momo 2024-03-29 12:24:08 上海

这种人是这样的,我看到有些人又“羡慕”女性有产假(指觉得女性就是好,生个孩子休这么久还有钱 这种人是这样的,我看到有些人又“羡慕”女性有产假(指觉得女性就是好,生个孩子休这么久还有钱拿”,一方面又觉得还好男性没有产假(指面对男女同休产假,他们的想法是拒绝的,因为一旦男女同休产假他们觉得丧失了被企业优先考虑的优势) 还有一种是“羡慕”女性早退休,但是不是呼吁男性提早退休,而是希望女性一起延期退休跟男性一样🤣🤣🤣都是工贼 ... 曾注销

我看到有说前半生当男的,55岁去变性,提前退休……区南

• momo

momo 2024-03-29 12:29:15 上海

进厂打工干不到一天就跑了的男的多了去了

• 今天种树也不晚

今天种树也不晚 2024-03-29 15:07:15 浙江

看工作。喝茶看报纸的,那不累。用脑多的,连上20天确实累得很

• 江湖骗子看江湖骗子

江湖骗子看江湖骗子 2024-03-30 01:27:39 福建

b站就是男的抱怨,底下一堆人同情。女生抱怨辛苦,就会被说教被攻击。。。。。性别为女在b站是原罪😇😇😇😇😇😇

• momo

momo 2024-03-30 01:57:26 浙江

b男是这样的… b男是这样的… aespa5.27

哈哈哈哈哈哈哈b男真的太好笑了

• 这次不叫mono了

这次不叫mono了 2024-03-30 07:37:44 安徽

希望这种人早日过劳4️⃣哈~

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-04-01 18:41:50 湖南

男的爱当牛马就让他们当吧,反正我们是人,我们需要正常休假

• 普伦古力

普伦古力 2024-04-01 19:04:59 浙江

我感觉和什么平台没关系,现在算法会根据你的喜好把和你相同的评论观点放在前面。我也去看了那个视频但是评论区不是这样的。除了知乎,这个是故意把你厌恶的观点推给你

09269826 2024-04-01 19:29:59 广东

都是狗而已,自愿贱卖自己,还卖出自豪感了,笑死

• 江湖骗子吃鱼咕噜

江湖骗子吃鱼咕噜 2024-04-02 15:33:35 江苏

神经病吧

• 云起沧澜

云起沧澜 2024-04-02 15:39:10 河南

性别不一样,男人要是这么吐槽,他们会编造出要养丈母娘女朋友老婆女儿等一系列言论来辱骂女人,心疼这个男人。 归根到底就是喜欢看女人受苦。

• 不做豆友218158

不做豆友218158 2024-04-02 20:03:17 吉林

公宝只会共情公宝辣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

930168 人聚集在这个小组
↑回顶部