好多工贼牛马啊,还是说连上几十天的班很正常?

加入小组后即可参加投票
  • 糖糖

糖糖 2024-04-02 22:34:14 福建

连着上二十天人都疯掉了,我干五天身体会自然进入疲乏状态,下面说自己连上好多天的人用的都是曾 连着上二十天人都疯掉了,我干五天身体会自然进入疲乏状态,下面说自己连上好多天的人用的都是曾经,那他们现在为啥不干了呢,是都退休了吗 ... Jenny

我干四天就很难受了……以前连上十几天的工作我跑路了呜呜

• 早起对身体好

早起对身体好 2024-04-03 23:25:06 广东

确实,这个跟性别有啥关系,我前段时间还被更离谱的言论“教育”过,甚至还是来自跟我年纪差不多 确实,这个跟性别有啥关系,我前段时间还被更离谱的言论“教育”过,甚至还是来自跟我年纪差不多的女性(现实中不认识的) ... hus007

b男是这样的了

• momo

momo 2024-04-04 09:08:23 广东

所以我不玩b站

• 豆豆豆

豆豆豆 2024-04-05 10:27:24 新疆

我3月连上30天感觉很累,还不让休,说别人上班21天不累的人纯属工贼

• 起名字真的好难

起名字真的好难 2024-04-05 13:47:32 福建

没有人看那个保安把专升本回老家考公务员当退路,想笑吗?

• MoMo

MoMo 2024-04-06 10:53:15 江西

金针菇抱团骂女人不是基操吗?

• 困兽

困兽 2024-04-06 11:14:33 重庆

劳碌命还以为自己很厉害的♂呀

• 萍琪梅娜戴安派

萍琪梅娜戴安派 2024-04-06 20:17:23 内蒙古

不愧是蛆哩蛆哩,祝♂的全部过劳④

• Ab initio

Ab initio 2024-04-06 20:27:28 湖南

b小将是这样的啦

• 隅域

隅域 2024-04-22 11:11:41 浙江

资本家把咱们当耗材,他们还比上耐久了,照他们的理论,猝死应该是他们牛马生涯的至高奖励,墓碑 资本家把咱们当耗材,他们还比上耐久了,照他们的理论,猝死应该是他们牛马生涯的至高奖励,墓碑都得刻上:三年无休直至死亡,共计上班xx分钟。这样的墓碑挺好的,资本家路过能夸一句好狗,我路过能去啐一口唾沫 ... 养只猫叫北北

资本?上班久了

30 2024-04-22 11:30:19 广东

神经...男的怎么这么爱鼓吹吃苦啊?明明一回家就当甩手掌柜,越没吃过苦越说自己爱吃苦是吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933806 人聚集在这个小组
↑回顶部