LALOLA
艺术品是凝固的时间

LALOLA的相册  · · · · · ·  ( 创建66 · 关注3 )

留着画水彩
2017-09-04更新
会画画真是太好了
2016-12-27更新
每日の画
2016-07-14更新
好了好了没事的
2016-02-29更新
Holdings
2016-01-27更新

LALOLA的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

和很多人一样,我们身边都有几个适龄女性朋友一直单身。有些年逾30几次恋爱不成误了大事,有些将近而立却宅在家里撸猫追剧。不是恐婚也没有抱定独身主义的打算,如果问起她们的说辞还非常统一:“没有合适的人啊!” “相亲”是男方市场是个不争事实,而据官方近两年统计大概失衡(男多女少)比例3600万。有结婚意愿的姑...
妇人和金鱼
2016-11-15 00:17:46
一位头发灰白的妇人在海边散步时,救了一条搁浅在水洼里的金鱼。不要问我金鱼为什么在海里,你不知道的事还多着呢! 金鱼对它的救命恩人说"其实我是海里的公主。为了报答你,我可以满足你一个愿望"。 这个老阿姨想了一会说,我想让我的猫回到我身边。 "你会得到它的。"金鱼摇摇尾巴转身离去。 她看见她的猫在脚下打着滚....

LALOLA喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

LALOLA的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢6 )

豆列

LALOLA的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢
  • 百乐Iroshizuku(色彩雫)
  • 菠萝薄饼

LALOLA的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一开始我也没觉得好,但是……
  • 福尔摩斯:基本演绎法 第一季
  • LALOLA (艺术品是凝固的时间)  评论: Elementary
    手机开着看就能很香甜的睡着。半梦半醒间挣扎着把视频退出,安静后突然就清醒了…… 一晚上能折腾两三回。 ……我认识到,这部剧在我生命中是不可或缺的。 也许是因为语速快吧……

LALOLA的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 35本想读 · 8本读过 )

在读
  • 控制论与科学方法论
  • 二十年目睹之怪现状
  • 金融的逻辑
  • 心灵的焦灼
  • 芝麻与百合
想读
  • 回忆,扑克牌
  • 疯狂经济学
  • 月亮,晚上好
  • 设计心理学1
  • 翻白眼吧!温蒂妮小姐。

LALOLA的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 69部想看 · 154部看过 )

LALOLA的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 11张想听 · 1张听过 )

在听
  • Bossa Kids - Kid of Bossa
  • Mark Knopfler - Sailing To Philadelphia
  • Astrud Gilberto - Astrud Gilberto (The Girl From Ipanema)
想听
  • 黄建为 - Over The Way
  • 彭靖惠 - 纯粹慵懒
  • 萤火虫 - 夏天来了
  • Portishead - Portishead
  • Various Artists - Erotic Lounge 2

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

LALOLA的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 汉密尔顿

LALOLA的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 漫画家相机 (iPhone / iPad)
blog地址:blog.sina.com.cn/lalola
mie~mie~miemie~mi!


LALOLA的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LALOLA的同城活动  · · · · · ·  ( 98个参加 · 108个感兴趣 )

LALOLA的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LALOLA常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

八卦来了
八卦来了 (604286)
英文写作(微信yingwenxiezuo)
英文写作(微信yingwen... (118622)
郑州租房
郑州租房 (3621)
郑州租房
郑州租房 (7995)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1219161)
非正常资源统计中心↑²
非正常资源统计中心↑² (55790)
★星译社ATS★
★星译社ATS★ (123237)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (619970)

> LALOLA添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/lalola/

订阅LALOLA的收藏:
feed: rss 2.0