見浪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年, ARASHI岚就出道20年了 年月逝去每个门把都逐渐奔四了 但是他们在心中的地位一如既往赛高 爱上他们并不是因为颜值 世上不缺少年轻好看的皮囊 但是在低谷时候想到的却是那些沉淀的灵魂 人生路走在我前面的这几个人 他们走过的路给我面对人生の力量 我想这才是偶像的意义 ♫.♪~♬..♩ 在网上找了一些这些...
和男孩出来看了一场电影之后回去就无疾而终,默契的变成聊天列表不会再有红点的一个。之前的种种热切都好像没有发生过一样。很想问为什么,我是有这么糟糕? 因为骄傲没有问出,只是删掉了聊天记录,心里念着:不喜欢就不喜欢,QNMD老子最酷。眼泪却不争气的落下来。我假装我无所谓,我假装我真的很酷。 然后就理解了《...    (1回应)

見浪的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我所眼见的世界
2019-05-12更新
台词截图
2019-05-04更新
动漫截图
2019-03-11更新
我的壁纸分享给你
2019-03-11更新
震撼我的神级摄影
2019-03-11更新

見浪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论89 )

見浪的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 22本读过 )

想读
  • 她的第二人生
读过
  • 动物凶猛
  • 19天(1)
  • 盛夏光年
  • 香蜜沉沉烬如霜
  • 蜜汁炖鱿鱼

見浪的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 192部看过 )

食人间烟火 食量大

見浪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

見浪的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

陈十四
陈十四
任航
任航
张小球
张小球
提图
提图
Dr. GG
Dr. GG
紫苏バジル
紫苏バジル
四百
四百
ニノ
ニノ

見浪的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

订阅見浪的收藏:
feed: rss 2.0