越来越觉得咱妈上班时公事公办的样子是多么迷人。。。同事们在国际大舞台上不整点活浑身难受是吧

⠀

2023-12-13 17:40:09 天津

加入小组后即可参加投票
  • 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-12-13 17:45:59 浙江

怎么不戴他那破⭐️了,这什么道具持久战啊,宣传一般的费用都用在打印上了吧。

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-12-13 17:49:16 浙江

我以为走错视频了,他这发言上次不是cue过一遍了吗?又在这碰瓷我妈受不了颠公。

• ⠀

楼主 2023-12-13 17:51:53 天津

怎么不戴他那破⭐️了,这什么道具持久战啊,宣传一般的费用都用在打印上了吧。 怎么不戴他那破⭐️了,这什么道具持久战啊,宣传一般的费用都用在打印上了吧。 好像也不奇怪

他家在UN发言真的很爱举牌牌。有时还连着举三四张。。。幸好那里还没有发言时做ppt的要求。。想起一些小组作业ppt搞100页的同学

• ⠀

楼主 2023-12-13 17:54:20 天津

我以为走错视频了,他这发言上次不是cue过一遍了吗?又在这碰瓷我妈受不了颠公。 我以为走错视频了,他这发言上次不是cue过一遍了吗?又在这碰瓷我妈受不了颠公。 好像也不奇怪

上次是开小会指名cue咱妈。。这次无差别扫射全体同事。。。颠功进阶了。。

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2023-12-13 17:54:38 浙江

他家在UN发言真的很爱举牌牌。有时还连着举三四张。。。幸好那里还没有发言时做ppt的要求。。想 他家在UN发言真的很爱举牌牌。有时还连着举三四张。。。幸好那里还没有发言时做ppt的要求。。想起一些小组作业ppt搞100页的同学 ...

怀疑他有老花+散光,说两句开始翻页亖犟不肯戴眼镜也太不环保了吧!

• ⠀

楼主 2023-12-13 18:05:22 天津

怀疑他有老花+散光,说两句开始翻页亖犟不肯戴眼镜也太不环保了吧! 怀疑他有老花+散光,说两句开始翻页亖犟不肯戴眼镜也太不环保了吧! 好像也不奇怪

不戴眼镜就看不到其他人的表情,可以尽情投入表演

• - 秦落星 -

- 秦落星 - (旧世界打个落花流水) 2023-12-13 18:19:57 重庆

上次是开小会指名cue咱妈。。这次无差别扫射全体同事。。。颠功进阶了。。 上次是开小会指名cue咱妈。。这次无差别扫射全体同事。。。颠功进阶了。。

居然还敢

• Cc

Cc 2023-12-13 18:35:30 河南

太抽象了。。。。

• momo

momo 2023-12-13 19:08:43 安徽

真奇怪,不是你们不同意two countries协议吗?你们不是要进击叙的珍珠党了吗?进击的小以,,,冲冲冲。。

• momo

momo 2023-12-13 19:09:38 安徽

又想到了加麻大那个把会面视频私自泄露出去的事情,,,然后被老大批太天真🤣

• 甜柚

甜柚 2023-12-13 19:16:44 广东

为什么要容忍一个侵略者在这表演啊?太恶心了,我带入抗日时期有种想冲上去掐他的冲动

• 驴老三

驴老三 2023-12-13 19:54:16 山东

又想到了加麻大那个把会面视频私自泄露出去的事情,,,然后被老大批太天真🤣 又想到了加麻大那个把会面视频私自泄露出去的事情,,,然后被老大批太天真🤣 momo

珠珠有视频吗。。想看🥺🥺

• ⠀

楼主 2023-12-13 19:56:38 天津

珠珠有视频吗。。想看🥺🥺 珠珠有视频吗。。想看🥺🥺 驴老三

去X上找吧。。讨论这个容易被夹。。

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2023-12-13 21:55:41 湖南

好搞笑啊……我以为在看什么整蛊节目……

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2023-12-13 22:05:57 陕西

特别迷人的一个女人

• momo

momo 2023-12-13 22:14:50 贵州

🙉简直看够这疯狗发癫了,能不能天降正义直接灭了疯狗啊,天天乱攀咬太烦了

• 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2023-12-13 22:32:07 贵州

鱿鱼整得联。。合。。国。。大。。会跟非正式会谈似的。。。。。。

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2023-12-13 22:40:29 安徽

破草台班子。。。有时候我妈要不是涵养高。。。真该给这帮混蛋一人一闷棍然后撂挑子不干了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部