好想当网红啊,有人懂吗?

不合格的猫

2024-05-23 17:09:09 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 17:11:17 江苏

懂!干一票,就收手,然后退网过自己的生活。

• 那你报警吧

那你报警吧 2024-05-23 17:11:45 四川

狠狠懂

• .

. 2024-05-23 17:16:08 上海

最近我喜欢刷张踩铃的视频。 我发现她们家在疫情初期过得还挺穷,房子租在伦敦偏远地区,老公学费都交不上,夫妻俩打零工补贴家用,给女儿买根雪糕都心疼。 她做自媒体才三年左右,他们家现在北京租的房子,我查了下绿色app,估计月租金至少五六万。 她还成立了自己的公司,手下员工大概七八个。还租了一套北京市里上下两层的办公室。 女儿上的国际学校。家里请了全职住家保姆。 我算算她每个月的支出,没有七位数真下不来。 那每个月挣的,肯定比打工人一辈子都多了。也就这么短短三年多……挣钱好快,好多😍 (ps. 作为高学历人才and东北人,她吃这口饭确实是大多数人学不来的)

• 旺旺大礼包君

旺旺大礼包君 2024-05-23 17:16:19 陕西

普通坐班像坐牢,还没几个钱,怎么会不懂

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2024-05-23 17:17:11 广东

懂,只是无奈自己好像也没什么特别,很普通

• 一只奶黄包

一只奶黄包 2024-05-23 17:17:49 浙江

谁不想躺着来钱

• 嘟啊嘟

嘟啊嘟 2024-05-23 17:19:21 北京

那就去当呗

• 五台山原著民

五台山原著民 2024-05-23 17:20:34 四川

狠狠懂 我幻想过很多次了

• 你的名字

你的名字 (无) 2024-05-23 17:21:03 北京

我最近也是疯狂羡慕他们, 也开始做起来了。 反正能不能赚钱再说, 先开始

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-23 17:23:25 上海

做出格的事

• duck不必

duck不必 (人生绕绕远路也不错) 2024-05-23 17:24:19 江苏

我以前上学的时候就换想做主播赚钱,可惜俺没才艺

• 卖包的

卖包的 (小小少年,很少烦恼) 2024-05-23 17:24:50 四川

这不是想不想的问题把 这是有没有能力的问题……

• cch

cch 2024-05-23 17:26:49 黑龙江

我也想当网红

• 社恐小美

社恐小美 2024-05-23 17:28:37 河南

对 感觉他们一年可以赚一辈子的钱了 真的来钱很快

• 哎一古

哎一古 2024-05-23 17:28:57 广东

来钱太快了

• AOKI

AOKI 2024-05-23 17:29:27 江苏

我也,可是感觉获得流量和喜欢也很难

• 何時圓

何時圓 2024-05-23 17:32:51 北京

确实 来钱太快了...

• 喵呜

喵呜 2024-05-23 17:33:15 陕西

最近我喜欢刷张踩铃的视频。 我发现她们家在疫情初期过得还挺穷,房子租在伦敦偏远地区,老公学 最近我喜欢刷张踩铃的视频。 我发现她们家在疫情初期过得还挺穷,房子租在伦敦偏远地区,老公学费都交不上,夫妻俩打零工补贴家用,给女儿买根雪糕都心疼。 她做自媒体才三年左右,他们家现在北京租的房子,我查了下绿色app,估计月租金至少五六万。 她还成立了自己的公司,手下员工大概七八个。还租了一套北京市里上下两层的办公室。 女儿上的国际学校。家里请了全职住家保姆。 我算算她每个月的支出,没有七位数真下不来。 那每个月挣的,肯定比打工人一辈子都多了。也就这么短短三年多……挣钱好快,好多😍 (ps. 作为高学历人才and东北人,她吃这口饭确实是大多数人学不来的) ... .

我也爱看她的视频,确实都挺有意思。

• momo

momo 2024-05-23 17:33:32 四川

我也是

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2024-05-23 17:33:52 北京

哈哈哈昨天我刷到一个什么北京姑娘的开zhibo 在院子里躺椅上摇着小扇子 晒太阳 旁边摆着西瓜 这才是真的躺着挣qian 这样zhibo间里有大概1200多人 还就真有人刷 l w 啥的 神奇 她说 是因为她在过别人想过而不能过的生活 院子里躺着晒太阳吃西瓜

• 一颗牛奶糖

一颗牛奶糖 2024-05-23 17:34:22 江苏

我也 但是清楚自己没这个本事

• 因吹斯汀

因吹斯汀 (太阳底下没有新鲜事) 2024-05-23 17:35:46 北京

拉不下来脸和坚持不下来的人居多。这个东西也是看命

• momo

momo 2024-05-23 17:37:38 上海

懂。。我要是网红我可能也会像他们一样报复性消费

• 风

2024-05-23 17:38:24 福建

我也想!

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2024-05-23 17:38:26 福建

最近我喜欢刷张踩铃的视频。 我发现她们家在疫情初期过得还挺穷,房子租在伦敦偏远地区,老公学 最近我喜欢刷张踩铃的视频。 我发现她们家在疫情初期过得还挺穷,房子租在伦敦偏远地区,老公学费都交不上,夫妻俩打零工补贴家用,给女儿买根雪糕都心疼。 她做自媒体才三年左右,他们家现在北京租的房子,我查了下绿色app,估计月租金至少五六万。 她还成立了自己的公司,手下员工大概七八个。还租了一套北京市里上下两层的办公室。 女儿上的国际学校。家里请了全职住家保姆。 我算算她每个月的支出,没有七位数真下不来。 那每个月挣的,肯定比打工人一辈子都多了。也就这么短短三年多……挣钱好快,好多😍 (ps. 作为高学历人才and东北人,她吃这口饭确实是大多数人学不来的) ... .

她口才好,而且总能找到好笑的点去讲述一件事,看起来特别有意思。

• 粉红兔

粉红兔 2024-05-23 17:39:03 广西

我还幻想过明星呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ticktack🐟

ticktack🐟 2024-05-23 17:39:27 安徽

• 多巴胺超标+

多巴胺超标+ (我看到的一切都是幻觉?) 2024-05-23 17:45:43 四川

这个需要运吧

• 七七小超人

七七小超人 2024-05-23 17:50:03 湖北

• 离蔚

离蔚 2024-05-23 17:52:12 湖北

唉,羡慕他们的收入,但是自己能搞出头也很难

• momo

momo 2024-05-23 17:57:51 广东

懂!很多莫名其妙红起来的普通人?想到那个中年大叔捂嘴笑就突然火了??很不能理解😅😅 这种突然火的流量都够牛马打多少工了……在挤地铁怨很大

• 風中玫瑰

風中玫瑰 2024-05-23 17:58:21 上海

是的 网红感觉是赚钱最容易的职业了 每次看到网红喊累都很无语

• momo

momo 2024-05-23 18:00:24 山西

这门槛又不高你去试试呗

• momo

momo 2024-05-23 18:01:58 海南

这门槛又不高你去试试呗 这门槛又不高你去试试呗 momo

看命吧这个

• momo

momo 2024-05-23 18:03:53 山西

看命吧这个 看命吧这个 momo

所以我说反正门槛不高先去试试,试了就知道其实火起来难得要命2333大部分人连一个视频都爆不了

• 诶诶诶诶诶

诶诶诶诶诶 2024-05-23 18:13:46 江苏

想要别人的喜欢也很难

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 2024-05-23 18:21:20 四川

既然羡慕那就去做啊。试试呗。万一成了呢。

• 木鱼。

木鱼。 (外星事业) 2024-05-23 18:28:55 四川

所以我说反正门槛不高先去试试,试了就知道其实火起来难得要命2333大部分人连一个视频都爆不了 所以我说反正门槛不高先去试试,试了就知道其实火起来难得要命2333大部分人连一个视频都爆不了 momo

对啊 自媒体也不是随便做就能做好的 做出来的还是看创作能力吧

• 精神专科刘主任

精神专科刘主任 2024-05-23 18:32:24 广东

赚钱是真的,但是说网红没技能才艺就不对了。 越是门槛低的行业,能做到头部的人或者团队,一定是极其注重各种细节的。 一个30秒的短视频,每个镜头声音都是精心设计的。不然就算运气好突然天降流量,也把握不住。

• Notrabbit-fy🐰

Notrabbit-fy🐰 2024-05-23 18:33:56 四川

门槛不高谁都可以尝试啊,但真正大火变现的也是少数吧

• 不合格的猫

不合格的猫 楼主 2024-05-23 18:35:41 上海

门槛不高谁都可以尝试啊,但真正大火变现的也是少数吧 门槛不高谁都可以尝试啊,但真正大火变现的也是少数吧 Notrabbit-fy🐰

是啊,如果是那种质量很好有勤奋的网红还是很佩服的,就是很不理解那些又土又low的网红还赚很多钱!受众到底是谁啊啊啊啊

• 顾言恕(已婚版)

顾言恕(已婚版) 2024-05-23 18:35:45 陕西

我关注的一个一万粉丝的博主都可以靠自媒体月入1w 多 感觉她每天好快乐

• 不合格的猫

不合格的猫 楼主 2024-05-23 18:36:30 上海

懂!很多莫名其妙红起来的普通人?想到那个中年大叔捂嘴笑就突然火了??很不能理解😅😅 这 懂!很多莫名其妙红起来的普通人?想到那个中年大叔捂嘴笑就突然火了??很不能理解😅😅 这种突然火的流量都够牛马打多少工了……在挤地铁怨很大 ... momo

这种感觉红一阵子赚的钱都比打工人好几年赚的都多了,哪怕吃一阵子流量都够了呜呜呜

• Evelyn

Evelyn 2024-05-23 18:38:27 河北

我懂,赚点钱,买个小院子,在家办公

• 不合格的猫

不合格的猫 楼主 2024-05-23 18:39:45 上海

我懂,赚点钱,买个小院子,在家办公 我懂,赚点钱,买个小院子,在家办公 Evelyn

是的,而且只要吃一阵子流量就够这样子了,真的很羡慕!

• Notrabbit-fy🐰

Notrabbit-fy🐰 2024-05-23 18:42:17 四川

是啊,如果是那种质量很好有勤奋的网红还是很佩服的,就是很不理解那些又土又low的网红还赚很多 是啊,如果是那种质量很好有勤奋的网红还是很佩服的,就是很不理解那些又土又low的网红还赚很多钱!受众到底是谁啊啊啊啊 ... 不合格的猫

🫳🏻只能说你我不是主要受众,但毕竟中国人这么多,也有不同的赛道,总有人会喜欢。

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-23 18:42:37 重庆

有时候也不需要什么技能,你看那个卖咖啡的阿姨,三包速溶卖10块,一群人打卡,火得莫名其妙,这就属于认知外的钱,不是你想挣就能挣的。

• momo

momo 2024-05-23 18:43:42 江西

做网红又没有门槛 干这行主要看你有没有网感 可以试着每天更一篇视频 连续更一个月号没起来建议放弃

• 完美陌生人

完美陌生人 2024-05-23 18:50:26 浙江

各种平台先试着播播看

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-23 19:04:16 广东

LZ有啥技能么?找自己感觉兴趣的去播吧,不然坚持不下来,有些事很难说的,该你的就是你的,可能你就直B睡觉都能红~ 更重要是坚持吧,在坚持的过程中可能某个视P就爆了~

• 春野

春野 2024-05-23 19:15:39 上海

有颜吗

• 李飞

李飞 2024-05-23 19:23:38 浙江

试试呗 这个前期又没什么成本的 不要只是嘴上酸一下不付出任何行动 这行没任何门槛的有个手机就能起步

• momo(早日解脱)

momo(早日解脱) 2024-05-23 19:37:06 江苏

当然懂,我要是有那条件,我都去擦边,再苦再累能有上班苦???

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 2024-05-23 19:44:25 湖南

狠狠点了,唉

• brandy

brandy 2024-05-23 19:49:48 四川

那天刷到一个关注的博主,30几万粉,5年一共赚了接近100万。而且月更新几条这种,除了最高的播放量有百万的。基本上都是10万以内

• 海海

海海 2024-05-24 01:59:00 北京

北京哪有那么多月租金五六万的房子,他们家还住的是酒仙桥老破小

• Hanna

Hanna 2024-05-24 02:09:03 贵州

那就行动起来

• 水逆退散

水逆退散 2024-05-24 02:09:38 浙江

我懂

• momo

momo 2024-05-24 06:31:10 广东

我去当网红都有99.999%的概率赚不到钱,枯辽💀💀

• 难得感冒

难得感冒 (内涵和修养) 2024-05-24 06:32:46 上海

懂!干一票,就收手,然后退网过自己的生活。 懂!干一票,就收手,然后退网过自己的生活。 momo

太懂了

• .

. 2024-05-24 07:07:39 上海

北京哪有那么多月租金五六万的房子,他们家还住的是酒仙桥老破小 北京哪有那么多月租金五六万的房子,他们家还住的是酒仙桥老破小 海海

阳光上东。四房以上精装修,带保姆间。

• 海海

海海 2024-05-24 07:25:42 北京

阳光上东。四房以上精装修,带保姆间。 阳光上东。四房以上精装修,带保姆间。 .

顶多1 2 万

• .

. 2024-05-24 07:43:12 上海

顶多1 2 万 顶多1 2 万 海海

你有功夫跟我杠,自己去查不就行了?有毛病吧

• 你的名字

你的名字 (无) 2024-05-24 10:26:37 北京

北京哪有那么多月租金五六万的房子,他们家还住的是酒仙桥老破小 北京哪有那么多月租金五六万的房子,他们家还住的是酒仙桥老破小 海海

在酒仙桥健身房见过她,所以她住芳园里?

• 你的名字

你的名字 (无) 2024-05-24 10:32:40 北京

最近看到很多zb, 观众发礼物, 主播完成各种动作, 例如蹲起, 开关灯, 跑远... 看的人有好几百,而且真有不少人发礼物。只能说,我们赚不到我们认知之外的钱。

• 电视不能临雨

电视不能临雨 2024-05-24 19:55:31 广东

懂,流水线kol,一篇靠模仿的红薯笔记都能苟个8k,更别提还可以同时接好几家广…

• 卧室逆蝶

卧室逆蝶 2024-05-24 21:28:33 浙江

不懂,我只想有钱,不想当网红

• 话梅

话梅 2024-05-24 21:37:23 山西

感觉LZ 的点也不是做网红,而是那种门槛低、来钱快的感觉,哪怕就一阵流量,干一票就撤,哈哈哈

• 大卷毛D

大卷毛D 2024-05-24 21:39:06 湖南

懂!干一票,就收手,然后退网过自己的生活。 懂!干一票,就收手,然后退网过自己的生活。 momo

普通人上班到手才几蚊 现在物价也高 怎么会不懂

• 金刚怒目

金刚怒目 2024-05-24 21:51:42 上海

网红又没门槛,你觉得好当就去当呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

933732 人聚集在这个小组
↑回顶部