婚后一直当周末夫妻可行么?

momo

2024-02-13 23:14:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🐷

🐷 2024-02-14 13:58:42 山东

感觉没孩子的时候可以,需要合作育儿的时候不住在一起有点难哎

• 柚子爱吃橘子

柚子爱吃橘子 2024-02-14 14:25:56 四川

我同事跟她对象是这样的,两人都是tizhi内,任何一人都没法辞职。我同事对这种状态接受良好,这要看你的需求了。

• 云雾

云雾 2024-02-14 14:27:37 上海

找个中间点一人20公里也不多

• 秋天夜间的巴士

秋天夜间的巴士 (尘世中一个迷途小书僮) 2024-02-14 18:42:36 新疆

四十公里还好欸,折中就还好

• momo

momo 楼主 2024-02-14 18:43:40 江苏

感觉没孩子的时候可以,需要合作育儿的时候不住在一起有点难哎 感觉没孩子的时候可以,需要合作育儿的时候不住在一起有点难哎 🐷

结婚以后估计就会考虑生孩子的事情了😂

• momo

momo 楼主 2024-02-14 18:44:13 江苏

我同事跟她对象是这样的,两人都是tizhi内,任何一人都没法辞职。我同事对这种状态接受良好,这 我同事跟她对象是这样的,两人都是tizhi内,任何一人都没法辞职。我同事对这种状态接受良好,这要看你的需求了。 ... 柚子爱吃橘子

我自己目前感觉还行,可接受。不知道真的结婚后或者更进一步到生孩子那一步,我还能不能接受,哎

• momo

momo 楼主 2024-02-14 18:44:47 江苏

找个中间点一人20公里也不多 找个中间点一人20公里也不多 云雾

20公里早高峰也要开很久很久,时间成本太高了

• momo

momo 2024-02-14 18:59:39 重庆

蹲一下,我俩50km

• momo

momo 楼主 2024-02-14 19:40:56 江苏

四十公里还好欸,折中就还好 四十公里还好欸,折中就还好 秋天夜间的巴士

主要早高峰时间实在太久,本身就要加班,通勤时间长幸福感太低了

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-02-14 19:41:59 福建

蹲,跟男友相距两小时,但是每天往返吃不消啊

• 斑比

斑比 2024-02-14 19:43:09 江苏

没孩子可以 有孩子不行

• momo

momo 楼主 2024-02-14 19:47:49 江苏

蹲,跟男友相距两小时,但是每天往返吃不消啊 蹲,跟男友相距两小时,但是每天往返吃不消啊 内核升级中🍊🍊

是的呀,每天都这样,真的吃不消😭然而目前大环境真的好难换工作

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-02-14 19:51:16 福建

是的呀,每天都这样,真的吃不消😭然而目前大环境真的好难换工作 是的呀,每天都这样,真的吃不消😭然而目前大环境真的好难换工作 momo

对啊,工作爱情没有一个是由得了我😮‍💨

• 云深不知处

云深不知处 (亮个像吧,小宝贝!) 2024-02-14 21:12:18 内蒙古

我可太羡慕了

• Jojo Q

Jojo Q (人生是一场马拉松) 2024-02-14 21:37:43 河北

别说周末夫妻了,我和我lg结了婚之后一个上海一个武汉,一个月见一次都不能保证,但我俩三年之内都不打算换工作。他同事有的是湖北省内异地,周末见一下,有些上海总部去武汉的同事就也是这样上海武汉异地。看你自己怎么想咯,如果觉得这样挣钱性价比最高,且以后有计划可以换到一个城市,那就可以熬一熬。

• Jojo Q

Jojo Q (人生是一场马拉松) 2024-02-14 21:39:46 河北

别说周末夫妻了,我和我lg结了婚之后一个上海一个武汉,一个月见一次都不能保证,但我俩三年之内 别说周末夫妻了,我和我lg结了婚之后一个上海一个武汉,一个月见一次都不能保证,但我俩三年之内都不打算换工作。他同事有的是湖北省内异地,周末见一下,有些上海总部去武汉的同事就也是这样上海武汉异地。看你自己怎么想咯,如果觉得这样挣钱性价比最高,且以后有计划可以换到一个城市,那就可以熬一熬。 ... Jojo Q

而且你这公司之间四十公里在上海算啥啊,二三十公里开车上班的人不要太多,我有的同事每天开车单程四十公里上班,也都过下来了。

• Jojo Q

Jojo Q (人生是一场马拉松) 2024-02-14 21:45:51 河北

孩子也不是问题,我lg公司近期就有个同事是异地,女方怀孕了,孕期自己过,后期爸妈过去照顾🥹还是看大家的决心有多大

• 豆友

豆友 2024-02-14 21:47:56 河北

40公里也算异地吗,一脚油门就到了,我和我男朋友一百多公里都打算以后每天通勤呢

• oops4

oops4 2024-02-14 21:49:20 上海

在上海单程通勤居然40km我竟然觉得是还好...

• 云雾

云雾 2024-02-14 21:59:32 上海

20公里早高峰也要开很久很久,时间成本太高了 20公里早高峰也要开很久很久,时间成本太高了 momo

20在上海真的不多了

• Noir

Noir 2024-02-14 22:10:16 广东

40公里,在一线城市其实还好吧。。住在中间的话,也不过每人20公里。。 我和我家属单位相隔一百多公里,不堵车的话单程一个半小时左右,工作不忙的话一周一起住四五天,工作忙的话一个月见一次,也挺好的。 目前没娃,有了娃再说。保底方案就是男方单程一个多小时的通勤,一线城市一个半小时通勤也不是很过分。。

• 梁朝伟

梁朝伟 2024-02-14 22:59:01 山东

同☕️市 我们相距60公里😅 住在中间 我20公里坐地铁 他40公里开车

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2024-02-14 23:41:23 浙江

我lg现在也一直出差 两个孩子 一个育儿嫂一个钟点工 反正我也习惯他不在咯

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2024-02-14 23:42:33 浙江

40公里,在一线城市其实还好吧。。住在中间的话,也不过每人20公里。。 我和我家属单位相隔一百 40公里,在一线城市其实还好吧。。住在中间的话,也不过每人20公里。。 我和我家属单位相隔一百多公里,不堵车的话单程一个半小时左右,工作不忙的话一周一起住四五天,工作忙的话一个月见一次,也挺好的。 目前没娃,有了娃再说。保底方案就是男方单程一个多小时的通勤,一线城市一个半小时通勤也不是很过分。。 ... Noir

nono一线城市的40公里真的很远 两个郊区的边边角角了

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2024-02-14 23:44:04 浙江

但如果要我自己带孩子我觉得我接受不了

• Noir

Noir 2024-02-14 23:52:20 广东

nono一线城市的40公里真的很远 两个郊区的边边角角了 nono一线城市的40公里真的很远 两个郊区的边边角角了 大锅

我广州。。从增城到珠江新城(市中心)轻轻松松六七十公里了,哪怕是黄埔知识城到珠江新城,也直接40公里+了。。以上两条线路都是这边人们常见的通勤线路。。 上海我觉着要比广州大吧? 而且就算是俩郊区,直接走快速路或者高速,不是更方便吗。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-02-14 23:53:25 云南

要生孩子吗?和对方家接触多吗?两个问题都是肯定回答的话,建议拒绝异地婚姻

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-02-14 23:54:43 云南

要生孩子吗?和对方家接触多吗?两个问题都是肯定回答的话,建议拒绝异地婚姻 要生孩子吗?和对方家接触多吗?两个问题都是肯定回答的话,建议拒绝异地婚姻 胖耳朵

看了主贴,你俩就隔40KM就还好啊,找个中间地点,离俩人20KM,我个人是能接受的

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2024-02-14 23:58:59 浙江

我广州。。从增城到珠江新城(市中心)轻轻松松六七十公里了,哪怕是黄埔知识城到珠江新城,也直 我广州。。从增城到珠江新城(市中心)轻轻松松六七十公里了,哪怕是黄埔知识城到珠江新城,也直接40公里+了。。以上两条线路都是这边人们常见的通勤线路。。 上海我觉着要比广州大吧? 而且就算是俩郊区,直接走快速路或者高速,不是更方便吗。。 ... Noir

上海如果那么远的距离 走直线会经过市中心就很堵 走外环会远上加远

• momo

momo 2024-02-15 04:16:57 上海

上海这个距离真的还好了,地铁也方便,开车看路线。结婚时买的房子距队友单位单程55公里,我的单位15公里,都开车,他单位有宿舍也是每天回家。累肯定是累的,单程开车至少一个半小时,堵车的话两小时朝上,他跑了n年。。。一直到我不上班了才搬到他单位附近,现在通程控制在单程半小时内。

• 吧啦啦

吧啦啦 2024-02-15 08:14:49 江西

找个中间点一人20公里也不多 找个中间点一人20公里也不多 云雾

是的

• 吧啦啦

吧啦啦 2024-02-15 08:16:17 江西

四十公里还好欸,折中就还好 四十公里还好欸,折中就还好 秋天夜间的巴士

我lg每天上班30km,我每天上班22km,lg经常加班,早上六点半就出门,我们也能天天见面啊。

• Reinca

Reinca 2024-02-15 09:33:06 新加坡

取个中点20-30公里开个车也还行啊

• Grenoble

Grenoble (他们已经历的,你正在经历) 2024-02-15 10:04:02 天津

当然行了,甚至不知道你在犹豫什么!

• 🐷🍩

🐷🍩 2024-02-15 10:20:36 天津

我觉得挺好🤣

• 用户1234567

用户1234567 2024-02-15 10:30:17 上海

20公里早高峰也要开很久很久,时间成本太高了 20公里早高峰也要开很久很久,时间成本太高了 momo

我每天上班20km,对象和我在一个地方上班(一个集体),我每天开车稍他(40-50min),不去公司他就自己坐地铁(1h20min)

• 小幸运宸溪

小幸运宸溪 2024-02-15 10:52:15 贵州

我觉得蛮好的

• 丸事大吉

丸事大吉 2024-02-15 11:29:34 广东

我和我男票一个上海一个杭州,目前接受良好。。。因为他在大厂平时下班也要九十点钟了,晚上住一起也没时间,还不如周末见见。。。

• 猪是的念来过倒

猪是的念来过倒 2024-02-15 11:46:23 云南

我们现在就是,隔着40多公里,结婚一年周末夫妻,目前感觉良好,几日不见如隔三秋,天天在一起还可能吵架

• 贺涵

贺涵 2024-02-15 12:28:50 上海

丁克就可与

• 连青锋

连青锋 2024-02-15 13:06:31 上海

完全可以。还可以有无事互相探望制度。

• kirsch

kirsch 2024-02-15 13:27:49 云南

主要早高峰时间实在太久,本身就要加班,通勤时间长幸福感太低了 主要早高峰时间实在太久,本身就要加班,通勤时间长幸福感太低了 momo

大家都在说没小孩的话20km也还好,但确实通勤时间长会降低幸福感。 所以,关键是:住一起所增加的幸福感不如通勤时间加长降低的多吗?——如果这个答案都是否定的,你们恐怕真没到适合结婚的时候

• 豆豆

豆豆 2024-02-15 13:41:47 美国

我自己目前感觉还行,可接受。不知道真的结婚后或者更进一步到生孩子那一步,我还能不能接受,哎 我自己目前感觉还行,可接受。不知道真的结婚后或者更进一步到生孩子那一步,我还能不能接受,哎 momo

生了孩子难道你们自己带?还不是要双方父母带 要吗送回老家 要吗接一方父母来上海带 ,我没见过哪对夫妻是自己带娃的。

• 动次大次动动大

动次大次动动大 2024-02-15 13:47:11 北京

没啥问题啊,有了孩子以后,可以找个中间的地方,各自开车,半小时多应该能到吧

• momo

momo 2024-02-15 15:11:33 江苏

我和我男票一个上海一个杭州,目前接受良好。。。因为他在大厂平时下班也要九十点钟了,晚上住一 我和我男票一个上海一个杭州,目前接受良好。。。因为他在大厂平时下班也要九十点钟了,晚上住一起也没时间,还不如周末见见。。。 ... 丸事大吉

杭州上海太近了,完全没问题

• 姬献舞

姬献舞 2024-02-15 18:40:07 上海

可以啊,有没有小孩都可以。或者每天开车上班,我很多同事开车三四十公里上班,就是为了不堵车都是六点多出发。

• momo

momo 楼主 2024-02-15 18:42:39 江苏

可以啊,有没有小孩都可以。或者每天开车上班,我很多同事开车三四十公里上班,就是为了不堵车都 可以啊,有没有小孩都可以。或者每天开车上班,我很多同事开车三四十公里上班,就是为了不堵车都是六点多出发。 ... 姬献舞

嗯嗯,为了不堵车肯定是要很早出发的。可惜我是一个早上根本起不来的人😭😭

• 姬献舞

姬献舞 2024-02-15 18:43:52 上海

嗯嗯,为了不堵车肯定是要很早出发的。可惜我是一个早上根本起不来的人😭😭 嗯嗯,为了不堵车肯定是要很早出发的。可惜我是一个早上根本起不来的人😭😭 momo

也有很多人有了小孩还是周末夫妻的,但是日常带小孩那方肯定会累一点,即使有家里人帮忙,这个需要双方协商好呢。

• 八月份的前奏

八月份的前奏 2024-02-15 19:16:47 广东

我感觉可以,因为我是需要自己空间的人,而且我深深认同距离产生美。看你们是不是啦

• 我的名字是

我的名字是 2024-02-15 19:55:11 山东

蹲一下,我俩50km 蹲一下,我俩50km momo

我60

• 豆友142212399

豆友142212399 2024-02-15 20:33:59 重庆

[内容不可见]

• 瑞德

瑞德 2024-02-15 20:50:07 辽宁

是我不会考虑结婚 不合适啊 反正我接受不了的

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-02-15 21:27:17 贵州

理解你,我也不能接受这么远的距离。甚至在谈恋爱之初就会想找附近可以一起散步距离的男朋友。太远了如果对方愿意跑也行,不过时间成本就是太高了

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-02-15 21:28:36 贵州

而且我也不喜欢上班很远,我觉得要么换工作要么搬家……我以前上班就五公里天天跑步去。

• 杨小咩

杨小咩 2024-02-15 22:03:03 江苏

我觉得OK

3333333 2024-02-15 22:11:55 浙江

苏州上海周末夫妻,还可以,无孩,有孩估计需要老人来女方家带娃

• M

M (其实那些生命都只与你擦肩而过) 2024-02-15 23:35:33 英国

我喜欢,中间见一次也行,可能因为一个人住久了。我都不接受通勤多于半小时,幸福指数直线下降。两个人住一般女性要多做很多事,我可不想做😂平摊or找保姆or单身

• momo

momo 2024-02-16 02:33:36 广东

我同事跟他老婆一个广州一个深圳得20年了吧~原先说不要小孩,后来年纪大了还是想生,现在孩子跟着妈妈在深圳~~然后我们单位是经常单休嘛~见面次数大概一个月1次两次的样子😂😂😂疫情时候双方单位都不给出市,也有大半年不见的样子~~但是他们感情挺好的一直

• 莲澄

莲澄 2024-02-16 03:30:49 湖北

我觉得不错

• 桃子_am_Main

桃子_am_Main 2024-02-16 04:16:13 波兰

周末夫妻也蛮好的嘛,都有点自己的空间,周末相聚一下感觉也不错,其实我挺喜欢这样的。

• 已注销

已注销 2024-02-16 11:31:27 江苏

嗯嗯,为了不堵车肯定是要很早出发的。可惜我是一个早上根本起不来的人😭😭 嗯嗯,为了不堵车肯定是要很早出发的。可惜我是一个早上根本起不来的人😭😭 momo

最好不要,我朋友和她前夫就是在南京各自租房分开住,半年后就离婚了。

• 夜影

夜影 2024-02-16 11:35:54 北京

我前男友的房子就是离我30公里,我其实觉得距离还可以接受,但是他老想让我过去找他,还老说让我以后住他那儿天天上班,我接受不能就分手了

• ⌯'ㅅ'⌯

⌯'ㅅ'⌯ 2024-02-16 15:19:58 江苏

我以前上班的地方单程35公里,开车的话还好,早上6点起来,6点半出门,也不太堵。上海有地铁的话更方便一些诶。我同事是异地恋,他们单程高铁2个小时半,周末见一次,之前经常产生矛盾。他两今年终于结束异地了,目前还在继续磨合。我是异地几千公里,过一阵就会情绪爆发各种找茬发癫……uu你们40公里一点都不远,如果能找到折中办法还是不要周末夫妻比较哦。

• ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ (love the life you live.) 2024-02-16 16:35:42 广东

我和队友距离30多公里,我8点上班他9:30上班,住我单位附近,他每天开车来回

• momo

momo 2024-02-16 19:45:48 广东

我感觉周末夫妻挺好,还有新鲜感

• 长白山迎亲队

长白山迎亲队 2024-02-16 20:15:01 上海

还好吧,只是你俩住公司附近习惯了,20公里坐地铁一个小时出头,开车也差不多,很多人都是这样的

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (喜欢吃苦瓜也绝不是在自找苦吃!) 2024-02-16 20:45:15 广西

我和我对象也是,一个深圳一个东莞,单程78km,属于同个公司不同事业部。今年过年也提亲了,有点担心未来,不过有了孩子之后两边父母也都会帮忙照应,感觉应该可以。

• momo

momo (人生建议:喜欢我) 2024-02-17 01:23:22 上海

我在上海家属在苏州,异地太快乐了,可能主要是我喜欢独处

• 快乐小猪

快乐小猪 (暗夜中的余香) 2024-02-17 03:18:05 上海

姐妹,这通勤问题压根儿就不是问题,我很多同事都是20多公里的距离。这个你都要犹豫,其实是对这段感情没有信心吧。

• momo

momo 2024-02-17 07:11:43 辽宁

我结婚7年了 同城两端 周末夫妻了6年 不要太幸福😊 不过我们不要娃

• 不是吧

不是吧 2024-02-17 09:17:14 河北

40公里一点都不多啊😐在北京通勤20公里都不算太远

• momo

momo 2024-02-17 13:09:02 宁夏

我们是130公里,挺累的,没有高铁,没孩子,想要也不来

• e.z

e.z 2024-02-17 13:17:54 福建

我感觉你们的婚姻保质期会因此长过绝大部分夫妻

• 委曲求拳

委曲求拳 2024-02-17 13:47:09 江西

周末夫妻不香吗? 既能工作日安心工作,也能避免承担更多家务,还能有更多的个人空间。 另外20公里的距离在上海不算很远了,如果小区位置选得好的话,单程开车半个多小时,或者地铁一个多小时都是有可能的。

• Avocado

Avocado 2024-02-17 19:18:28 北京

40公里有多远,早上起不来床晚上不能回家?而且是租房还不是买了房……你们真的到了可以结婚的程度?我对象每天单程60公里,来回开车2个多小时

• Movement

Movement 2024-02-17 19:20:01 湖北

是的呀,每天都这样,真的吃不消😭然而目前大环境真的好难换工作 是的呀,每天都这样,真的吃不消😭然而目前大环境真的好难换工作 momo

生孩子前先周末夫妻,这段时间也好好规划下未来的工作发展,尽量往一起的方向走

• Avocado

Avocado 2024-02-17 19:22:42 北京

大家都在说没小孩的话20km也还好,但确实通勤时间长会降低幸福感。 所以,关键是:住一起所增加 大家都在说没小孩的话20km也还好,但确实通勤时间长会降低幸福感。 所以,关键是:住一起所增加的幸福感不如通勤时间加长降低的多吗?——如果这个答案都是否定的,你们恐怕真没到适合结婚的时候 ... kirsch

是啊,如果不需要住一起可以一直谈恋爱,不必结婚

• ^o^稳稳

^o^稳稳 2024-02-18 01:23:51 福建

各20公里算远?安逸惯了

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 2024-02-18 09:12:10 甘肃

没孩子可以,有孩子了必然有一方承担育儿的主要责任才行啊

• 取名困难户

取名困难户 2024-02-18 10:33:12 浙江

看个人需求,像我是比较依赖另一半的,就会有点难熬

• 蓝鸟

蓝鸟 2024-02-18 14:26:27 山东

谁工资高,谁前景好,差的那个人,动一动

• momo

momo 2024-02-18 14:37:58 中国香港

没孩子完全可以,还更好。怎么方便怎么来吧,赚两个钱不容易

• momooo

momooo 2024-02-18 16:08:34 天津

我身边几乎都是,没孩子的时候没啥问题

• 赵智博雯

赵智博雯 2024-02-18 16:36:57 上海

40公里不算远,婚后也大可不必做周末夫妻,如果在外环外就一人一辆代步车,在市区就公共交通。我现在距离公司30公里,我同事单程60公里。就看你们怎么选择吧,你们买房就知道了。这点距离都属于近的。

• 赵智博雯

赵智博雯 2024-02-18 16:39:44 上海

40公里有多远,早上起不来床晚上不能回家?而且是租房还不是买了房……你们真的到了可以结婚的程 40公里有多远,早上起不来床晚上不能回家?而且是租房还不是买了房……你们真的到了可以结婚的程度?我对象每天单程60公里,来回开车2个多小时 ... Avocado

果然京城堵啊,我单程30公里,我同事单程60公里,我俩都开车,时间都是40多分钟。我同事全程高速,我走地面。

• Dawulangwuhu

Dawulangwuhu 2024-02-18 18:10:39 安徽

同意,20km一人半小时。值得

• Dawulangwuhu

Dawulangwuhu 2024-02-18 18:12:02 安徽

评论区很多说到孩子,这种背景孩子一般注定一方要多带点,一方父母要主要来帮衬,只要人靠谱,这些都值得。

• momo

momo (如何承受这好奇,答案似剃刀锋利) 2024-02-18 18:45:50 上海

会很孤独吧

• momo

momo 2024-02-19 07:48:05 河北

不如不结

• Embers.

Embers. (一只小猫咪。) 2024-02-19 10:05:30 陕西

我的天,40km都不能让步吗?我最近在别的单位上班,每天来回100km……也能坚持啊

• 某某亚人

某某亚人 2024-02-19 10:31:49 江苏

我目前怀孕6个月,周末夫妻算是,我对象每周五开车回家,周一早上去。有小孩估计就比较难了,如果没有家人照顾最好还是在一起。可以的话找一个离你近一点他远一点但是地铁通勤方便的地方。

• 丁霖(幼儿园)

丁霖(幼儿园) 2024-02-19 11:41:12 山东

四十公里还好,我对象在另一个市工作,每天都开四十公里来回..

• 丁霖(幼儿园)

丁霖(幼儿园) 2024-02-19 11:41:26 山东

我离上班的地方也十公里

• 一顿不吃饿得慌

一顿不吃饿得慌 (别撕,我是卧底) 2024-02-19 12:02:20 辽宁

我是接受不了

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2024-02-19 12:25:01 河南

怎么大家都觉得二三十公里很正常,不管是不是大城市,二三十公里都得半小时起步啊,远距离上班很累人哎

• momo已被注册了

momo已被注册了 (曾用名:我是锅炉慢慢来) 2024-02-19 14:12:41 江苏

怎么大家都觉得二三十公里很正常,不管是不是大城市,二三十公里都得半小时起步啊,远距离上班很 怎么大家都觉得二三十公里很正常,不管是不是大城市,二三十公里都得半小时起步啊,远距离上班很累人哎 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

我也觉得很累人。大家可能出于祝福,毕竟因为通勤而分开,也很让人难过

• Steven

Steven 2024-02-19 15:43:11 广东

其实还好,我每天上班单程35km到郊区厂区,下班再35km回家,都不是事,除非996

• oooo

oooo 2024-02-19 17:20:02 上海

不可行,一个人在10公路附近一个人在30公里附近,30公路附近的开车上下班,虽然增加了一些支出,但是这样两个人通勤时间都差不多

• oooo

oooo 2024-02-19 17:20:55 上海

不可行,一个人在10公路附近一个人在30公里附近,30公路附近的开车上下班,虽然增加了一些支出, 不可行,一个人在10公路附近一个人在30公里附近,30公路附近的开车上下班,虽然增加了一些支出,但是这样两个人通勤时间都差不多 ... oooo

而且这样两个人通勤时间都在一个小时以内

• oooo

oooo 2024-02-19 17:21:38 上海

怎么大家都觉得二三十公里很正常,不管是不是大城市,二三十公里都得半小时起步啊,远距离上班很 怎么大家都觉得二三十公里很正常,不管是不是大城市,二三十公里都得半小时起步啊,远距离上班很累人哎 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

呜呜🥹,上海通勤半小时上班已经是很幸福的事情了哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60331 人聚集在这个小组
↑回顶部