婚后一直当周末夫妻可行么?

加入小组后即可参加投票
  • 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 2024-02-19 17:28:45 上海

我对象结婚后是青浦到临港上班每天来回的。四个小时。看想不想来回吧,或者你们可以找中间点。

• momo

momo 2024-02-19 18:15:02 湖南

找个中间的地方,一人十几二十公里还好吧…感觉在北京待习惯了,看到40公里觉得还好😅

• 4AM-Kaidou

4AM-Kaidou 2024-02-19 18:55:14 湖南

同城我个人是觉得没什么问题的(未育儿的情况下)。

• 枝尕

枝尕 2024-02-19 19:24:59 安徽

我上班就是18公里,不过我老师要在7点半前到,一般我6点50出发能到且不堵车,开车听听音乐感觉挺好的

• 艾福杰尼

艾福杰尼 2024-02-19 21:01:58 江苏

我们三百多公里呢哈哈哈哈

• 已 注 销

已 注 销 2024-02-19 22:01:44 上海

找个中间距离,二十公里也不远啊。。。最好还是不要周末夫妻了。

• 已 注 销

已 注 销 2024-02-19 22:03:34 上海

而且你这公司之间四十公里在上海算啥啊,二三十公里开车上班的人不要太多,我有的同事每天开车单 而且你这公司之间四十公里在上海算啥啊,二三十公里开车上班的人不要太多,我有的同事每天开车单程四十公里上班,也都过下来了。 ... Jojo Q

而且居中找个住处,也就二十公里。或在女方这里住。让男同志辛苦一下。感觉这距离没必要做周末夫妻

• 曾经很帅

曾经很帅 2024-02-19 23:22:32 广东

40公里,在一线城市其实还好吧。。住在中间的话,也不过每人20公里。。 我和我家属单位相隔一百 40公里,在一线城市其实还好吧。。住在中间的话,也不过每人20公里。。 我和我家属单位相隔一百多公里,不堵车的话单程一个半小时左右,工作不忙的话一周一起住四五天,工作忙的话一个月见一次,也挺好的。 目前没娃,有了娃再说。保底方案就是男方单程一个多小时的通勤,一线城市一个半小时通勤也不是很过分。。 ... Noir

法语ID?

• momo

momo 2024-02-20 00:09:41 湖北

我觉得这种才好啊

• 小呆毛

小呆毛 2024-02-20 08:47:47 山西

40公里也还好吧,用不着做什么周末夫妻

• 言

2024-02-20 13:22:50 上海

我和对象就是上班地点距离很远,然后折中在市中心租的房子,每个人通勤1h,其实还好的

• 别管我你是谁

别管我你是谁 2024-02-20 13:32:59

找个中间点一人20公里也不多 找个中间点一人20公里也不多 云雾

如果是我我会同意找两人都差不多距离的,我觉得下班回家能见到还挺重要的

• miumiu

miumiu 2024-02-20 15:42:02 河北

401公里,没办法谁也辞不了,我对现状还挺满意的

• 淘開心

淘開心 (肥胖儿童不怕冻,弱智儿童快乐多) 2024-02-20 15:47:53 上海

有娃以后再选个中点定居吧 跑题:夕阳产业是设计院嘛……

• momo

momo 楼主 2024-02-20 16:14:32 上海

有娃以后再选个中点定居吧 跑题:夕阳产业是设计院嘛…… 有娃以后再选个中点定居吧 跑题:夕阳产业是设计院嘛…… 淘開心

哈哈哈,看来大家对夕阳产业是有共识的😂

• 所以你的意思是

所以你的意思是 2024-02-20 18:04:41 重庆

找个中间点一人20公里也不多 找个中间点一人20公里也不多 云雾

我也觉得应该住一起吧,哎…但是20公里也确实远

• 淘開心

淘開心 (肥胖儿童不怕冻,弱智儿童快乐多) 2024-02-20 22:37:42 上海

哈哈哈,看来大家对夕阳产业是有共识的😂 哈哈哈,看来大家对夕阳产业是有共识的😂 momo

国企里的夕阳真的很难不想到了😂😂😂

• 接考试好运

接考试好运 2024-02-21 08:16:39 安徽

周末夫妻有两个麻烦,第一就是假如其中一方偶尔有点异心可能对方会毫无察觉,甚至没准人家到时候周一到周五和别人甜甜蜜蜜周末再回来,第二就是育儿,没人搭把手的育儿,除非是个天使宝宝,不然绝对会让人心力交瘁

• 圆儿球儿

圆儿球儿 2024-02-21 13:22:05 北京

😦我天天通勤单程50公里感觉挺正常啊

• 开舒克的贝塔

开舒克的贝塔 2024-02-21 13:58:16 北京

没孩子 新婚才不可以

• sstardust

sstardust 2024-02-22 10:17:38 上海

折中买个婚房不好吗?我每天上下班也要跨区四十公里车程

• 不粘人的小妖精

不粘人的小妖精 2024-02-23 14:13:27 江苏

你想一下懷孕一天天的多辛苦啊,他啥都不用參與壓根不懂心疼你

• 你好谢谢再见

你好谢谢再见 2024-02-24 12:14:31 广东

两个人觉得没问题就没问题。 我跟男友约会期间,他经常坐地铁往返两个小时找我见面。

• 南方南方南南南

南方南方南南南 2024-02-24 13:39:50 安徽

接受不了一点

• momo

momo 2024-02-24 14:03:25 安徽

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 2024-02-26 12:51:39 北京

不要孩子就没问题

• 嘀嘀叭叭呜

嘀嘀叭叭呜 2024-02-26 21:42:18 浙江

40公里也还好吧 住在中间就好了 20公里开车或者地铁蛮快的

• 特别爱腰枕

特别爱腰枕 2024-02-26 22:28:56 黑龙江

为什么一定要结婚啊...

• momo

momo 楼主 2024-02-26 23:56:51 上海

感谢姐妹这么真挚的回复,希望姐妹永远幸福哦🌹

• Steph

Steph 2024-03-09 12:15:48 上海

很好啊

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2024-05-06 19:59:21 广东

现在这个年代,工作都是自由选择的,很多时候不是没得选,是不想选

• 安心养猫的社畜

安心养猫的社畜 2024-05-08 09:55:01 广东

150km的周末夫妻表示.. 会痛。 但我会周中开夜车回去一次。一周两次。 累,但要的。

• momo

momo 楼主 2024-05-08 18:01:05 上海

150km的周末夫妻表示.. 会痛。 但我会周中开夜车回去一次。一周两次。 累,但要的。 150km的周末夫妻表示.. 会痛。 但我会周中开夜车回去一次。一周两次。 累,但要的。 安心养猫的社畜

谢谢友友回复,我这已经分手了😂不存在困扰了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60453 人聚集在这个小组
↑回顶部