你们介意成为周末夫妻吗

芳

加入小组后即可参加投票
  • 黄焖jimmy饭

黄焖jimmy饭 2014-01-29 11:15:31

我们也是这样啊~介意到爆~但是没有办法

• 霹雳女娇娃

霹雳女娇娃 2014-01-29 11:17:46

必须有一方做出牺牲。有得必有失。

• 芳

楼主 2014-02-18 16:13:39

我们也是这样啊~介意到爆~但是没有办法 我们也是这样啊~介意到爆~但是没有办法 黄焖jimmy饭

辣你们现在是已经结婚了吗

• 芳

楼主 2014-02-18 16:16:22

必须有一方做出牺牲。有得必有失。 必须有一方做出牺牲。有得必有失。 霹雳女娇娃

于是就开始纠结了。要考虑的太多了,根本就算不清楚得失的感觉,工作也不能只按工资来比较,一个15w 一个20w,我换掉工作要找到跟之前性价比一样高的又很难

• 黄焖jimmy饭

黄焖jimmy饭 2014-02-18 16:56:44

辣你们现在是已经结婚了吗 辣你们现在是已经结婚了吗

还没,不过快了,而且结婚后一定还是异地~什么时候能团聚未知

• 啾咪啵唧~♡

啾咪啵唧~♡ 2014-02-18 16:57:33

于是就开始纠结了。要考虑的太多了,根本就算不清楚得失的感觉,工作也不能只按工资来比较,一个 于是就开始纠结了。要考虑的太多了,根本就算不清楚得失的感觉,工作也不能只按工资来比较,一个15w 一个20w,我换掉工作要找到跟之前性价比一样高的又很难 ...

那果然我该跳槽过去了,我年薪只有5W 男朋友年薪20W 我干嘛还留在这里呢~~跟随他好了

• sanjizi

sanjizi 2014-02-18 17:05:11

于是就开始纠结了。要考虑的太多了,根本就算不清楚得失的感觉,工作也不能只按工资来比较,一个 于是就开始纠结了。要考虑的太多了,根本就算不清楚得失的感觉,工作也不能只按工资来比较,一个15w 一个20w,我换掉工作要找到跟之前性价比一样高的又很难 ...

少來了, 這個數有什麼好糾結的 我年薪 22W+, 我男朋友45W+, 大家都還沒煩惱這個事情呢 維持原狀就好了嘛

• momo

momo (赠我空欢喜~) 2014-02-18 17:09:38

谈恋爱的时候周末见面超有爱,但是考虑到结婚,有孩子还分隔两地,会难受到死…毕竟一个家庭不能这样四分五裂。可是有什么办法呢。我也是非常纠结。

• sanjizi

sanjizi 2014-02-18 17:35:30

谈恋爱的时候周末见面超有爱,但是考虑到结婚,有孩子还分隔两地,会难受到死…毕竟一个家庭不能 谈恋爱的时候周末见面超有爱,但是考虑到结婚,有孩子还分隔两地,会难受到死…毕竟一个家庭不能这样四分五裂。可是有什么办法呢。我也是非常纠结。 ... momo

他的工作性質決定了他必須飛來飛去, 就算將來我們結婚生子了, 異地的情況也不會和現在有甚麼兩樣. 所以, 即然決定了這個人, 那就只好繼續走下去囉

• momo

momo (赠我空欢喜~) 2014-02-18 19:56:29

他的工作性質決定了他必須飛來飛去, 就算將來我們結婚生子了, 異地的情況也不會和現在有甚麼兩樣 他的工作性質決定了他必須飛來飛去, 就算將來我們結婚生子了, 異地的情況也不會和現在有甚麼兩樣. 所以, 即然決定了這個人, 那就只好繼續走下去囉 ... sanjizi

两个人倒无所谓,但是有了孩子就不一样了。我就是在异地家庭中长大的孩子,爸爸从小就在外地工作,周末才回家,有时候忙的时候好几周才回来一次,从小我和哥哥跟着妈妈生活,爸爸从来都像个客人。有时候我都会觉得自己像单亲家庭。

• tiramisu

tiramisu (一直往前) 2014-02-18 20:48:46

很相似,130公里,我是老师,他才工作,结不了婚,谁都放弃不了

• [已注销]

[已注销] 2014-02-18 20:57:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-18 20:57:57

很相似,130公里,我是老师,他才工作,结不了婚,谁都放弃不了 很相似,130公里,我是老师,他才工作,结不了婚,谁都放弃不了 tiramisu

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-18 21:00:28

[内容不可见]

• tiramisu

tiramisu (一直往前) 2014-02-25 13:48:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是,因为编制,因为家里刚给我买了房子,男方说不放弃一切去他的城市,就不同意结婚

• 芳

楼主 2014-04-03 20:47:28

少來了, 這個數有什麼好糾結的 我年薪 22W+, 我男朋友45W+, 大家都還沒煩惱這個事情呢 維持原 少來了, 這個數有什麼好糾結的 我年薪 22W+, 我男朋友45W+, 大家都還沒煩惱這個事情呢 維持原狀就好了嘛 ... sanjizi

你们差得比较多,我们都才刚起步。现在是可以维持,只是考虑到以后要孩子

• 芳

楼主 2014-04-03 20:48:42

两个人倒无所谓,但是有了孩子就不一样了。我就是在异地家庭中长大的孩子,爸爸从小就在外地工作 两个人倒无所谓,但是有了孩子就不一样了。我就是在异地家庭中长大的孩子,爸爸从小就在外地工作,周末才回家,有时候忙的时候好几周才回来一次,从小我和哥哥跟着妈妈生活,爸爸从来都像个客人。有时候我都会觉得自己像单亲家庭。 ... momo

大家都是考虑到孩子。。。。

• Placeboin

Placeboin (anne.ann) 2014-04-03 20:52:47

看过周末同床?

• w

w 2014-04-04 20:12:41

大家都是考虑到孩子。。。。 大家都是考虑到孩子。。。。

我也是苦逼的老师

• JenIna

JenIna 2014-04-04 20:21:03

没什么好纠结的,要有人牺牲,你们商量一下吧。 如果都不愿意牺牲,请再次考虑和和个人共度一生的选择,这个人在你心中的地位还不如那工作/那几个钱

• 想不出好名字

想不出好名字 2014-04-05 00:28:56

那果然我该跳槽过去了,我年薪只有5W 男朋友年薪20W 我干嘛还留在这里呢~~跟随他好了 那果然我该跳槽过去了,我年薪只有5W 男朋友年薪20W 我干嘛还留在这里呢~~跟随他好了 啾咪啵唧~♡

我觉得男人就应该事业型。而且男的事业好了,我觉得也没必要去折腾。我是属于挺接受去男方城市的

• 包子小兔子

包子小兔子 2014-04-05 06:16:56

这个问题还蛮纠结的 大家都在各自的城市有了一定基础 所以必须有人做出牺牲 我是打算毕业以后先工作三年 以后去男朋友那边读个MBA然后再找工作 这样可能会好一点 有个过度

你的回应

回应请先 , 或 注册

100142 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部