婚后一直当周末夫妻可行么?

momo

2024-02-13 23:14:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-02-14 18:43:40 江苏

感觉没孩子的时候可以,需要合作育儿的时候不住在一起有点难哎 感觉没孩子的时候可以,需要合作育儿的时候不住在一起有点难哎 🐷

结婚以后估计就会考虑生孩子的事情了😂

• momo

momo 楼主 2024-02-14 18:44:13 江苏

我同事跟她对象是这样的,两人都是tizhi内,任何一人都没法辞职。我同事对这种状态接受良好,这 我同事跟她对象是这样的,两人都是tizhi内,任何一人都没法辞职。我同事对这种状态接受良好,这要看你的需求了。 ... 柚子爱吃橘子

我自己目前感觉还行,可接受。不知道真的结婚后或者更进一步到生孩子那一步,我还能不能接受,哎

• momo

momo 楼主 2024-02-14 18:44:47 江苏

找个中间点一人20公里也不多 找个中间点一人20公里也不多 云雾

20公里早高峰也要开很久很久,时间成本太高了

• momo

momo 楼主 2024-02-14 19:40:56 江苏

四十公里还好欸,折中就还好 四十公里还好欸,折中就还好 秋天夜间的巴士

主要早高峰时间实在太久,本身就要加班,通勤时间长幸福感太低了

• momo

momo 楼主 2024-02-14 19:47:49 江苏

蹲,跟男友相距两小时,但是每天往返吃不消啊 蹲,跟男友相距两小时,但是每天往返吃不消啊 内核升级中🍊🍊

是的呀,每天都这样,真的吃不消😭然而目前大环境真的好难换工作

• momo

momo 楼主 2024-02-15 18:42:39 江苏

可以啊,有没有小孩都可以。或者每天开车上班,我很多同事开车三四十公里上班,就是为了不堵车都 可以啊,有没有小孩都可以。或者每天开车上班,我很多同事开车三四十公里上班,就是为了不堵车都是六点多出发。 ... 姬献舞

嗯嗯,为了不堵车肯定是要很早出发的。可惜我是一个早上根本起不来的人😭😭

• momo

momo 楼主 2024-02-20 16:14:32 上海

有娃以后再选个中点定居吧 跑题:夕阳产业是设计院嘛…… 有娃以后再选个中点定居吧 跑题:夕阳产业是设计院嘛…… 淘開心

哈哈哈,看来大家对夕阳产业是有共识的😂

• momo

momo 楼主 2024-02-26 23:56:51 上海

感谢姐妹这么真挚的回复,希望姐妹永远幸福哦🌹

• momo

momo 楼主 2024-05-08 18:01:05 上海

150km的周末夫妻表示.. 会痛。 但我会周中开夜车回去一次。一周两次。 累,但要的。 150km的周末夫妻表示.. 会痛。 但我会周中开夜车回去一次。一周两次。 累,但要的。 安心养猫的社畜

谢谢友友回复,我这已经分手了😂不存在困扰了

你的回应

回应请先 , 或 注册

60453 人聚集在这个小组
↑回顶部