28岁,每个月都想离婚

🐔🐣🐥🍗

2024-03-21 00:37:40 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-03-21 02:58:16 北京

感觉您们没有升级感情。夫妻,升级为父母。 感觉您还是按照“人”来审视,而不是区分男女差异。

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2024-03-21 06:45:37 河南

奉子成婚的的确好多不幸福

• 我把熊猫饿死了

我把熊猫饿死了 2024-03-21 07:28:35 广东

首先。应该是32啦,其次,务必想办法离,除非他开始努力赚钱上进,不然对你来说就是深渊

• momo

momo 2024-03-21 08:35:28 广东

没钱结什么婚

• 饿得昏倒了

饿得昏倒了 2024-03-21 08:40:52 河北

如果爸爸育儿参与度不高,自己又有独立抚养能力就离吧,可以让妈妈给你带孩子,每月按时发工资。

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-03-21 09:46:40 浙江

分手后因为怀孕奉子成婚...... 赶紧离吧姐妹 你工资比他高三倍有啥好纠结的,孩子平时上幼儿园,再请个月嫂带带不就行了,为什么这么执着于他爸妈带娃

• 光明没有牛奶

光明没有牛奶 2024-03-21 10:13:52 浙江

你的问题应该是离婚难,其他都好说,抚养权的事情你最好咨询下律师。

• 🐔🐣🐥🍗

🐔🐣🐥🍗 楼主 2024-03-21 12:38:12 广东

你的问题应该是离婚难,其他都好说,抚养权的事情你最好咨询下律师。 你的问题应该是离婚难,其他都好说,抚养权的事情你最好咨询下律师。 光明没有牛奶

是的,就是离婚难

• 🐔🐣🐥🍗

🐔🐣🐥🍗 楼主 2024-03-21 13:06:09 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] NKL5

一毕业就结婚生娃,娃上幼儿园之后全力以赴工作,跳槽涨薪,而且已婚已育确实会比较好找工作

• 🐔🐣🐥🍗

🐔🐣🐥🍗 楼主 2024-03-21 13:07:14 广东

分手后因为怀孕奉子成婚...... 赶紧离吧姐妹 你工资比他高三倍有啥好纠结的,孩子平时上幼儿园, 分手后因为怀孕奉子成婚...... 赶紧离吧姐妹 你工资比他高三倍有啥好纠结的,孩子平时上幼儿园,再请个月嫂带带不就行了,为什么这么执着于他爸妈带娃 ... 很深的池水笑

深圳月嫂很贵啊,而且别人带也不是很放心,只能想办法说服我妈来

• 🐔🐣🐥🍗

🐔🐣🐥🍗 楼主 2024-03-21 13:08:50 广东

首先。应该是32啦,其次,务必想办法离,除非他开始努力赚钱上进,不然对你来说就是深渊 首先。应该是32啦,其次,务必想办法离,除非他开始努力赚钱上进,不然对你来说就是深渊 我把熊猫饿死了

呀我是95的,现在应该是29岁,算错了…

• 🐔🐣🐥🍗

🐔🐣🐥🍗 楼主 2024-03-21 13:10:29 广东

首先。应该是32啦,其次,务必想办法离,除非他开始努力赚钱上进,不然对你来说就是深渊 首先。应该是32啦,其次,务必想办法离,除非他开始努力赚钱上进,不然对你来说就是深渊 我把熊猫饿死了

不离的话现在就是很不开心,每天说服自己等娃大点了就可以了,唉,现在每个月还要给他还车贷,真是服了我自己

• 🐔🐣🐥🍗

🐔🐣🐥🍗 楼主 2024-03-21 13:11:00 广东

感觉您们没有升级感情。夫妻,升级为父母。 感觉您还是按照“人”来审视,而不是区分男女差异。 感觉您们没有升级感情。夫妻,升级为父母。 感觉您还是按照“人”来审视,而不是区分男女差异。 hi.web4生财福

不是很懂你的意思

• 🐔🐣🐥🍗

🐔🐣🐥🍗 楼主 2024-03-21 13:16:56 广东

没有感情,以前收入一样也想离。

• asdfg

asdfg 2024-03-21 13:35:46 河南

奉子成婚的的确好多不幸福 奉子成婚的的确好多不幸福 魑魅魍魉

是的,草率结婚没好结果,比如我已经离了。现在回想当年自己,只想感叹,果真无知者无畏

• 魑魅魍魉

魑魅魍魉 2024-03-21 13:36:53 河南

是的,草率结婚没好结果,比如我已经离了。现在回想当年自己,只想感叹,果真无知者无畏 是的,草率结婚没好结果,比如我已经离了。现在回想当年自己,只想感叹,果真无知者无畏 asdfg

就当体验过了,往前看

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-03-21 13:37:25 浙江

深圳月嫂很贵啊,而且别人带也不是很放心,只能想办法说服我妈来 深圳月嫂很贵啊,而且别人带也不是很放心,只能想办法说服我妈来 🐔🐣🐥🍗

他爸妈难道不也是别人吗 带出这样的儿子的家长你觉得照顾你小孩就放心了?

• 豆友267563550

豆友267563550 2024-03-21 14:38:27 湖南

[内容不可见]

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-03-21 15:33:34 北京

不是很懂你的意思 不是很懂你的意思 🐔🐣🐥🍗

外界错误的婚恋观,影响了您们,影响了感情积累。 当然,他也不懂,没有说服您。 你们都要娃,说明“原始的”感情基础没有问题。都爱孩子,孩子寓意“未来”。 后天的,感情基础,出了问题。说明受到碎片化的影响。 比如——我觉得他在道德绑架我。 他没有说清楚,父爱母爱的差异。 您被“道德绑架”所影响。。。 如果您不放弃“道德绑架”,以后孩子也会用“道德绑架”来质疑您。 所以,您要想开心一点,就需要找个更合适的理由,来重新审视你们的关系。

• 二小姐

二小姐 2024-03-21 16:40:32 广东

我觉得你离婚是对的,因为你不开心,而离开他你至少不会不开心!完整的家,如果只是有家的形式,但里面乱七八糟,那我觉得不如没有家的形式,但是干干净净舒舒服服。说实话,小时候我爸妈吵架,我就想:他们为什么不离婚啊?因为他们对我造成了很负面的影响。不知道有没有人懂。

• 二小姐

二小姐 2024-03-21 16:43:34 广东

是男孩还是女孩?要不,别要抚养权了吧!孩子一岁的时候你就想离了,拖了这么久,越拖内耗会越严重,你会持续不开心下去,干脆麻溜的离了吧!

• 🐔🐣🐥🍗

🐔🐣🐥🍗 楼主 2024-03-21 17:17:15 广东

是男孩还是女孩?要不,别要抚养权了吧!孩子一岁的时候你就想离了,拖了这么久,越拖内耗会越严 是男孩还是女孩?要不,别要抚养权了吧!孩子一岁的时候你就想离了,拖了这么久,越拖内耗会越严重,你会持续不开心下去,干脆麻溜的离了吧! ... 二小姐

男孩,我对孩子付出的感情比他多得多,给他我不放心。现在就想等娃大一点,打官司的话法官应该会考虑娃的意见,到那时我妈估计也退休了可以帮忙带娃

• 🐔🐣🐥🍗

🐔🐣🐥🍗 楼主 2024-03-21 17:18:04 广东

他爸妈难道不也是别人吗 带出这样的儿子的家长你觉得照顾你小孩就放心了? 他爸妈难道不也是别人吗 带出这样的儿子的家长你觉得照顾你小孩就放心了? 很深的池水笑

不是很放心,经常在带娃方面有分歧,但是实在是没有别人可以帮忙带了。虽然但是孩子爷爷奶奶是真的爱娃的卡

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-03-21 17:26:18 浙江

不是很放心,经常在带娃方面有分歧,但是实在是没有别人可以帮忙带了。虽然但是孩子爷爷奶奶是真 不是很放心,经常在带娃方面有分歧,但是实在是没有别人可以帮忙带了。虽然但是孩子爷爷奶奶是真的爱娃的卡 ... 🐔🐣🐥🍗

那你很明显只是来组里抱怨的,讲真的离婚后找月嫂你又不接受,又不放心他爸妈带...你就说还能咋样吧

• 不安小姐

不安小姐 2024-03-21 17:53:39 广东

娃五岁可以上幼儿园了,幼儿园可以放托班的。 如果仅仅因为收入这块,两人经济分开就好。带娃分歧问题就需要好好沟通了。

• 一叶知秋.

一叶知秋. 2024-03-21 18:21:03 北京

可以这么想,身体好还能活六七十年……真能忍嘛

• 一叶障目

一叶障目 2024-03-21 18:23:02 广东

楼主有点那个啥,你们刚开始时候,谁的收入多呢

• 心之驰骋

心之驰骋 2024-03-21 18:29:52 四川

不离的话现在就是很不开心,每天说服自己等娃大点了就可以了,唉,现在每个月还要给他还车贷,真 不离的话现在就是很不开心,每天说服自己等娃大点了就可以了,唉,现在每个月还要给他还车贷,真是服了我自己 ... 🐔🐣🐥🍗

都想离婚了,为啥还给他还车贷?他应该是年纪大且穷,离婚不容易再找,而且你收入也高,又是个儿子……他肯定要牢牢抓住你

• 💀

💀 2024-03-21 18:30:26 广东

没有感情基础还要再熬几十年 想想都难过

• 告别过去

告别过去 2024-03-21 18:31:34 湖北

为什么没感情基础却能怀孕呢?居然还奉子成婚,一系列操作令人感觉不可思议。。

• momo

momo (拉黑狂魔是我) 2024-03-21 18:35:37 广东

不是很懂你的意思 不是很懂你的意思 🐔🐣🐥🍗

他是说女人就该给男人奉献

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2024-03-21 18:46:26 湖南

本来处不来,为了孩子结婚,你对这男人就没什么感情。 你离婚,找个律师签约好你的探视权,经常看孩子接孩子,你收入钱比他多,孩子肯定和你亲。你只要事业好,对孩子温和,你又生了孩子,孩子将来肯定愿意和你在一起。孩子也会有自主权的。 反过来,他没钱不上进,孩子也不是傻,不就是指着孩子当养老工具。孩子能不明白? 另外,你这情况你很可能还再婚。没孩子你也方便。但你要是再婚和孩子的关系就慢慢疏远,这是现实

• 小猫三两只

小猫三两只 (hellow,sexy) 2024-03-21 18:48:08 四川

赶紧离,小孩聪明得很,负面情绪他们比谁都感觉得到,不想辛辛苦苦养了孩子十几年以后因为家庭环境压抑得抑郁症赶快离,快乐的母亲是给孩子最好的礼物。

• 南瓜味的夏天

南瓜味的夏天 2024-03-21 19:01:13 广东

这就是doi不带tao的下场吧,你竟然给这么lie质的man留种

• 🐔🐣🐥🍗

🐔🐣🐥🍗 楼主 2024-03-21 19:03:58 广东

这就是doi不带tao的下场吧,你竟然给这么lie质的man留种 这就是doi不带tao的下场吧,你竟然给这么lie质的man留种 南瓜味的夏天

没后悔生娃,就是后悔结婚,娃也是我的,不只是他的“种”,而且娃也带给了我很多快乐,就是他没钱也没法提供情绪价值,离婚还要和我抢娃。

• momo

momo 2024-03-21 19:06:00 湖北

世另我

• 安腾广重的雨

安腾广重的雨 2024-03-21 19:07:40 北京

你的问题应该是离婚难,其他都好说,抚养权的事情你最好咨询下律师。 你的问题应该是离婚难,其他都好说,抚养权的事情你最好咨询下律师。 光明没有牛奶

你收入比较高工作稳定 又是母亲的话 胜算比较高

• 23jkdj

23jkdj 2024-03-21 19:28:36 广东

离婚娃的什么事都得你自己亲自操劳

• 蓝色的矢车菊

蓝色的矢车菊 2024-03-21 19:30:26 上海

18年我也24岁,但今年不是应该30吗?为什么你是28

• 老贝壳

老贝壳 2024-03-21 19:35:39 吉林

18年我也24岁,但今年不是应该30吗?为什么你是28 18年我也24岁,但今年不是应该30吗?为什么你是28 蓝色的矢车菊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 老贝壳

老贝壳 2024-03-21 19:37:10 吉林

为什么没感情基础却能怀孕呢?居然还奉子成婚,一系列操作令人感觉不可思议。。 为什么没感情基础却能怀孕呢?居然还奉子成婚,一系列操作令人感觉不可思议。。 告别过去

的确,我一开始以为男方接盘,后面才知道

• 🐔🐣🐥🍗

🐔🐣🐥🍗 楼主 2024-03-21 19:38:27 广东

18年我也24岁,但今年不是应该30吗?为什么你是28 18年我也24岁,但今年不是应该30吗?为什么你是28 蓝色的矢车菊

95的,算错了哈哈

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2024-03-21 19:52:40 江苏

那你也太轻易怀孕

• Flee

Flee 2024-03-21 19:58:03 广东

都分手了怀孕就打掉呗,实在无法理解你在感情破裂的情况下居然选择结婚生下来。 孩子快上小学了,如果你铁了心要离,也不是没办法带。我也在深圳,这边公立小学可以在学校午餐加午休,下午有延时班,如果你六点没办法接他,请个钟点工就好,接孩子加做晚饭。不要在这个坑里越陷越深

• 5OrangePips

5OrangePips 2024-03-21 20:00:12 澳大利亚

感觉您们没有升级感情。夫妻,升级为父母。 感觉您还是按照“人”来审视,而不是区分男女差异。 感觉您们没有升级感情。夫妻,升级为父母。 感觉您还是按照“人”来审视,而不是区分男女差异。 hi.web4生财福

你如果收入高,孩子长大了会和你亲的,男人都一样,势利得很🤣🤣🤣

• ☔

2024-03-21 20:00:59 福建

一步错步步错,还不想纠正这个错误那能怎么办,网友也不能替你d受苦啊

• Flee

Flee 2024-03-21 20:02:32 广东

男孩,我对孩子付出的感情比他多得多,给他我不放心。现在就想等娃大一点,打官司的话法官应该会 男孩,我对孩子付出的感情比他多得多,给他我不放心。现在就想等娃大一点,打官司的话法官应该会考虑娃的意见,到那时我妈估计也退休了可以帮忙带娃 ... 🐔🐣🐥🍗

现在五岁,再过几年孩子都多大了,还带什么带。我都怀疑你是在编故事。这么大的孩子,你在考虑请月嫂?月嫂不是婴儿时期才需要吗。

• 猫鱼

猫鱼 2024-03-21 20:05:04 江苏

这还不离

• 多多

多多 2024-03-21 20:15:18 广东

你爷不用上班吗?

• ViVi

ViVi 2024-03-21 20:17:21 上海

那你就算娃给你,怎么带娃呢?

• 多多

多多 2024-03-21 20:17:26 广东

娃五岁上幼儿园了,离了也不用专门找人带娃了

• 叫我蛆哥

叫我蛆哥 2024-03-21 21:10:10 安徽

努力赚钱,怎么努力啊?送外卖跑滴滴?就那个能力有啥办法呢

• 二小姐

二小姐 2024-03-21 21:11:33 广东

男孩,我对孩子付出的感情比他多得多,给他我不放心。现在就想等娃大一点,打官司的话法官应该会 男孩,我对孩子付出的感情比他多得多,给他我不放心。现在就想等娃大一点,打官司的话法官应该会考虑娃的意见,到那时我妈估计也退休了可以帮忙带娃 ... 🐔🐣🐥🍗

男孩我不建议你要抚养权!因为他成年之后不会共情你的,他会倾向于看你能带给他什么,也就是你能提供什么利益。不如,离了你每年给他存点钱,等他大了有啥大事了,给他,平常有空多去陪他。另外,我觉得你老公一定会要这个孩子的抚养权的,他会用尽各种办法不给你,消耗你!因为他37了,离了肯定会再婚,即便再育他年纪大了,未来他老了还是得靠这个儿子养老!他怎么可能给你,即便孩子跟着你对孩子最好,他依然不会给你,因为他从自己的利益出发的。

• 叫我蛆哥

叫我蛆哥 2024-03-21 21:12:39 安徽

男人真是不能穷啊😭😭😭 换句话说也难怪男人有钱就变坏啊

• Sr

Sr 2024-03-21 21:17:17 福建

离!!!

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2024-03-21 21:23:10 广东

离呀,你收入高,孩子还小,判给妈妈的概率很高

• bubble

bubble 2024-03-21 21:27:54 北京

赶紧离掉垃圾

• 🐔🐣🐥🍗

🐔🐣🐥🍗 楼主 2024-03-21 21:36:53 广东

男孩我不建议你要抚养权!因为他成年之后不会共情你的,他会倾向于看你能带给他什么,也就是你能 男孩我不建议你要抚养权!因为他成年之后不会共情你的,他会倾向于看你能带给他什么,也就是你能提供什么利益。不如,离了你每年给他存点钱,等他大了有啥大事了,给他,平常有空多去陪他。另外,我觉得你老公一定会要这个孩子的抚养权的,他会用尽各种办法不给你,消耗你!因为他37了,离了肯定会再婚,即便再育他年纪大了,未来他老了还是得靠这个儿子养老!他怎么可能给你,即便孩子跟着你对孩子最好,他依然不会给你,因为他从自己的利益出发的。 ... 二小姐

谢谢姐妹,我现在每个月也有给娃的社保卡存钱,可能我现在有点钻牛角尖了,觉得离开了娃我努力工作也没意义了,而且我不会考虑再生娃了,生娃太伤身体,又花很多时间和精力陪伴长大,所以抚养权我还是一定要争取的。现在没有娘家人帮衬我真的暂时是还没有底气…唉

• 二小姐

二小姐 2024-03-21 21:46:00 广东

谢谢姐妹,我现在每个月也有给娃的社保卡存钱,可能我现在有点钻牛角尖了,觉得离开了娃我努力工 谢谢姐妹,我现在每个月也有给娃的社保卡存钱,可能我现在有点钻牛角尖了,觉得离开了娃我努力工作也没意义了,而且我不会考虑再生娃了,生娃太伤身体,又花很多时间和精力陪伴长大,所以抚养权我还是一定要争取的。现在没有娘家人帮衬我真的暂时是还没有底气…唉 ... 🐔🐣🐥🍗

“离开了娃我努力工作也没有意义了。” 那你为了他努力工作,你得给他攒钱买房买车娶媳妇啊,未来你还要给他带孩子了,这人生多有盼头啊!别想着离婚了,和他爸好好过,这样他就有个完整的家庭啦!这样他的利益会最大化,未来他谈婚论嫁也有优势。嗯,你的一生都看到头了,非常有计划。完美!

• momo

momo 2024-03-21 21:46:48 北京

离啊

• 月神版plaster

月神版plaster 2024-03-21 21:50:21 河南

外界错误的婚恋观,影响了您们,影响了感情积累。 当然,他也不懂,没有说服您。 你们都要娃, 外界错误的婚恋观,影响了您们,影响了感情积累。 当然,他也不懂,没有说服您。 你们都要娃,说明“原始的”感情基础没有问题。都爱孩子,孩子寓意“未来”。 后天的,感情基础,出了问题。说明受到碎片化的影响。 比如——我觉得他在道德绑架我。 他没有说清楚,父爱母爱的差异。 您被“道德绑架”所影响。。。 如果您不放弃“道德绑架”,以后孩子也会用“道德绑架”来质疑您。 所以,您要想开心一点,就需要找个更合适的理由,来重新审视你们的关系。 ... hi.web4生财福

男的

• 豆豆

豆豆 2024-03-21 21:53:45 美国

你要娃的话基本上都是判给你的 但你别想要男的抚养费了。你能做好这个准备 基本上就可以了!其他没必要多问了,自己找人帮你带孩子吧。

• 早点睡

早点睡 2024-03-21 22:05:43

这就是doi不带tao的下场吧,你竟然给这么lie质的man留种 这就是doi不带tao的下场吧,你竟然给这么lie质的man留种 南瓜味的夏天

哈哈哈哈

• 早点睡

早点睡 2024-03-21 22:06:44

哈哈哈哈哈

• 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2024-03-21 22:16:28 福建

离婚吧

• ssccyy

ssccyy 2024-03-21 22:51:39 山东

请个律师来咨询吧

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2024-03-21 22:59:36 河南

男方不上进 婚后真的会。影响感情吗

• 大锤

大锤 2024-03-21 23:00:10 重庆

他自己的工资车贷都还不起吗 怎么还要你给他还

• 北方

北方 2024-03-21 23:29:13 北京

他是说女人就该给男人奉献 他是说女人就该给男人奉献 momo

还你是理解的透彻,我读完都没懂

• Xer_

Xer_ 2024-03-21 23:32:32 四川

离了不要娃,只要20年后你有钱,娃照样更亲你

• 练出四块腹肌

练出四块腹肌 2024-03-22 00:04:30 山东

不在其位没办法给出意见

• 时律

时律 2024-03-22 00:18:30 广东

可以起诉离婚呀

• 苍月

苍月 2024-03-22 00:55:31 浙江

既然没感情基础,当初为啥还要上床呢?你在婚前也不可能不知道男的收入低,没上进心吧!误人误己

• 52Hz

52Hz 2024-03-22 03:00:54 北京

有利就肯定有弊,有上进心的人混的好的难免就容易沾花惹草,顾家的人收入可能就是会低点,除去年纪大,收入低及你对他的偏见再去看你老公,可能他就是个老实巴交的男人吧。两天前得知我一个同事因为不良嗜好输了几十个,他媳妇是大医院的医生,收入可观,还一个儿子,但就是因为不良嗜好前几天离婚了,他自己都说纯属自己作的。听到这个消息以后我突然觉得,大家都是普通人,生活本就是平平淡淡,什么颜值,什么情绪价值,都不重要,重要的是两个人心里有对方,对家庭有一定的责任心才是最重要的,当然每个人能力不一样收入也不一样,钱其实不是最重要的,至少你家里你能挣钱啊,个人感觉你是不是对你老公有一丢丢的偏见,你从旁观者或者第三者的角度再看看你老公试一下吧,婚姻对孩子的成长还是有一定影响的。没有恶意,个人见解仅供参考。祝好!

• 小愚

小愚 2024-03-22 03:46:53 河北

你年轻,工资高,娃一直让人家家里带,所以你才有现在的成就,你这样离婚后,人家年龄一大把了,工资又低,并且是人家家里一直带娃,说是鸡飞蛋打也不为过,人肯定不想离婚

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-03-22 11:55:02 北京

你年轻,工资高,娃一直让人家家里带,所以你才有现在的成就,你这样离婚后,人家年龄一大把了, 你年轻,工资高,娃一直让人家家里带,所以你才有现在的成就,你这样离婚后,人家年龄一大把了,工资又低,并且是人家家里一直带娃,说是鸡飞蛋打也不为过,人肯定不想离婚 ... 小愚

男生貌似35,面临中年危机方面的转折。 女生28,面临人生30而立方面的转折。 都需要谨慎。。。 恩情,是需要日常点点滴滴积累出来的。背后是“持续”的“正确”的观念。

• 爱摸鱼的喵

爱摸鱼的喵 2024-03-22 13:39:53 福建

娃都5岁了,有什么好担心的。我同事老公经常出差,小孩没人带。两岁送幼儿园,她自己还要上班。都是一个人,没人帮忙。

• 梦哈哈

梦哈哈 2024-03-23 19:33:32 辽宁

-没感情吗 这样折腾估计也没有了 -他顾家吗 可以做个好煮夫吗?他家里会同意吗?赚的少会不会不忙可以更顾家吧,实际呢?他自己心里有数吗?你接受在外不如你的男人吗? -家人何时退休可以带娃呢?提前准备起诉离婚,过个一年半载 离婚了 长辈也退休了 齐活

• 转身的虾米

转身的虾米 (Reading everyday) 2024-03-23 19:38:40 上海

年纪大……收入低……不求上进……这都能老牛吃嫩草的吗

• momo

momo 2024-03-23 19:56:22 北京

你才28,建议离婚不要娃,重新开始。

• Ding小牛

Ding小牛 2024-03-24 16:41:50 广东

没感情基础然后未婚先孕,还口口声声说爱自己的孩子,你现在也只能为自己的行为负责了。

• 未来

未来 2024-03-24 16:42:57 上海

这么年轻离吧,免得到我这个年纪43更后悔年轻的时候没有离。不过小孩确实可怜。没有完整家庭。但是面对一个不爱的人过日子是非常痛苦的

• ૮  ´͈ ᗜ `͈ ა♡

૮ ´͈ ᗜ `͈ ა♡ 2024-03-24 16:57:36 江苏

外界错误的婚恋观,影响了您们,影响了感情积累。 当然,他也不懂,没有说服您。 你们都要娃, 外界错误的婚恋观,影响了您们,影响了感情积累。 当然,他也不懂,没有说服您。 你们都要娃,说明“原始的”感情基础没有问题。都爱孩子,孩子寓意“未来”。 后天的,感情基础,出了问题。说明受到碎片化的影响。 比如——我觉得他在道德绑架我。 他没有说清楚,父爱母爱的差异。 您被“道德绑架”所影响。。。 如果您不放弃“道德绑架”,以后孩子也会用“道德绑架”来质疑您。 所以,您要想开心一点,就需要找个更合适的理由,来重新审视你们的关系。 ... hi.web4生财福

不懂。“外界错误的婚恋观”指的是什么?生了孩子也不代表感情基础没问题。还有“碎片化的影响”又是指的什么? 孩子是很敏感的,能够感知父母的变化。让孩子在一个貌合神离的家庭氛围里长大,是会影响孩子的心理健康的。母亲首先要照顾好自己的生活和情绪,才能更好的爱孩子。母亲离开不合适的人,勇敢的为自己争取,才会给孩子好的榜样。

૮ ´͈ ᗜ `͈ ა♡ 2024-03-24 17:06:13 江苏

男生貌似35,面临中年危机方面的转折。 女生28,面临人生30而立方面的转折。 都需要谨慎。。。 男生貌似35,面临中年危机方面的转折。 女生28,面临人生30而立方面的转折。 都需要谨慎。。。 恩情,是需要日常点点滴滴积累出来的。背后是“持续”的“正确”的观念。 ... hi.web4生财福

在这里提“恩情”也是道德绑架吧?已经没有感情了,经济条件也不对等,婚姻名存实亡。相濡以沫,不如相忘于江湖……

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-03-24 17:47:21 北京

不懂。“外界错误的婚恋观”指的是什么?生了孩子也不代表感情基础没问题。还有“碎片化的影响” 不懂。“外界错误的婚恋观”指的是什么?生了孩子也不代表感情基础没问题。还有“碎片化的影响”又是指的什么? 孩子是很敏感的,能够感知父母的变化。让孩子在一个貌合神离的家庭氛围里长大,是会影响孩子的心理健康的。母亲首先要照顾好自己的生活和情绪,才能更好的爱孩子。母亲离开不合适的人,勇敢的为自己争取,才会给孩子好的榜样。 ... ૮ ´͈ ᗜ `͈ ა♡

“外界错误的婚恋观” 比如楼主的“我收入也高了些,是他的三倍,我觉得我可以独自养娃了” ——把娃养好,意味着需要给予孩子所需要的父爱、母爱、家庭温暖等等。 “碎片化的影响”又是指的什么? 1、孩子是很敏感的,能够感知父母的变化。——这点还算中肯。 2、让孩子在一个貌合神离的家庭氛围里长大,是会影响孩子的心理健康的。 ——这点,稍微放大了孩子的能力——潜台词是“孩子懂,如何心理健康”! ——貌合神离,扭曲了“世界观”,比如中年危机,普通人不知道如何应对外界的变化。 3、母亲首先要照顾好自己的生活和情绪,才能更好的爱孩子。 ——好,虚无化了“标准”。——进而进一步抬高了“个人的能力” ——更好,更虚无化了“标准”。——进而会激发人的情绪。 4、母亲离开不合适的人,勇敢的为自己争取,才会给孩子好的榜样。 ——不合适,会激发情绪。进一步扭曲世界观;因为判断“不合适”的依据,是有漏洞的。如3,照顾好自己的情绪,是否要会正确的认可父爱? ——勇敢,激发情绪。在好的标准不清晰的情况下,所谓的勇敢,是莽撞。 ——好的榜样,好是“自证循环”,来自扭曲的世界观。 如上的碎片化, 1、解决事情,偏离了“理”。而转向了——没有标准的“好”! 2、理性,扭曲为了“情绪-勇敢”;榜样,变成了“扭曲的世界观”。 3、最后,就变成了“用钱”解决问题,而忽略了父爱、家庭爱等是无法用钱解决的!

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-03-24 17:57:37 北京

在这里提“恩情”也是道德绑架吧?已经没有感情了,经济条件也不对等,婚姻名存实亡。相濡以沫, 在这里提“恩情”也是道德绑架吧?已经没有感情了,经济条件也不对等,婚姻名存实亡。相濡以沫,不如相忘于江湖…… ... ૮ ´͈ ᗜ `͈ ა♡

在道德体系里,恩情,是婚姻中的桥梁;如陌生人》感情》恩情》新亲情。。。 正因为“道德绑架”的说法,使得道德无法成为“标准”。 如此,婚姻的桥梁就断了。 进而,感情,变成了一堆口号;同时,聚焦“物质条件——经济条件”。 再进而,导向了“相濡以沫,不如相忘于江湖……” 届时,中年危机时刻,正好是“更年期”与“青春期”的碰撞! 那么,更年期时,一些吵闹,靠什么磨平? 靠一句“感情”么?需要不需要“相濡以沫”? 慧爱提倡的“福过三代”是需要“相濡以沫”的,因为谁都有迷茫的时候。 现在太流行“相忘于江湖”了,我不喜欢。。。

• 老打工人偶串场

老打工人偶串场 2024-03-24 18:03:43 浙江

应该早点离 听说孩子小 都会判给妈妈

૮ ´͈ ᗜ `͈ ა♡ 2024-03-24 18:04:45 江苏

“外界错误的婚恋观” 比如楼主的“我收入也高了些,是他的三倍,我觉得我可以独自养娃了” —— “外界错误的婚恋观” 比如楼主的“我收入也高了些,是他的三倍,我觉得我可以独自养娃了” ——把娃养好,意味着需要给予孩子所需要的父爱、母爱、家庭温暖等等。 “碎片化的影响”又是指的什么? 1、孩子是很敏感的,能够感知父母的变化。——这点还算中肯。 2、让孩子在一个貌合神离的家庭氛围里长大,是会影响孩子的心理健康的。 ——这点,稍微放大了孩子的能力——潜台词是“孩子懂,如何心理健康”! ——貌合神离,扭曲了“世界观”,比如中年危机,普通人不知道如何应对外界的变化。 3、母亲首先要照顾好自己的生活和情绪,才能更好的爱孩子。 ——好,虚无化了“标准”。——进而进一步抬高了“个人的能力” ——更好,更虚无化了“标准”。——进而会激发人的情绪。 4、母亲离开不合适的人,勇敢的为自己争取,才会给孩子好的榜样。 ——不合适,会激发情绪。进一步扭曲世界观;因为判断“不合适”的依据,是有漏洞的。如3,照顾好自己的情绪,是否要会正确的认可父爱? ——勇敢,激发情绪。在好的标准不清晰的情况下,所谓的勇敢,是莽撞。 ——好的榜样,好是“自证循环”,来自扭曲的世界观。 如上的碎片化, 1、解决事情,偏离了“理”。而转向了——没有标准的“好”! 2、理性,扭曲为了“情绪-勇敢”;榜样,变成了“扭曲的世界观”。 3、最后,就变成了“用钱”解决问题,而忽略了父爱、家庭爱等是无法用钱解决的! ... hi.web4生财福

你的婚恋观是错误的。无视女性在婚姻中受剥削的处境,以“爱”的名义掩盖婚姻中两性不平等的事实,道德绑架女性无私奉献。实在太封建了,像是活在上个世纪的清朝人。

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-03-25 11:47:44 北京

你的婚恋观是错误的。无视女性在婚姻中受剥削的处境,以“爱”的名义掩盖婚姻中两性不平等的事实 你的婚恋观是错误的。无视女性在婚姻中受剥削的处境,以“爱”的名义掩盖婚姻中两性不平等的事实,道德绑架女性无私奉献。实在太封建了,像是活在上个世纪的清朝人。 ... ૮ ´͈ ᗜ `͈ ა♡

您说,父爱母爱平等么?是不是只是“地位”平等? 敬请留意最近的离婚判决,法律照顾家庭主妇了! 也就是说,女性的付出,是有偿的。大家看得到,大家支持女性的真正价值。但这种风气,正在培养过程中。 换句话说,道德绑架、无私,是口号式的。这种口号式,会激发“情绪化”,纵容“没有计量”,而不适合幸福的良性循环。 原先寿命短,貌似“无私奉献”。 现在,物质极大丰富下;而且,人们的寿命延长了,就需要内部有新的“计量爱”的机制。 换句话说,我们不能是几十年前的“口号式”。也不能是朝代没有说清楚。而是要能计量精神财富,进而提升女性价值;如此,才能抵御物质化的冲击。

૮ ´͈ ᗜ `͈ ა♡ 2024-03-25 13:46:39 江苏

您说,父爱母爱平等么?是不是只是“地位”平等? 敬请留意最近的离婚判决,法律照顾家庭主妇了 您说,父爱母爱平等么?是不是只是“地位”平等? 敬请留意最近的离婚判决,法律照顾家庭主妇了! 也就是说,女性的付出,是有偿的。大家看得到,大家支持女性的真正价值。但这种风气,正在培养过程中。 换句话说,道德绑架、无私,是口号式的。这种口号式,会激发“情绪化”,纵容“没有计量”,而不适合幸福的良性循环。 原先寿命短,貌似“无私奉献”。 现在,物质极大丰富下;而且,人们的寿命延长了,就需要内部有新的“计量爱”的机制。 换句话说,我们不能是几十年前的“口号式”。也不能是朝代没有说清楚。而是要能计量精神财富,进而提升女性价值;如此,才能抵御物质化的冲击。 ... hi.web4生财福

说了一堆看似合理,实则毫无相关的东西,东拉西扯……不知道你想表达什么?只觉得好笑又无聊……

૮ ´͈ ᗜ `͈ ა♡ 2024-03-25 13:51:58 江苏

您说,父爱母爱平等么?是不是只是“地位”平等? 敬请留意最近的离婚判决,法律照顾家庭主妇了 您说,父爱母爱平等么?是不是只是“地位”平等? 敬请留意最近的离婚判决,法律照顾家庭主妇了! 也就是说,女性的付出,是有偿的。大家看得到,大家支持女性的真正价值。但这种风气,正在培养过程中。 换句话说,道德绑架、无私,是口号式的。这种口号式,会激发“情绪化”,纵容“没有计量”,而不适合幸福的良性循环。 原先寿命短,貌似“无私奉献”。 现在,物质极大丰富下;而且,人们的寿命延长了,就需要内部有新的“计量爱”的机制。 换句话说,我们不能是几十年前的“口号式”。也不能是朝代没有说清楚。而是要能计量精神财富,进而提升女性价值;如此,才能抵御物质化的冲击。 ... hi.web4生财福

真理的表达往往是易于理解的。您的文字这么拗口,就是因为他不符合人之常理,不合逻辑。具有精神洗脑的特征。搞传销的人都这样……

• 盛大宝

盛大宝 2024-03-25 14:22:09 广东

又一个不负责任的,早心思什么来的? 哎,o(︶︿︶)o

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-03-25 15:47:56 北京

请了解陈景润——“哥德巴赫猜想(1+2)”的简化论证——长达100多页。论文中数学公式极多,符号极繁,且很多是多层嵌套。 也就是说,真理的表达,分两类,一类是给普通人看的;一类是给迷茫人看的。 我上文的核心,就两句话 1、“两性不平等”,是错误观念!因为夫妻,父爱母爱是“协作关系”。 2、个性等理论,导致了“虚无化”真理,纵容人们被情绪绑架,如预设答案。

• 璐璐要当大女主

璐璐要当大女主 2024-03-27 01:11:11 广东

同在深圳,同天天想离婚,我们可以聊聊,我女的哈

• Chocolate

Chocolate 2024-04-03 16:42:30 浙江

都是难题啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

94515 人聚集在这个小组
↑回顶部