男朋友不想太早结婚,我不想太晚结婚

京景梨梨

2022-11-05 22:47:04 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 默默

默默 2022-11-05 23:23:19 湖南

啊 我觉得男方父母房子这个事儿不是针对你 就是说换一个人他们也不问 因为他们意思是这是儿子家 跟媳妇是谁没关系

• 胖耳朵

胖耳朵 2022-11-06 00:33:59 云南

ummmm 单就买房这事来说,男方情商挺ummmmm 另外很明显对方还不想谈婚论嫁,如果lz介意,那我建议开诚布公跟他聊一聊,如果他依然不推进关系(比如带你见他父母),那我觉得可以考虑下一个了

• momo

momo 2022-11-06 01:34:57 德国

从你的描述看来他不像是真正有考虑和你结婚的样子。

• Without wax

Without wax 2022-11-06 05:17:48 法国

额首先你27再结婚也没啥,这个年龄又不大,拒绝年龄焦虑好吧。其次,人家出钱买房,你们父母都没见过,要征求你的意见,有点要求过多了......当然,看得出来你男朋友没想【一定】跟你结婚,所以想分也可以

• 元元

元元 2022-11-06 07:14:55 上海

lz主要还是介意买房的事。这个只能说对方如果全包,愿意征求你是情分,知会你是本分。

• 如新如故

如新如故 2022-11-06 08:03:55 四川

真相只有一个 他并不想和你结婚

• momo

momo 2022-11-06 08:21:20 四川

他不想和你有未来啊 骑驴找马 因为我就是你男朋友的女版

• 柠檬有点甜

柠檬有点甜 2022-11-06 08:46:16 甘肃

如果换个他家想高攀的女生,肯定会跟女朋友商量🥲

• 财神来送福

财神来送福 (仰视,倒过来的鸟瞰。) 2022-11-06 09:20:13 上海

楼上说的对,其实就是有点骑驴找马的心态。如果他觉得是自己高攀了,那肯定上赶着。

• 鱼人

鱼人 2022-11-06 09:45:50 安徽

分手吧,及时止损,你以后能找到更好的

• 买买提卖切糕

买买提卖切糕 2022-11-06 09:50:47 湖南

就他这年纪,现在结婚都不叫太早结婚吧,他是不是根本不想和你结婚。

• momo

momo 2022-11-06 10:02:46 陕西

男生真的喜欢一个人恨不得马上结婚吧。。。

• momomo

momomo 2022-11-06 10:29:30 江苏

我觉得重点在于,是不是姐妹生活的环境就是27年纪大了不好结婚的那种。一方面姐妹可以不用这么焦虑,个人认为27并不大。另一方面如果确实从现实层面会受到歧视和阻碍,就可以旁敲侧击问一下你男朋友对年龄的看法(一定不要明显,这样才能看出真实的想法),如果他觉得对女生来说27也算年龄不小,那么他就是不考虑你的年龄焦虑,也没想过万一你俩没走到结婚你面临的是什么样的婚姻境遇。如果他觉得27不算什么,你就和他讲清楚,对于你来说这很重要,如果他依旧不考虑你的感受,那就算了吧,及时止损,早一年晚一年对男生来说不是事儿,毕竟男人三十一枝花,但是在社会大环境下,女生是容易吃亏的。

• momo

momo 2022-11-06 10:30:47 美国

就男生目前看起来没有打算和你结婚这一点来看的话,他父母确实没有可能征求你的意见。。你俩才谈一年,你又不出钱,干嘛要问你意见呢

• 随怡砚砚

随怡砚砚 2022-11-06 11:09:58 湖北

分手,他一直在推脱结婚的进度,说明他不想结婚,骑马找马或者等你怀孕了再结婚

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-06 12:35:45 湖南

额首先你27再结婚也没啥,这个年龄又不大,拒绝年龄焦虑好吧。其次,人家出钱买房,你们父母都没 额首先你27再结婚也没啥,这个年龄又不大,拒绝年龄焦虑好吧。其次,人家出钱买房,你们父母都没见过,要征求你的意见,有点要求过多了......当然,看得出来你男朋友没想【一定】跟你结婚,所以想分也可以 ... Without wax

其实我也并不是说27就非要结婚,如果我27才找到合适的结婚对象,那我也会要至少谈个一年半才考虑结婚的事,只是我觉得我跟他目前都处于比较稳定的状态,是不是至少对未来能有个规划呢,比如什么时候见父母等,但他什么都没有,只是说走一步算一步。而且我还担心一个问题,真到他说的27结婚26见父母,那万一见了父母之后父母不同意,或者婚前同居时又不合适的地方,那个时候再分手沉没成本就比较高了。如果能早点见父母,父母不同意的话还能及时止损。

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-06 12:37:10 湖南

lz主要还是介意买房的事。这个只能说对方如果全包,愿意征求你是情分,知会你是本分。 lz主要还是介意买房的事。这个只能说对方如果全包,愿意征求你是情分,知会你是本分。 元元

其实买房的事我倒无所谓,毕竟他的房,但主要是从买房这件事我发现我根本没有在他的未来规划之中,所以让我很难受

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-06 12:45:11 湖南

就他这年纪,现在结婚都不叫太早结婚吧,他是不是根本不想和你结婚。 就他这年纪,现在结婚都不叫太早结婚吧,他是不是根本不想和你结婚。 买买提卖切糕

是的,我也是觉得,说实话他周围的朋友也有结婚的,比他早结婚的也都有

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-06 12:49:40 湖南

我觉得重点在于,是不是姐妹生活的环境就是27年纪大了不好结婚的那种。一方面姐妹可以不用这么焦 我觉得重点在于,是不是姐妹生活的环境就是27年纪大了不好结婚的那种。一方面姐妹可以不用这么焦虑,个人认为27并不大。另一方面如果确实从现实层面会受到歧视和阻碍,就可以旁敲侧击问一下你男朋友对年龄的看法(一定不要明显,这样才能看出真实的想法),如果他觉得对女生来说27也算年龄不小,那么他就是不考虑你的年龄焦虑,也没想过万一你俩没走到结婚你面临的是什么样的婚姻境遇。如果他觉得27不算什么,你就和他讲清楚,对于你来说这很重要,如果他依旧不考虑你的感受,那就算了吧,及时止损,早一年晚一年对男生来说不是事儿,毕竟男人三十一枝花,但是在社会大环境下,女生是容易吃亏的。 ... momomo

其实我也不是非要27之前结婚,如果我27才找到合适的结婚对象,那我肯定也会想要谈个一年半左右才结婚,只是我觉得我们这个情况,感情也比较稳定,没必要非要拖到三年才见父母,因为我也担心见了父母之后会出现其他的问题。按照他的想法,27结婚26见父母,万一到时候父母不同意再分手,沉没成本就会比较大。我也问了他,他觉得女生27也很年轻,而且跟我理想中的26也才差了一年时间而已

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-06 12:51:02 湖南

就男生目前看起来没有打算和你结婚这一点来看的话,他父母确实没有可能征求你的意见。。你俩才谈 就男生目前看起来没有打算和你结婚这一点来看的话,他父母确实没有可能征求你的意见。。你俩才谈一年,你又不出钱,干嘛要问你意见呢 ... momo

我不介意买房他是否问我的意见,而是我从买房这件事发现了他可能并不想跟我结婚,而我是一直把他当结婚对象来相处的,所以这会让我有一些不平衡,觉得再谈下去是不是只是浪费时间而已。

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-06 13:20:32 湖南

ummmm 单就买房这事来说,男方情商挺ummmmm 另外很明显对方还不想谈婚论嫁,如果lz介意,那我建 ummmm 单就买房这事来说,男方情商挺ummmmm 另外很明显对方还不想谈婚论嫁,如果lz介意,那我建议开诚布公跟他聊一聊,如果他依然不推进关系(比如带你见他父母),那我觉得可以考虑下一个了 ... 胖耳朵

我跟他有说过我想26结婚的事情,他说他心理预期年龄是30,也就是我27的时候,他也表示觉得26和27也就差一年时间,女生27也不算大。但是我觉得这是他不想跟我结婚的一种借口而已,他跟我说想谈三年再结婚,但等他遇到了他真正想结婚的人,可能他一两年就能结呢?如果他只是不想跟我结婚的话,那我觉得我也没必要在他身上浪费时间了

• 胖耳朵

胖耳朵 2022-11-06 13:24:54 云南

我跟他有说过我想26结婚的事情,他说他心理预期年龄是30,也就是我27的时候,他也表示觉得26和27 我跟他有说过我想26结婚的事情,他说他心理预期年龄是30,也就是我27的时候,他也表示觉得26和27也就差一年时间,女生27也不算大。但是我觉得这是他不想跟我结婚的一种借口而已,他跟我说想谈三年再结婚,但等他遇到了他真正想结婚的人,可能他一两年就能结呢?如果他只是不想跟我结婚的话,那我觉得我也没必要在他身上浪费时间了 ... 京景梨梨

也不是这么说,我就是恐婚人群,反正对于我来说,我恐不恐婚,和我对另一半的感情无关。不过恐婚是一回事,对你认不认真、上不上心又是另一回事,就主贴的话题,他居然不趁着买房的契机跟你推进一下关系,比如带你见见父母,比如跟你畅想未来,画个饼啥的~我觉得他情商堪忧。当然不排除有的人就是觉得不到那步,就不要见父母、聊婚房。主贴那些纠结,你跟他讲过没有

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-06 13:54:46 湖南

也不是这么说,我就是恐婚人群,反正对于我来说,我恐不恐婚,和我对另一半的感情无关。不过恐婚 也不是这么说,我就是恐婚人群,反正对于我来说,我恐不恐婚,和我对另一半的感情无关。不过恐婚是一回事,对你认不认真、上不上心又是另一回事,就主贴的话题,他居然不趁着买房的契机跟你推进一下关系,比如带你见见父母,比如跟你畅想未来,画个饼啥的~我觉得他情商堪忧。当然不排除有的人就是觉得不到那步,就不要见父母、聊婚房。主贴那些纠结,你跟他讲过没有 ... 胖耳朵

我有跟他说过,他表示“这个房子是我爸妈给我买的,我只需要听从他们的意见,如果是我们俩一起买房,那我们肯定是一起去看”,他也表示他母亲一直跟他说见父母是一件很严谨的事情,一辈子只会带一个女生回家,所以他觉得要等一切都规划好了,才见父母。但如果他真想跟我结婚,但不想那么快的话,他也完全可以跟我说说他的规划,但他就是一点规划也没有,我问起来就说走一步看一步,

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-06 13:56:24 湖南

也不是这么说,我就是恐婚人群,反正对于我来说,我恐不恐婚,和我对另一半的感情无关。不过恐婚 也不是这么说,我就是恐婚人群,反正对于我来说,我恐不恐婚,和我对另一半的感情无关。不过恐婚是一回事,对你认不认真、上不上心又是另一回事,就主贴的话题,他居然不趁着买房的契机跟你推进一下关系,比如带你见见父母,比如跟你畅想未来,画个饼啥的~我觉得他情商堪忧。当然不排除有的人就是觉得不到那步,就不要见父母、聊婚房。主贴那些纠结,你跟他讲过没有 ... 胖耳朵

我有时侯也会想,他之所以不跟我画饼,是因为他根本没想跟我结婚,所以画饼都懒得画

• 胖耳朵

胖耳朵 2022-11-06 13:56:36 云南

我有跟他说过,他表示“这个房子是我爸妈给我买的,我只需要听从他们的意见,如果是我们俩一起买 我有跟他说过,他表示“这个房子是我爸妈给我买的,我只需要听从他们的意见,如果是我们俩一起买房,那我们肯定是一起去看”,他也表示他母亲一直跟他说见父母是一件很严谨的事情,一辈子只会带一个女生回家,所以他觉得要等一切都规划好了,才见父母。但如果他真想跟我结婚,但不想那么快的话,他也完全可以跟我说说他的规划,但他就是一点规划也没有,我问起来就说走一步看一步, ... 京景梨梨

那你直接问他啊,他有没有把你纳入他的规划,他有没有想过跟你结婚,跟他说,他这么做,让你非常没有安全感

• 胖耳朵

胖耳朵 2022-11-06 13:57:37 云南

我有时侯也会想,他之所以不跟我画饼,是因为他根本没想跟我结婚,所以画饼都懒得画 我有时侯也会想,他之所以不跟我画饼,是因为他根本没想跟我结婚,所以画饼都懒得画 京景梨梨

把你的担忧、你的介意,你的不满摊开来,跟他聊

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-06 14:03:02 湖南

把你的担忧、你的介意,你的不满摊开来,跟他聊 把你的担忧、你的介意,你的不满摊开来,跟他聊 胖耳朵

他的想法是“我跟你谈恋爱确实也是抱着结婚去谈的,但我们也要先谈着,现在说这些还太早,至于规划的话,因为觉得还早,所以没有规划”

• 胖耳朵

胖耳朵 2022-11-06 14:09:11 云南

他的想法是“我跟你谈恋爱确实也是抱着结婚去谈的,但我们也要先谈着,现在说这些还太早,至于规 他的想法是“我跟你谈恋爱确实也是抱着结婚去谈的,但我们也要先谈着,现在说这些还太早,至于规划的话,因为觉得还早,所以没有规划” ... 京景梨梨

那“抱着结婚去谈”就是一句P话 看你吧,按我的性格,我会给他一个期限,别的不说,至少他父母我要见,我父母他也要见,最晚给个期限,否则我家是个传统的家庭,我年纪也不小了,我家人得让我相亲去了

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-06 14:15:46 湖南

那“抱着结婚去谈”就是一句P话 看你吧,按我的性格,我会给他一个期限,别的不说,至少他父母我 那“抱着结婚去谈”就是一句P话 看你吧,按我的性格,我会给他一个期限,别的不说,至少他父母我要见,我父母他也要见,最晚给个期限,否则我家是个传统的家庭,我年纪也不小了,我家人得让我相亲去了 ... 胖耳朵

好的谢谢你!我也想好了,明年中旬之前,他不提出见父母或者给出规划的话,我就分手。

• Freya 🍬

Freya 🍬 2022-11-06 14:17:35 上海

我说句大实话,一个男的如果爱你,他最想做的就是越早结婚越好,如果说什么不想太早结婚,sorry,那是因为你不重要

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-06 14:37:59 湖南

我说句大实话,一个男的如果爱你,他最想做的就是越早结婚越好,如果说什么不想太早结婚,sorry 我说句大实话,一个男的如果爱你,他最想做的就是越早结婚越好,如果说什么不想太早结婚,sorry,那是因为你不重要 ... Freya 🍬

好的我知道了!其实我自己心里也清楚,说不结婚其实就是没确定你而已,毕竟他年纪也不小,周围也不是没有结婚的人,以前我谈过的男朋友都会明确的跟我规划什么时候见父母结婚,只是我当时觉得自己年纪小不考虑这件事所以没放在心上。

• Without wax

Without wax 2022-11-06 16:20:14 法国

其实我也并不是说27就非要结婚,如果我27才找到合适的结婚对象,那我也会要至少谈个一年半才考虑 其实我也并不是说27就非要结婚,如果我27才找到合适的结婚对象,那我也会要至少谈个一年半才考虑结婚的事,只是我觉得我跟他目前都处于比较稳定的状态,是不是至少对未来能有个规划呢,比如什么时候见父母等,但他什么都没有,只是说走一步算一步。而且我还担心一个问题,真到他说的27结婚26见父母,那万一见了父母之后父母不同意,或者婚前同居时又不合适的地方,那个时候再分手沉没成本就比较高了。如果能早点见父母,父母不同意的话还能及时止损。 ... 京景梨梨

你以为的稳定他可能不这么觉得哦,他可能认为你们的感情的确还没到见父母那一层,所以你要觉得靠不住不如分了吧,或者跟他谈一下,看看他的担忧是什么。

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-06 19:11:47 湖南

你以为的稳定他可能不这么觉得哦,他可能认为你们的感情的确还没到见父母那一层,所以你要觉得靠 你以为的稳定他可能不这么觉得哦,他可能认为你们的感情的确还没到见父母那一层,所以你要觉得靠不住不如分了吧,或者跟他谈一下,看看他的担忧是什么。 ... Without wax

好的!谢谢你的建议!

• 生如夏花

生如夏花 2022-11-07 02:38:01 加拿大

这种事情,问网友没用啊,直接跟你男朋友去谈啊,一项一项谈,要不要结婚,要不要跟你结婚,什么时候结,如果答案是肯定的,那就继续谈其他的,买房,定居,生不生孩子,生几个之类的问题。如果他回避你的问题,不愿意正面面对,那么你就可以考虑分手了。

• momo

momo 2022-11-07 04:58:01 美国

我不介意买房他是否问我的意见,而是我从买房这件事发现了他可能并不想跟我结婚,而我是一直把他 我不介意买房他是否问我的意见,而是我从买房这件事发现了他可能并不想跟我结婚,而我是一直把他当结婚对象来相处的,所以这会让我有一些不平衡,觉得再谈下去是不是只是浪费时间而已。 ... 京景梨梨

嗯其实双方基本期待值不一样的话可能最终还是会分手 你男朋友多少有点给你画饼的意思,但又没完全画,也算是帮你及时止损了

• 是文静的人呐🐳

是文静的人呐🐳 (。◕‿◕。) 2022-11-07 05:29:32 广东

不是没考虑太早结婚 是没考虑太早和你结婚有心得人早早就计划娶心爱的人了

• 隐秘龙裔

隐秘龙裔 2022-11-07 08:14:15 北京

我觉得他不想“和你结婚”。婚房买了,说明有对未来的考虑,只是这个未来好像不是你,不然多少也会和你说

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 08:15:35 湖南

我觉得他不想“和你结婚”。婚房买了,说明有对未来的考虑,只是这个未来好像不是你,不然多少也 我觉得他不想“和你结婚”。婚房买了,说明有对未来的考虑,只是这个未来好像不是你,不然多少也会和你说 ... 隐秘龙裔

我也是这么个想法

• momo

momo 2022-11-07 10:10:11 广东

1. 没那么爱(如果非常爱肯定想尽快抓住尽快结婚筹划美好未来) 2. 不懂尊重(不懂尊重基本上等同于不会爱,这是骨子里缺乏爱商) 3. 建议分。

• momo

momo 2022-11-07 10:39:20 江苏

我身边的人,男生认定了想结婚的,差不多谈一年就见家长,提结婚流程。一直谈,几年没结的,最后都是要分。

• adobe

adobe 2022-11-07 11:06:19 北京

应该是没想和你结婚(大实话

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 11:48:16 湖南

1. 没那么爱(如果非常爱肯定想尽快抓住尽快结婚筹划美好未来) 2. 不懂尊重(不懂尊重基本上等 1. 没那么爱(如果非常爱肯定想尽快抓住尽快结婚筹划美好未来) 2. 不懂尊重(不懂尊重基本上等同于不会爱,这是骨子里缺乏爱商) 3. 建议分。 ... momo

姐妹!你说的第二点我非常认同!我觉得有的方面他确实就是有缺陷,后天改不了的那种

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 11:54:42 湖南

应该是没想和你结婚(大实话 应该是没想和你结婚(大实话 adobe

是 我也觉得

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 11:55:24 湖南

我身边的人,男生认定了想结婚的,差不多谈一年就见家长,提结婚流程。一直谈,几年没结的,最后 我身边的人,男生认定了想结婚的,差不多谈一年就见家长,提结婚流程。一直谈,几年没结的,最后都是要分。 ... momo

是的 所以我也不想长时间恋爱 我觉得这个阶段要是真想结婚 2-3年足够了 而不是像他说的非要谈3年

• Lyuan

Lyuan 2022-11-07 12:21:14 湖南

姐妹 我懂你 因为我跟男朋友也是之前他说要确定结婚了才带回去 但是我们又谈的还挺好的 所以我就说我想先去见一下他的父母 看看对方是什么样的人 别以后谈个几年因为父母 分手 然后说的是 就去他家吃个便饭这样 不是很正式地那种 吵了一架 后面他理解了 也去见了

• Lyuan

Lyuan 2022-11-07 12:24:00 湖南

另外关于买房 我男朋友也没买房 首付也是家里出 但是家里完全不干涉他 不会因为什么家里给的钱 所以自己一点话语权没有 那样我会觉得是他自己还离不开父母 以后的事也会用 要听父母的来搪塞你 你不舒服很正常 换作是我 也不舒服

• Lunatic12138_

Lunatic12138_ (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2022-11-07 12:37:04 广东

想提要求就主动入股呗

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 12:38:46 湖南

姐妹 我懂你 因为我跟男朋友也是之前他说要确定结婚了才带回去 但是我们又谈的还挺好的 所以我就 姐妹 我懂你 因为我跟男朋友也是之前他说要确定结婚了才带回去 但是我们又谈的还挺好的 所以我就说我想先去见一下他的父母 看看对方是什么样的人 别以后谈个几年因为父母 分手 然后说的是 就去他家吃个便饭这样 不是很正式地那种 吵了一架 后面他理解了 也去见了 ... Lyuan

是的!我就是这个想法,如果见了父母之后发现不合适,那么相比谈到第三年见父母,提前见父母成本肯定不会那么大;我妈认为我男朋友就是一个不想脱离父母的小孩儿,虽然27了,但还没有做好独立的准备;关于买房的事情呢,我觉得他要是真有心,他一定会想到要跟我说一说探讨一下,而不是仅仅告知我这件事,

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 12:42:06 湖南

想提要求就主动入股呗 想提要求就主动入股呗 Lunatic12138_

我倒不是想说这套房我提多少要求,我不需要他这套房,我自己名下也有,只是从买房这件事看出来他对我的态度可能跟我对他不一样,心里有点失望罢了

• Lyuan

Lyuan 2022-11-07 12:47:42 湖南

是的!我就是这个想法,如果见了父母之后发现不合适,那么相比谈到第三年见父母,提前见父母成本 是的!我就是这个想法,如果见了父母之后发现不合适,那么相比谈到第三年见父母,提前见父母成本肯定不会那么大;我妈认为我男朋友就是一个不想脱离父母的小孩儿,虽然27了,但还没有做好独立的准备;关于买房的事情呢,我觉得他要是真有心,他一定会想到要跟我说一说探讨一下,而不是仅仅告知我这件事, ... 京景梨梨

姐妹 我是属于能完全在自己的事情上有绝对话语权的那种 正好我男朋友也是那种 所以我还挺看重这些的 你男朋友都27了 还用父母打掩护 就算他心里是这么想你(我用父母的钱跟你没关系) 但是他直接说出来你不能过问我就觉得他这个人完全不会处理这些事情 与我而言 🙅

• Lyuan

Lyuan 2022-11-07 12:50:51 湖南

什么只需要听他爸妈的这句话简直爆雷 换个说法 说因为是爸妈出钱 所以要考虑到他们的想法 好听多了

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 12:54:42 湖南

姐妹 我是属于能完全在自己的事情上有绝对话语权的那种 正好我男朋友也是那种 所以我还挺看重这 姐妹 我是属于能完全在自己的事情上有绝对话语权的那种 正好我男朋友也是那种 所以我还挺看重这些的 你男朋友都27了 还用父母打掩护 就算他心里是这么想你(我用父母的钱跟你没关系) 但是他直接说出来你不能过问我就觉得他这个人完全不会处理这些事情 与我而言 🙅 ... Lyuan

是的 其实从客观来看他性格为人处事方面确实不行 这些缺陷应该是他从小生活的环境带给他的 后天改不了 至少我觉得如果是我 很多事情我都能比他处理的更好 我也不知道自己怎么就死脑筋了 不过我现在还是想通啦 我完全可以找到一个比他更优秀的男孩子 我自己也不差 只是说圈子太小周围没有异性导致我对这方面有一些焦虑 姐妹 谢谢你的开导和建议!

• momo

momo 2022-11-07 12:56:03 江苏

是的 所以我也不想长时间恋爱 我觉得这个阶段要是真想结婚 2-3年足够了 而不是像他说的非要谈3年 是的 所以我也不想长时间恋爱 我觉得这个阶段要是真想结婚 2-3年足够了 而不是像他说的非要谈3年 京景梨梨

你多想想自己想要什么,想和什么样的人进入婚姻,怎么经营婚姻。想好后再做决定,反正现在适婚年龄男远多于女,姐妹也很好,多挑挑,挑个更爱你的,更在乎你的。被爱多一点,以后生活更舒心一点。

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 12:58:41 湖南

你多想想自己想要什么,想和什么样的人进入婚姻,怎么经营婚姻。想好后再做决定,反正现在适婚年 你多想想自己想要什么,想和什么样的人进入婚姻,怎么经营婚姻。想好后再做决定,反正现在适婚年龄男远多于女,姐妹也很好,多挑挑,挑个更爱你的,更在乎你的。被爱多一点,以后生活更舒心一点。 ... momo

嗯嗯好的!谢谢你!我也觉得是自己心态有点问题,因为我圈子小,周围没有异性,我就总焦虑自己会找不到男朋友,虽然我嘴上说“要做新时代独立女性,没有男人也可以”,但我心里其实还是挺想在感情上稳定下来的。我会调整好自己的心态的!多想想自己要什么

• momo

momo 2022-11-07 13:01:59 天津

总结来说,他这么想也没啥大问题,我可能也有像他一样的想法,但是有这个想法的主要原因是没那么喜欢,没那么觉得对方不可替代,对两个人能走向结婚不看好。(因为已经谈了一年了,其实想不想结婚已经有一个大概感觉了,所以...他可能就是觉得你们很可能不会结婚)

• momo

momo 2022-11-07 13:03:36 天津

总结来说,他这么想也没啥大问题,我可能也有像他一样的想法,但是有这个想法的主要原因是没那么 总结来说,他这么想也没啥大问题,我可能也有像他一样的想法,但是有这个想法的主要原因是没那么喜欢,没那么觉得对方不可替代,对两个人能走向结婚不看好。(因为已经谈了一年了,其实想不想结婚已经有一个大概感觉了,所以...他可能就是觉得你们很可能不会结婚) ... momo

但是我觉得你也不用太在意,对于结婚来说我认为主要观察的还是对方的三观 交流意愿 责任感 道德底线,对方家庭的健康程度,他这个目前没那么喜欢其实不是太大的缺点,有人也许就是慢热,考虑要不要继续在一起还是从他能不能满足你的需求你对另一半的期待上考虑更好

• momo

momo 2022-11-07 13:04:24 天津

是的 其实从客观来看他性格为人处事方面确实不行 这些缺陷应该是他从小生活的环境带给他的 后天 是的 其实从客观来看他性格为人处事方面确实不行 这些缺陷应该是他从小生活的环境带给他的 后天改不了 至少我觉得如果是我 很多事情我都能比他处理的更好 我也不知道自己怎么就死脑筋了 不过我现在还是想通啦 我完全可以找到一个比他更优秀的男孩子 我自己也不差 只是说圈子太小周围没有异性导致我对这方面有一些焦虑 姐妹 谢谢你的开导和建议! ... 京景梨梨

永远都有很多更好的,只要愿意主动社交

• momo

momo 2022-11-07 13:05:09 江苏

嗯嗯好的!谢谢你!我也觉得是自己心态有点问题,因为我圈子小,周围没有异性,我就总焦虑自己会 嗯嗯好的!谢谢你!我也觉得是自己心态有点问题,因为我圈子小,周围没有异性,我就总焦虑自己会找不到男朋友,虽然我嘴上说“要做新时代独立女性,没有男人也可以”,但我心里其实还是挺想在感情上稳定下来的。我会调整好自己的心态的!多想想自己要什么 ... 京景梨梨

你自己圈子小,还有父母亲戚同事同学互相介绍相亲呀,还有你可以多约朋友玩,多参加聚会各种读书爬山游戏活动啥的,女孩子打扮的漂漂亮亮,自己优秀,自然而然就吸引到男孩子啦。

• ohhhhhhhhaaaaa

ohhhhhhhhaaaaa 2022-11-07 13:17:50 河南

我和楼主情况有点像的,确实可以和男朋友公开谈一谈了,很多男的就是觉得没做好结婚准备,有点长不大的感觉😂你可以直接告诉他,结婚要准备很长时间,现在赶紧行动起来。我和男朋友谈过之后他就开始推动进度了

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 13:47:47 湖南

你自己圈子小,还有父母亲戚同事同学互相介绍相亲呀,还有你可以多约朋友玩,多参加聚会各种读书 你自己圈子小,还有父母亲戚同事同学互相介绍相亲呀,还有你可以多约朋友玩,多参加聚会各种读书爬山游戏活动啥的,女孩子打扮的漂漂亮亮,自己优秀,自然而然就吸引到男孩子啦。 ... momo

好的!我知道了!

• Lyuan

Lyuan 2022-11-07 14:01:23 湖南

是的 其实从客观来看他性格为人处事方面确实不行 这些缺陷应该是他从小生活的环境带给他的 后天 是的 其实从客观来看他性格为人处事方面确实不行 这些缺陷应该是他从小生活的环境带给他的 后天改不了 至少我觉得如果是我 很多事情我都能比他处理的更好 我也不知道自己怎么就死脑筋了 不过我现在还是想通啦 我完全可以找到一个比他更优秀的男孩子 我自己也不差 只是说圈子太小周围没有异性导致我对这方面有一些焦虑 姐妹 谢谢你的开导和建议! ... 京景梨梨

没事的 你完全能找到更好的 多接触 就会知道自己想要啥样的

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 14:09:15 湖南

我和楼主情况有点像的,确实可以和男朋友公开谈一谈了,很多男的就是觉得没做好结婚准备,有点长 我和楼主情况有点像的,确实可以和男朋友公开谈一谈了,很多男的就是觉得没做好结婚准备,有点长不大的感觉😂你可以直接告诉他,结婚要准备很长时间,现在赶紧行动起来。我和男朋友谈过之后他就开始推动进度了 ... ohhhhhhhhaaaaa

我跟我男朋友说这件事的时候,他就觉得还太早了,需要走一步看一步,然后我明确说出之后的1-2年内我会考虑结婚,他表示两年结婚可以。我能很明显的感觉到他这样说是因为他目前肯定是没考虑和我结婚,我懒得跟他再谈这件事了哈哈哈哈,反正等到了我心里预期时间他还不推进度我就分手。

• Momo

Momo 2022-11-07 14:12:05 江苏

感觉他并没有想好要不要跟你结婚……还在观望中

• 진

2022-11-07 14:58:47 重庆

不想和你结婚很明显了

• ohhhhhhhhaaaaa

ohhhhhhhhaaaaa 2022-11-07 15:58:18 河南

我跟我男朋友说这件事的时候,他就觉得还太早了,需要走一步看一步,然后我明确说出之后的1-2年 我跟我男朋友说这件事的时候,他就觉得还太早了,需要走一步看一步,然后我明确说出之后的1-2年内我会考虑结婚,他表示两年结婚可以。我能很明显的感觉到他这样说是因为他目前肯定是没考虑和我结婚,我懒得跟他再谈这件事了哈哈哈哈,反正等到了我心里预期时间他还不推进度我就分手。 ... 京景梨梨

没事 反正恋爱是双向选择 他不想结婚就拉倒😂咱也换一个

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 17:27:41 湖南

没事 反正恋爱是双向选择 他不想结婚就拉倒😂咱也换一个 没事 反正恋爱是双向选择 他不想结婚就拉倒😂咱也换一个 ohhhhhhhhaaaaa

是滴

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 17:32:59 湖南

感觉他并没有想好要不要跟你结婚……还在观望中 感觉他并没有想好要不要跟你结婚……还在观望中 Momo

是的

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-07 17:33:12 湖南

不想和你结婚很明显了 不想和你结婚很明显了

是的我也感觉到了

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2022-11-09 10:57:48 四川

男人说不想这么早结婚,就是不想和你结婚,我27的男朋友和我在一起第一天就把后面的流程想好了6月就催着见父母,还说明年5月双方家长见面太晚了要再早一点巴不得早点领证,前任27就是怎么催都催不动,走了99步他走一步都不愿意,后面分手了,所以他说不想这么早结婚,就不要给他找借口了 买房这事,情有可原,但是如果他家会做人,就会说你们感情咋样啦?要不要叫上你一起看看啊,没有叫,是因为你男朋友传达给他们的信息就是不用叫 综上所述,明白了吗?

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-09 12:30:33 湖南

男人说不想这么早结婚,就是不想和你结婚,我27的男朋友和我在一起第一天就把后面的流程想好了6 男人说不想这么早结婚,就是不想和你结婚,我27的男朋友和我在一起第一天就把后面的流程想好了6月就催着见父母,还说明年5月双方家长见面太晚了要再早一点巴不得早点领证,前任27就是怎么催都催不动,走了99步他走一步都不愿意,后面分手了,所以他说不想这么早结婚,就不要给他找借口了 买房这事,情有可原,但是如果他家会做人,就会说你们感情咋样啦?要不要叫上你一起看看啊,没有叫,是因为你男朋友传达给他们的信息就是不用叫 综上所述,明白了吗? ... 四月天的海芋

懂啦

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-09 12:31:09 湖南

男人说不想这么早结婚,就是不想和你结婚,我27的男朋友和我在一起第一天就把后面的流程想好了6 男人说不想这么早结婚,就是不想和你结婚,我27的男朋友和我在一起第一天就把后面的流程想好了6月就催着见父母,还说明年5月双方家长见面太晚了要再早一点巴不得早点领证,前任27就是怎么催都催不动,走了99步他走一步都不愿意,后面分手了,所以他说不想这么早结婚,就不要给他找借口了 买房这事,情有可原,但是如果他家会做人,就会说你们感情咋样啦?要不要叫上你一起看看啊,没有叫,是因为你男朋友传达给他们的信息就是不用叫 综上所述,明白了吗? ... 四月天的海芋

谢谢你

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2022-11-09 12:32:55 四川

谢谢你 谢谢你 京景梨梨

挥别错的才能和对的相逢,就算是27分手也没关系,我也是28马上29了才遇到我男朋友,自己一个人或许会有很多麻烦,但是和一个不爱你的人结婚那就是debuff加满还会拖累父母,达咩达咩

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-09 12:38:13 湖南

挥别错的才能和对的相逢,就算是27分手也没关系,我也是28马上29了才遇到我男朋友,自己一个人或 挥别错的才能和对的相逢,就算是27分手也没关系,我也是28马上29了才遇到我男朋友,自己一个人或许会有很多麻烦,但是和一个不爱你的人结婚那就是debuff加满还会拖累父母,达咩达咩 ... 四月天的海芋

好滴!确实我也反思了一下自己的心态,其实我男朋友也有一些地方并不符合我结婚的要求,我也不是非他不可。只是我这几天又在纠结一个问题:明知道他不想跟我有以后,我还要跟他在一起吗。

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2022-11-09 12:40:25 四川

好滴!确实我也反思了一下自己的心态,其实我男朋友也有一些地方并不符合我结婚的要求,我也不是 好滴!确实我也反思了一下自己的心态,其实我男朋友也有一些地方并不符合我结婚的要求,我也不是非他不可。只是我这几天又在纠结一个问题:明知道他不想跟我有以后,我还要跟他在一起吗。 ... 京景梨梨

女生遇到不喜欢的男生可能会日久生情,男生不喜欢就是不喜欢,其实拖下去自己会各种内耗,可以明白告诉他,现在看不到和你在一起的以后会很幸福,不如我们就停留在此刻吧,你也是有被爱的资格的呀,他不能提供情绪价值,那有钱吗?要是两个都没有这个人真的不太适合

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-09 13:07:41 湖南

女生遇到不喜欢的男生可能会日久生情,男生不喜欢就是不喜欢,其实拖下去自己会各种内耗,可以明 女生遇到不喜欢的男生可能会日久生情,男生不喜欢就是不喜欢,其实拖下去自己会各种内耗,可以明白告诉他,现在看不到和你在一起的以后会很幸福,不如我们就停留在此刻吧,你也是有被爱的资格的呀,他不能提供情绪价值,那有钱吗?要是两个都没有这个人真的不太适合 ... 四月天的海芋

就是我能感受到他是喜欢我的,但是他对我的感情肯定是没有达到想结婚的地步。条件的话呢,他的一些表面上的东西,比如工作、家庭、身高、学历都符合我的要求,但一些内在,性格什么的是跟我理想型有偏差的,比如我想找个非常包容我、懂的换位思考的人,但是他有些时候会不太能共情我,有点以自我为中心,

• 四月天的海芋

四月天的海芋 2022-11-09 14:20:13 四川

就是我能感受到他是喜欢我的,但是他对我的感情肯定是没有达到想结婚的地步。条件的话呢,他的一 就是我能感受到他是喜欢我的,但是他对我的感情肯定是没有达到想结婚的地步。条件的话呢,他的一些表面上的东西,比如工作、家庭、身高、学历都符合我的要求,但一些内在,性格什么的是跟我理想型有偏差的,比如我想找个非常包容我、懂的换位思考的人,但是他有些时候会不太能共情我,有点以自我为中心, ... 京景梨梨

想要找个比较完美的还是比较难的,主要要看哪些部分你可以忍一辈子,但是首要的,还是要他爱你,愿意包容你,愿意和你一起进步,有事一起扛,我前任噢,一开始说25结婚,后面一直找借口拖,父母虽然见面了但是也不是很顺利,后面我生病住院了,他妈知道我生病了,全家都说坚决不能在一起,虽然他对我也衣食不缺,但是这种有事就散伙的样子怎么能行,所以你男朋友虽然大面不错,但是你对他,有点鸡肋,食之无味,弃之可惜,何必呢,后面再把爸妈拉下水了,还是算了真的

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-09 14:33:56 湖南

想要找个比较完美的还是比较难的,主要要看哪些部分你可以忍一辈子,但是首要的,还是要他爱你, 想要找个比较完美的还是比较难的,主要要看哪些部分你可以忍一辈子,但是首要的,还是要他爱你,愿意包容你,愿意和你一起进步,有事一起扛,我前任噢,一开始说25结婚,后面一直找借口拖,父母虽然见面了但是也不是很顺利,后面我生病住院了,他妈知道我生病了,全家都说坚决不能在一起,虽然他对我也衣食不缺,但是这种有事就散伙的样子怎么能行,所以你男朋友虽然大面不错,但是你对他,有点鸡肋,食之无味,弃之可惜,何必呢,后面再把爸妈拉下水了,还是算了真的 ... 四月天的海芋

好的谢谢!我懂了!

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2022-11-09 14:41:08 安徽

你男朋友不一定是想跟你结婚,否则婚房无论如何也会征求你意见,和你一起去看,说白了虽然是他父母出钱,可他父母也买的是婚房,而不是儿子的房,再观察下吧

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-10 16:22:54 湖南

你男朋友不一定是想跟你结婚,否则婚房无论如何也会征求你意见,和你一起去看,说白了虽然是他父 你男朋友不一定是想跟你结婚,否则婚房无论如何也会征求你意见,和你一起去看,说白了虽然是他父母出钱,可他父母也买的是婚房,而不是儿子的房,再观察下吧 ... 葱油酥饼

嗯嗯好

• ·ω·

·ω· 2022-11-10 16:43:13 广东

“在一起一年 从未谈过未来规划” 建议马上分手 别浪费时间

• ·ω·

·ω· 2022-11-10 16:48:41 广东

拿自己的经历给楼主参考: 我一个ex不太爱我,但他家喜欢我的条件吧,所以一年内ex家长主动说要见我,见面时给了红包,后来ex家长还提出要联系我家长,我拒绝了也分手了。

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-10 17:09:20 湖南

拿自己的经历给楼主参考: 我一个ex不太爱我,但他家喜欢我的条件吧,所以一年内ex家长主动说要 拿自己的经历给楼主参考: 我一个ex不太爱我,但他家喜欢我的条件吧,所以一年内ex家长主动说要见我,见面时给了红包,后来ex家长还提出要联系我家长,我拒绝了也分手了。 ... ·ω·

所以就是 不规划未来就是不爱你 但规划未来也不一定是爱你对嘛

• ·ω·

·ω· 2022-11-10 17:25:05 广东

所以就是 不规划未来就是不爱你 但规划未来也不一定是爱你对嘛 所以就是 不规划未来就是不爱你 但规划未来也不一定是爱你对嘛 京景梨梨

谈规划并且有行动(买房、谈礼金、谈婚后生活的安排)才是想要合伙过日子的表现。爱不爱不重要,就像工作同事,我更关注能不能一起把事儿做好,不关心同事能不能陪我逛街吃饭看电影。我那个ex表面上是说爱的,或许他自己也认为爱,但是行动上不给力,令人下头,他家长着急了,想要给助攻。

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-10 17:32:51 湖南

谈规划并且有行动(买房、谈礼金、谈婚后生活的安排)才是想要合伙过日子的表现。爱不爱不重要, 谈规划并且有行动(买房、谈礼金、谈婚后生活的安排)才是想要合伙过日子的表现。爱不爱不重要,就像工作同事,我更关注能不能一起把事儿做好,不关心同事能不能陪我逛街吃饭看电影。我那个ex表面上是说爱的,或许他自己也认为爱,但是行动上不给力,令人下头,他家长着急了,想要给助攻。 ... ·ω·

好的谢谢你!

• 濯泉

濯泉 2022-11-13 23:32:44 山西

才24着急什么呀

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-13 23:34:37 湖南

才24着急什么呀 才24着急什么呀 濯泉

啊哈哈哈虽然是不急 但是谈了一年多感觉对方啥行动都没有 就会担心他是不是只想玩玩而已 毕竟我是想认真有结果的

• 曲是山

曲是山 2022-11-14 19:43:15 中国香港

真的快分吧…自尊心超强的人代入一下连夜分手…别说爱不爱楼主了 连尊重都没有 把我的婚房和你没关系的态度都甩脸上了……我身边朋友也基本是男生家里给首付 房子怎么选女生意见为主 当然爱你的男生都会说是他选的啊啥的 楼主既然在乎这三年所谓的花期真的快分吧……

• 奶油草莓🍓

奶油草莓🍓 2022-11-15 20:02:23 山东

站在他们的立场上,自己花钱不用参考你的意见不用写你的名字给自己儿子买婚房更合适吧

• 京景梨梨

京景梨梨 楼主 2022-11-16 08:05:24 湖南

站在他们的立场上,自己花钱不用参考你的意见不用写你的名字给自己儿子买婚房更合适吧 站在他们的立场上,自己花钱不用参考你的意见不用写你的名字给自己儿子买婚房更合适吧 奶油草莓🍓

ummm我的重点其实不是买房不问我 而是谈了一年多他连跟我结婚的规划都没有

• 小企鹅

小企鹅 2022-11-19 20:05:07 江苏

27,28女生觉得很正常。。反而觉的24太早了。。

• 野鸢尾

野鸢尾 2022-12-02 20:46:54 北京

主要也没见过家长啥的吧。男生确实情商也不高,家里也没太在乎你。不妨主动邀请过年来你家见家长看男生态度如何,有没有也邀请你去他家

• 落月

落月 2022-12-09 11:06:10 四川

他的想法是“我跟你谈恋爱确实也是抱着结婚去谈的,但我们也要先谈着,现在说这些还太早,至于规 他的想法是“我跟你谈恋爱确实也是抱着结婚去谈的,但我们也要先谈着,现在说这些还太早,至于规划的话,因为觉得还早,所以没有规划” ... 京景梨梨

这……我觉得是不好的信号

你的回应

回应请先 , 或 注册

60805 人聚集在这个小组
↑回顶部