婚后生活很无聊

Idon care

2022-08-20 01:05:58 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 吃鸡专业户

吃鸡专业户 2022-08-20 01:14:28 江苏

婚后生活本就平淡,但是你们也太快了

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2022-08-20 02:12:12 北京

“我感觉我只是他到了结婚年龄,找了个合适的结了的感觉。”你没感觉错,他就是这个想法。 “老公人很好,就是XXXX……”你错了,他人并不好。 建议:1,多交朋友,你自己跟朋友们出去玩吧。2,不要生孩子,至少近五年不要生(因为我觉得你们的婚姻坚持不到五年,生孩子早了离婚麻烦)。3,专注自身,好好工作发展事业,免得离婚的时候吃亏。 至于为啥不劝现在就离……我劝你听吗?对吧。基本上你还是要再坚持个几年再吃几年苦头你才会下决心离的,现在横竖是劝不动的,那就保护好自己,勇敢去撞墙,别太受伤。

• 大约在秋季

大约在秋季 2022-08-20 02:18:47 湖南

婚后天天呆在一起的时间长了当然觉得无聊了,谈恋爱的时候煲个几小时的电话粥都不觉得无聊。还是自己找乐子吧。

• 仙林小学渣

仙林小学渣 2022-08-20 02:48:32 江苏

现在好多少估计都是这样的,甚至有些为了结婚而结婚…

• 豆友167199499

豆友167199499 2022-08-20 03:37:16 上海

[内容不可见]

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2022-08-20 04:13:41 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友235653760

豆友235653760 2022-08-20 04:14:19 河北

[内容不可见]

• 豆友167199499

豆友167199499 2022-08-20 07:19:23 上海

[内容不可见]

• 像薛定谔的猫

像薛定谔的猫 2022-08-20 07:57:10 四川

不只是你,多数都是,自己不要对对方有太多要求,多寻觅自己的爱好吧

• 唐小莹

唐小莹 2022-08-20 08:19:50 江苏

挖掘自己的快乐

• 硬柿子

硬柿子 2022-08-20 08:22:23 甘肃

“我感觉我只是他到了结婚年龄,找了个合适的结了的感觉。”你没感觉错,他就是这个想法。 “老 “我感觉我只是他到了结婚年龄,找了个合适的结了的感觉。”你没感觉错,他就是这个想法。 “老公人很好,就是XXXX……”你错了,他人并不好。 建议:1,多交朋友,你自己跟朋友们出去玩吧。2,不要生孩子,至少近五年不要生(因为我觉得你们的婚姻坚持不到五年,生孩子早了离婚麻烦)。3,专注自身,好好工作发展事业,免得离婚的时候吃亏。 至于为啥不劝现在就离……我劝你听吗?对吧。基本上你还是要再坚持个几年再吃几年苦头你才会下决心离的,现在横竖是劝不动的,那就保护好自己,勇敢去撞墙,别太受伤。 ... 二价铁离子

对对对,千万别生孩子先,身边的例子不要太多

• 林羡

林羡 2022-08-20 08:48:24 辽宁

人好的话,就生个孩子,重心就转移了,忙起来就不无聊了。说实话,一直能让你不无聊的人,只有海王,和流水的朋友。天天出去唱歌也会无聊的。

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2022-08-20 08:51:11 浙江

人好的话,就生个孩子,重心就转移了,忙起来就不无聊了。说实话,一直能让你不无聊的人,只有海 人好的话,就生个孩子,重心就转移了,忙起来就不无聊了。说实话,一直能让你不无聊的人,只有海王,和流水的朋友。天天出去唱歌也会无聊的。 ... 林羡

孩子:原来我不是爱的结晶,是为了让我妈忙让我妈累。我爸呢?哦,打游戏看股票呢~

• 林羡

林羡 2022-08-20 08:55:24 辽宁

孩子:原来我不是爱的结晶,是为了让我妈忙让我妈累。我爸呢?哦,打游戏看股票呢~ 孩子:原来我不是爱的结晶,是为了让我妈忙让我妈累。我爸呢?哦,打游戏看股票呢~ 口水哗哗流

因为最爱的时候忙着谈恋爱了,孩子是余生的希望

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2022-08-20 08:56:27 浙江

因为最爱的时候忙着谈恋爱了,孩子是余生的希望 因为最爱的时候忙着谈恋爱了,孩子是余生的希望 林羡

孩子:好可怕,我不想要这种妈

• William

William 2022-08-20 09:07:28 新加坡

一样的情况

• 猫猫虫

猫猫虫 2022-08-20 09:35:38 浙江

这么热的天露营认真的吗。。。。

• 豆友224321682

豆友224321682 2022-08-20 09:43:04 江苏

[内容不可见]

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2022-08-20 10:32:33 江苏

你这是空虚了,有点危险哦

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-20 11:50:03 福建

婚后天天呆在一起的时间长了当然觉得无聊了,谈恋爱的时候煲个几小时的电话粥都不觉得无聊。还是 婚后天天呆在一起的时间长了当然觉得无聊了,谈恋爱的时候煲个几小时的电话粥都不觉得无聊。还是自己找乐子吧。 ... 大约在秋季

可是会希望能跟他有互动吧,不是两个人抱着手机,自己找乐子那还结婚干嘛😅

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-20 11:50:38 福建

婚后生活本就平淡,但是你们也太快了 婚后生活本就平淡,但是你们也太快了 吃鸡专业户

是啊... 他最近太沉迷股票了 而且本身也不是有趣的人

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-20 11:54:54 福建

“我感觉我只是他到了结婚年龄,找了个合适的结了的感觉。”你没感觉错,他就是这个想法。 “老 “我感觉我只是他到了结婚年龄,找了个合适的结了的感觉。”你没感觉错,他就是这个想法。 “老公人很好,就是XXXX……”你错了,他人并不好。 建议:1,多交朋友,你自己跟朋友们出去玩吧。2,不要生孩子,至少近五年不要生(因为我觉得你们的婚姻坚持不到五年,生孩子早了离婚麻烦)。3,专注自身,好好工作发展事业,免得离婚的时候吃亏。 至于为啥不劝现在就离……我劝你听吗?对吧。基本上你还是要再坚持个几年再吃几年苦头你才会下决心离的,现在横竖是劝不动的,那就保护好自己,勇敢去撞墙,别太受伤。 ... 二价铁离子

昨晚跟他说了我的想法和困扰,他说会改的,会花更多时间陪我,周末带我出去玩,接下去就看他的行动吧。 谢谢你的建议,我也是这么想的。我经常跟朋友出去玩的,有时甚至很晚才回家,但我还是比较希望能跟他有些深层次的交流及互动,所以才有这种烦恼吧。 小孩我也不想那么快要,不过我家人现在一直在催生了...

• Rendezvous

Rendezvous 2022-08-20 12:54:44 加拿大

不结婚生活也不会有趣多少…..

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-20 14:03:42 福建

这么热的天露营认真的吗。。。。 这么热的天露营认真的吗。。。。 猫猫虫

哈哈哈哈 傍晚还好啊

• 婪

2022-08-20 18:07:20 上海

要不,出个轨试试

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-20 18:59:42 福建

要不,出个轨试试 要不,出个轨试试

我是个有底线的人

• 婪

2022-08-20 22:57:20 上海

我是个有底线的人 我是个有底线的人 Idon care

说出这句话的时候,可能离突破底线就不远了哦

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-20 22:57:59 福建

说出这句话的时候,可能离突破底线就不远了哦 说出这句话的时候,可能离突破底线就不远了哦

呵呵

• 婪

2022-08-20 23:02:15 上海

呵呵 呵呵 Idon care

额,感觉不该怂恿。。。

• 夏天的西瓜

夏天的西瓜 2022-08-21 01:12:24 浙江

找个人聊聊天呗,分散注意力,或者多找点自己感兴趣的事做做,健身旅游瑜伽,不要把注意力放在他身上,自己活的多姿多彩

• 一颗铜豌豆

一颗铜豌豆 2022-08-21 07:28:30 湖北

和姐妹玩她不香吗?

• Helena

Helena 2022-08-21 09:15:00 北京

多好,想二人世界就带他出去玩,想闺蜜团就扔他在家。既然你提了他就做,你就主动提呗,男人大多数就是无趣的。别人男友不过是别人家的看着好,毛病一大堆也说不定的。

• 豆友MBEJYz3hqA

豆友MBEJYz3hqA 2022-08-21 15:01:58 广东

人家朝夕相处的还不了解? 你看了几段描述就说他人并不好?就你这种随意给人下定论的人也是够了,看热闹不嫌事儿大,你在这随便给人指点人生是爽了,人家可是搭上自己的幸福

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2022-08-21 15:08:57 北京

人家朝夕相处的还不了解? 你看了几段描述就说他人并不好?就你这种随意给人下定论的人也是够了 人家朝夕相处的还不了解? 你看了几段描述就说他人并不好?就你这种随意给人下定论的人也是够了,看热闹不嫌事儿大,你在这随便给人指点人生是爽了,人家可是搭上自己的幸福 ... 豆友MBEJYz3hqA

有一个踩尾巴的,楼主自己都能接受,你一个观众接受不了,你算老几?

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2022-08-21 15:09:56 北京

昨晚跟他说了我的想法和困扰,他说会改的,会花更多时间陪我,周末带我出去玩,接下去就看他的行 昨晚跟他说了我的想法和困扰,他说会改的,会花更多时间陪我,周末带我出去玩,接下去就看他的行动吧。 谢谢你的建议,我也是这么想的。我经常跟朋友出去玩的,有时甚至很晚才回家,但我还是比较希望能跟他有些深层次的交流及互动,所以才有这种烦恼吧。 小孩我也不想那么快要,不过我家人现在一直在催生了... ... Idon care

家人催是家人催,你自己把握好就行。35岁以上生孩子才是高龄产妇,别着急,慢慢来。

• momo

momo 2022-08-21 15:10:36 俄罗斯

谁说有了老公不能找男朋友了???

• 叮当嘟当葫芦娃

叮当嘟当葫芦娃 2022-08-21 15:15:26 北京

很多男的都是到了年纪找个门当户对性格不错的女人结婚,如果未来的日子里又遇到了有意思的女人,就继续偷偷风花雪月。婚姻对于我国抱持现实主义价值观的适婚男性而言更多是社会属性而不是精神属性…

豆友MBEJYz3hqA 2022-08-22 00:54:17 广东

有一个踩尾巴的,楼主自己都能接受,你一个观众接受不了,你算老几? 有一个踩尾巴的,楼主自己都能接受,你一个观众接受不了,你算老几? 二价铁离子

她能接受是她的事儿,我只是单纯对你这句话不爽,至少我是觉得很不合理,很不客观的,太想当然了

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2022-08-22 00:57:06 北京

[该回复已被折叠]展开

豆友MBEJYz3hqA 2022-08-22 01:09:09 广东

[该回复已被折叠]二价铁离子 展开

我可没有说那个,后面那个就是建议,我没什么意见。我指的是前两段话。就我回复你的话,你听了也会不舒服吧,所以你也讨厌别人随便说自己,但是另一方面你也会随便评价别人,不觉得很双重标准吗,讨厌这件事,又在做着这件事,这不是男女的问题,是做人的问题

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2022-08-22 01:09:54 北京

我可没有说那个,后面那个就是建议,我没什么意见。我指的是前两段话。就我回复你的话,你听了也 我可没有说那个,后面那个就是建议,我没什么意见。我指的是前两段话。就我回复你的话,你听了也会不舒服吧,所以你也讨厌别人随便说自己,但是另一方面你也会随便评价别人,不觉得很双重标准吗,讨厌这件事,又在做着这件事,这不是男女的问题,是做人的问题 ... 豆友MBEJYz3hqA

我没觉得不舒服,只觉得好笑。非常好笑。

• momo

momo 2022-08-22 20:36:43 安徽

看了这么多评论,都没有看到我想说的,我以前有过这样一个男朋友,很像,也是回家之后就是打游戏股票这种,说白了,,,他不爱你,他只是为了满足他结婚的需求而结婚,我也是跟我男友分开后才看清他,追我的时候很粘人,什么话都说,同居后就这样了,最后分的时候他也很果断,但愿楼主不是这种情况吧,唉:-(

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-22 20:45:45 福建

看了这么多评论,都没有看到我想说的,我以前有过这样一个男朋友,很像,也是回家之后就是打游戏 看了这么多评论,都没有看到我想说的,我以前有过这样一个男朋友,很像,也是回家之后就是打游戏股票这种,说白了,,,他不爱你,他只是为了满足他结婚的需求而结婚,我也是跟我男友分开后才看清他,追我的时候很粘人,什么话都说,同居后就这样了,最后分的时候他也很果断,但愿楼主不是这种情况吧,唉:-( ... momo

我觉得我老公目前来看不是这样的 因为我跟他沟通后他就行动有改变了

• 不同

不同 2022-08-24 11:33:38 湖南

挖掘自己的快乐 挖掘自己的快乐 唐小莹

也不用这么悲观,至少在这段关系中他愿意配合你,没有原则性的争吵都是能继续的。 有些人就是不喜欢出去,喜欢宅,你是外向的人,那你就带动他呀,为什么这件事情一定要男方来做?

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-24 11:38:22 福建

也不用这么悲观,至少在这段关系中他愿意配合你,没有原则性的争吵都是能继续的。 有些人就是不 也不用这么悲观,至少在这段关系中他愿意配合你,没有原则性的争吵都是能继续的。 有些人就是不喜欢出去,喜欢宅,你是外向的人,那你就带动他呀,为什么这件事情一定要男方来做? ... 不同

是 我自己也在想 不要老是跟其他人比较 我接下去也会主动点吧

• 豆友187555767

豆友187555767 2022-08-24 11:41:22 江苏

[内容不可见]

• 安迪

安迪 2022-08-24 11:43:18 广东

生个孩子吧

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-24 11:47:21 福建

生个孩子吧 生个孩子吧 安迪

还不想那么快要😂

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-24 11:51:03 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187555767

每个人角度不同吧 可能跟个人经历也有关系 就是开放讨论吧😂

• 非典型水瓶疯子

非典型水瓶疯子 (贪财好色,余生有钱有爱,足矣。) 2022-08-24 12:12:42 广东

是啊... 他最近太沉迷股票了 而且本身也不是有趣的人 是啊... 他最近太沉迷股票了 而且本身也不是有趣的人 Idon care

同款老公。 不同的是我家娃6岁了,我好多事。 不爽的时候,就骂他几句 f**k

856634 2022-08-24 12:27:04 上海

说出这句话的时候,可能离突破底线就不远了哦 说出这句话的时候,可能离突破底线就不远了哦

张口就来?

• 婪

2022-08-24 12:53:28 上海

张口就来? 张口就来? 856634

你想干嘛?

• 豆友164676105

豆友164676105 2022-08-24 13:22:45 北京

[内容不可见]

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-24 14:19:05 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友164676105

😅其实不是有没有男闺蜜的问题 是我想跟老公有深层次的交流跟互动,其他人取代不了,这几天也跟他沟通了很多

• 二天

二天 2022-08-24 14:45:39 河北

结婚两年了,我们下班就是商量吃外卖还是自己随便做点,吃完就一块窝沙发上玩手机

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2022-08-24 15:08:06 浙江

补一句,不要用结婚解决恋爱的问题,也不要用孩子解决婚姻的问题。 其实我是很想喷那些婚姻有问题就提议生个孩子的人,仿佛有什么大x。

• 不记不忘

不记不忘 (记住该记住的,忘记该忘记的) 2022-08-24 15:31:42 内蒙古

我老婆跟你老公相似,她不爱玩儿,爱好除了美食,就是在家宅着,看看视频,逗逗宠物。婚前我们还每个月去一次电影院,婚后她直接不装了,说不想去不爱去坐不住,我平时只能自己去看电影。 我爱旅游,短途长途都可以,她不爱出去玩,除非岳父岳母组织全家一起活动。我想带她去游泳泡温泉,她嫌水脏。想露营她怕晒。加上平时她工作忙,加班,跟我朋友一起吃饭她也不来。除了迎合她爱好的时候,基本带不出来。。。。。

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-24 16:00:56 福建

补一句,不要用结婚解决恋爱的问题,也不要用孩子解决婚姻的问题。 其实我是很想喷那些婚姻有问 补一句,不要用结婚解决恋爱的问题,也不要用孩子解决婚姻的问题。 其实我是很想喷那些婚姻有问题就提议生个孩子的人,仿佛有什么大x。 ... 口水哗哗流

有小孩后 这些问题并不会解决只会放大

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-24 16:01:54 福建

我老婆跟你老公相似,她不爱玩儿,爱好除了美食,就是在家宅着,看看视频,逗逗宠物。婚前我们还 我老婆跟你老公相似,她不爱玩儿,爱好除了美食,就是在家宅着,看看视频,逗逗宠物。婚前我们还每个月去一次电影院,婚后她直接不装了,说不想去不爱去坐不住,我平时只能自己去看电影。 我爱旅游,短途长途都可以,她不爱出去玩,除非岳父岳母组织全家一起活动。我想带她去游泳泡温泉,她嫌水脏。想露营她怕晒。加上平时她工作忙,加班,跟我朋友一起吃饭她也不来。除了迎合她爱好的时候,基本带不出来。。。。。 ... 不记不忘

我老公说 是他之前有些提议都被我否决,可能打击到他想主动组织的心吧... 你们俩算是两个极端了哈哈

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2022-08-24 16:04:46 浙江

有小孩后 这些问题并不会解决只会放大 有小孩后 这些问题并不会解决只会放大 Idon care

是的。楼里那些让生孩子的人,真的都很不负责。

• 不记不忘

不记不忘 (记住该记住的,忘记该忘记的) 2022-08-24 16:05:48 内蒙古

我老公说 是他之前有些提议都被我否决,可能打击到他想主动组织的心吧... 你们俩算是两个极端了 我老公说 是他之前有些提议都被我否决,可能打击到他想主动组织的心吧... 你们俩算是两个极端了哈哈 ... Idon care

其实我的爱好也很普通,我有的朋友经常组织饭局、露营、烧烤。只是我老婆太宅了,所以婚后户外活动我只能自己去了😂😂

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2022-08-24 16:06:40 浙江

我老公说 是他之前有些提议都被我否决,可能打击到他想主动组织的心吧... 你们俩算是两个极端了 我老公说 是他之前有些提议都被我否决,可能打击到他想主动组织的心吧... 你们俩算是两个极端了哈哈 ... Idon care

我也很宅,但是我老公安排的旅行或者任何事情,我都会鼓励他赞美他表示自己很开心愿意去,就算我很不想动也知道去了不会烦,而且他安排的付出时间精力金钱也都是为我好,我就负责夸夸夸,他也会继续安排这些事。

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-24 17:28:22 福建

我也很宅,但是我老公安排的旅行或者任何事情,我都会鼓励他赞美他表示自己很开心愿意去,就算我 我也很宅,但是我老公安排的旅行或者任何事情,我都会鼓励他赞美他表示自己很开心愿意去,就算我很不想动也知道去了不会烦,而且他安排的付出时间精力金钱也都是为我好,我就负责夸夸夸,他也会继续安排这些事。 ... 口水哗哗流

情商真高!我要跟你学学哈哈

• 灵儿

灵儿 2022-08-24 19:02:15 山东

其实婚后的生活就是不一样了,并没有想象中的那么好们就是两个人能一日三餐,彼此四目相对,有时候蛮无聊的了

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-24 19:07:32 福建

其实婚后的生活就是不一样了,并没有想象中的那么好们就是两个人能一日三餐,彼此四目相对,有时 其实婚后的生活就是不一样了,并没有想象中的那么好们就是两个人能一日三餐,彼此四目相对,有时候蛮无聊的了 ... 灵儿

确实... 不过有趣的人会找乐子吧

• 晴雨时有

晴雨时有 2022-08-24 20:31:15 广东

每次看到这样的问题,就很想问,那你当初跟他或她结婚,图啥? 就是,咱翻翻旧账,你是被当时的那个人骗了吗?。。。 就像,上大学,吐槽城市,吐槽校园,吐槽专业,吐槽舍友。。。明白我意思吧?这首先,最开始是你的选择 然后,重点,接下来如何?上面有个回答还不错,就是可以再观察一段时间 你要搞清楚自己想要什么,虽然很难哦。平平淡淡才是真?还是风趣浪漫是家常? 如果你觉得没被骗,那么就努力去说服他一起适当改变,这种平衡不好找,但万一成功会让感情上一层楼。如果也不愿意也行,那就换人。别万一回头遇见了个所谓懂你的,心动的,就很麻烦。 问题就在于,你要判断哪种才是一辈子的想要 挖掘自己的快乐,这个有点治标不治本。按照你的说法,应该是更期望多一些两人世界的快乐。 回头你找了快乐,看他融不进来像个外人,更烦了😏

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-24 20:35:32 福建

每次看到这样的问题,就很想问,那你当初跟他或她结婚,图啥? 就是,咱翻翻旧账,你是被当时的 每次看到这样的问题,就很想问,那你当初跟他或她结婚,图啥? 就是,咱翻翻旧账,你是被当时的那个人骗了吗?。。。 就像,上大学,吐槽城市,吐槽校园,吐槽专业,吐槽舍友。。。明白我意思吧?这首先,最开始是你的选择 然后,重点,接下来如何?上面有个回答还不错,就是可以再观察一段时间 你要搞清楚自己想要什么,虽然很难哦。平平淡淡才是真?还是风趣浪漫是家常? 如果你觉得没被骗,那么就努力去说服他一起适当改变,这种平衡不好找,但万一成功会让感情上一层楼。如果也不愿意也行,那就换人。别万一回头遇见了个所谓懂你的,心动的,就很麻烦。 问题就在于,你要判断哪种才是一辈子的想要 挖掘自己的快乐,这个有点治标不治本。按照你的说法,应该是更期望多一些两人世界的快乐。 回头你找了快乐,看他融不进来像个外人,更烦了😏 ... 晴雨时有

谢谢你这么认真回复。 当初恋爱没有天天在一起,没同居过,不知道同居后是这么无聊的... 我觉得我是一阵一阵的,会有那么一阵是希望他可以主动组织一些活动,我们也沟通啦,周末可以出去玩,他也要买帐篷带我去露营啦~

• 晴雨时有

晴雨时有 2022-08-24 20:46:21 广东

谢谢你这么认真回复。 当初恋爱没有天天在一起,没同居过,不知道同居后是这么无聊的... 我觉 谢谢你这么认真回复。 当初恋爱没有天天在一起,没同居过,不知道同居后是这么无聊的... 我觉得我是一阵一阵的,会有那么一阵是希望他可以主动组织一些活动,我们也沟通啦,周末可以出去玩,他也要买帐篷带我去露营啦~ ... Idon care

婚姻里,只要不是人品,经济,健康这三大问题。还是能靠沟通协商解决的。 祝越来越好

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-24 20:47:09 福建

婚姻里,只要不是人品,经济,健康这三大问题。还是能靠沟通协商解决的。 祝越来越好 婚姻里,只要不是人品,经济,健康这三大问题。还是能靠沟通协商解决的。 祝越来越好 晴雨时有

谢谢~😘😘

• 秤子~

秤子~ 2022-08-25 07:27:59 吉林

世界上两个什么都完美契合的人不多吧?一点不满意就离婚?都说现在离婚率高,要说什么吃喝嫖赌抽,家暴出轨之类的0容忍问题可以说离婚,这里不涉及柴米油盐,不涉及原则问题,就这么多人以偏概全说他不爱你,劝你离婚,谁能保证下一个更好?有些事他不做你可以主动点安排游玩计划阿,不是一样么。生孩子的事就更搞笑了,你不想生谁催都没用,你喜欢想生的话自然就生了。我觉得生孩子不可怕,动不动生孩子警告才可怕,孩子不是给别人生的,孩子也是自己的,知道生孩子需要付出什么就明确自己的想法,而不是考虑别人说的一些没发生的问题。而且已经结婚了,又不是谈恋爱呢想那么多干嘛。

• 白日梦想家

白日梦想家 2022-08-25 07:56:55 贵州

我比较闲 有空一起出来玩啊

• 好的

好的 (活着其实很好,再吃一颗苹果。) 2022-08-25 11:47:58 广东

我朋友以前问过我,为什么你想从一个人身上获得所有呢?我恍然大悟。为什么我们会企图从一个人身上获得金钱,陪伴,情绪三种价值呢?这要求是不是有点高了。

• 冷酷青瓜

冷酷青瓜 (A cool cucumber) 2022-08-25 12:23:46 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友256220586

太无聊了就生个孩子……不要这样劝人吧。人生大把其他事情做

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-25 12:57:53 福建

太无聊了就生个孩子……不要这样劝人吧。人生大把其他事情做 太无聊了就生个孩子……不要这样劝人吧。人生大把其他事情做 冷酷青瓜

没错 我就算无聊也不想生小孩 (现阶段)

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-25 12:58:55 福建

我朋友以前问过我,为什么你想从一个人身上获得所有呢?我恍然大悟。为什么我们会企图从一个人身 我朋友以前问过我,为什么你想从一个人身上获得所有呢?我恍然大悟。为什么我们会企图从一个人身上获得金钱,陪伴,情绪三种价值呢?这要求是不是有点高了。 ... 好的

我觉得不要过度依赖某个人吧,能精神自由是最好的。但是如果你啥都不想从他身上获得,那还结婚干嘛...就是想跟他在一起互动的快乐呀

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-25 12:59:02 福建

我比较闲 有空一起出来玩啊 我比较闲 有空一起出来玩啊 白日梦想家

没空

• momo

momo 2022-08-27 04:35:47 湖北

一起拼乐高呗,我俩拼上头了,八点半一直拼到现在,明天继续

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2022-08-27 09:24:29 四川

找乐子 这个词让我想到前两天芬,兰,的女,总,.,,.,, li,也不知道那些人为啥那么生气,真的是道,德,b,j。

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-27 10:47:29 福建

一起拼乐高呗,我俩拼上头了,八点半一直拼到现在,明天继续 一起拼乐高呗,我俩拼上头了,八点半一直拼到现在,明天继续 momo

乐高我还是喜欢自己拼哈哈哈

• enhn

enhn 2022-08-27 10:52:49 北京

不结婚生活也不会有趣多少….. 不结婚生活也不会有趣多少….. Rendezvous

不结婚自己作妖自己承担 结了婚对方作妖你被连带

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2022-08-27 11:09:31 四川

找乐子 这个词让我想到前两天芬兰的女,总,,理,也不知道那些人为啥那么生气,真的是道德bj。

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2022-08-27 11:09:31 四川

找乐子 这个词让我想到前两天芬兰的女总理,也不知道那些人为啥那么生气,真的是道德绑架。

• 枝尕

枝尕 2022-08-27 13:39:32 浙江

人好的话,就生个孩子,重心就转移了,忙起来就不无聊了。说实话,一直能让你不无聊的人,只有海 人好的话,就生个孩子,重心就转移了,忙起来就不无聊了。说实话,一直能让你不无聊的人,只有海王,和流水的朋友。天天出去唱歌也会无聊的。 ... 林羡

也是,我生了娃好怀念逛街唱歌自由的感觉,好不容易熬到周岁断奶出去玩,几次后突然又有种熟悉的无聊感,哦,当初就是觉得厌烦了才生娃的^ ^

• 江湖郎中

江湖郎中 2022-08-27 18:00:44 广东

楼主的方法其实很对,就是多沟通呗,别被楼里乱七八糟的馊主意都影响了,加油💪

• Idon care

Idon care 楼主 2022-08-27 18:05:57 福建

楼主的方法其实很对,就是多沟通呗,别被楼里乱七八糟的馊主意都影响了,加油💪 楼主的方法其实很对,就是多沟通呗,别被楼里乱七八糟的馊主意都影响了,加油💪 江湖郎中

谢谢~

• 没有感情的kyj

没有感情的kyj 2022-08-28 00:10:24 福建

自己找点乐子,生活重心不要放在他身上

• Z

Z 2022-08-28 19:46:53 河北

•  铁血真无霸

 铁血真无霸 2022-08-31 14:42:07 广东

向来兄弟劝和闺蜜劝分,劝分很爽,爽的是她不是你,结了婚本就是亲人了。 可以看出来你老公不是很主动的人,你得明白这点,他出不出去玩对他的精神世界没有一点影响,他本可以在家打游戏,他选择出去主要是为了陪你,而这就是爱的表现。在这玩的过程中他收获不到什么乐趣,而你不一样,你做成了想做的事,达成了目的,是很开心的。 一旦你想去哪了,你就跟他说,别为难他,别想着他主动,你什么时候想做什么他猜不出的,男性很简单女性很复杂,女性对比男性来说更高级,更复杂,这是性别的差异,别相信镜头里别人表现出来的美好,少看毒鸡汤,少看综艺,少看爱情片,少看抖音,他们的目的不是分享美好而是挣流量,挣钱,为了钱别人啥都能编出来你信吗? 希望你们多多互相包容理解,相濡以沫,现在的社会,很难过,相互携手同行吧,且行且珍惜。

你的回应

回应请先 , 或 注册

134021 人聚集在这个小组
↑回顶部