删帖了对不起对不起

·_·

2023-09-29 15:40:11 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 16:10:42 重庆

有没有uu救救,,

• momo

momo 2023-09-29 16:11:58 山东

单位为什么要查看什么呀?

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 16:13:29 重庆

单位为什么要查看什么呀? 单位为什么要查看什么呀? momo

是比较特殊的单位qwq

• momo

momo 2023-09-29 16:52:22 浙江

没事 摊牌呗 妈妈会理解的

• 豆友215522304

豆友215522304 2023-09-29 16:52:40 云南

[内容不可见]

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 16:54:34 重庆

没事 摊牌呗 妈妈会理解的 没事 摊牌呗 妈妈会理解的 momo

好嘟🥺我得尽量想想话术

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 16:55:08 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215522304

蒽嘟我肯定要说的qwq只是不知道怎么解释这个事情

• SanoGo

SanoGo 2023-09-29 17:00:39 四川

你可以说,有一次上外网,没看清垃圾广告弹窗,被误导点击进了个H网站……马上就关了 一般单位就算查询上网痕迹,也只查到你上过哪些网站,不会深究你看了多久,看了什么……

• Momo

Momo 2023-09-29 17:34:42 湖南

????什么单位会查这种,学校会查吗

• 别来烦我

别来烦我 2023-09-29 17:35:46 吉林

omg

• momo

momo 2023-09-29 17:53:34 江苏

已经查出来了吗?是你妈妈直接把手机交上查吗?要是只是单纯的排查上报,你这不算多大点事,鬼知道到底有多少人翻墙看东西,可以理解的

• 🪅

🪅 (日行一善) 2023-09-29 17:56:41 湖北

这还要查这些?!?!

• 修叽

修叽 2023-09-29 18:02:28 福建

😱😱😱😱😱😱这,有点吓到我了

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2023-09-29 18:04:58 广东

p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知道怎么挂了梯子搜去年国庆新闻联播结果第一个跳出来是p站,你还以为是手机中病毒了,点了好久才退出去。

• 妖魔公主史仗义

妖魔公主史仗义 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2023-09-29 18:05:18 辽宁

摊牌也没什么吧,这个年龄了

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2023-09-29 18:08:04 广东

如果看很多次,就说玩外服游戏,必须开加速器。有因为加速器是免费的,每一次点进去就会自动跳转到国外h网页很难关就算了,还经常在后台悄悄播放偷流量。

• 瓦解

瓦解 (我不是) 2023-09-29 18:30:00 安徽

蒽嘟我肯定要说的qwq只是不知道怎么解释这个事情 蒽嘟我肯定要说的qwq只是不知道怎么解释这个事情 ·_·

就说你查资料的时候这种网站会有弹窗弹出来呗 可以吗

• 重塑Vaginaの权

重塑Vaginaの权 2023-09-29 18:30:49 北京

同学发的链接 不小心点开了 然后看了会

• momo

momo 2023-09-29 18:41:59 上海

如果看很多次,就说玩外服游戏,必须开加速器。有因为加速器是免费的,每一次点进去就会自动跳转 如果看很多次,就说玩外服游戏,必须开加速器。有因为加速器是免费的,每一次点进去就会自动跳转到国外h网页很难关就算了,还经常在后台悄悄播放偷流量。 ... 互联网爱好者

姐妹,你有点东西🤩好会出谋划策的!

• 沉默如海

沉默如海 2023-09-29 18:42:04 北京

没事 摊牌呗 妈妈会理解的 没事 摊牌呗 妈妈会理解的 momo

不要啊别说

• 蒸汽小狗

蒸汽小狗 (hey唠嗑~情感红楼读书科幻~INFJ~) 2023-09-29 18:46:55 云南

是比较特殊的单位qwq 是比较特殊的单位qwq ·_·

哈哈哈哈哈哈

• 林φ

林φ (BLOODY HELL) 2023-09-29 19:31:42 天津

看你用的什么加密协议,有些协议是查不到访问网站的,只能查到中继服务器

• Raining

Raining (Love at last sight.) 2023-09-29 19:41:00 中国香港

不用說呀,萬一查到了你就說是彈出的關半天關不掉,你主動像樓上那樣說了的話,媽媽就知道你找藉口了哦,別當媽媽傻

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:43:11 重庆

你可以说,有一次上外网,没看清垃圾广告弹窗,被误导点击进了个H网站……马上就关了 一般单位就 你可以说,有一次上外网,没看清垃圾广告弹窗,被误导点击进了个H网站……马上就关了 一般单位就算查询上网痕迹,也只查到你上过哪些网站,不会深究你看了多久,看了什么…… ... SanoGo

看了好几次呢,好像可以看出来看了几次😢

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:43:38 重庆

同学发的链接 不小心点开了 然后看了会 同学发的链接 不小心点开了 然后看了会 重塑Vaginaの权

看了太多次了,狗咩😢

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:44:43 重庆

如果看很多次,就说玩外服游戏,必须开加速器。有因为加速器是免费的,每一次点进去就会自动跳转 如果看很多次,就说玩外服游戏,必须开加速器。有因为加速器是免费的,每一次点进去就会自动跳转到国外h网页很难关就算了,还经常在后台悄悄播放偷流量。 ... 互联网爱好者

宝宝——我后悔没早一点来问,我昨天已经说我没打游戏了😢😢

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:45:56 重庆

已经查出来了吗?是你妈妈直接把手机交上查吗?要是只是单纯的排查上报,你这不算多大点事,鬼知 已经查出来了吗?是你妈妈直接把手机交上查吗?要是只是单纯的排查上报,你这不算多大点事,鬼知道到底有多少人翻墙看东西,可以理解的 ... momo

单位好像可以通过官方手段查,,加速器都是一年前就删过的,还是查到力 ,

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:46:29 重庆

p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知 p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知道怎么挂了梯子搜去年国庆新闻联播结果第一个跳出来是p站,你还以为是手机中病毒了,点了好久才退出去。 ... 互联网爱好者

宝宝我纵欲过度,,经常看😢

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:48:35 重庆

摊牌也没什么吧,这个年龄了 摊牌也没什么吧,这个年龄了 妖魔公主史仗义

看h的时间应该是1516的样子,只是今年才开始查😢这样算正常年龄吗

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:49:41 重庆

看你用的什么加密协议,有些协议是查不到访问网站的,只能查到中继服务器 看你用的什么加密协议,有些协议是查不到访问网站的,只能查到中继服务器 林φ

单位查的方法好像很厉害的,国内外数据好像都能调到,,现在已透露的消息是查出来我登过脸书

• 妖魔公主史仗义

妖魔公主史仗义 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2023-09-29 19:51:43 辽宁

看h的时间应该是1516的样子,只是今年才开始查😢这样算正常年龄吗 看h的时间应该是1516的样子,只是今年才开始查😢这样算正常年龄吗 ·_·

这个年龄不懂才不正常吧哈哈,古代这年纪都有孩子了呢

• 叽哩咕噜

叽哩咕噜 2023-09-29 19:53:26 广东

单位好像可以通过官方手段查,,加速器都是一年前就删过的,还是查到力 , 单位好像可以通过官方手段查,,加速器都是一年前就删过的,还是查到力 , ·_·

单位真想查的话,技术手段啥都能查得到。去年年底那事,就是官方在纸飞机上抓到的。。。更别提你挂梯子看的网站,登的账号了。直接坦白就好。不然要是对不上查出来的记录可能更麻烦。

• muqimm

muqimm 2023-09-29 19:58:55 江苏

你可以给你妈直说 她要怎么跟同事说才是最为难的

• 金米亚

金米亚 2023-09-29 20:01:39 山东

什么单位啊。。guoan吗。。。我尊嘟震惊。。。😶😶😶我还在考虑要不要考。

• 华丽电子样本

华丽电子样本 2023-09-29 20:03:24 上海

我趣,能透露一下什么属性的单位嘛也太可怕了,

• momo

momo 2023-09-29 20:07:16 江西

• 尽欢

尽欢 2023-09-29 20:25:35 新疆

说ins什么的

• 大葱爱人

大葱爱人 2023-09-29 20:26:54 北京

好特色的社死

• 王伟夕夕

王伟夕夕 2023-09-29 20:31:57 安徽

什么单位啊。。guoan吗。。。我尊嘟震惊。。。😶😶😶我还在考虑要不要考。 什么单位啊。。guoan吗。。。我尊嘟震惊。。。😶😶😶我还在考虑要不要考。 金米亚

什么学校的,过去招了吗

• 墨墨熊

墨墨熊 2023-09-29 20:34:39 安徽

其实还是坦荡一点好,不必遮遮掩掩的,这个年纪确实好奇喜欢看,再讲讲身边同学朋友也都这样做,经常聚在一起看的,本来觉得没什么但现在出了这个事情就好好认错吧

• 墨墨熊

墨墨熊 2023-09-29 20:36:15 安徽

态度比撒谎重要

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-09-29 20:48:39 江苏

。。。别撒谎,撒谎尴尬的是你妈妈,感觉uu你妈妈好惨,被你坑了🤣好好和你妈妈解释吧下,你妈妈应该会比你更头疼,你不用见她同事,她可是天天和同事见面,真的好惨啊

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:48:44 重庆

单位真想查的话,技术手段啥都能查得到。去年年底那事,就是官方在纸飞机上抓到的。。。更别提你 单位真想查的话,技术手段啥都能查得到。去年年底那事,就是官方在纸飞机上抓到的。。。更别提你挂梯子看的网站,登的账号了。直接坦白就好。不然要是对不上查出来的记录可能更麻烦。 ... 叽哩咕噜

啊啥事👂

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:49:13 重庆

你可以给你妈直说 她要怎么跟同事说才是最为难的 你可以给你妈直说 她要怎么跟同事说才是最为难的 muqimm

啊啊对qwq我特别有负罪感

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:49:33 重庆

其实还是坦荡一点好,不必遮遮掩掩的,这个年纪确实好奇喜欢看,再讲讲身边同学朋友也都这样做, 其实还是坦荡一点好,不必遮遮掩掩的,这个年纪确实好奇喜欢看,再讲讲身边同学朋友也都这样做,经常聚在一起看的,本来觉得没什么但现在出了这个事情就好好认错吧 ... 墨墨熊

好嘟qwq我酝酿一下,马上准备说了

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:49:49 重庆

我趣,能透露一下什么属性的单位嘛也太可怕了, 我趣,能透露一下什么属性的单位嘛也太可怕了, 华丽电子样本

类似军校这种qwq

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:50:21 重庆

这个年龄不懂才不正常吧哈哈,古代这年纪都有孩子了呢 这个年龄不懂才不正常吧哈哈,古代这年纪都有孩子了呢 妖魔公主史仗义

好好,希望我妈咪也这么想的🥺

• 慕素儿

慕素儿 2023-09-29 20:50:51 内蒙古

看楼里在问啥单位,感觉大概率是带编的,最近对于网安啥的很在意

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:51:31 重庆

。。。别撒谎,撒谎尴尬的是你妈妈,感觉uu你妈妈好惨,被你坑了🤣好好和你妈妈解释吧下,你妈 。。。别撒谎,撒谎尴尬的是你妈妈,感觉uu你妈妈好惨,被你坑了🤣好好和你妈妈解释吧下,你妈妈应该会比你更头疼,你不用见她同事,她可是天天和同事见面,真的好惨啊 ... 事出怪异必有妖

同事啥的她直接说是我看的就行,我主要怕影响她评优啥的😢啊啊啊啊我后悔死了

• muqimm

muqimm 2023-09-29 20:51:43 江苏

啊啊对qwq我特别有负罪感 啊啊对qwq我特别有负罪感 ·_·

其实也没什么 青春期的孩子这样也正常 跟同事说是有点尴尬 心大点就过去了

• 墨墨熊

墨墨熊 2023-09-29 20:53:19 安徽

记得就说看了什么网站比如p站,这个网站是干什么的,详细的一些看的内容不说就行

• 墨墨熊

墨墨熊 2023-09-29 20:54:09 安徽

或者具体内容不清楚,都是同学朋友找给我看的,我自己也忘了。

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:55:22 重庆

或者具体内容不清楚,都是同学朋友找给我看的,我自己也忘了。 或者具体内容不清楚,都是同学朋友找给我看的,我自己也忘了。 墨墨熊

内容我可能得直说,,但是我应该可以说是朋友推荐的什么视频让我找来看😢(对不起朋友们)

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2023-09-29 20:57:40 江苏

同事啥的她直接说是我看的就行,我主要怕影响她评优啥的😢啊啊啊啊我后悔死了 同事啥的她直接说是我看的就行,我主要怕影响她评优啥的😢啊啊啊啊我后悔死了 ·_·

哎,这个是的,不知道你妈妈单位会不会对这种特别重视,不过现在先不要想后续影响了,先想想怎么和你妈妈说吧

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-09-29 21:03:35 北京

祝福uu,,

• 不系舟

不系舟 2023-09-29 21:06:08 湖南

弹窗广告?

• 墨墨熊

墨墨熊 2023-09-29 21:08:57 安徽

同事啥的她直接说是我看的就行,我主要怕影响她评优啥的😢啊啊啊啊我后悔死了 同事啥的她直接说是我看的就行,我主要怕影响她评优啥的😢啊啊啊啊我后悔死了 ·_·

怕影响就把罪责往自己身上揽揽吧,妈妈空口无凭证明不了自己看的,你可以写一份检讨书或者保证书用信封装好交给妈妈,她的工作单位类似军校的话应该也有这样的惩罚,试着给妈妈洗清下嫌疑尽力补救吧

• 城市捕手

城市捕手 2023-09-29 21:56:34 江苏

完了,忽然想起来我手机号绑的也是我爸的身份证

• 空奏列车

空奏列车 (我们终将跨越冬天) 2023-09-29 22:14:03 广东

就说玩游戏看小说经常点到广告吧

• 冰镇味增汤🧊

冰镇味增汤🧊 2023-09-29 22:17:07 天津

如果家长都知道ph是什么的话...应该不会相信它会自己弹吧...毕竟不是那种三无小网站 感觉热评有一种“不小心坐进去”的味道

• Cc11cC

Cc11cC 2023-09-29 22:21:06 河北

p站好像有印度老哥在讲数学…?(正经的那种大学高数线代微积分啥的)或许lz可以这样说……

• Travis

Travis 2023-09-29 22:47:45 上海

我嘞个豆。。。可以说是电脑弹窗(因为我电脑真给我弹过这个我还费老劲退出去

• 霸王花

霸王花 2023-09-29 23:07:53 四川

姐妹你好可爱啊哈哈哈

• 原来我很快乐

原来我很快乐 2023-09-29 23:34:57 广东

这个我觉得可能是查Zz相关的,相比之下看p站都是小事了,我不信你妈单位没男的看过……

• 奈々👑减肥中

奈々👑减肥中 2023-09-30 00:07:21 北京

默默的问一下,p站是什么?

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-30 00:08:39 重庆

这个我觉得可能是查Zz相关的,相比之下看p站都是小事了,我不信你妈单位没男的看过…… 这个我觉得可能是查Zz相关的,相比之下看p站都是小事了,我不信你妈单位没男的看过…… 原来我很快乐

就是不知道色情算不算严重qwq毕竟在中国也违法乱纪了,,

• Muses

Muses 2023-09-30 00:13:49 安徽

默默的问一下,p站是什么? 默默的问一下,p站是什么? 奈々👑减肥中

外国一个视频网站,主要是yellow片

• Muses

Muses 2023-09-30 00:16:17 安徽

就是不知道色情算不算严重qwq毕竟在中国也违法乱纪了,, 就是不知道色情算不算严重qwq毕竟在中国也违法乱纪了,, ·_·

没有传播sq就还好,主要翻墙是违法的,普通人被查到要去喝茶的,lz以后得小心哦,家人从事特殊工作的话更不能用和他们沾边的电子产品去翻。。。

• 奈々👑减肥中

奈々👑减肥中 2023-09-30 00:26:38 北京

外国一个视频网站,主要是yellow片 外国一个视频网站,主要是yellow片 Muses

😳😳😳谢谢告知!

• Raptor

Raptor 2023-09-30 00:56:01 加拿大

还能查到这些啊。。

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (= =) 2023-09-30 01:03:44 上海

确定能查到吗 我觉得报一些社交网址就行吧 你又不是spy 不会抓住你不放的吧😂

• seeuagain

seeuagain 2023-09-30 01:07:11 四川

如果是成年人了我觉得直接说就好了啊……没啥d

• 灰袍巫师

灰袍巫师 (签什么签) 2023-09-30 01:15:40 江苏

查不到的吧,不看敏感应该无所谓

• 佑佑木希

佑佑木希 2023-09-30 01:27:23 广西

就直接说真的,你这个年纪很正常的其实,好奇也是正常

• 半盆多肉xi

半盆多肉xi 2023-09-30 03:12:11 广东

没必要说不要碰h吧……

• Lier

Lier 2023-09-30 06:46:12 江西

我不知道uu的妈妈什么态度,但其实我妈一直都知道我看黄文…从初中开始,然后她觉得很正常,后来跟我聊过两次,没有想象中被妈妈发现看黄那么可怕

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-30 08:25:05 重庆

我不知道uu的妈妈什么态度,但其实我妈一直都知道我看黄文…从初中开始,然后她觉得很正常,后来 我不知道uu的妈妈什么态度,但其实我妈一直都知道我看黄文…从初中开始,然后她觉得很正常,后来跟我聊过两次,没有想象中被妈妈发现看黄那么可怕 ... Lier

啊,好好的妈妈🥺

• 洋辣子

洋辣子 2023-09-30 09:08:56 上海

多大的事情哦,你就说看了 you tube

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2023-09-30 09:13:32 上海

傻大儿。。什么都不用说

• 可乐

可乐 (C以下别说话!) 2023-09-30 09:18:50 河北

你可以说,有一次上外网,没看清垃圾广告弹窗,被误导点击进了个H网站……马上就关了 一般单位就 你可以说,有一次上外网,没看清垃圾广告弹窗,被误导点击进了个H网站……马上就关了 一般单位就算查询上网痕迹,也只查到你上过哪些网站,不会深究你看了多久,看了什么…… ... SanoGo

用一个谎言遮盖另一个谎言,只会越来越麻烦。 看起来楼主妈妈可能是公职人员,翻墙需要向上级解释清楚。你觉得她跟上级直接说孩子好奇上外网看小电影了,和孩子翻墙上网不小心点进去,哪个更麻烦?要不要解释一下为什么要翻墙上网?翻墙出去是为了看什么?

• 豆友

豆友 2023-09-30 09:25:08 湖北

是比较特殊的单位qwq 是比较特殊的单位qwq ·_·

快去派出所自首,17岁争取宽大处理, 等到18岁性质就不一样了

• 曹半

曹半 2023-09-30 09:25:12 北京

一个侵犯隐私的制度把一家人难为成这样

• wowo

wowo 2023-09-30 09:28:46 广东

说看油管就好了

• 豆友

豆友 2023-09-30 09:31:10 湖北

完了,忽然想起来我手机号绑的也是我爸的身份证 完了,忽然想起来我手机号绑的也是我爸的身份证 城市捕手

如实招来

• 田地

田地 2023-09-30 09:41:15 山西

哈哈哈应该没什么吧毕竟妈妈和查妈妈的人都是成年人了。

• ☺

2023-09-30 09:57:24 福建

就是不知道色情算不算严重qwq毕竟在中国也违法乱纪了,, 就是不知道色情算不算严重qwq毕竟在中国也违法乱纪了,, ·_·

看没事,传播才是违法犯罪

• momo

momo 2023-09-30 10:03:51 湖南

就说忘记了,如果查出了就说不小心点进去的。该不会还可以查到停留时间吧😂那我只能说,在G内是完全没有隐私啦~

• 逆风翻盘向阳生

逆风翻盘向阳生 2023-09-30 10:06:21 福建

一个侵犯隐私的制度把一家人难为成这样 一个侵犯隐私的制度把一家人难为成这样 曹半

那能怎么办,总不能让楼主妈妈辞职?? 你最近是没看新闻吗?新闻里,很容易出现问题的就是公职人员啊! 而且现在查的很严,很多tzn单位都开始了。 说句难听的,身为敏感部门的公职人员,在安全之下,还谈什么隐私制度啊…不仅是这个,可能收入、流水什么的都会查。 如果真的觉得这种有问题,完全可以不用进体制内。但是说句难听的,也轮不上对于类似的制度诟病~~在什么样的位置就要受什么样的约束,这是很正常的。 不提这个的话,其他保障什么的,大概率是比很多单位要强的。你看,即使大家知道进去可能会受这么多约束,但是考tzn的热度还有下降吗?你可能很在乎,但是人家不在乎。

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2023-09-30 10:11:23 辽宁

救命 脚趾在抓地了

• Taurus

Taurus 2023-09-30 10:18:35 四川

如果不是用单位的WI-FI上的它怎么查的到?

• lNG

lNG (A horrible horrible girl ~) 2023-09-30 10:21:10 福建

不懂问,很多年前的也能查到吗?

• momo

momo 2023-09-30 10:27:36 甘肃

呃呃呃呃啊啊啊啊啊。。。。好吓人。。

• chen

chen 2023-09-30 10:48:01 北京

如果不是用单位的WI-FI上的它怎么查的到? 如果不是用单位的WI-FI上的它怎么查的到? Taurus

用单位WiFi也不一定查的到吧,因为我记得科学上网能访问国外网站是因为他加密了,这边禁的是某一些特定的IP来着,把他们加密了以后才能访问的。所以挂梯子不应该什么都查不到吗?那些被抓到的是因为他们在外网发了不好的东西啊。

• memo

memo 2023-09-30 10:49:18 黑龙江

一个侵犯隐私的制度把一家人难为成这样 一个侵犯隐私的制度把一家人难为成这样 曹半

🤣我姨妈在公立学校 已经被通知不可以用苹果手机了 我姐在公务员普通岗位 最近还被调查是否用苹果 这都管的何况翻墙

• momo

momo 2023-09-30 11:20:53 四川

🤣我姨妈在公立学校 已经被通知不可以用苹果手机了 我姐在公务员普通岗位 最近还被调查是否用 🤣我姨妈在公立学校 已经被通知不可以用苹果手机了 我姐在公务员普通岗位 最近还被调查是否用苹果 这都管的何况翻墙 ... memo

妈呀,这是真的呀?一直以为是危言耸听

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2023-09-30 11:25:28 新加坡

妈呀,这是真的呀?一直以为是危言耸听 妈呀,这是真的呀?一直以为是危言耸听 momo

国外也有啊,很多大学或者机构的网络直接连不上微信微博这种中国软件,现在全世界都搞信息战😑

• memo

memo 2023-09-30 11:26:16 黑龙江

妈呀,这是真的呀?一直以为是危言耸听 妈呀,这是真的呀?一直以为是危言耸听 momo

我之前也以为假的,结果这几天过节亲戚们都回老家聚餐,我妈和姨妈吃饭听说的,我和我姐吃饭又听她说😖最主要是这俩人工作实在是太普通了呀,完全没必要

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2023-09-30 11:28:04 新加坡

用一个谎言遮盖另一个谎言,只会越来越麻烦。 看起来楼主妈妈可能是公职人员,翻墙需要向上级解 用一个谎言遮盖另一个谎言,只会越来越麻烦。 看起来楼主妈妈可能是公职人员,翻墙需要向上级解释清楚。你觉得她跟上级直接说孩子好奇上外网看小电影了,和孩子翻墙上网不小心点进去,哪个更麻烦?要不要解释一下为什么要翻墙上网?翻墙出去是为了看什么? ... 可乐

+1,翻墙看黄真的不是大问题,主要怕的是你翻墙出去看并发布敏感言论,特别是发布言论。单纯看黄没啥人管的,看黄的人多了去,一个一个抓警察都不够用。

• 不圆

不圆 2023-09-30 11:40:34 广东

p是需要翻的,如果你追星的话可以说点加速器的时候误点进网页了,因为我确实误点过xf突然上拉的网页导航(但你如果在上面有账号就建议直接坦白吧)

• 小晴才是top1!

小晴才是top1! 2023-09-30 11:43:46 山东

不是啊,他们查不到的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565446 人聚集在这个小组
↑回顶部