突然想到医生给我洗胃的时候 会不会看到很多奶茶里的珍珠。。。

三分糖

2024-05-13 00:34:47 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 门夹到尾巴了

门夹到尾巴了 2024-05-13 01:18:51 湖南

不会的宝宝🥹🥹以后也要快乐喝奶茶

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2024-05-13 11:28:34 广东

😱不要对自己太过苛刻啊,最后一次喝才点三分糖啊。再说就算医生看到也无所谓啊,多关注自己的感受,不要太在乎别人对自己的看法

• 春野

春野 2024-05-13 11:37:51 上海

最后一次才半糖,泪目了 咱真不至于宝 别太在乎那些 快乐最重要!

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 11:39:45 上海

不会的宝宝🥹🥹以后也要快乐喝奶茶 不会的宝宝🥹🥹以后也要快乐喝奶茶 门夹到尾巴了

嗯嗯🥰快乐喝奶茶!

• 雪穗

雪穗 2024-05-13 12:13:56 北京

以后开开心心地喝🤤

• 十四的银

十四的银 (當你不遺忘也不想曾經,我愛你。) 2024-05-13 12:30:11 浙江

可爱的人要好好地享受生活

• 會再再會

會再再會 2024-05-13 13:05:04 重庆

不要想这么多 过去就过去了

• 丷

2024-05-13 14:05:25 湖北

医生看过的多了去了哈哈哈,看到珍珠应该都还好,觉得蛮可爱的。 以后快乐喝奶茶噢~

• cxqdwd

cxqdwd 2024-05-13 14:10:16 北京

不会的。大夫啥没见过,都习惯了……

• 玫瑰的女儿

玫瑰的女儿 2024-05-13 14:59:55 北京

宝宝你的id 泪目了 以后对自己好一点

• 第七个我

第七个我 2024-05-13 15:34:56 陕西

评论好暖,大家一起破破烂烂的活着吧,“颠簸的生活也要闪亮的过”

• momo

momo 2024-05-13 16:04:23 广西

妈呀你好克制,我这辈子没喝过三分糖(有点胖就是了555)

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 16:06:52 上海

😱不要对自己太过苛刻啊,最后一次喝才点三分糖啊。再说就算医生看到也无所谓啊,多关注自己的 😱不要对自己太过苛刻啊,最后一次喝才点三分糖啊。再说就算医生看到也无所谓啊,多关注自己的感受,不要太在乎别人对自己的看法 ... 专业鉴定蟑螂

那一杯是半糖🌚三分糖是我的id哈哈哈哈哈

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2024-05-13 16:25:39 广东

那一杯是半糖🌚三分糖是我的id哈哈哈哈哈 那一杯是半糖🌚三分糖是我的id哈哈哈哈哈 三分糖

哈哈哈哈我错了,就大胆喝,区区奶茶想喝几分都行

• momo

momo 2024-05-13 16:50:17 广东

珍珠这种一下就消化了 其实还好吧 从lz的角度出发 我觉得医生怕看到那种金针菇 米线那种~哈哈哈哈

• omom

omom 2024-05-13 16:53:13 湖北

那一杯是半糖🌚三分糖是我的id哈哈哈哈哈 那一杯是半糖🌚三分糖是我的id哈哈哈哈哈 三分糖

哈哈哈哈哈哈哈

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-13 17:48:33 四川

希望lz天天开心😃

• Jessie

Jessie 2024-05-13 17:52:55 天津

最后一次都是半糖么?对自己别太严苛了友友,我每次都全糖,这样才是真正的喝奶茶!

• 一条蛇

一条蛇 2024-05-13 18:10:24 陕西

没关系的……医生都是身经百战,啥都见识过的

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 18:10:55 上海

最后一次才半糖,泪目了 咱真不至于宝 别太在乎那些 快乐最重要! 最后一次才半糖,泪目了 咱真不至于宝 别太在乎那些 快乐最重要! 春野

嗯🤤自己开心快乐最重要!

• momo

momo 2024-05-13 18:11:32 云南

不好笑,有点心疼宝宝

• 青门种瓜人

青门种瓜人 (一切理论皆灰色,而生命之树常青) 2024-05-13 18:12:46 福建

宝儿,如果不是觉得很腻的话,喝半糖都没关系的😭快乐就好

• 许愿机

许愿机 2024-05-13 18:33:58 福建

都喝奶茶了当然要喝有糖的!!!!

• momo

momo 2024-05-13 18:34:31 重庆

🫂

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-13 18:36:34 湖南

不会。不过我想起体检的时候照x光前面有个女生尾部有一片黑影,吓得年轻医生连忙call主任,主任问是不是喝多了饮料

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-13 18:45:12 山东

uu是个小蚌精哈哈哈哈哈,结出快乐的珍珠

• 林宏熠

林宏熠 2024-05-13 18:58:30 湖北

开心点!

• momo

momo 2024-05-13 19:02:28 上海

医生看见过很多东西,这不算什么

• 鹊踏枝

鹊踏枝 2024-05-13 19:11:49 江苏

我是吃完一盘蚝油生菜之后,洗胃的时候吐出来一根一根的生菜,医生问我吃了什么,我真的…还不如让我直接上天堂算了。

• 服部平小次

服部平小次 2024-05-13 19:35:03 广东

没事,也是医生肚子里的比你还多

• 🥺

🥺 2024-05-13 19:55:59 山东

记得当时重开之前吃了西红柿🥲医生洗胃的时候还以为我胃出血了😇😇😇

• sapiosexual

sapiosexual (生也快乐,死也欢洽) 2024-05-13 19:57:05 浙江

宝宝下次尝试加奶冻,贼好吃😘😘😘 要天天开心健健康康的😘😘😘

• Miery

Miery (花动一山春色) 2024-05-13 20:02:37 广西

宝宝 祝你永远开心顺利

• 没有文化

没有文化 2024-05-13 20:13:48 山东

是我就点全糖黑糖珍珠奶茶,再把霸王茶姬家所有品都喝一遍,还有喜茶的所有果茶。平时怕失眠不敢喝,这次不怕失眠了

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-13 20:51:47 河北

糖分摄入太少会不开心的, 不用怕尴尬,医护人员什么没见过

• 今今🍪

今今🍪 2024-05-13 20:57:17 广东

作为急诊人,我告诉你,我们只会关注你服的药有没有洗出来,洗出来多少。你吃过东西后才吃的药,那简直太棒了,这样会延缓药物的吸收。不用觉得社死,我们只心疼你伤害自己。

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:21:51 上海

以后开开心心地喝🤤 以后开开心心地喝🤤 雪穗

🫱🏻🧋✨

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:22:16 上海

可爱的人要好好地享受生活 可爱的人要好好地享受生活 十四的银

💪🏻嗯嗯!

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:22:34 上海

不要想这么多 过去就过去了 不要想这么多 过去就过去了 會再再會

好的捏💪🏻

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:23:06 上海

医生看过的多了去了哈哈哈,看到珍珠应该都还好,觉得蛮可爱的。 以后快乐喝奶茶噢~ 医生看过的多了去了哈哈哈,看到珍珠应该都还好,觉得蛮可爱的。 以后快乐喝奶茶噢~

嗯!做一个快乐的喝奶茶的小女孩!

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:23:44 上海

不会的。大夫啥没见过,都习惯了…… 不会的。大夫啥没见过,都习惯了…… cxqdwd

好滴嘿嘿嘿

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:24:14 上海

宝宝你的id 泪目了 以后对自己好一点 宝宝你的id 泪目了 以后对自己好一点 玫瑰的女儿

🫰🏻大家都要好好爱自己

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:24:50 上海

评论好暖,大家一起破破烂烂的活着吧,“颠簸的生活也要闪亮的过” 评论好暖,大家一起破破烂烂的活着吧,“颠簸的生活也要闪亮的过” 第七个我

世界有时候很烂 但我们还可以喝奶茶!!!

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:26:27 上海

妈呀你好克制,我这辈子没喝过三分糖(有点胖就是了555) 妈呀你好克制,我这辈子没喝过三分糖(有点胖就是了555) momo

其实喝多了也习惯不那么甜的了🥹会觉得好喝!!!

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:26:49 上海

珍珠这种一下就消化了 其实还好吧 从lz的角度出发 我觉得医生怕看到那种金针菇 米线那种~哈哈哈 珍珠这种一下就消化了 其实还好吧 从lz的角度出发 我觉得医生怕看到那种金针菇 米线那种~哈哈哈哈 ... momo

米线我想象了一下好像有点吓人哈哈哈哈哈

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:27:15 上海

希望lz天天开心😃 希望lz天天开心😃 GrisMoss

希望uu你也天天开心🫰🏻

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:28:33 上海

最后一次都是半糖么?对自己别太严苛了友友,我每次都全糖,这样才是真正的喝奶茶! 最后一次都是半糖么?对自己别太严苛了友友,我每次都全糖,这样才是真正的喝奶茶! Jessie

哈哈哈哈哈哈哈我喝了这么久奶茶好像从没试过全糖!下次要试试🤩

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:28:42 上海

没关系的……医生都是身经百战,啥都见识过的 没关系的……医生都是身经百战,啥都见识过的 一条蛇

好滴🫰🏻

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:29:44 上海

不好笑,有点心疼宝宝 不好笑,有点心疼宝宝 momo

🫂主要是我现在好好的没事!所以会感觉有点喜剧人🥹

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:30:02 上海

宝儿,如果不是觉得很腻的话,喝半糖都没关系的😭快乐就好 宝儿,如果不是觉得很腻的话,喝半糖都没关系的😭快乐就好 青门种瓜人

是滴!半糖也好喝!!

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:30:45 上海

都喝奶茶了当然要喝有糖的!!!! 都喝奶茶了当然要喝有糖的!!!! 许愿机

还有一定要加奶盖珍珠波霸椰果红豆!!!!

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:31:27 上海

uu是个小蚌精哈哈哈哈哈,结出快乐的珍珠 uu是个小蚌精哈哈哈哈哈,结出快乐的珍珠 素质随你波动

这何尝不是一种吐珠呢哈哈哈哈哈🌚

• 咋也吃不饱患者

咋也吃不饱患者 2024-05-13 21:32:03 河北

要好好的哦,要做个甜甜的人,推荐你喝益禾堂家的西瓜桶,但是好像还没到季节,再等等就能喝啦,那个很大一桶,抱着喝超级幸福(我也做过极端行为,但是也没成功,希望我们都好好的)

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:32:25 上海

我是吃完一盘蚝油生菜之后,洗胃的时候吐出来一根一根的生菜,医生问我吃了什么,我真的…还不如 我是吃完一盘蚝油生菜之后,洗胃的时候吐出来一根一根的生菜,医生问我吃了什么,我真的…还不如让我直接上天堂算了。 ... 鹊踏枝

🆘原来洗胃可以人清醒着洗的吗好可怕啊啊啊啊啊抱抱你……

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:34:07 上海

记得当时重开之前吃了西红柿🥲医生洗胃的时候还以为我胃出血了😇😇😇 记得当时重开之前吃了西红柿🥲医生洗胃的时候还以为我胃出血了😇😇😇 🥺

🫂🫂🫂你是坚强的宝宝一枚

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:34:37 上海

宝宝下次尝试加奶冻,贼好吃😘😘😘 要天天开心健健康康的😘😘😘 宝宝下次尝试加奶冻,贼好吃😘😘😘 要天天开心健健康康的😘😘😘 sapiosexual

好🥰😘奶冻安排上!!

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:35:40 上海

宝宝 祝你永远开心顺利 宝宝 祝你永远开心顺利 Miery

谢谢宝宝 送给你同样的祝福🫰🏻

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:38:30 上海

是我就点全糖黑糖珍珠奶茶,再把霸王茶姬家所有品都喝一遍,还有喜茶的所有果茶。平时怕失眠不敢 是我就点全糖黑糖珍珠奶茶,再把霸王茶姬家所有品都喝一遍,还有喜茶的所有果茶。平时怕失眠不敢喝,这次不怕失眠了 ... 没有文化

我那个时候甚至还没有霸王茶姬!!!现在也喝到了哈哈哈🤤

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:41:47 上海

作为急诊人,我告诉你,我们只会关注你服的药有没有洗出来,洗出来多少。你吃过东西后才吃的药, 作为急诊人,我告诉你,我们只会关注你服的药有没有洗出来,洗出来多少。你吃过东西后才吃的药,那简直太棒了,这样会延缓药物的吸收。不用觉得社死,我们只心疼你伤害自己。 ... 今今🍪

谢谢uu 你们真的好伟大🥺🥺🥺(我想顺便问一下插管时发现在生理期应该也没什么的对吧😖………………

• 今今🍪

今今🍪 2024-05-13 21:43:49 广东

谢谢uu 你们真的好伟大🥺🥺🥺(我想顺便问一下插管时发现在生理期应该也没什么的对吧😖 谢谢uu 你们真的好伟大🥺🥺🥺(我想顺便问一下插管时发现在生理期应该也没什么的对吧😖……………… ... 三分糖

当然没什么, 都戴着双层手套呢。

• 🌵

🌵 2024-05-13 21:45:42 海南

啊...想起来小时候看考古纪录片,说在马王堆那位辛追老太太的胃里发现了很多甜瓜籽,猜测她最后一顿吃的应该是甜瓜...然后我当时莫名就很馋,立马出门买了个甜瓜回来

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-13 21:47:10 上海

要好好的哦,要做个甜甜的人,推荐你喝益禾堂家的西瓜桶,但是好像还没到季节,再等等就能喝啦, 要好好的哦,要做个甜甜的人,推荐你喝益禾堂家的西瓜桶,但是好像还没到季节,再等等就能喝啦,那个很大一桶,抱着喝超级幸福(我也做过极端行为,但是也没成功,希望我们都好好的) ... 咋也吃不饱患者

好滴我马住了🫰🏻下次去有益禾堂的城市玩一定要喝!🫂一起好好生活!

• 春晴欲晴

春晴欲晴 2024-05-13 21:48:16 四川

要好好地活下去,然后喝好多好多好喝的奶茶呀

• 🌵

🌵 2024-05-13 21:48:41 海南

不过抱抱楼主,我也刚从心理问题里恢复,多运动多晒太阳,会好的

• momo

momo 2024-05-13 21:53:07 湖北

不会的,饱饱。不要内耗!!!

• 路过感受风

路过感受风 2024-05-13 21:59:38 浙江

这应该是侵入性思维

• 和田玉

和田玉 2024-05-13 22:03:27 浙江

医生会觉得,爱喝珍珠奶茶的宝宝就应该多喝~不要乱喝东西啦

• 鹊踏枝

鹊踏枝 2024-05-13 22:03:30 江苏

🆘原来洗胃可以人清醒着洗的吗好可怕啊啊啊啊啊抱抱你…… 🆘原来洗胃可以人清醒着洗的吗好可怕啊啊啊啊啊抱抱你…… 三分糖

😭不清醒怎么吐出来呢

• 鹊踏枝

鹊踏枝 2024-05-13 22:03:40 江苏

🆘原来洗胃可以人清醒着洗的吗好可怕啊啊啊啊啊抱抱你…… 🆘原来洗胃可以人清醒着洗的吗好可怕啊啊啊啊啊抱抱你…… 三分糖

也抱抱你 好好活着

• 丷

2024-05-13 22:13:28 湖北

其实喝多了也习惯不那么甜的了🥹会觉得好喝!!! 其实喝多了也习惯不那么甜的了🥹会觉得好喝!!! 三分糖

我也是,从来都是喝最少糖,能不放糖就不放,有糖反而觉得会齁到。

• 你吃鲨鱼肉吗

你吃鲨鱼肉吗 2024-05-13 22:22:16 浙江

以后还会有很多新的奶茶出来 都要尝一遍人生才没有遗憾啊

• 时隔多年的转身

时隔多年的转身 2024-05-13 23:04:48 吉林

洗胃是不是巨痛苦啊

• 罗辑

罗辑 2024-05-13 23:39:12 江西

我记得之前在急诊洗胃的时候有看到过病人前天吃的紫菜,没事的,医生看的东西多了去了,珍珠奶茶可比出血更让人安心,这些都不算啥,要好好的生活哇,有机会我给你讲讲更社死的,like一些人不小心坐进身体里的东西……

• momo好运降临版

momo好运降临版 2024-05-14 00:03:18 广西

好滴我马住了🫰🏻下次去有益禾堂的城市玩一定要喝!🫂一起好好生活! 好滴我马住了🫰🏻下次去有益禾堂的城市玩一定要喝!🫂一起好好生活! 三分糖

姐妹你来我这,我请你喝!😋

• 宇宙超度指南

宇宙超度指南 2024-05-14 00:18:37 广东

宝宝以后吃好喝好哇!

• 我id昊好意洗很

我id昊好意洗很 2024-05-14 01:56:44 湖北

😱不要对自己太过苛刻啊,最后一次喝才点三分糖啊。再说就算医生看到也无所谓啊,多关注自己的 😱不要对自己太过苛刻啊,最后一次喝才点三分糖啊。再说就算医生看到也无所谓啊,多关注自己的感受,不要太在乎别人对自己的看法 ... 专业鉴定蟑螂

抱抱

• 腐烂的云

腐烂的云 2024-05-14 02:47:49 广西

是我就点全糖黑糖珍珠奶茶,再把霸王茶姬家所有品都喝一遍,还有喜茶的所有果茶。平时怕失眠不敢 是我就点全糖黑糖珍珠奶茶,再把霸王茶姬家所有品都喝一遍,还有喜茶的所有果茶。平时怕失眠不敢喝,这次不怕失眠了 ... 没有文化

早点喝也可以的宝宝!晚上就会睡香香啦!祝宝宝以后不失眠~

• 水果篮子

水果篮子 2024-05-14 04:12:36 浙江

啊...想起来小时候看考古纪录片,说在马王堆那位辛追老太太的胃里发现了很多甜瓜籽,猜测她最后 啊...想起来小时候看考古纪录片,说在马王堆那位辛追老太太的胃里发现了很多甜瓜籽,猜测她最后一顿吃的应该是甜瓜...然后我当时莫名就很馋,立马出门买了个甜瓜回来 ... 🌵

啊啊啊我也记得!!最后吃了甜瓜籽引发了某种疾病死掉的,从此我就很害怕吃甜瓜😭

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2024-05-14 07:16:24 北京

抱抱楼主

• momo

momo 2024-05-14 08:35:59 陕西

答应我还要喝好多好多好多好多好多好多好多好多好多次好多好多好多次好多好多好多次好多好多好多次好多好多好多次好多好多好多次好多好多好多次好多好多好多次好多好多好多次好多好多好多次次好喝的奶茶

• 梨子脆饼

梨子脆饼 2024-05-14 10:27:48 北京

好可爱🥹

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2024-05-14 10:53:21 山东

珍珠不太好消化的,有次看到有人照x光看到肠道一排小珠子,他吃珍珠没嚼,直接咽了

• 就是一只鱼啊

就是一只鱼啊 2024-05-14 11:20:03 江苏

我那个时候甚至还没有霸王茶姬!!!现在也喝到了哈哈哈🤤 我那个时候甚至还没有霸王茶姬!!!现在也喝到了哈哈哈🤤 三分糖

评论区好温暖,楼主也很勇敢😭

• kyein

kyein 2024-05-14 11:29:47 北京

你的精神内耗实在是太严重了。因为我和你一样也会总是胡思乱想把很久以前的事情拿出来反复思考陷入自我怀疑的漩涡。别把自己的事情想的那么重要,对于别人来说我们只是NPC而已,我们的所有事情在别人眼里不过是简单的剧情,最多成为生活的小消遣,还是佚名的。

• 无价值的丸子酱

无价值的丸子酱 (惆怅...) 2024-05-14 13:51:40 广东

抱抱,以后会越来越好的,放心大胆喝奶茶

• Momo

Momo 2024-05-14 14:30:40 浙江

社死啥医生啥没见过

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-14 14:33:04 上海

当然没什么, 都戴着双层手套呢。 当然没什么, 都戴着双层手套呢。 今今🍪

好的好的🥹致敬医务人员🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-14 14:37:00 上海

啊...想起来小时候看考古纪录片,说在马王堆那位辛追老太太的胃里发现了很多甜瓜籽,猜测她最后 啊...想起来小时候看考古纪录片,说在马王堆那位辛追老太太的胃里发现了很多甜瓜籽,猜测她最后一顿吃的应该是甜瓜...然后我当时莫名就很馋,立马出门买了个甜瓜回来 ... 🌵

我搜了一下好神奇…!有种古今一下就被甜瓜连接起来的感觉

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-14 14:37:31 上海

要好好地活下去,然后喝好多好多好喝的奶茶呀 要好好地活下去,然后喝好多好多好喝的奶茶呀 春晴欲晴

嗯嗯!!一直有在快乐地喝奶茶✨

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-14 14:37:50 上海

不过抱抱楼主,我也刚从心理问题里恢复,多运动多晒太阳,会好的 不过抱抱楼主,我也刚从心理问题里恢复,多运动多晒太阳,会好的 🌵

抱抱🫂会越来越好的!

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-14 14:40:01 上海

不会的,饱饱。不要内耗!!! 不会的,饱饱。不要内耗!!! momo

好滴嘿嘿🫰🏻就是过了好几年突然发现这件事的一个全新角度 感觉有点搞笑所以发出来分享🥹

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-14 14:40:51 上海

医生会觉得,爱喝珍珠奶茶的宝宝就应该多喝~不要乱喝东西啦 医生会觉得,爱喝珍珠奶茶的宝宝就应该多喝~不要乱喝东西啦 和田玉

🥰🫰🏻好!

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-14 14:43:08 上海

😭不清醒怎么吐出来呢 😭不清醒怎么吐出来呢 鹊踏枝

以后要健健康康的呀🫂🫂🫂

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-14 14:43:44 上海

以后还会有很多新的奶茶出来 都要尝一遍人生才没有遗憾啊 以后还会有很多新的奶茶出来 都要尝一遍人生才没有遗憾啊 你吃鲨鱼肉吗

是滴!一直在尝试各种新东西🤩

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-14 14:50:17 上海

洗胃是不是巨痛苦啊 洗胃是不是巨痛苦啊 时隔多年的转身

肯定痛苦吧🥲平时呕吐都很难受的(不过我整个过程都无意识所以不知道具体发生了什么 醒了以后胃也没有不舒服

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-14 14:50:57 上海

我记得之前在急诊洗胃的时候有看到过病人前天吃的紫菜,没事的,医生看的东西多了去了,珍珠奶茶 我记得之前在急诊洗胃的时候有看到过病人前天吃的紫菜,没事的,医生看的东西多了去了,珍珠奶茶可比出血更让人安心,这些都不算啥,要好好的生活哇,有机会我给你讲讲更社死的,like一些人不小心坐进身体里的东西…… ... 罗辑

菊花超市……🥶

• 三分糖

三分糖 楼主 2024-05-14 14:52:01 上海

宝宝以后吃好喝好哇! 宝宝以后吃好喝好哇! 宇宙超度指南

🫰🏻必须的

• 多加香菜

多加香菜 2024-05-14 15:28:01 河北

以后都要快快乐乐得喝呐!!

• 宇宙来信

宇宙来信 2024-05-14 16:06:18 重庆

不知道你以前经历了什么,但是今天看到你生龙活虎的发帖,你太棒啦!!昨日种种譬如昨日死,往后都是好日子

• Lewis

Lewis 2024-05-14 16:14:01 上海

希望po主后面一直健康快乐地生活!事事如意

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565703 人聚集在这个小组
↑回顶部