删帖了对不起对不起

·_·

2023-09-29 15:40:11 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 16:10:42 重庆

有没有uu救救,,

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 16:13:29 重庆

单位为什么要查看什么呀? 单位为什么要查看什么呀? momo

是比较特殊的单位qwq

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 16:54:34 重庆

没事 摊牌呗 妈妈会理解的 没事 摊牌呗 妈妈会理解的 momo

好嘟🥺我得尽量想想话术

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 16:55:08 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215522304

蒽嘟我肯定要说的qwq只是不知道怎么解释这个事情

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:43:11 重庆

你可以说,有一次上外网,没看清垃圾广告弹窗,被误导点击进了个H网站……马上就关了 一般单位就 你可以说,有一次上外网,没看清垃圾广告弹窗,被误导点击进了个H网站……马上就关了 一般单位就算查询上网痕迹,也只查到你上过哪些网站,不会深究你看了多久,看了什么…… ... SanoGo

看了好几次呢,好像可以看出来看了几次😢

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:43:38 重庆

同学发的链接 不小心点开了 然后看了会 同学发的链接 不小心点开了 然后看了会 重塑Vaginaの权

看了太多次了,狗咩😢

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:44:43 重庆

如果看很多次,就说玩外服游戏,必须开加速器。有因为加速器是免费的,每一次点进去就会自动跳转 如果看很多次,就说玩外服游戏,必须开加速器。有因为加速器是免费的,每一次点进去就会自动跳转到国外h网页很难关就算了,还经常在后台悄悄播放偷流量。 ... 互联网爱好者

宝宝——我后悔没早一点来问,我昨天已经说我没打游戏了😢😢

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:45:56 重庆

已经查出来了吗?是你妈妈直接把手机交上查吗?要是只是单纯的排查上报,你这不算多大点事,鬼知 已经查出来了吗?是你妈妈直接把手机交上查吗?要是只是单纯的排查上报,你这不算多大点事,鬼知道到底有多少人翻墙看东西,可以理解的 ... momo

单位好像可以通过官方手段查,,加速器都是一年前就删过的,还是查到力 ,

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:46:29 重庆

p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知 p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知道怎么挂了梯子搜去年国庆新闻联播结果第一个跳出来是p站,你还以为是手机中病毒了,点了好久才退出去。 ... 互联网爱好者

宝宝我纵欲过度,,经常看😢

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:48:35 重庆

摊牌也没什么吧,这个年龄了 摊牌也没什么吧,这个年龄了 妖魔公主史仗义

看h的时间应该是1516的样子,只是今年才开始查😢这样算正常年龄吗

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 19:49:41 重庆

看你用的什么加密协议,有些协议是查不到访问网站的,只能查到中继服务器 看你用的什么加密协议,有些协议是查不到访问网站的,只能查到中继服务器 林φ

单位查的方法好像很厉害的,国内外数据好像都能调到,,现在已透露的消息是查出来我登过脸书

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:48:44 重庆

单位真想查的话,技术手段啥都能查得到。去年年底那事,就是官方在纸飞机上抓到的。。。更别提你 单位真想查的话,技术手段啥都能查得到。去年年底那事,就是官方在纸飞机上抓到的。。。更别提你挂梯子看的网站,登的账号了。直接坦白就好。不然要是对不上查出来的记录可能更麻烦。 ... 叽哩咕噜

啊啥事👂

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:49:13 重庆

你可以给你妈直说 她要怎么跟同事说才是最为难的 你可以给你妈直说 她要怎么跟同事说才是最为难的 muqimm

啊啊对qwq我特别有负罪感

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:49:33 重庆

其实还是坦荡一点好,不必遮遮掩掩的,这个年纪确实好奇喜欢看,再讲讲身边同学朋友也都这样做, 其实还是坦荡一点好,不必遮遮掩掩的,这个年纪确实好奇喜欢看,再讲讲身边同学朋友也都这样做,经常聚在一起看的,本来觉得没什么但现在出了这个事情就好好认错吧 ... 墨墨熊

好嘟qwq我酝酿一下,马上准备说了

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:49:49 重庆

我趣,能透露一下什么属性的单位嘛也太可怕了, 我趣,能透露一下什么属性的单位嘛也太可怕了, 华丽电子样本

类似军校这种qwq

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:50:21 重庆

这个年龄不懂才不正常吧哈哈,古代这年纪都有孩子了呢 这个年龄不懂才不正常吧哈哈,古代这年纪都有孩子了呢 妖魔公主史仗义

好好,希望我妈咪也这么想的🥺

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:51:31 重庆

。。。别撒谎,撒谎尴尬的是你妈妈,感觉uu你妈妈好惨,被你坑了🤣好好和你妈妈解释吧下,你妈 。。。别撒谎,撒谎尴尬的是你妈妈,感觉uu你妈妈好惨,被你坑了🤣好好和你妈妈解释吧下,你妈妈应该会比你更头疼,你不用见她同事,她可是天天和同事见面,真的好惨啊 ... 事出怪异必有妖

同事啥的她直接说是我看的就行,我主要怕影响她评优啥的😢啊啊啊啊我后悔死了

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-29 20:55:22 重庆

或者具体内容不清楚,都是同学朋友找给我看的,我自己也忘了。 或者具体内容不清楚,都是同学朋友找给我看的,我自己也忘了。 墨墨熊

内容我可能得直说,,但是我应该可以说是朋友推荐的什么视频让我找来看😢(对不起朋友们)

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-30 00:08:39 重庆

这个我觉得可能是查Zz相关的,相比之下看p站都是小事了,我不信你妈单位没男的看过…… 这个我觉得可能是查Zz相关的,相比之下看p站都是小事了,我不信你妈单位没男的看过…… 原来我很快乐

就是不知道色情算不算严重qwq毕竟在中国也违法乱纪了,,

• ·_·

·_· 楼主 2023-09-30 08:25:05 重庆

我不知道uu的妈妈什么态度,但其实我妈一直都知道我看黄文…从初中开始,然后她觉得很正常,后来 我不知道uu的妈妈什么态度,但其实我妈一直都知道我看黄文…从初中开始,然后她觉得很正常,后来跟我聊过两次,没有想象中被妈妈发现看黄那么可怕 ... Lier

啊,好好的妈妈🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

565585 人聚集在这个小组
↑回顶部