删帖了对不起对不起

加入小组后即可参加投票
  • 雾隐重山

雾隐重山 2023-09-30 11:50:40 北京

p 站:怎么点什么都能链接到我,我没花这么多推广费呀(⊙o⊙)

• 逆风翻盘向阳生

逆风翻盘向阳生 2023-09-30 12:50:02 福建

一个侵犯隐私的制度把一家人难为成这样 一个侵犯隐私的制度把一家人难为成这样 曹半

你刚给我回复一条mg的言论,已经都被系统删掉了。你自己好自为之吧~~

• 逆风翻盘向阳生

逆风翻盘向阳生 2023-09-30 12:53:28 福建

我觉得这个帖子下面回复已经有点过了,刚那人给我回了一条很mg的言论,我看到的时候,已经被系统删了,所以大家在网上发言还是要谨言慎行…… 楼主你也不要再扩大了,我觉得下面的评论已经越来越离题,有的话不建议在网上去说的。

• 玻璃碎片

玻璃碎片 2023-09-30 13:10:00 江苏

好奇楼主跟妈妈怎么说的 现在说了吗

• 这是谁的小鹿呀

这是谁的小鹿呀 2023-09-30 13:15:12 山东

直接给她发一堆网址不解释任何?

• 玻璃碴子里翻糖

玻璃碴子里翻糖 2023-09-30 13:40:43 湖南

如果看很多次,就说玩外服游戏,必须开加速器。有因为加速器是免费的,每一次点进去就会自动跳转 如果看很多次,就说玩外服游戏,必须开加速器。有因为加速器是免费的,每一次点进去就会自动跳转到国外h网页很难关就算了,还经常在后台悄悄播放偷流量。 ... 互联网爱好者

浏览过什么网站还是不要隐瞒,别影响妈妈的事业,可以考虑一下比较委婉地说一下

• 地瓜烧酒

地瓜烧酒 2023-09-30 13:49:07 山东

没事的,谁不看点h....

• 江城子

江城子 2023-09-30 15:00:50 安徽

你可以说,有一次上外网,没看清垃圾广告弹窗,被误导点击进了个H网站……马上就关了 一般单位就 你可以说,有一次上外网,没看清垃圾广告弹窗,被误导点击进了个H网站……马上就关了 一般单位就算查询上网痕迹,也只查到你上过哪些网站,不会深究你看了多久,看了什么…… ... SanoGo

一般这种查可以查出浏览时间的

• W W T1903

W W T1903 2023-09-30 15:02:25 山东

我记得在上面刷到过教高数的诶

• 姐来上网

姐来上网 2023-09-30 15:46:36 河南

p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知 p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知道怎么挂了梯子搜去年国庆新闻联播结果第一个跳出来是p站,你还以为是手机中病毒了,点了好久才退出去。 ... 互联网爱好者

哈哈哈哈6得嘞😂

• 橘子桔子

橘子桔子 2023-09-30 16:08:39 甘肃

我的发……

• JW

JW 2023-09-30 16:15:24 湖南

p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知 p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知道怎么挂了梯子搜去年国庆新闻联播结果第一个跳出来是p站,你还以为是手机中病毒了,点了好久才退出去。 ... 互联网爱好者

P站上还有数学课呢,你就说去听国外大学数学课就行😇

• 我id昊好意洗很

我id昊好意洗很 2023-09-30 16:22:37 湖北

就说玩游戏

• 浆糊骗子

浆糊骗子 (这是签名栏,我以为是昵称) 2023-09-30 16:24:23 北京

楼主不用担心,学生即使违法也是批评教育为主;更何况你fq没干坏事,并不违法(所谓信道指物理信道)。 最有利的方案是楼主书面写一份情况说明,写清那个手机号实际被你使用的日期时间区间,写清你主要上哪些网站,写清浏览时没有屏蔽广告(所以会留下一些第三方广告网站的记录),写清你只看感兴趣的东西(各举些例子),不在境外网站发表(涉z/fd)言论。 实事求是最重要,对家长最有利,组织找你谈话时也不会因为紧张出破绽。 这事的核心是你没干坏事。勇敢承担责任不可耻!

• 风在树梢鸟在叫

风在树梢鸟在叫 2023-09-30 17:41:11 山东

你17比我知道的都多

• 江湖骗子寻江湖骗子

江湖骗子寻江湖骗子 2023-09-30 17:43:55 浙江

fq超过10年的本人来了。首先,p站你看得多吗?如果P站比例比较大,fq基本就是去看p站,那没办法只有坦白了。如果比例不大,只有一点点,没必要说。然后老老实实把你别的看过的网站,比如脸书、INS、twitter啥的都提交,理由可以说追星啥的。查fq数据其实主要是查政治倾向和违法犯罪行为,如果你不涉及以上两种,没什么关系的。少数几条P站记录,工作人员根本不会深究,毕竟P站是难得不论政治不论种族都能达成和谐一致的文明平台(bushi)。另外,在他们手里会有一些危险网站的数据库,你只要没看过,fq只是正常娱乐,也没人会找你仔细核查的,放心吧

• momo

momo 2023-09-30 17:50:24 上海

我记得p站有数学课?

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2023-09-30 17:53:26 重庆

………你17,我觉得正常父母不应该是觉得孩子hp才正常吗,你X同意年龄都够格三年了。我小时候我爸看h网,每次给我看浏览器的时候都是空白一个浏览器。后来他受不了我了才给我买了电脑。我妈直接拿家里dvd看片……而且就随便丢卧室电视柜里……

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2023-09-30 17:54:58 重庆

我记得p站有数学课? 我记得p站有数学课? momo

有个专门教高数的老师在p站教高数

• 请叫我小可爱

请叫我小可爱 2023-09-30 17:57:05 四川

天呐,好窒息,隔着屏幕都能感觉到楼主的无助

• momo

momo 2023-09-30 17:58:24 上海

有个专门教高数的老师在p站教高数 有个专门教高数的老师在p站教高数 咩咩咩咩咩咩咩

不过lz才高中,所以可能用不上这个理由🤣

• 邬鳴

邬鳴 2023-09-30 19:06:35 英国

没有传播sq就还好,主要翻墙是违法的,普通人被查到要去喝茶的,lz以后得小心哦,家人从事特殊工 没有传播sq就还好,主要翻墙是违法的,普通人被查到要去喝茶的,lz以后得小心哦,家人从事特殊工作的话更不能用和他们沾边的电子产品去翻。。。 ... Muses

主要看干什么吧…如果单翻墙就被喝茶,留学生一抓一个准哈哈哈

• ௵

(草履虫会梦见哥德尔吗?) 2023-09-30 19:18:11 安徽

就说我在p站学数学!🐶 中国数学老师在P站上教微积分,年入170万?!…网友:看不懂,但我悟了! https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzIwMjQzMA==&mid=2650308128&idx=6&sn=6dc568c2798927bdeec1d530c38ff131&chksm=88a8a7b1bfdf2ea7efd94aefbfc6a330fbda0f88e54f71fadff5f727ffd6195066e7dc09f126&scene=27

• momo

momo 2023-09-30 20:16:47 上海

没人觉得查翻墙情况才是真的该害怕的事吗

• momo

momo 2023-09-30 20:18:39 浙江

宝宝尴尬鼠了,抱抱。。

• Makihara

Makihara (非淡泊无以明志,非宁静无以致远) 2023-09-30 20:23:37 江苏

不知道楼主这个年纪有没有听过“很黄很暴力”这个梗

• omom

omom 2023-09-30 20:24:26 黑龙江

谁会把自己看过的网址都记住啊…

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2023-09-30 20:27:45 广东

宝宝——我后悔没早一点来问,我昨天已经说我没打游戏了😢😢 宝宝——我后悔没早一点来问,我昨天已经说我没打游戏了😢😢 ·_·

🥹那不是更好,你给你妈说你就是打游戏,昨天不敢承认是因为你正是备战高考的重要时期,你因为玩游戏开加速器还影响到你妈妈,害怕你妈骂你所以你昨天一直否认,但是经过思考,你觉得都牵扯到你妈工作了,不能再瞒了。然后给你妈认个错。你妈都问你是不是玩游戏,说明她对玩游戏这个结果有预设,你就顺着来。如果她同事说p站必须自己点击。你还嘴,怎么你翻墙看过?

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2023-09-30 20:29:04 广东

宝宝——我后悔没早一点来问,我昨天已经说我没打游戏了😢😢 宝宝——我后悔没早一点来问,我昨天已经说我没打游戏了😢😢 ·_·

你想想,同事闲言碎语,是你儿子翻墙看h丢人还是翻墙打游戏。更何况你小孩子又没做啥,本来就不会深究。

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2023-09-30 20:31:48 广东

没人觉得查翻墙情况才是真的该害怕的事吗 没人觉得查翻墙情况才是真的该害怕的事吗 momo

翻墙违法啊…

• More

More 2023-09-30 20:45:42 山东

lz现在怎么样了

• muqimm

muqimm 2023-09-30 20:46:26 江苏

就说我在p站学数学!🐶 中国数学老师在P站上教微积分,年入170万?!…网友:看不懂,但我悟了! 就说我在p站学数学!🐶 中国数学老师在P站上教微积分,年入170万?!…网友:看不懂,但我悟了! https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NzIwMjQzMA==&mid=2650308128&idx=6&sn=6dc568c2798927bdeec1d530c38ff131&chksm=88a8a7b1bfdf2ea7efd94aefbfc6a330fbda0f88e54f71fadff5f727ffd6195066e7dc09f126&scene=27 ...

看完我都想去找这网站看看了

• momo

momo 2023-09-30 20:53:56 河北

救命……我手机号也绑的我妈的

• 澹台灭清

澹台灭清 2023-09-30 21:01:26 浙江

你就说在p站自学高数来着,我记得以前上面有高数考研课程视频🤣

• ss

ss 2023-09-30 21:10:53 湖南

直接坦白吧,一刀来个痛快😂 这也没啥

• 皮皮虾皮皮脆

皮皮虾皮皮脆 2023-09-30 21:12:38 北京

不要慌 p站上有个老师在教数学 你就说翻出去学习去了 免费而且讲的好

• 季忆安

季忆安 2023-09-30 21:22:54 河南

p站好像有印度老哥在讲数学…?(正经的那种大学高数线代微积分啥的)或许lz可以这样说…… p站好像有印度老哥在讲数学…?(正经的那种大学高数线代微积分啥的)或许lz可以这样说…… Cc11cC

好像真的有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 静微

静微 (故人九死一生,我十死无生。) 2023-09-30 21:28:21 湖北

完全没关系啊……这有什么敏感的,p站可以说是全世界评论最少吵架的网站之一了,谁管你这个。如果能查到确实是看p站很多次,和妈妈直说就好。我觉得这个本来就是睁一只眼闭一只眼,不是太离谱没啥事儿。我反而觉得lz想想自己妈妈能不能接受女儿十几岁看p站这件事儿比较重要,并且妈妈其实也未必就很难接受。我记得我高考完就和我妈出柜说自己是无性恋,直接和她谈性,我大学时候和她说我如果有欲望,小玩具就可以,她也完全能接受。虽然我到目前还没有需要小玩具的时候,但如果以后需要我也打算直接摆在桌面上,没什么的。

• 曹半

曹半 2023-09-30 21:32:18 北京

不是我要好自为之,是你们这种好自为之的人太多了

• 王冷靜

王冷靜 (风中沙 握不住它) 2023-09-30 21:33:45 河南

完全不懂这些是什么

• moom

moom 2023-09-30 22:04:41 江苏

蹲个网址 栓q好心人

• 曹半

曹半 2023-09-30 22:39:06 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你说的这种情况和体制内有半毛钱关系么?逻辑分析能力差成这样,真是可怜又可恨

• 曹半

曹半 2023-09-30 22:41:37 北京

🤣我姨妈在公立学校 已经被通知不可以用苹果手机了 我姐在公务员普通岗位 最近还被调查是否用 🤣我姨妈在公立学校 已经被通知不可以用苹果手机了 我姐在公务员普通岗位 最近还被调查是否用苹果 这都管的何况翻墙 ... memo

无耻的单位啊

• 哈喽啊

哈喽啊 2023-09-30 23:07:54 浙江

这个我觉得可能是查Zz相关的,相比之下看p站都是小事了,我不信你妈单位没男的看过…… 这个我觉得可能是查Zz相关的,相比之下看p站都是小事了,我不信你妈单位没男的看过…… 原来我很快乐

zz是啥

• momo

momo 2023-09-30 23:14:44 广西

你说的这种情况和体制内有半毛钱关系么?逻辑分析能力差成这样,真是可怜又可恨 你说的这种情况和体制内有半毛钱关系么?逻辑分析能力差成这样,真是可怜又可恨 曹半

你最好全世界最厉害🥺生活一定过得很好吧 一定不会出现闲得没事在互联网上给别人当爹这种情况吧🥵

• xmfgkng

xmfgkng 2023-09-30 23:17:55 中国香港

我觉得啊,冷处理。 从查询者的角度来讲,肯定是会重点查询可以发布信息的网站。肯定有重点,甚至有个filter /关键词,不可能一条一条看吧,几百个人,几千条搜索历史,逐条查看费时费力又没效率,真正想要查询的反而会漏掉,所以这种网站不会作为查看重点。 另外他就算查到了,他也知道是什么网站,他也不会问你为什么去看这个网站,看了什么,彼此心照不宣就过去了。

• momo

momo 2023-09-30 23:28:57 广西

不涉那么多zz敏感词我删评了 趁机阴阳怪气的人如果缺250块就去水滴筹试试看✌🏻

• 云仔

云仔 2023-09-30 23:31:34 河北

单位还能查出来?这不是运营商才能查出来的吗

• 恶霸马普尔

恶霸马普尔 2023-10-01 00:04:54 英国

还以为是翻墙看Harry Potter😂

• ,没有退路

,没有退路 2023-10-01 00:10:21 山东

为什么我一个女生觉得看p没啥人的正常欲望

• 摆烂小能手

摆烂小能手 2023-10-01 00:16:39 湖北

实话实话说吧

• 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 2023-10-01 00:44:02 安徽

谁来告诉我进yandex会不会被发现

• 巧克力灌肥肠

巧克力灌肥肠 2023-10-01 02:03:57 山东

我看标题以为是那个插画网站😂,心想这也没多大事吧,翻评论才知道还有另一个p站

• 愤怒的老马

愤怒的老马 2023-10-01 02:16:54 北京

如果不是用单位的WI-FI上的它怎么查的到? 如果不是用单位的WI-FI上的它怎么查的到? Taurus

我也想问,,

• 枝上燕

枝上燕 2023-10-01 02:40:05 广东

你直接说啊……这有什么好紧张的,你又没有修习什么看H就会功力尽失的家传武功

• 安妮的道奇

安妮的道奇 2023-10-01 02:46:05 广西

搞不懂社死在哪里,自己家里人和性这点就很不符合组规。

• 粽粽宝

粽粽宝 2023-10-01 03:28:11 上海

评论里uu真的好善良,全都在努力出谋划策,看着有点搞笑的感动😹

• 六哈

六哈 2023-10-01 04:09:24 天津

完 我手机号也是我妈的😨😨😨

• 茶可乐

茶可乐 (可乐加冰) 2023-10-01 05:04:12 福建

其实爬梯子看h,好像就还好。估计重点摸排的是上x、油管、reddit、discord这种的

• momo

momo 2023-10-01 05:25:20 山东

谁来告诉我进yandex会不会被发现 谁来告诉我进yandex会不会被发现 一颗水蜜桃

这是什么

• wish

wish 2023-10-01 08:36:00 湖南

我😨…我的手机号也是我爸爸的,他是给我他们单位的号码,用几年了

• 没事吐个槽

没事吐个槽 2023-10-01 08:38:22 四川

看了外网设计网站、玩了chartgpt、midjourney

• 牛油果之核

牛油果之核 2023-10-01 09:48:14 上海

多大点事…有问题的不是你,是不允许翻还要查个人隐私的xxx 没什么好有心理压力的。当然跟你妈妈坦诚也没什么好有压力的…相信自己的妈妈

• ▪无▪兴▪趣▪

▪无▪兴▪趣▪ 2023-10-01 09:58:19 广西

谁来告诉我进yandex会不会被发现 谁来告诉我进yandex会不会被发现 一颗水蜜桃

访问什么都能查到,不过刚刚帮你试了下Yandex没墙

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-10-01 10:17:18 江苏

就说啥都看一点,小说啊,电视剧啊电影什么的,那个hp也算小电影吧。有同学分享过hp也看过但是不感兴趣,就看了正常的剧。不知道你看什么样子的,我都看正常的比如肉pu团这类,还有动漫

• 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 2023-10-01 10:28:05 安徽

访问什么都能查到,不过刚刚帮你试了下Yandex没墙 访问什么都能查到,不过刚刚帮你试了下Yandex没墙 ▪无▪兴▪趣▪

是的,我不用翻

• 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 2023-10-01 10:28:43 安徽

这是什么 这是什么 momo

也是h,不用翻,夸克直接搜加个.com,然后直接看

• 鱼子烧

鱼子烧 2023-10-01 10:36:47 重庆

这是什么 这是什么 momo

俄罗斯浏览器

• momo

momo 2023-10-01 10:57:06 中国台湾

小寶,我覺得樓里說的對,態度很重要。 第一,這件事是關係到你媽媽的工作,所以如果扯謊最後要用很多謊話來圓,不被發現還好,如果被發現,那你媽媽以後在單位可能也會有一點點尷尬的。看h不是什麼大事(如果你成年了的話),但是如果你撒了謊被拆穿,他們就會連帶著懷疑你對於其他方面是不是也撒謊了(比如樓里說的各種國外軟體的賬號之類的,或許本來你只是看看愛豆的照片,但是他們很有可能會因為你在看h方面撒了謊,而懷疑你不是看愛豆照片,而是和國外的一些壞人私聯之類的) 第二,看你媽媽是在很正式的單位工作,那麼應該也是學歷上或者人格上非常優秀的。加上媽媽也是女孩子呀,媽媽也會知道女孩子的小心思。我覺得不如趁此機會,告訴媽媽,你是好奇這方面的事,加上周圍同學/朋友告訴了你p站,所以你就去看了。不用告訴媽媽你喜歡看什麼或者看了多少之類的,你就只需要告訴她“是的,我看了”“我好奇所以看了”“但是我覺得很奇怪也很驚訝,不太能理解”。(陳述事實➕原因➕結果)媽媽會引導你的。 第三,寶寶,我覺得換位思考一下,要是我以後有了女兒,我甚至可能會從小就開始給她做性教育,因為堵不如疏。國內的老一輩家長不一定那麼開明,所以思想保守是正常的。但是你想呀,媽媽也是和爸爸做愛才生下了你,所以媽媽再保守都不可能一輩子不和你談這件事的。不如藉此機會告訴媽媽(雖然但是,不要告訴媽媽你是lsp,這個和看h可不一樣😂)你對這個好奇但是又覺得羞恥,不知道應該怎麼正確對待,所以也很忐忑擔心媽媽會生氣(先下手為強,先自我裁決之後媽媽就不能再用那種嚴苛的方式“審判”你了)。這樣相當於是告訴媽媽“因為媽媽沒有教過我,老師也沒有教過我,所以我只能自己亂七八糟找一些來看,想要去搞清楚,但是卻越搞越亂,我很需要媽媽的幫助”。媽媽也會告訴你應該怎麼做,至少以後你可以實現小小的看h自由啦!

• momo

momo 2023-10-01 11:02:06 中国台湾

小寶,我覺得樓里說的對,態度很重要。 第一,這件事是關係到你媽媽的工作,所以如果扯謊最後要 小寶,我覺得樓里說的對,態度很重要。 第一,這件事是關係到你媽媽的工作,所以如果扯謊最後要用很多謊話來圓,不被發現還好,如果被發現,那你媽媽以後在單位可能也會有一點點尷尬的。看h不是什麼大事(如果你成年了的話),但是如果你撒了謊被拆穿,他們就會連帶著懷疑你對於其他方面是不是也撒謊了(比如樓里說的各種國外軟體的賬號之類的,或許本來你只是看看愛豆的照片,但是他們很有可能會因為你在看h方面撒了謊,而懷疑你不是看愛豆照片,而是和國外的一些壞人私聯之類的) 第二,看你媽媽是在很正式的單位工作,那麼應該也是學歷上或者人格上非常優秀的。加上媽媽也是女孩子呀,媽媽也會知道女孩子的小心思。我覺得不如趁此機會,告訴媽媽,你是好奇這方面的事,加上周圍同學/朋友告訴了你p站,所以你就去看了。不用告訴媽媽你喜歡看什麼或者看了多少之類的,你就只需要告訴她“是的,我看了”“我好奇所以看了”“但是我覺得很奇怪也很驚訝,不太能理解”。(陳述事實➕原因➕結果)媽媽會引導你的。 第三,寶寶,我覺得換位思考一下,要是我以後有了女兒,我甚至可能會從小就開始給她做性教育,因為堵不如疏。國內的老一輩家長不一定那麼開明,所以思想保守是正常的。但是你想呀,媽媽也是和爸爸做愛才生下了你,所以媽媽再保守都不可能一輩子不和你談這件事的。不如藉此機會告訴媽媽(雖然但是,不要告訴媽媽你是lsp,這個和看h可不一樣😂)你對這個好奇但是又覺得羞恥,不知道應該怎麼正確對待,所以也很忐忑擔心媽媽會生氣(先下手為強,先自我裁決之後媽媽就不能再用那種嚴苛的方式“審判”你了)。這樣相當於是告訴媽媽“因為媽媽沒有教過我,老師也沒有教過我,所以我只能自己亂七八糟找一些來看,想要去搞清楚,但是卻越搞越亂,我很需要媽媽的幫助”。媽媽也會告訴你應該怎麼做,至少以後你可以實現小小的看h自由啦! ... momo

突然發現,我的第二點和第三點怎麼說的是一個意思…🥺

• omom

omom 2023-10-01 11:12:32 北京

对不起,lz快说下后续……

• 我特么抽死你

我特么抽死你 2023-10-01 11:23:24 北京

宝宝这不算社会性 这是家里尴尬。去看下组规吧 如果想讨论求助的话可以加个水贴

• 泼皮破落户

泼皮破落户 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2023-10-01 11:35:03 江西

宝宝那个啥,p站是有学习视频的,literally学习视频

• memo

memo 2023-10-01 12:18:19 黑龙江

突然發現,我的第二點和第三點怎麼說的是一個意思…🥺 突然發現,我的第二點和第三點怎麼說的是一個意思…🥺 momo

你好温柔🥹

• AKB48-郭德纲子

AKB48-郭德纲子 2023-10-01 12:24:06 湖北

这有啥啊 人之常情 没事

• 爱喝茶的猫

爱喝茶的猫 2023-10-01 12:25:47 安徽

你只要不看那些涉政的没啥

• 同福客栈看风声

同福客栈看风声 2023-10-01 12:50:35 北京

lz,我蹲个后续!

• momo

momo 2023-10-01 12:52:16 陕西

为什么我一个女生觉得看p没啥人的正常欲望 为什么我一个女生觉得看p没啥人的正常欲望 ,没有退路

因为×入这种杏行为就很男本位😐我看了还会觉得恶心

• momo

momo 2023-10-01 14:01:43 美国

看了评论你们都好有招 笑司

• 已注销

已注销 2023-10-01 14:04:01 四川

如果是自己家里的网,也能查到浏览记录吗

• 松坂梅

松坂梅 2023-10-01 14:11:19 安徽

为什么还会查这个……

• momo

momo 2023-10-01 14:12:14 福建

不用主动说。问了你再说,就按楼上的说法,看什么资料总有广告误点进去过。况且那边也最多只是问这个网站问你妈,你妈也不一定知道这网站是干嘛的,问你是不是你去过这网站,你就说应该是吧,可能是误点进去过,广告太多了。就这样。

• momo

momo 2023-10-01 14:17:20 福建

不用主动说。问了你再说,就按楼上的说法,看什么资料总有广告误点进去过。况且那边也最多只是问 不用主动说。问了你再说,就按楼上的说法,看什么资料总有广告误点进去过。况且那边也最多只是问这个网站问你妈,你妈也不一定知道这网站是干嘛的,问你是不是你去过这网站,你就说应该是吧,可能是误点进去过,广告太多了。就这样。 ... momo

然后还有一个方案就是直接坦荡说,给你妈说你逛过那个世界第一出名的黄网,你说外网这种的毕竟正规网站,不像国内的都是违规的,你因为好奇有看一些国外的片子。就很坦荡那种态度提一下就行了,你妈也不太可能会追问你细节吧。

• 无酒令游

无酒令游 2023-10-01 14:45:53 江苏

啥单位还查这个???

• 鱼子烧

鱼子烧 2023-10-01 15:10:43 重庆

楼主不用担心,学生即使违法也是批评教育为主;更何况你fq没干坏事,并不违法(所谓信道指物理信 楼主不用担心,学生即使违法也是批评教育为主;更何况你fq没干坏事,并不违法(所谓信道指物理信道)。 最有利的方案是楼主书面写一份情况说明,写清那个手机号实际被你使用的日期时间区间,写清你主要上哪些网站,写清浏览时没有屏蔽广告(所以会留下一些第三方广告网站的记录),写清你只看感兴趣的东西(各举些例子),不在境外网站发表(涉z/fd)言论。 实事求是最重要,对家长最有利,组织找你谈话时也不会因为紧张出破绽。 这事的核心是你没干坏事。勇敢承担责任不可耻! ... 浆糊骗子

你不知道现在官方风口根本曲解物理信道吗,之前那个被没收一百万“非法所得”的程序员还在打官司呢

• 鱼子烧

鱼子烧 2023-10-01 15:13:03 重庆

没人觉得查翻墙情况才是真的该害怕的事吗 没人觉得查翻墙情况才是真的该害怕的事吗 momo

现在大部分人自我脑内切白叶这么成功了当然不会觉得有什么不对劲

• 鱼子烧

鱼子烧 2023-10-01 15:14:21 重庆

翻墙违法啊… 翻墙违法啊… 互联网爱好者

你这应该改成局域网爱好者,,,留学生回国都不用联系学校和老师同学了

• 骗子t4ntin3

骗子t4ntin3 2023-10-01 15:22:16 广西

好窒息的地方…

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2023-10-01 15:27:21 江苏

什么单位啊,为啥还要查人翻墙的情况啊?

• momo

momo 2023-10-01 15:44:48 河南

首先抱抱uu不慌,没人查到为什么要说,查到了再插科打诨糊弄过去

• 深蓝此地

深蓝此地 2023-10-01 15:46:37 河南

宝子好惨

• momo

momo 2023-10-01 15:51:04 河南

好窒息的地方… 好窒息的地方… 骗子t4ntin3

窒息着窒息着,慢慢把寻常误认为正常,呼吸系统也会自主进化出一套防御机制了😗

• 鱼子烧

鱼子烧 2023-10-01 16:52:34 重庆

窒息着窒息着,慢慢把寻常误认为正常,呼吸系统也会自主进化出一套防御机制了😗 窒息着窒息着,慢慢把寻常误认为正常,呼吸系统也会自主进化出一套防御机制了😗 momo

这么多年驯化真是成功

• 最爱杨枝甘露了

最爱杨枝甘露了 2023-10-01 17:06:26 日本

如果妈妈是特殊单位我觉得不要撒谎,因为重点不是你怎么和她解释,而是她要怎么和上级解释。不过就算照实说也可以避重就轻,比如他能查到你上脸书,你就把自己上过的网站大概说一下,强调一下比如你就是追星或者好奇会看一些别人推荐的网站啥的。他重点又不是查你的隐私,而是为了国家安全查一些敏感点,你看个h网站在不算啥的,甚至都比不上你在社交平台发表一句不合适的言论。

• 吃醋不要面

吃醋不要面 2023-10-01 17:18:22 山东

查不出来

• 朱由橘⠀

朱由橘⠀ 2023-10-01 17:52:07 江苏

慌什么,不相信单位里其他男的不看这些

• Cataclysm

Cataclysm 2023-10-01 18:09:02 江苏

p站指pivix,著名插画网站

• momo

momo 2023-10-01 18:34:34 上海

真的吗?

• 憨厚搬砖工

憨厚搬砖工 (stone) 2023-10-01 18:45:43 北京

摊牌吧,政府部门查这些很严格,隐瞒不住的

• 执笔未遂

执笔未遂 2023-10-01 18:57:44 湖南

单位真想查的话,技术手段啥都能查得到。去年年底那事,就是官方在纸飞机上抓到的。。。更别提你 单位真想查的话,技术手段啥都能查得到。去年年底那事,就是官方在纸飞机上抓到的。。。更别提你挂梯子看的网站,登的账号了。直接坦白就好。不然要是对不上查出来的记录可能更麻烦。 ... 叽哩咕噜

什么事呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

565653 人聚集在这个小组
↑回顶部