xslidian
这是签名栏,我以为是昵称

xslidian的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 67部想看 · 878部看过 )

xslidian的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 6本想读 · 29本读过 )

在读
  • Practical Reverse Engineering
  • Ethernet: The Definitive Guide, 2nd Edition
  • The Elements of UML(TM) 2.0 Style
  • プログラミング言語を作る
  • SQL基础教程
想读
  • 离线·开始游戏
  • The Year Without Pants
  • ぼく、ドラえもんでした。涙と笑いの26年うちあけ話
  • 1024·人与机器共同进化
  • 麦田里的守望者

xslidian的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 25张听过 )

在听
  • 武田鉄矢 - 遠い海から来たあなた
想听
  • Barnaby Taylor... - Wild China OST

xslidian的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 造王府
  • 弗兰肯斯坦
(如对评分不满,请确保看的遍数 ≥ 你给的分数以示支持)
(吐槽并非评分依据)
(对国产动画有一颗星的同情分)

(因观影时间早于公映日期,评分多为无效评分,不会纳入豆瓣总分的计算,吐槽通常会被折叠。2017年系统异常,部分吐槽被公开展示,请见谅)

我爱听故事,尤其是挑不出漏洞的故事。

如果你相信好片经得住时间的淘洗,又碰巧看到我对院线片的评分,那它一定能守护你的钱包和精力。
不信?出门右转时光网,我不爱的片子在那边都是高分(唯一一部例外是他们手动改的)。

通常四倍速看片,五星片至少单倍速看过三遍。

(新片新书 90% 豆瓣找不到/拒绝收录,你看到的只是我思维的一缕青烟。)

xslidian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xslidian的同城活动  · · · · · ·  ( 108个参加 · 1个感兴趣 )

xslidian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


xslidian常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

PHP编程
PHP编程 (14712)
迷笛
迷笛 (113816)
Timmy Time 小小羊提米
Timmy Time 小小羊提米 (140)
BBC Natural History
BBC Natural History (980)
未命名
未命名 (158128)
我们就爱KFC【禁广告】
我们就爱KFC【禁广告】 (7540)
爱在电视看电影CCTV6
爱在电视看电影CCTV6 (5744)
装逼指南
装逼指南 (379842)

> xslidian添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xslidian/

订阅xslidian的收藏:
feed: rss 2.0