删帖了对不起对不起

加入小组后即可参加投票
  • juicejuice

juicejuice 2023-10-01 18:58:08 浙江

这地方也太可怕了qaq

• Denisess

Denisess 2023-10-01 19:14:08 江苏

为啥要查翻墙记录啊

• Denisess

Denisess 2023-10-01 19:15:17 江苏

蹲个后续

• momo

momo 2023-10-01 19:16:09 上海

楼主 所以手机号绑定身份证就都可以查出来上网记录吗。那用Wi-Fi可以查到吗

• momo

momo 2023-10-01 19:17:00 上海

有没有可能是诈你们 我不信能一个个查

• momo

momo 2023-10-01 19:20:13 河北

啊😨😨😨能问问是啥性质的单位吗

• 啊啊啊啊啊啊唉

啊啊啊啊啊啊唉 2023-10-01 19:46:19 江苏

太可怕了卧槽………我手机是我妈副卡🥲🥲希望她单位别查

• 嘉葳

嘉葳 2023-10-01 19:57:24 广西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215522304

我觉得问题应该不大,不会影响你妈妈单位评优什么的(tz内同事都要一起工作好多年的,只要真危害的事你没干,不会揪着不放的)。建议你直接和你妈妈说,你去什么网站之类的,有些细的可以不用说先,然后你妈妈问你什么你就答什么,之后的交给她处理就行。(如果楼主是妹子,那再想个理由和妈妈说下下为什么去了p站)

• momo

momo (乘风自由) 2023-10-01 20:25:58 江苏

就直说好奇看了呗。我娃15岁看这些我都不奇怪了。

• momo

momo 2023-10-01 21:24:46 浙江

转发有些言论惊到我了,窒息

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2023-10-01 21:32:52 吉林

热一真机智word天😂😂😂

• 煎饼馃子加美式

煎饼馃子加美式 2023-10-01 21:34:35 安徽

如果是国安的话,你最好老实交代。。因为他们查的比较细

• momo

momo 2023-10-01 21:50:48 江苏

p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知 p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知道怎么挂了梯子搜去年国庆新闻联播结果第一个跳出来是p站,你还以为是手机中病毒了,点了好久才退出去。 ... 互联网爱好者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 落风

落风 2023-10-01 21:52:47 陕西

告诉你个消息,翻墙过去浏览的所有痕迹查不到。

• wowoto

wowoto 2023-10-01 21:56:09 广东

卧槽卧槽卧槽我直接两眼一抹黑😭😭😭………

• 豆友jBgRCv-dIQ

豆友jBgRCv-dIQ 2023-10-01 21:57:52 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好想笑。大三学姐飘过

• 想吃大鸡腿

想吃大鸡腿 2023-10-01 22:20:04 安徽

看p站为啥要sfz信息呢,直接不登陆不也能看吗

• 叽哩咕噜

叽哩咕噜 2023-10-01 23:29:19 广东

告诉你个消息,翻墙过去浏览的所有痕迹查不到。 告诉你个消息,翻墙过去浏览的所有痕迹查不到。 落风

想太多了,只有不想查,没有查不到。telegram去年就被爆破了一次。。。不然你以为闹事的是怎么被抓的

• 枝上燕

枝上燕 2023-10-01 23:29:51 广东

告诉你个消息,翻墙过去浏览的所有痕迹查不到。 告诉你个消息,翻墙过去浏览的所有痕迹查不到。 落风

真的吗(偶尔会看po,查我看啥站无所谓但我不想被人知道我具体看了啥)

• 叽哩咕噜

叽哩咕噜 2023-10-01 23:29:55 广东

什么事呀 什么事呀 执笔未遂

去年十二月发生啥了好好想想?

• momo

momo 2023-10-01 23:29:57 江苏

p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知 p站可以看新闻联播哦,你说马上国庆了,老师让写作文,你想根据去年国庆的新闻联播找灵感。不知道怎么挂了梯子搜去年国庆新闻联播结果第一个跳出来是p站,你还以为是手机中病毒了,点了好久才退出去。 ... 互联网爱好者

据说翻墙有👮监控

• 叽哩咕噜

叽哩咕噜 2023-10-01 23:33:54 广东

据说翻墙有👮监控 据说翻墙有👮监控 momo

别据说了。。。不是自己搭梯都要走运营商信道,蜀黍想查就能查,但都是睁一只眼闭一只眼

• 叽哩咕噜

叽哩咕噜 2023-10-01 23:36:24 广东

评论有点好笑了。。。。又不是所有单位都要查,明显是特殊单位才需要查。再者又没说查出来就要送进去,这东西做个摸查本身就是很有必要的。既然只是翻墙出去看h那就别慌,搞得好像在国外浏览记录不会被查一样。。。

• 嗑多兽

嗑多兽 2023-10-01 23:39:51 江苏

半夜十一点 成功笑出声

• 执笔未遂

执笔未遂 2023-10-01 23:54:03 湖南

去年十二月发生啥了好好想想? 去年十二月发生啥了好好想想? 叽哩咕噜

啊啊啊不知道啊🥹🥹

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2023-10-01 23:54:04 北京

想太多了,只有不想查,没有查不到。telegram去年就被爆破了一次。。。不然你以为闹事的是怎么被 想太多了,只有不想查,没有查不到。telegram去年就被爆破了一次。。。不然你以为闹事的是怎么被抓的 ... 叽哩咕噜

t应该是破解不了的吧 他们创始人不是都说要是能破解就给钱么

• 后海

后海 2023-10-01 23:56:45 安徽

没有事的,放心吧。哈哈哈。

• 落风

落风 2023-10-02 00:08:18 陕西

想太多了,只有不想查,没有查不到。telegram去年就被爆破了一次。。。不然你以为闹事的是怎么被 想太多了,只有不想查,没有查不到。telegram去年就被爆破了一次。。。不然你以为闹事的是怎么被抓的 ... 叽哩咕噜

那得看权限,👮叔叔权限是查不了翻墙后的痕迹。

• 吴山点点愁

吴山点点愁 2023-10-02 00:35:18 重庆

我去,我也看了,会被查到吗?我还是女的

• 不喜欢吃菜梆子

不喜欢吃菜梆子 2023-10-02 01:26:50 新疆

啊??为什么啊

• 不喜欢取名字

不喜欢取名字 2023-10-02 01:43:23 四川

是本人所有手机号都要查吗🤯🤯🤯

• 接替公主称号

接替公主称号 2023-10-02 02:24:06 辽宁

如果看很多次,就说玩外服游戏,必须开加速器。有因为加速器是免费的,每一次点进去就会自动跳转 如果看很多次,就说玩外服游戏,必须开加速器。有因为加速器是免费的,每一次点进去就会自动跳转到国外h网页很难关就算了,还经常在后台悄悄播放偷流量。 ... 互联网爱好者

你好机智

• momo

momo 2023-10-02 02:26:56 浙江

噢米尬惨惨的哈哈哈哈哈dbq

• Real.me

Real.me 2023-10-02 02:48:07 甘肃

挂了v应该看不到你具体浏览的网址吧

• 男德讲师孙娜恩

男德讲师孙娜恩 2023-10-02 03:33:18 江苏

我真的觉得没什么,你都17岁了看个P站怎么了,等你成年了什么事都可以亲身体验了,20岁都到法定可以结婚的岁数了。如果你妈不能自然而然地接受你看P站,你需要好好和她聊聊了

• 泽曦

泽曦 2023-10-02 03:55:34 湖南

你妈妈同事肯定也看啊。你和你妈妈坦白就行了,都是特殊单位特殊岗位了,私事就是公事。还是不要整得最后单位怀疑你妈妈是间谍了😂

• 泽曦

泽曦 2023-10-02 03:57:35 湖南

好比欧洲各国总统都被美国监听一样,在一些关乎国家大事的职位上真的很难有隐私。

• 原来是sunny呦

原来是sunny呦 2023-10-02 05:36:57 江苏

这个我觉得可能是查Zz相关的,相比之下看p站都是小事了,我不信你妈单位没男的看过…… 这个我觉得可能是查Zz相关的,相比之下看p站都是小事了,我不信你妈单位没男的看过…… 原来我很快乐

哇⊙∀⊙,友友不愧是互联网爱好者

• momo

momo 2023-10-02 06:16:22 黑龙江

转发的8000好搞笑。。。。。怎么把社死组当成小蓝三号机了吗。。。。。

• 大森林

大森林 2023-10-02 07:05:38 山东

就说不小心点击过一些成人网站,乱七八糟的,不用具体什么

• johnny

johnny (理性思考,感性生活。) 2023-10-02 09:07:43 山东

这种单位太可怕了

• 忧郁鱿鱼

忧郁鱿鱼 2023-10-02 09:08:49 上海

lz没事的,问题不大,单位估计只是查有没有发布过一些言论,单纯ghs海了去了。 然后你要跟你妈妈坦白也不是问题,既然她默许你用她vpn的话,大概率态度比较开明,而且15、16岁正是对性感到好奇的年龄,这实在是很正常一件事。 而且你可以说我在p站上大部分时间还看一些禁播动漫,比如进击的巨人啥的……偶尔也好奇去听听数学课啥的……偶尔看看黄 这样,你基本都是坦白了,后续就让大人处理,否则会一直不安愧疚下去。

• momo

momo 2023-10-02 10:15:07 澳大利亚

翻墙违法啊… 翻墙违法啊… 互联网爱好者

Wow你不告诉我我都不知道违法🫣

• 真是 扶额 苦笑

真是 扶额 苦笑 2023-10-02 10:16:37 广东

你这个年纪看h很正常啊,我觉得可以诚实面对,当然对方不问的话你也不要说,可以先跟妈妈通通气,事先商量好。 这事确实是态度更重要。翻墙的人海了去了,不会因此炒鱿鱼的。

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2023-10-02 12:59:56 广东

你这应该改成局域网爱好者,,,留学生回国都不用联系学校和老师同学了 你这应该改成局域网爱好者,,,留学生回国都不用联系学校和老师同学了 鱼子烧

你怎么不说跨国公司是不是都不用沟通交流呢,你觉得你懂完了?去查下翻墙的定义。阴阳只会显得你很可怜。

• 鱼子烧

鱼子烧 2023-10-02 13:00:41 重庆

你怎么不说跨国公司是不是都不用沟通交流呢,你觉得你懂完了?去查下翻墙的定义。阴阳只会显得你 你怎么不说跨国公司是不是都不用沟通交流呢,你觉得你懂完了?去查下翻墙的定义。阴阳只会显得你很可怜。 ... 互联网爱好者

笑死我了,留学生也是跨国公司的认证vpn是吧,谁可怜不知道

• momo

momo 2023-10-02 20:52:09 湖南

完了,忽然想起来我手机号绑的也是我爸的身份证 完了,忽然想起来我手机号绑的也是我爸的身份证 城市捕手

有没有什么办法能换绑 我想起了我也是..

• wonderful

wonderful (每个人都有自己的救赎之道) 2023-10-03 02:14:39 江苏

天呐,好窒息,隔着屏幕都能感觉到楼主的无助 天呐,好窒息,隔着屏幕都能感觉到楼主的无助 请叫我小可爱

这个工作又不是非干不可

• 求求你别熬夜了

求求你别熬夜了 2023-10-03 21:31:40 贵州

就说追星不行吗?登上去点赞看新闻

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565591 人聚集在这个小组
↑回顶部