偷偷用小号视奸同校美女被发现

李终硕

2024-05-12 20:17:52 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 李终硕

李终硕 楼主 2024-05-12 20:21:56 北京

谁能救救我

• Moon

Moon 2024-05-12 20:55:08 江苏

你发条微博解释一下 就说自己只是一个单纯喜欢看美女的小女孩 希望不要给她们造成困扰(爱看美女是一件正常的事情 解释一下这样就不会被误会成阴暗的sj者了 如果美女还介意的话应该会直接拉黑((

• 冰镇凉白开

冰镇凉白开 2024-05-12 23:55:02 广东

没关系的呀。爱看美女很正常的

• 芥末好甜

芥末好甜 (太阳当空照,快乐最重要) 2024-05-13 00:13:17 陕西

vb没有谁看过我啊

• 超凡入圣

超凡入圣 2024-05-13 00:48:48 北京

为啥不能看啊?你们用过同一个对象?

• momo

momo 2024-05-13 00:50:17 山东

可以不登陆账号用网页看就不会留痕…只不过要手动输id …(阴暗爬过)

• taro

taro 2024-05-13 00:55:39 湖南

vb没有谁看过我啊 vb没有谁看过我啊 芥末好甜

开会员有访客记录

• 啤梨铁盒

啤梨铁盒 2024-05-13 06:58:02 福建

偏楼,用过的头像记录在哪看

• 低饱和春天

低饱和春天 2024-05-13 07:42:11 陕西

偏楼,用过的头像记录在哪看 偏楼,用过的头像记录在哪看 啤梨铁盒

• cxqdwd

cxqdwd 2024-05-13 07:47:38 北京

看了就看了呗。vb和朋友圈相比,更偏向公共表达。

• 不安之书

不安之书 2024-05-13 08:37:53 北京

看看咋了 发了不就是想让别人看的 要不就别发 要不就转好友可见

• @¥%

@¥% (…………) 2024-05-13 08:39:06 中国香港

发公开微博不就是给别人看的

• ♡

(逃げるのはいつも自分だ。) 2024-05-13 09:23:18 天津

那个美女有点无语,看她微博怎么了呢

• momo

momo 2024-05-13 09:25:44 山东

我也很喜欢看美女发日常…但是我关注他们之后就分一个组,组里只有几个人,所以我每次点开那个小组就可以看更新了

• meilaxing

meilaxing 2024-05-13 09:33:23 山西

要不直接关注然后稍稍解释一下吧...认识的人不关注又不知道为什么经常看自己的动态感觉还蛮吓人的🥲🥲🥲

• 谷歌

谷歌 2024-05-13 09:42:02 江苏

我偶尔也会看几个美女的微博哎,特意点进去看看她们的美照动态啥的

• 牛油果麦旋风

牛油果麦旋风 2024-05-13 09:43:50 广东

还是解释一下吧,我朋友也是被不熟的人视奸然后不发微博了,两个人也没什么矛盾,就是觉得这个人每天都看她让她觉得不舒服

• 啾啾

啾啾 2024-05-13 09:49:56 江苏

可能是因为没有关注吧 没关注又天天看自己就容易多想是不是有什么不好的意思

• 豆豆友

豆豆友 2024-05-13 09:51:59 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 怪不得他们说你

怪不得他们说你 2024-05-13 10:24:44 江西

为什么不关注呀?看美女大大方方看就是了

• PIU~

PIU~ 2024-05-13 10:28:58 河北

如果没关注又天天搜来看,那确实挺奇怪的

• 来一杯橙C美式

来一杯橙C美式 2024-05-13 10:31:51 辽宁

就s信解释一下,一个学校的,觉得小姐姐很好看很喜欢,就看了动态啥的……

• 持晋

持晋 (人间卧底) 2024-05-13 10:33:22 江苏

为啥不能看,她不想让你看会拉黑你的。虽然lz用的自己的照片,但她还真不一定说的是你诶,希望有安慰到你

• 已注销

已注销 2024-05-13 10:51:52 安徽

玩小红书吗,切小号看下小红书是不是也泄露了,别人只要存了你手机号就可以在通讯录好友里面直接找到你

• 已注销

已注销 2024-05-13 10:52:33 安徽

听说网易云音乐可以看到绑定的微博,不过我自查了没查到,还有钉钉可以通过手机号搜到你的账号。

• 李终硕

李终硕 楼主 2024-05-13 10:54:17 北京

为啥不能看,她不想让你看会拉黑你的。虽然lz用的自己的照片,但她还真不一定说的是你诶,希望有 为啥不能看,她不想让你看会拉黑你的。虽然lz用的自己的照片,但她还真不一定说的是你诶,希望有安慰到你 ... 持晋

谢谢宝宝 真的有被安慰到!!我也感觉可能说的不是我 但就是看到这条vb好难受☹️

• 李终硕

李终硕 楼主 2024-05-13 10:55:17 北京

你发条微博解释一下 就说自己只是一个单纯喜欢看美女的小女孩 希望不要给她们造成困扰(爱看美女 你发条微博解释一下 就说自己只是一个单纯喜欢看美女的小女孩 希望不要给她们造成困扰(爱看美女是一件正常的事情 解释一下这样就不会被误会成阴暗的sj者了 如果美女还介意的话应该会直接拉黑(( ... Moon

谢谢宝宝🥺

• 李终硕

李终硕 楼主 2024-05-13 10:55:53 北京

没关系的呀。爱看美女很正常的 没关系的呀。爱看美女很正常的 冰镇凉白开

👉👈真的很爱看美女

• 李终硕

李终硕 楼主 2024-05-13 10:56:15 北京

听说网易云音乐可以看到绑定的微博,不过我自查了没查到,还有钉钉可以通过手机号搜到你的账号。 听说网易云音乐可以看到绑定的微博,不过我自查了没查到,还有钉钉可以通过手机号搜到你的账号。 已注销

好!我都去看看!

• 李终硕

李终硕 楼主 2024-05-13 10:56:53 北京

还是解释一下吧,我朋友也是被不熟的人视奸然后不发微博了,两个人也没什么矛盾,就是觉得这个人 还是解释一下吧,我朋友也是被不熟的人视奸然后不发微博了,两个人也没什么矛盾,就是觉得这个人每天都看她让她觉得不舒服 ... 牛油果麦旋风

可是一点也不熟 不知道怎么解释🥲

• 绫

2024-05-13 11:00:39 北京

我也好烦有人老来看我,如果喜欢我可以点关注啊,有个女生连续来看我五天了,我直接把她拉黑了

• 今靥似魇

今靥似魇 2024-05-13 11:00:50 浙江

笑死了 在微博上发出来不就是给大众看的么 要不就转仅好友可见 如果她是针对你的话 她可能就是想表达 你不关注我凭什么天天视奸我哈哈哈

• 服部平小次

服部平小次 2024-05-13 11:07:40 广东

……你就直说啊,怕什么,敢做不敢认

• momo

momo 2024-05-13 11:08:37 广东

没有关注,但是我也会时不时看一个博主,有时候没有登陆账号看,有时候登陆账号看,但我真的只是欣赏美女😳

• momo

momo 2024-05-13 11:09:42 广东

哈哈哈哈你说你很喜欢她的穿搭 看过几次后主页就总推送 所以会经常点进来 如果打扰了实在抱歉 最后可以再夸一句 你的衣品真的很棒 祝姐妹生活愉快 (衣品不行,换成其他也可以…哪个美女不愿被夸呢..但不要提你们同校,不会拉近距离反而会让她好奇你是谁

• realwsad

realwsad 2024-05-13 11:10:53 湖北

她们太把自己当个事,楼主也一样…

• 门德尔松的猫

门德尔松的猫 2024-05-13 11:54:25 广东

谢谢宝宝 真的有被安慰到!!我也感觉可能说的不是我 但就是看到这条vb好难受☹️ 谢谢宝宝 真的有被安慰到!!我也感觉可能说的不是我 但就是看到这条vb好难受☹️ 李终硕

我也感觉应该不是说你,而是她本身讨厌的人吧

• momo

momo 2024-05-13 11:59:28 四川

我只前看我同学,手滑关注了,她也发了个类似的vb,我就取关了。。😇

• 📿铁岭市市民📿

📿铁岭市市民📿 2024-05-13 11:59:38 河北

你俩要是没交集的话 我也觉得说的不是你

• 无虞

无虞 2024-05-13 12:09:16 山东

为什么不关注呀

• momo

momo 2024-05-13 12:14:57 安徽

你关注她不就行了 这样偷偷看感觉很膈应人

• 青木宇宇

青木宇宇 2024-05-13 12:18:08 广东

我在想,是不是因为你没关注她所以她觉得你在shijian?如果关注了是不是可以想看就看?

• 哈戳戳

哈戳戳 2024-05-13 12:28:41 重庆

你很猥琐吗,非要小号去看,光明正大关注了看要判刑吗

• 橘子橙子大柚子

橘子橙子大柚子 2024-05-13 12:32:58 河南

也可能说的不是你啦,一般不会对女孩子恶意那么大

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-13 12:39:45 新疆

我记得是可以删除用过头像的

• 一只小羊咩

一只小羊咩 2024-05-13 12:41:28 北京

发了凭什么不能看,她敢发别人就有权利看👀

• momo

momo 2024-05-13 12:42:28 北京

也不一定说的是你哦。你们交集不多的话她可能是在骂别的sj她她又很讨厌的人

• 招潮蟹

招潮蟹 2024-05-13 12:46:44 江西

其实,楼主你不用不好意思,我大学最好的朋友就是大美女,当时我就是死气白咧天天跟她套近乎,然后成了好朋友。

• 热心网友小杨

热心网友小杨 2024-05-13 12:50:22 陕西

微博访客那个头像是显示的真实的吗?我以为是假头像,因为我每天访客的模糊头像都是这个(不是同一人,经常不同ip的人都是这个头像),所以她应该不知道是你吧

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-05-13 12:55:46 江苏

微博访客那个头像是显示的真实的吗?我以为是假头像,因为我每天访客的模糊头像都是这个(不是同 微博访客那个头像是显示的真实的吗?我以为是假头像,因为我每天访客的模糊头像都是这个(不是同一人,经常不同ip的人都是这个头像),所以她应该不知道是你吧 ... 热心网友小杨

这个模糊头像是假的,但是如果对方开了Svip看到的就是真实头像

• momo

momo 2024-05-13 13:07:12 广东

为啥用自己照片当头像啊哈哈哈哈

• Askeladd

Askeladd 2024-05-13 13:09:47 广东

确实很猥琐,别人发了是给粉丝和有可能成为网友的人看的,不是给你这种阴暗地不关注的还天天来的人看的,你这种偷窥的行为就有恶意

• 夏天结束了

夏天结束了 2024-05-13 13:46:09 湖南

总结经验,小号别用真实头像😂

• 弯井怜

弯井怜 2024-05-13 13:48:36 江苏

要不直接关注或者悄悄关注吧 拉个分组 她们更博你也能直接看到🤣

• 维摩

维摩 2024-05-13 13:51:47 江苏

退出登录看就可以了

• xxxxx

xxxxx 2024-05-13 14:02:49 陕西

假装是被盗号的,发一个微博借钱,假装被骗子盗号

• 福如东海

福如东海 2024-05-13 14:21:57 山东

为啥不能看别人公开发布的照片 这有啥事 要么就别发

• momo

momo 2024-05-13 14:29:06 陕西

公开微博是大家都能看没错,但被现生认识自己的人天天sj确实很不舒服,你要喜欢看就大大方方地关注呗,开小号sj干嘛呀

• 王家卫的墨镜啊

王家卫的墨镜啊 (绝对不会若即若离的前进专家) 2024-05-13 14:44:48 浙江

直接关注她 大胆表白!

• san值狂掉猫

san值狂掉猫 2024-05-13 15:00:20 天津

为啥不能看啊?你们用过同一个对象? 为啥不能看啊?你们用过同一个对象? 超凡入圣

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-13 15:06:37 浙江

可能是你每天都看,对方又不认识你,不知道你为什么要这样,猜不透意图,显得有些怪怪的让人不安。你真诚解释一下就

• momo

momo 2024-05-13 15:07:22 浙江

为啥不能看啊?你们用过同一个对象? 为啥不能看啊?你们用过同一个对象? 超凡入圣

和对象无关吧,有人每天都在看你关注你,而且你不认识。这很匪夷所思不是吗?

• 凑友希那

凑友希那 2024-05-13 15:11:06 河北

你很猥琐吗,非要小号去看,光明正大关注了看要判刑吗 你很猥琐吗,非要小号去看,光明正大关注了看要判刑吗 哈戳戳

让男的说话了吗

• 童牙铁齿茴蒿

童牙铁齿茴蒿 (不,什么都别说) 2024-05-13 15:13:33 广东

被前夫的老婆(他俩在我和前夫婚内期间混在了一起所以离婚了),在各种社交平台各种视奸我……连大众点评都关注我了,要命

• 童牙铁齿茴蒿

童牙铁齿茴蒿 (不,什么都别说) 2024-05-13 15:14:37 广东

被前夫的老婆(他俩在我和前夫婚内期间混在了一起所以离婚了),在各种社交平台各种视奸我……连 被前夫的老婆(他俩在我和前夫婚内期间混在了一起所以离婚了),在各种社交平台各种视奸我……连大众点评都关注我了,要命 ... 童牙铁齿茴蒿

大约十年了……我怀疑她其实爱的是我,并不是我前夫

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2024-05-13 15:24:38 北京

大约十年了……我怀疑她其实爱的是我,并不是我前夫 大约十年了……我怀疑她其实爱的是我,并不是我前夫 童牙铁齿茴蒿

偷惯了,以为别人也会跟她一样吧。

• [已注销]

[已注销] 2024-05-13 15:24:57 日本

前排也不用骂吧 有个没关注你的人天天手动点进主页看你 确实容易以为成奇怪的人

• 东先生

东先生 2024-05-13 15:36:19 辽宁

你就说你是画画的,老师让你多看看物种多样性的面孔

• 别闯红灯

别闯红灯 2024-05-13 15:37:53 江苏

我也很喜欢不关注偷偷看主页,和现实中的人不熟就随意关注也很冒昧啊。本人只是八卦加爱冲浪爱看美女罢了,我上班摸鱼的时候可以顺着网络一路从大学同学看到初中同学的账号。

• 超凡入圣

超凡入圣 2024-05-13 16:01:15 北京

和对象无关吧,有人每天都在看你关注你,而且你不认识。这很匪夷所思不是吗? 和对象无关吧,有人每天都在看你关注你,而且你不认识。这很匪夷所思不是吗? momo

从我的角度来说男的有点恶心,女的无所谓

• momo

momo 2024-05-13 16:01:22 广东

wb轻享版可以关掉“头像”相册。。现在wb非轻享版也可以关掉相册了。。uu可以关一下。。

• 清浅

清浅 2024-05-13 16:19:46 中国香港

你再关注一堆其他的美女啊

• 豆乳米麻薯

豆乳米麻薯 2024-05-13 16:21:04 河南

看看咋了 发了不就是想让别人看的 要不就别发 要不就转好友可见 看看咋了 发了不就是想让别人看的 要不就别发 要不就转好友可见 不安之书

但是不关注又天天看得很频繁可能会遭人烦😭我感觉是这样

• 西柚汁

西柚汁 2024-05-13 16:24:17 河北

一般都是把微博当树洞,想找个没人认识的地方发疯。设身处地的想一下,如果每天都有个人天天来看我微博,想想都可怕好吗……尤其是现实生活里还认识我的人。

• 🧀

🧀 2024-05-13 16:34:35 新疆

看看咋了 发了不就是想让别人看的 要不就别发 要不就转好友可见 看看咋了 发了不就是想让别人看的 要不就别发 要不就转好友可见 不安之书

视奸和大大方方看给人的感觉很不一样。。

• 向死而生

向死而生 2024-05-13 17:01:45 安徽

神经吗,发了还不让看?

• IE流浪🔬🧫🦠

IE流浪🔬🧫🦠 2024-05-13 17:06:30 福建

可以把相册隐藏起来,再关注八百个美女,光明正大看,爱漂亮姐姐妹妹是人之常情,不用觉得不好意思,大胆一点。 大部分女孩子应该都更喜欢同性之间的赞美,你上去就“好美!美女贴贴!”“请问是从卢浮宫偷跑出来的女神吗?”“我老板应该感谢你的美,让我又活了一天!”“不愧是仙女,仙术高明,我身上的尸斑都淡了!”

• IE流浪🔬🧫🦠

IE流浪🔬🧫🦠 2024-05-13 17:09:58 福建

可以把相册隐藏起来,再关注八百个美女,光明正大看,爱漂亮姐姐妹妹是人之常情,不用觉得不好意 可以把相册隐藏起来,再关注八百个美女,光明正大看,爱漂亮姐姐妹妹是人之常情,不用觉得不好意思,大胆一点。 大部分女孩子应该都更喜欢同性之间的赞美,你上去就“好美!美女贴贴!”“请问是从卢浮宫偷跑出来的女神吗?”“我老板应该感谢你的美,让我又活了一天!”“不愧是仙女,仙术高明,我身上的尸斑都淡了!” ... IE流浪🔬🧫🦠

你偷偷看,她想不到你只是欣赏她,毕竟微博sj别人,不太礼貌,现在的网络环境大家都比较敏感,可以大方一点评论解释一下你的行为动机,关注一下她

• 代代千

代代千 2024-05-13 17:15:49 广东

视奸?什么视奸?朕是皇帝,天下大事,无一逃过朕的耳目,朕想去哪里就去哪里,你凭什么不敢让朕去你微博巡逻?朕合理怀疑你在微博私养兵士,囤积枪甲,蓄意谋反,图谋皇位!

• 梦里客

梦里客 2024-05-13 17:20:44 河南

谁能救救我 谁能救救我 李终硕

微博不是公共开放平台吗

• 莫问西东

莫问西东 2024-05-13 17:21:07 天津

不让看还发wb 这不有毛病吗

• momo

momo 2024-05-13 17:46:29 广东

我感觉他说的可能不是你哈哈哈哈哈有些人就是会偶尔发这个 并没有指代谁

• momo

momo 2024-05-13 17:51:07 山东

我没别的心思,你介意的话不好意思

• 我越来越幸运🥰

我越来越幸运🥰 (最好的总是压箱底) 2024-05-13 18:01:36 北京

哈哈哈哈哈对不起有点好笑

• Bamboo

Bamboo 2024-05-13 18:03:53 山东

确实很猥琐,别人发了是给粉丝和有可能成为网友的人看的,不是给你这种阴暗地不关注的还天天来的 确实很猥琐,别人发了是给粉丝和有可能成为网友的人看的,不是给你这种阴暗地不关注的还天天来的人看的,你这种偷窥的行为就有恶意 ... Askeladd

?😓

• 草莓小蛋糕

草莓小蛋糕 2024-05-13 18:06:03 辽宁

微博有隐身访问那个功能啊,你把她添加进去再接着看

• momo

momo 2024-05-13 18:24:28 江苏

没事 看就看了 wb本来就是公共平台不想被看就发粉见呗 哪那么多事 不过腻不要用那种一串数字头像不明的号 我一般看到这种会觉得是wsn马上拉黑

• 810810810🌟🌟🌟

810810810🌟🌟🌟 2024-05-13 19:07:49 上海

我也有被偷偷关注但完全不知道是什么人…就觉得慎得慌…不知道是谁但天天在观察我生活的感觉…光明正大反而没什么事还能评论聊天呢

• momo

momo 2024-05-13 19:15:46 北京

直接反手一个关注哈哈哈哈哈

• 紫薯

紫薯 2024-05-13 19:25:11 安徽

公开微博是可以看啊,不过看到有人骂被视奸的美女是神经病我想说,人家自己的微博想发啥就发啥,想骂就骂,更何况美女也没有骂人,吐槽几句话关你p事😅😅

• 紫薯

紫薯 2024-05-13 19:27:44 安徽

其实微博还有三个名额可以隐藏访问,不用开通会员,如果楼主不好意思关注美女,可以隐身访问,这样就不担心以后被发现啦

• 醉亦逝愁

醉亦逝愁 2024-05-13 19:30:53 四川

世风日下,人心不古,人人都爱美女,我看美女咋了

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 19:52:14 广东

我觉得应该不是你吧,女生看女生没啥吧

• yeah

yeah 2024-05-13 19:53:02 安徽

对不起但是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😭

• momo

momo 2024-05-13 20:06:41 广东

微博好像可以删过往头像的

• chanYefur

chanYefur 2024-05-13 20:38:59 江苏

为啥女人会爱看美女,男人不会多看帅哥一眼

• 不知道起啥名

不知道起啥名 2024-05-13 21:00:03 四川

哈哈哈哈哈哈,你好幽默

• 包子配咖啡

包子配咖啡 2024-05-13 21:25:20 广东

为什么我不知道谁看我了

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565565 人聚集在这个小组
↑回顶部