因为室友和大学同学知道我的微博,我终于鼓起勇气把微博注销了

momo

2020-12-21 17:17:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-12-21 17:19:36

每当我这么做的时候,我内心一个声音告诉我不要太把自己当回事,但是我自己又不舒服😭唉

• 世古口凌

世古口凌 2020-12-21 18:08:19

微博真的不能被朋友知道

• momo

momo 2020-12-21 21:13:25

我也是被人发现了微博并且互关了。后来一些自己的想法就只发好友圈可见,只给非常非常信任和熟悉的人看,其他人直接移出好友圈

• [已注销]

[已注销] 2020-12-21 22:57:20

[内容不可见]

• 豆友224502074

豆友224502074 2020-12-21 23:00:45

换个小号,我的社交软件从来不告诉我认识的人,我会有压抑感

• 快乐冲浪的俺

快乐冲浪的俺 2020-12-21 23:03:10

注销之后,所有的动态都会不见吗?:-(我也挺舍不得我的大号的

• momo

momo 楼主 2020-12-21 23:42:33

注销之后,所有的动态都会不见吗?:-(我也挺舍不得我的大号的 注销之后,所有的动态都会不见吗?:-(我也挺舍不得我的大号的 快乐冲浪的俺

是的_(:з」∠)_

• [已注销]

[已注销] 2020-12-22 10:51:42

[内容不可见]

• 该换名字了呢

该换名字了呢 2020-12-22 11:12:10

哎,我也喜欢在微博上自己逼逼叨,可是又不想被看到,以前试过把人移出好友圈,但是好像被知道了,这样也不好。想借楼问一下有没有把微博导出来的方法,发了那么多年心里话,舍不得删掉。想把微博清空了(另外豆瓣被一个熟人关注了我真的窒息了,有啥办法吗,难道又要弃号吗)

• 一棵枣树

一棵枣树 2020-12-22 14:58:42

除了微信和qq,其他社交软件没有加任何现实生活中认识的人

• 鲠

这种人真的很垃圾,以前有个朋友就是一旦吵架,矛盾有摩擦,就会率先拿我最受伤的经历来辱骂刺痛我,后来果断绝交了,生活真的变舒坦。烂人烂品质 一旦发现尽早远离。

• 鲠

知道你内心事,并以此为武器转而攻击,是最没品的人了

• 霧

记得关定位!之前看到有人大号小号没关联结果都被熟人找到了,就是附近的人刷到的

• 每天都要吃蔬菜

每天都要吃蔬菜 (我们都有问题) 2020-12-22 17:18:37

知道你内心事,并以此为武器转而攻击,是最没品的人了 知道你内心事,并以此为武器转而攻击,是最没品的人了

dd

• 坏女人上任天堂

坏女人上任天堂 2020-12-22 17:49:47

互关后想发的还要再掂量掂量,已经转移小号了

• 冻顶乌龙

冻顶乌龙 2020-12-22 19:19:37

艹 太无语了 我也有过这种体验 最后我改了我的微博名 改成了一个很难读的英文 然后头像也换了 半年前的微博全锁掉了

• 冷

我微博就像微信,大家都互关,但是豆瓣,哈哈哈没人知道

• momo

momo 2020-12-23 01:29:35

我现在基本活在小号

• momo

momo 2020-12-23 02:00:01

我曾经因为小号没关通讯录推荐然后被多年不联系的高中同学找到,发现之后我立刻马上把所有心情和吐槽转仅自己可见然后移除粉丝弃号跑路,后来哪怕是好朋友问我id也直接说不了吧我微博和现实生活分开的,真的越长大越觉得保留和划分自己不同的空间太重要了,我可以有很多面但我未必要全部同时展示出来

• 飞行的蜜桃🍑

飞行的蜜桃🍑 2020-12-23 13:33:34

我微博也是关注了很多认识的人 后来又注册了个小号 专门在上面碎碎念 推荐在wb小号碎碎念的时候可以编辑成文章 文章可以设置成非好友必须关注才能阅读全文 前面的一点点内容可以看到 后面的就要关注才能阅读 所以为了防止别人就算发现我的小号也不会发现我的碎碎念的一个 小tips

• 豆友214106335

豆友214106335 2020-12-23 15:20:23

[内容不可见]

• 黑色虚构精

黑色虚构精 2020-12-23 16:18:19

所以我换号了哈哈哈哈哈

• 苹果女王👸🏻💥

苹果女王👸🏻💥 2020-12-23 21:07:53

我有4个微博 一个给朋友关注 一个追星 两个小号随机发一些东西 互不关注互不点赞

• 苹果女王👸🏻💥

苹果女王👸🏻💥 2020-12-23 21:08:29

我有4个微博 一个给朋友关注 一个追星 两个小号随机发一些东西 互不关注互不点赞 我有4个微博 一个给朋友关注 一个追星 两个小号随机发一些东西 互不关注互不点赞 苹果女王👸🏻💥

微信我也有三个 绝了 因为我老是觉得朋友同学会发现

• 吃兔子不吃肉

吃兔子不吃肉 (阴间豆瓣号) 2020-12-24 00:37:32

我豆瓣就是,丝毫不想告诉任何熟人

• 岁晏暮商

岁晏暮商 2020-12-24 01:04:09

我舍友知道了我的微博 我感觉被视奸了,后来换了微博(主要是我刚开始用不太懂,然后她觉得自己很厉害,我刚开始也没注意,她就看到了),她也总是想看?就很奇怪。

• 山谷风

山谷风 2020-12-24 02:42:40

我微博和现实生活中特别好的朋友互关也会有心理压力,有时候只是想一个人吐吐黑泥发泄一下又怕她们看到了要想办法安慰我……

• nsdd

nsdd 2020-12-24 08:56:34

微博当然不能告诉现生朋友呀😢

• 豆友181127725

豆友181127725 2020-12-24 10:51:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-12-24 12:12:13

[内容不可见]

• 清风流水

清风流水 2020-12-24 14:09:39

最后一句话真的!

• kuruomi🐰

kuruomi🐰 2020-12-25 13:00:37

我的个人吐槽向微博现在一个人也没告诉 我就只想把它当做我自己的树洞用

• 小逗逗

小逗逗 2020-12-25 22:18:38

哈哈 简单的很 以暴制暴啊 不是喜欢看你内心小秘密吗 那把你知道的他们的搓事也拿出来说说

• 有小勾

有小勾 2020-12-26 14:36:52

想当年我的微博号和她们互关后 我每天追星都被人说 我就是那种为追星花钱的韩圈女孩 天天被骂说不理解我很疯狂啥的 被逼到只发超话不同步到微博 后来好几年我毕业了也改了id她们取关了我太舒服了😭

• 闪光全裸桃

闪光全裸桃 2020-12-26 18:20:05

我的微博小号被人发现了无数次…已经注销了无数遍了,最近又注册了一个。刚刚得知同一台设备登录的账号可能会被互相推荐(我的大号和室友还有同学互关了),现在不知道何去何从😢

• lele

lele 2020-12-26 21:15:57

我微博小号也是不小心被同事看到了,我自己都不知道被别人看到了。那是我刚申请的一个特别隐秘的号,主要是追星偶尔发发心里话和吐槽吐槽生活。被别人看到之后那可是产生了不小的误会,真的太惨了

• Red_Cloud

Red_Cloud 2020-12-27 17:39:17

直接拉黑他们

• 金珍妮

金珍妮 2020-12-27 21:43:04

我有4个微博 一个给朋友关注 一个追星 两个小号随机发一些东西 互不关注互不点赞 我有4个微博 一个给朋友关注 一个追星 两个小号随机发一些东西 互不关注互不点赞 苹果女王👸🏻💥

请问小号是怎么申请的呢

• 苹果女王👸🏻💥

苹果女王👸🏻💥 2020-12-27 23:11:45

请问小号是怎么申请的呢 请问小号是怎么申请的呢 金珍妮

用不同的电话号码 (很早之前还可以用 qq 注册的) 或者问问饭圈朋友 有买小号的地方 几块钱而已

• 金珍妮

金珍妮 2020-12-28 08:21:54

用不同的电话号码 (很早之前还可以用 qq 注册的) 或者问问饭圈朋友 有买小号的地方 几块钱而已 用不同的电话号码 (很早之前还可以用 qq 注册的) 或者问问饭圈朋友 有买小号的地方 几块钱而已 苹果女王👸🏻💥

我每次买的小号 用一段时间总是让我验证

• momo

momo 2020-12-28 10:13:59

我微博之前有个朋友不知道在什么时候居然关注了我,然后我发微博都小心翼翼的,后面因为个人原因不是很喜欢微博有认识的人关注,就把她删了

• 苹果女王👸🏻💥

苹果女王👸🏻💥 2020-12-28 10:20:14

我每次买的小号 用一段时间总是让我验证 我每次买的小号 用一段时间总是让我验证 金珍妮

微博国际版 值得拥有👍🏻

• 无人之岛

无人之岛 2020-12-29 15:04:27

设置“好友圈”,所以你发的东西,不仅可以分组,还能让他们察觉不到异常。

• 梨涡奥奇懒丸子

梨涡奥奇懒丸子 2020-12-29 23:57:02

可是!!我已经注销和申请来来回回三次了!为什么室友总会知道我的新号咩,我记得我没开联系人权限啊555

• 小狐狸哩哩哩

小狐狸哩哩哩 2020-12-30 11:07:28

我大学的时候被室友知道,然后在寝室里讨论,当时我暗恋一个男生正是少女心的时候,结果就全删了

• 云游客

云游客 2021-01-02 08:51:27

把微博告诉我大学性格非常非常合不来的朋友(勉强可以说是朋友因为我们是彼此的饭搭子和课搭子),是我这两年干过最后悔的事。

• [已注销]

[已注销] 2021-01-02 19:27:00

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

121760 人聚集在这个小组
↑回顶部