为什么会有人特别在意被要微信这件事呢

▟▙▪▝▘▪▟▙

2024-04-09 16:34:43 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 大风起兮

大风起兮 2024-04-09 16:39:08 河北

我说不出来,我想不明白

• owow

owow 2024-04-09 17:17:25 重庆

我进来前以为你在说为什么有人很反感别人要微信这种。。已经考虑了一堆话准备激情打字,然后发现,不好意思打扰了。

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 楼主 2024-04-09 17:20:54 湖南

大数据够智能的,昨天才在生活组看到一个问一米八160斤男生胖不胖的帖子,plq一堆人“健身就不胖”几个胖男健身啊再说健身房胖男也不少…一打开小红书就给我推送女生174 53公斤还想再减减,plq一堆bmi19以下还在焦虑的。如果有人看过网红情侣谩骂小玩具PR被反锤那件事的话,那个女生也是很高很瘦还想减到九十几斤,男生……正宗大……。我一向以为严于律人宽以待己才符合人性自私本能,看来是我低级了🏳

• momo

momo 2024-04-09 17:54:49 浙江

自我客体化,她们可能觉得自己的人生价值是被♂看上吧。。。天天外貌焦虑身材焦虑,反正我是不理解

• 夏槐

夏槐 2024-04-09 17:58:24 江苏

不理解,有陌生人莫名其妙跟我要vx我只会觉得很冒犯

• potatosauce

potatosauce 2024-04-09 21:20:14 湖北

不理解,有陌生人莫名其妙跟我要vx我只会觉得很冒犯 不理解,有陌生人莫名其妙跟我要vx我只会觉得很冒犯 夏槐

+1111

• momo

momo (世事变幻无常,唯有不忘初心) 2024-04-09 21:30:41 北京

让人要微信为什么会觉得高兴,简直莫名其妙,有段时间老遇见要微信的,我就觉得很讨厌,要微信的人简直有毛病

• 好起来了

好起来了 2024-04-09 21:51:49 浙江

其实就是一种格式化的引流标题,照抄别人的模版而已。

• sucy

sucy 2024-04-09 22:43:33 江西

这种人本质是容貌焦虑。。我觉得。。

• 宝钗拳打镇关西

宝钗拳打镇关西 2024-04-09 22:49:08 安徽

啊我还以为在讲讨厌被要微信

• 猴子君

猴子君 2024-04-09 22:58:51 美国

哈哈哈我还见过很多男生在网上洋洋得意的说自己算是长的好看的,每次出去即使有女朋友在也会被人要微信,我以为是什么大帅B就很期待结果就这.... 书归正题,确实有很多很在乎别人看法,又想装的人。其实我觉得大大方方的说“我觉得我今天穿搭挺好看的”的人我反而挺喜欢的,谁没有觉得自己美炸的时刻呢... 但是一定要遮遮掩掩,用这种“别人要微信/夸我美/背地里追我好多“我就觉得很做作,为啥要装成美而不自知? 对了现在XHS在营销什么”听劝“,还搞了外国人营销,可能也有人跟风的吧 最后我也讨厌被不认识的人要微信,第一反应是PUA或者是推销

• 蛋糕筒

蛋糕筒 2024-04-09 23:36:23 广东

想侧面说明自己的魅力和性吸引力极强 个个都抢着要

• 褚筱苡

褚筱苡 2024-04-10 00:45:43 湖北

其实我觉得是引流的自媒体耶

• False

False 2024-04-10 00:59:30 广东

啊???难道不是在外被要微信反而很奇怪很反感吗

• momo

momo 2024-04-10 01:02:10 河南

性缘脑➕容貌焦虑

• 小别兔别又别

小别兔别又别 (┗|`O′|┛ 嗷~~) 2024-04-10 01:25:17 北京

梦幻联动了嘛这不,正腹诽就刷到你的帖子

• muqimm

muqimm 2024-04-10 01:27:35 江苏

???原来还有这种人 我以为是会觉得被冒犯反感

• 语言小天才

语言小天才 2024-04-10 01:43:38 海南

自我价值感低 需要别人的认可

• momo

momo 2024-04-10 03:58:42 美国

可能是在他们心里,因为被人要微信意味着别人对他们有意思,意味着别人喜欢他们,意味着他们“有人要”。对有些人来说,“有人要”是顶重要的事。不然怎么那么多人骂人都是“你没人要”🤣

• 一口吃掉黄鹤楼

一口吃掉黄鹤楼 2024-04-10 04:24:47 韩国

想要别人认同TA这个花瓶很美

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2024-04-10 07:02:48 甘肃

我觉得只是看起来好说话而已

• momo

momo 2024-04-10 07:04:40 浙江

我没被要过wx不理解,我猜是显得自己很有吸引力?有爱慕者追求者😂感觉是一种生物本能(俗称有人要)

• momo

momo (你乘着风在我的世界降落) 2024-04-10 07:50:22 湖南

可能是为了卖货?卖穿的衣服或者用的化妆品

• 常新月(重生版)

常新月(重生版) 2024-04-10 09:08:21 安徽

被人要wx真的没啥好的,就算是性缘脑,这种男的素质也大多很低。我有个美女朋友,经常被要微信,她跟我吐槽过不少,这些男的外貌都很丑,聊天都很肤浅,思想都很单一,恨不得把“想睡你”写在脸上

• 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2024-04-10 09:33:31 北京

所以我不喜欢小红书用户的,感觉没啥脑子

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2024-04-10 09:37:15 云南

我很反感。我是直接拒绝。

• 赶鸭人地狱版

赶鸭人地狱版 2024-04-10 10:24:16 四川

我说话难听,我不说了

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2024-04-10 10:56:45 福建

没什么好的,相对的,这些要到微信的人也会想这个月要到多少美女微信,并将这些美女的颜值打个分,在兄弟群里互相攀比

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-04-10 11:19:37 广东

嘴一张开就管人要微信感觉挺没边界意识的,反正我不喜欢这种人。当然了她们喜欢那以后因此吃了亏吃了屎那也只能说是活该

87706 2024-04-10 11:36:46 北京

为了炫耀自己吧

• 一丝不猫

一丝不猫 2024-04-10 16:52:41 广西

因为被要微信表示她们的外貌被他人认可了,自我价值感低的人很需要别人的认可,在这个♂圈社会里一个女人被男人要了微信好像是她们的战绩一样,殊不知只有把自己客体化才会因为被男人或被这个社会制度认可而开心

• 卡带烘干机

卡带烘干机 2024-04-10 17:52:59 山东

同意前排说的,真的很冒犯人。我曾经因为帮男的指路(在学校里)被要过微信,当时感觉真是莫名其妙……v子真神经,说一句话都有能深入了解的错觉

• 月某兔

月某兔 2024-04-10 19:07:35 广东

我进来前以为你在说为什么有人很反感别人要微信这种。。已经考虑了一堆话准备激情打字,然后发现 我进来前以为你在说为什么有人很反感别人要微信这种。。已经考虑了一堆话准备激情打字,然后发现,不好意思打扰了。 ... owow

我也是,键盘刚拿起又放下

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 楼主 2024-04-10 19:08:46 湖南

我也是,键盘刚拿起又放下 我也是,键盘刚拿起又放下 月某兔

哈哈哈哈没事也欢迎说说为什么很反感被要微信😂字不能白打了

• 幾年月

幾年月 2024-04-10 19:11:22 广东

这种评论区更逆天。。。如果帖子内容是自拍+说自己被很多人要微信,她们会说“不是因为你长得好看,是因为你看起来便宜”

• 月某兔

月某兔 2024-04-10 19:17:48 广东

哈哈哈哈没事也欢迎说说为什么很反感被要微信😂字不能白打了 哈哈哈哈没事也欢迎说说为什么很反感被要微信😂字不能白打了 ▟▙▪▝▘▪▟▙

倒也不是什么原因,直觉告诉我不对劲😂 而且在大街上走或者跟朋友一起突然冒出来个人要微信真的恐怖啊。有些是不给就不放你走的那种。明明只是路过

• 月某兔

月某兔 2024-04-10 19:21:17 广东

倒也不是什么原因,直觉告诉我不对劲😂 而且在大街上走或者跟朋友一起突然冒出来个人要微信真 倒也不是什么原因,直觉告诉我不对劲😂 而且在大街上走或者跟朋友一起突然冒出来个人要微信真的恐怖啊。有些是不给就不放你走的那种。明明只是路过 ... 月某兔

这个是初中同学,她有个妹妹姐妹俩漂亮的,结果晚上只是出去吃冰,回去的时候被几个男的跟了一路 看她们快到家了就上前堵住要联系方式,女生就慌称自己有男朋友了赶紧带妹妹跑了。当时听到都替她们捏把汗😰

• ✨星星点灯

✨星星点灯 2024-04-10 19:26:55 江苏

我觉得很可怕。。理解不了一点。。之前拍汉服有被要过我和我朋友直接跑被追了一路给我们吓的。。男的真是一种很low的人。。而且我觉得有种隐私被侵犯的感觉还有作为客体被凝视的感觉。。

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 楼主 2024-04-10 19:27:51 湖南

这种评论区更逆天。。。如果帖子内容是自拍+说自己被很多人要微信,她们会说“不是因为你长得好 这种评论区更逆天。。。如果帖子内容是自拍+说自己被很多人要微信,她们会说“不是因为你长得好看,是因为你看起来便宜” ... 幾年月

这种回复更是。。吐槽都不知道往哪吐

• 开元天年

开元天年 2024-04-10 20:16:23 浙江

团队文案模板,就像小时候的“光阴似箭,岁月如梭”

• 豆友149752614

豆友149752614 2024-04-11 00:55:27 广东

这些精神v还会说“化妆是取悦自己”,真是睁眼说瞎话😋为了被要微信煞费苦心,结果还说是取悦自己 以前重度弱役经常被要微信,每次不给内心都一阵后怕,有次真遇到个疯弔,跟我到宿舍楼下说“你以为我不敢进去吗”🙄神经病。也是这个导火索让我意识到这些所谓的“美貌红利”背后隐藏着巨大的安全隐患

• スタミナ苑

スタミナ苑 2024-04-11 01:00:34 云南

在他们眼里,被要vx跟以前被递情书差不多?

• 苏打晕

苏打晕 2024-04-11 09:03:35 江西

今天刚拒绝别人要微信的我就看到这个帖子。。我真的不理解为什么会有人喜欢被人要微信啊??!!!我超级反感超级躲避这个事,经常觉得像性骚扰+沾上脏东西了+私域被试探了,跟你很熟吗就要微信你谁啊

• 空空如yeah

空空如yeah 2024-04-11 09:49:32 广东

可能是想以此证明自己是有魅力的

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-04-11 13:15:25 广东

自我客体化,她们可能觉得自己的人生价值是被♂看上吧。。。天天外貌焦虑身材焦虑,反正我是不理 自我客体化,她们可能觉得自己的人生价值是被♂看上吧。。。天天外貌焦虑身材焦虑,反正我是不理解 ... momo

是的,以为这是象征着自己的女性魅力。实际上是陷阱。而且TA们这种帖子也会错误引导年幼的女性服美役身材焦虑。我就是这么过来的。

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-04-11 13:16:58 广东

被人要wx真的没啥好的,就算是性缘脑,这种男的素质也大多很低。我有个美女朋友,经常被要微信, 被人要wx真的没啥好的,就算是性缘脑,这种男的素质也大多很低。我有个美女朋友,经常被要微信,她跟我吐槽过不少,这些男的外貌都很丑,聊天都很肤浅,思想都很单一,恨不得把“想睡你”写在脸上 ... 常新月(重生版)

TA们因为没人想睡TA而破防,其实想想看逻辑也就是这个逻辑。

• 班主任个烦人精

班主任个烦人精 2024-04-11 16:30:53 陕西

被要微信了我反而觉得不太舒服,会想自己今天是不是看起来太好拿捏了,毕竟♂不会靠近他们无法掌控的人....

• 连如拍

连如拍 2024-04-12 23:47:19 天津

很多女性认识自己价值尤其是女性那部分等于哪个有y染色体的活物认可她了。仿佛那个短短染色体有光一样。甚至我以前看过慢脚一些难得发的恶心东西底下有活人女的真情实感发自己图在里面雌竞。。。

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-04-13 14:33:54 上海

我20多岁的时候被人要过微信,当时的第一反应就是我看起来是有多软弱可欺?男的敢跟董明珠孟晚舟吴仪去要微信吗?

• 弱智海鸥

弱智海鸥 2024-04-14 18:30:31 广东

那如果被搭讪要微信, 她们就乐意给吗?

• 7个汉字

7个汉字 2024-04-15 00:04:36 辽宁

会觉得自己长得漂亮很多人喜欢很有面子,问就是初中时候班里有这种风气,班花有很多追求者,她觉得自己很有面子,后来连性格都变了;高中某女同学想让全班男生喜欢她,她也确实做到了,知道男同学谈恋爱了就去插足,挤走班草的女朋友成功上位,还指导班草骂走女朋友,后来她发现班草不是个好东西(好东西也不会出轨啊)果断分手出国留学了,真搞不懂她们怎么那么喜欢被男人喜欢

• momo

momo 2024-04-15 00:14:50 浙江

被要微信=长得好看 的意思吧,要微信这件事不重要但肯定了她们的颜值

• momo

momo 2024-04-15 01:30:03 湖北

多被几个diao丝要wx就祛魅了😂除非太i男

• momo

momo 2024-04-15 01:30:38 湖北

我20多岁的时候被人要过微信,当时的第一反应就是我看起来是有多软弱可欺?男的敢跟董明珠孟晚舟 我20多岁的时候被人要过微信,当时的第一反应就是我看起来是有多软弱可欺?男的敢跟董明珠孟晚舟吴仪去要微信吗? ... Miss Blair 💋

是真的 有些路边采访都只敢找穿着打扮没那么有个性长相温和的女生

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-04-16 16:40:48 上海

是真的 有些路边采访都只敢找穿着打扮没那么有个性长相温和的女生 是真的 有些路边采访都只敢找穿着打扮没那么有个性长相温和的女生 momo

就是啊!他们怎么不敢去问花臂大姐头!不就是见人下菜碟嘛🙄

• 酷妹😎

酷妹😎 2024-04-18 13:28:57 广东

理解不了,每次看见男的要联系方式就觉得他们在选妃,感觉好冒犯。

• 芋泥酱

芋泥酱 2024-04-19 01:18:11 广东

我不理解被要微信是什么可值得炫耀的事 这不就是看上去很好搭话的另一个意思吗 😨

• momo

momo 2024-04-19 20:24:37 江西

自身价值评价建立男人的认可上呗,因为一面之缘就可以动心的只是在男人眼里很好得到罢了。有本事有钱的女人在蝻的那里才是眼中钉(比如贾玲,谷爱凌。。

• momo

momo 2024-04-20 00:02:36 广东

雄堕行为,有创生能力却患上了生殖焦虑😓

• 。

2024-04-21 00:10:29 日本

跟不上时代了,现在真的是见人就要微信啊?这不跟老日漫里逮着女孩要电话号码一样,是不正经的混混行为吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

133696 人聚集在这个小组
↑回顶部