如何停止偷看前任现任的社交账号

Hey.

2021-06-10 23:34:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Maddy

Maddy 2021-06-10 23:38:19

我觉得是潜意识对自己有个期待,高ego, 你潜意识里期待自己是特殊独一无二的,你魅力如此之大以至于他应该忘不掉你或者有了现任也只是凑合而已。每个人的自我认知/认同和来自现实世界的信号是有出入的,如果现实世界的信号戳破了我们的泡泡就会有负面情绪。还是向内看,做到知行合一的自爱和自我认同。加油笔芯❤

• Hey.

Hey. 楼主 2021-06-10 23:41:14

我觉得是潜意识对自己有个期待,高ego, 你潜意识里期待自己是特殊独一无二的,你魅力如此之大以 我觉得是潜意识对自己有个期待,高ego, 你潜意识里期待自己是特殊独一无二的,你魅力如此之大以至于他应该忘不掉你或者有了现任也只是凑合而已。每个人的自我认知/认同和来自现实世界的信号是有出入的,如果现实世界的信号戳破了我们的泡泡就会有负面情绪。还是向内看,做到知行合一的自爱和自我认同。加油笔芯❤ ... Maddy

谢谢🙏我真的不能理解自己为什么这么执着,天下好男孩这么多,我不差这一个😢

• Maddy

Maddy 2021-06-10 23:44:21

谢谢🙏我真的不能理解自己为什么这么执着,天下好男孩这么多,我不差这一个😢 谢谢🙏我真的不能理解自己为什么这么执着,天下好男孩这么多,我不差这一个😢 Hey.

其实我觉得不在于那个男生,而是在于你和你自己的关系呢,你一定是有个什么心结。希望你早日解开心结!

• Hey.

Hey. 楼主 2021-06-10 23:48:24

其实我觉得不在于那个男生,而是在于你和你自己的关系呢,你一定是有个什么心结。希望你早日解开 其实我觉得不在于那个男生,而是在于你和你自己的关系呢,你一定是有个什么心结。希望你早日解开心结! ... Maddy

我可能是当初真的暗恋他很久很久把,哪怕后来发现不适合自己也依然有所执念,希望我早日向前看😢谢谢你的回复🙏

• 小天鹅仙子

小天鹅仙子 (人生太短,来不及后悔。) 2021-06-10 23:53:51

还没有放下,所以比较关注。我之前也是这样的状态。后来频率慢慢变低。现在偶尔也会去看一看。都有这个过程。但是一定会好的。

• Maddy

Maddy 2021-06-10 23:54:18

我可能是当初真的暗恋他很久很久把,哪怕后来发现不适合自己也依然有所执念,希望我早日向前看 我可能是当初真的暗恋他很久很久把,哪怕后来发现不适合自己也依然有所执念,希望我早日向前看😢谢谢你的回复🙏 ... Hey.

一定要爱自己而且觉得自己值得哟!因为我有过跟你描述的类似问题所以很想把自己的感触分享给你!😇

• momo

momo 2021-06-11 00:52:12

为了不sj把微博大号注销了 十几天之后新建了号他正好也改了名找不到了 wx我也把他删了 对自己狠点

123456 2021-06-11 22:29:49

算不算组里说的mv最大 因为你觉得他好 mvz持续上升 所以你才念念不忘

• 没有人是孤岛

没有人是孤岛 2021-06-11 22:52:25

为了不sj把微博大号注销了 十几天之后新建了号他正好也改了名找不到了 wx我也把他删了 对自己狠 为了不sj把微博大号注销了 十几天之后新建了号他正好也改了名找不到了 wx我也把他删了 对自己狠点 ... momo

我当时把他拉黑了 后来硬是从黑名单里找到了改了名的前任………

• 江南大野花

江南大野花 2021-06-11 23:01:14

我:注销微博,删除好友……想看就看呗,看多了,一个月两个月,一年两年,总有一天你都懒得看了

• 一个傻子.

一个傻子. 2021-06-11 23:19:59

我也会 我就想看到他们过得不好

• 一颗心被占据

一颗心被占据 2021-06-12 13:09:26

去b站看看双缝实验,你立马就会懂了观测会给结果带来多大的影响

• 甘多鱼

甘多鱼 2021-06-13 18:37:17

我也是天天看,每天跟魔怔了一样,要不了多久就要切微信小号看他微信步数朋友圈

• Hey.

Hey. 楼主 2021-06-15 00:18:09

去b站看看双缝实验,你立马就会懂了观测会给结果带来多大的影响 去b站看看双缝实验,你立马就会懂了观测会给结果带来多大的影响 一颗心被占据

谢谢确实有所启发

• 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2021-06-16 19:09:12

我就不看 我想的是 他过得好我难受 他过得不好我又会意淫 所以我不看了 啊哈哈哈哈

• 铃木园子

铃木园子 (豆瓣认证:铃木财团千金V) 2021-06-16 19:09:36

看这个东西就像吸毒 早断早解脱

• 豆友177534928

豆友177534928 2021-06-16 22:00:51

[内容不可见]

• 奶油布丁

奶油布丁 2021-06-17 00:37:04

去b站看看双缝实验,你立马就会懂了观测会给结果带来多大的影响 去b站看看双缝实验,你立马就会懂了观测会给结果带来多大的影响 一颗心被占据

真的,本来不看还好,一看反而觉得改变了结局

• Hey.

Hey. 楼主 2021-06-24 23:15:32

又回来了这个帖子,本来好多了,完全不sj了。今天看到了一个又想起来,又开始手贱去看了,心情又不好了😅

• 黑化肥挥发

黑化肥挥发 2021-06-24 23:18:51

删了不就看不到了吗?

• Hey.

Hey. 楼主 2021-06-24 23:20:51

删了不就看不到了吗? 删了不就看不到了吗? 黑化肥挥发

背下了id🥲

• 黑化肥挥发

黑化肥挥发 2021-06-24 23:22:16

背下了id🥲 背下了id🥲 Hey.

姐妹你也太细心了吧,像我这种心大的,我删除就啥也不知道了,想看都看不着😂😂😂

• Hey.

Hey. 楼主 2021-06-24 23:23:45

姐妹你也太细心了吧,像我这种心大的,我删除就啥也不知道了,想看都看不着😂😂😂 姐妹你也太细心了吧,像我这种心大的,我删除就啥也不知道了,想看都看不着😂😂😂 黑化肥挥发

向你学习!!!!

• 哦好吧

哦好吧 2021-06-24 23:37:21

你看到的都是人家想让你看的

• 半熟桃桃芝士

半熟桃桃芝士 2021-06-24 23:44:03

停止不了 反正我视奸是想看他们什么时候分手 我就是不想我无缝衔接的前任过的好

• 哦好吧

哦好吧 2021-06-24 23:44:37

d格局放大点谁的生活都不会十全十美的,就算是有真光环的彭于晏秀恩爱,你也不会难受,你前任这种普男再怎么提升也很难越过现有阶级了,所以你难受什么,他在你心里还残留的虚假光环是你的执念给的,现实看来不值一提,较劲没意义

• Hey.

Hey. 楼主 2021-06-25 00:16:04

d格局放大点谁的生活都不会十全十美的,就算是有真光环的彭于晏秀恩爱,你也不会难受,你前任这 d格局放大点谁的生活都不会十全十美的,就算是有真光环的彭于晏秀恩爱,你也不会难受,你前任这种普男再怎么提升也很难越过现有阶级了,所以你难受什么,他在你心里还残留的虚假光环是你的执念给的,现实看来不值一提,较劲没意义 ... 哦好吧

谢谢姐妹!!!你说的很对!!!我确实沉迷在他们社交媒体展现的那面里!!

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 2021-06-25 00:59:35

我觉得是潜意识对自己有个期待,高ego, 你潜意识里期待自己是特殊独一无二的,你魅力如此之大以 我觉得是潜意识对自己有个期待,高ego, 你潜意识里期待自己是特殊独一无二的,你魅力如此之大以至于他应该忘不掉你或者有了现任也只是凑合而已。每个人的自我认知/认同和来自现实世界的信号是有出入的,如果现实世界的信号戳破了我们的泡泡就会有负面情绪。还是向内看,做到知行合一的自爱和自我认同。加油笔芯❤ ... Maddy

有道理

• L

L 2021-06-25 21:49:39

他三天就在游戏里寻找新感情,带妹完了,我看到后,再也不想视奸了

• momo

momo (要帅气的生活) 2021-06-25 23:07:06

没事无聊看看也没啥,主要是你这个看了是影响心情的好像没必要再看。(我这里一点SJ渠道都无我也好想看啊啊啊)

• 茨苗

茨苗 2021-06-25 23:21:52

ex就跟死了一样,隔了半个月前几天刚去扫了坟,发现没诈尸,就没啥意思了

• 豆友201460016

豆友201460016 2021-07-01 18:10:45

[内容不可见]

• 豆友213715583

豆友213715583 2021-07-01 18:15:15

看看镜子 看看自己多美 想想那个丑b怎么配得上你 吴彦祖在前方等你ok?

你的回应

回应请先 , 或 注册

201814 人聚集在这个小组
↑回顶部