跨年喝多了摸了朋友同事的肌肉,还连连夸他长得好帅。。(后续🈶️

歌女红牡丹

2022-01-04 03:00:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 极上诸白

极上诸白 2022-01-04 04:54:27

我竟磕到了

• 还有妙脆角嘛

还有妙脆角嘛 2022-01-04 04:57:06

lz很可爱哎

• 发糕

发糕 (在努力变得更好) 2022-01-04 06:28:26

kdl 蹲一个后续

• 白發光

白發光 2022-01-04 06:52:07

咋没有当时加上微信呢

• mini嶋陽菜

mini嶋陽菜 2022-01-04 06:55:39

有的时候搞不懂这到底是磕组还是crush组还是性骚扰组

• Zhili

Zhili 2022-01-04 06:56:07

只有我觉得有性骚扰那感觉了吗……磕不到

• skye

skye 2022-01-04 07:14:17

酒后吐真言,楼主暴露了

• 橙味汽水🍊

橙味汽水🍊 2022-01-04 07:16:58

救命,要是性别互换,估计楼主可能在派出所过年的程度

• Eau

Eau 2022-01-04 07:23:27

我喝大的时候,也会。。。但我猛夸一个女的特别美,而且我俩也不是很熟,我还亲她😳 然后去吐了,然后我冷静地说,我回家了。 md之后再也没去过那家酒吧

• 🥹

🥹 2022-01-04 07:24:23

男孩子在外要保护好自己…

•  

男孩子出门在外要小心楼主,保护好自己

• 阴郁の小学生

阴郁の小学生 2022-01-04 07:42:43

热一说得好。。

• 楚人美

楚人美 (不能再看悬疑小说了!) 2022-01-04 07:43:07

男的就是这么不守男德,被女人酒后猥亵都不反抗,看来他很享受嘛🐶

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2022-01-04 08:15:32

楼主还蛮可爱的哈哈哈哈

• 竹筒饭

竹筒饭 2022-01-04 08:20:20

怎么什么都要性别互换……无语。

• shapeofu

shapeofu 2022-01-04 08:26:20

怎么什么都要性别互换啊😅

• momo

momo (停止供暖) 2022-01-04 08:27:57

为什么要性别互换啊,男的做事有性别互换么,给女孩子立什么道德标兵啊,姐妹听我的,自己爽就行

• 西凉河又涨潮了

西凉河又涨潮了 2022-01-04 08:58:38

磕到了

• 我钥匙呢

我钥匙呢 2022-01-04 09:01:08

磕到了哈哈哈

• 满崽子

满崽子 2022-01-04 09:12:52

嘛楼主只是喝醉了嘛。。

• PinkSpider

PinkSpider 2022-01-04 09:15:19

性骚扰。。。你好过分

• 注销

注销 2022-01-04 09:39:52

男的就是这么不守男德,被女人酒后猥亵都不反抗,看来他很享受嘛🐶 男的就是这么不守男德,被女人酒后猥亵都不反抗,看来他很享受嘛🐶 楚人美

哈哈哈哈哈哈哈

• 注销

注销 2022-01-04 09:41:38

为什么要性别互换啊,男的做事有性别互换么,给女孩子立什么道德标兵啊,姐妹听我的,自己爽就行 为什么要性别互换啊,男的做事有性别互换么,给女孩子立什么道德标兵啊,姐妹听我的,自己爽就行 momo

赞同

• momo

momo 2022-01-04 09:46:12

为什么性别互换啊,lz行为不太好,但没必要和男的共情吧……再说了,性别互换 男生的兄弟们只会夸干的漂亮😓

• momo

momo 2022-01-04 09:48:30

lz下次还是别喝太多,因为看起来你占便宜,但(部分)男的什么都能干出来,到时候反而会被男的占便宜。

• 栗子剥皮工小净

栗子剥皮工小净 2022-01-04 09:52:11

哪里性骚扰啊 男的又没拒绝 我说 有些人不要太共情男的了ok?男的摸一下会少块肉吗?

• momo

momo 2022-01-04 09:55:24

为什么要性别互换啊,男的做事有性别互换么,给女孩子立什么道德标兵啊,姐妹听我的,自己爽就行 为什么要性别互换啊,男的做事有性别互换么,给女孩子立什么道德标兵啊,姐妹听我的,自己爽就行 momo

+1

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-04 10:00:24

lz下次还是别喝太多,因为看起来你占便宜,但(部分)男的什么都能干出来,到时候反而会被男的占 lz下次还是别喝太多,因为看起来你占便宜,但(部分)男的什么都能干出来,到时候反而会被男的占便宜。 ... momo

是的,得亏当时酒局都是非常信得过的朋友,所以没收住。否则绝对不敢在外面这么喝。感谢uu的提醒🙏🏻

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-04 10:02:46

咋没有当时加上微信呢 咋没有当时加上微信呢 白發光

当时加了,但是酒醒第二天怕对方觉得被骚扰所以也没好意思去道歉。结果越拖越觉得更不好意思了,都工作日了也怕对方在忙,现在已不知道如何开口。

• 白發光

白發光 2022-01-04 10:04:05

当时加了,但是酒醒第二天怕对方觉得被骚扰所以也没好意思去道歉。结果越拖越觉得更不好意思了, 当时加了,但是酒醒第二天怕对方觉得被骚扰所以也没好意思去道歉。结果越拖越觉得更不好意思了,都工作日了也怕对方在忙,现在已不知道如何开口。 ... 歌女红牡丹

没事直接约,死猪不怕开水烫,咱又没让对方吃亏怕啥。

• 一只黑猫

一只黑猫 2022-01-04 10:05:33

不算性骚扰呀,对方也没有很明显的反抗不愿意的情绪。摸大臂肌肉反正对方同意了,无所谓啦,也不是什么很隐私的部位。

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-04 10:05:51

没事直接约,死猪不怕开水烫,咱又没让对方吃亏怕啥。 没事直接约,死猪不怕开水烫,咱又没让对方吃亏怕啥。 白發光

就是经过大家提醒后,很担心对方也认为被我性骚扰。如果是这样的话就不知道如何道歉才合适了,更不知道是不是彻底从他生命里消失更好…

• 白發光

白發光 2022-01-04 10:07:42

就是经过大家提醒后,很担心对方也认为被我性骚扰。如果是这样的话就不知道如何道歉才合适了,更 就是经过大家提醒后,很担心对方也认为被我性骚扰。如果是这样的话就不知道如何道歉才合适了,更不知道是不是彻底从他生命里消失更好… ... 歌女红牡丹

不觉得你这是性骚扰啊,你是在对方允许的情况下摸的,而且跟那种猥琐男的摸根本不是一回事好伐,对自己自信点。

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-04 10:09:38

不觉得你这是性骚扰啊,你是在对方允许的情况下摸的,而且跟那种猥琐男的摸根本不是一回事好伐, 不觉得你这是性骚扰啊,你是在对方允许的情况下摸的,而且跟那种猥琐男的摸根本不是一回事好伐,对自己自信点。 ... 白發光

真的很感激uu安慰我!晚点我再整理一下心情看看能否重振旗鼓好了。救.. 真的好久没经历如此大的社交浩劫。

• 白發光

白發光 2022-01-04 10:11:26

真的很感激uu安慰我!晚点我再整理一下心情看看能否重振旗鼓好了。救.. 真的好久没经历如此大的 真的很感激uu安慰我!晚点我再整理一下心情看看能否重振旗鼓好了。救.. 真的好久没经历如此大的社交浩劫。 ... 歌女红牡丹

你朋友没觉得你是在性骚扰吧?你直接问当事人好了,没事的。

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-04 10:12:30

谢谢姐妹安慰😢😢 我来缓慢收拾心情了

• 豆友49274056

豆友49274056 2022-01-04 10:13:28

为什么性别互换啊,lz行为不太好,但没必要和男的共情吧……再说了,性别互换 男生的兄弟们只会 为什么性别互换啊,lz行为不太好,但没必要和男的共情吧……再说了,性别互换 男生的兄弟们只会夸干的漂亮😓 ... momo

😅性别互换可不会问问再上手了啊直接仗着喝醉了直接摸了😅真心笑死

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-04 10:15:41

你朋友没觉得你是在性骚扰吧?你直接问当事人好了,没事的。 你朋友没觉得你是在性骚扰吧?你直接问当事人好了,没事的。 白發光

应该不会。我俩关系很好,他臂围也很可观,所以我有时候经常用两只手箍一箍看看到底多大。最近他长胖了,我们几个朋友还一起摸了一下他肚腩哈哈。(以上都发生在清醒的时候)

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2022-01-04 10:21:27

头发这么也这么多!

• 宇宙尘埃

宇宙尘埃 2022-01-04 10:23:22

你的帖子被人盗了😂

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-04 10:23:35

你的帖子被人盗了😂 你的帖子被人盗了😂 宇宙尘埃

啊啊啊?在哪?

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-04 10:24:00

头发这么也这么多! 头发这么也这么多! 每天学习2小时

昨天太慌乱打错字了!uu好眼力哈哈

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2022-01-04 10:25:32

昨天太慌乱打错字了!uu好眼力哈哈 昨天太慌乱打错字了!uu好眼力哈哈 歌女红牡丹

倒不是在抓错别字,只是觉得夸头发多怪好笑的哈哈哈

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-04 10:28:01

倒不是在抓错别字,只是觉得夸头发多怪好笑的哈哈哈 倒不是在抓错别字,只是觉得夸头发多怪好笑的哈哈哈 每天学习2小时

哇那是真的好多啊(突然来劲)男生头发那么多真的很好看。像个小太阳的感觉

• momo

momo 2022-01-04 10:31:58

倒也不必经常男女互换 男的qj女的可多了可没见过女qj男的 女性倒也不必时时刻刻给自己竖道德牌坊

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2022-01-04 11:14:26

男的就是这么不守男德,被女人酒后猥亵都不反抗,看来他很享受嘛

• 已注销

已注销 2022-01-04 16:12:06

不用同情男的

• 抗击倭寇

抗击倭寇 2022-01-04 16:16:28

性别互换估计楼主会得到一个最爱的大逼兜子哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-01-04 16:22:54

emmmm性别互换我觉得也还好吧……如果我一身肌肉有男性朋友说觉得你练得真好想摸一下我觉得也没什么……

• 呼呼的欧气

呼呼的欧气 2022-01-04 17:28:02

挺好的,就要大方爽朗的姐姐玩弄帅哥,多点摩多摩多

• 泪水滑过上牙膛

泪水滑过上牙膛 2022-01-04 17:29:34

少当女德大师了楼里有些人

• 美少女壮士

美少女壮士 2022-01-04 17:30:45

有的时候搞不懂这到底是磕组还是crush组还是性骚扰组 有的时候搞不懂这到底是磕组还是crush组还是性骚扰组 mini嶋陽菜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-04 17:39:22

挺好的,就要大方爽朗的姐姐玩弄帅哥,多点摩多摩多 挺好的,就要大方爽朗的姐姐玩弄帅哥,多点摩多摩多 呼呼的欧气

啊哈哈 谢谢你这么说

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-04 17:39:57

emmmm性别互换我觉得也还好吧……如果我一身肌肉有男性朋友说觉得你练得真好想摸一下我觉得也没 emmmm性别互换我觉得也还好吧……如果我一身肌肉有男性朋友说觉得你练得真好想摸一下我觉得也没什么…… ... momo

是这样子,前年背肌练得很好会到处炫耀,让大家摸摸看。

• momo

momo 2022-01-04 22:29:55

这哪有性骚扰啊?为什么要性别互换,这男的明显都同意了啊!我觉得lz好可爱!!哈哈哈哈哈哈

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-04 23:04:32

谢谢你的夸奖哈哈,也可能是不太好意思拒绝我。算了不管他了,真的烦恼了一天😢

• aespa-玲娜贝儿

aespa-玲娜贝儿 2022-01-05 11:10:56

完全算不上性骚扰,对男的性骚扰很难的,只是摸手臂肌肉而已,说不定他内心很狂喜呢。一般男的对男的性骚扰倒是很容易。

• 火锅就要吃辣锅

火锅就要吃辣锅 2022-01-05 14:58:08

不要太内疚了吧 这算什么性骚扰啊…提前正常询问+对方同意的情况下为什么会算性骚扰啊…

• 五月七日小羽

五月七日小羽 2022-01-05 15:02:10

为什么。。我觉得他像gay呢哈哈哈哈哈哈

• 许光汉

许光汉 2022-01-05 16:18:08

哈哈哈哈哈哈

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-05 18:24:46

为什么。。我觉得他像gay呢哈哈哈哈哈哈 为什么。。我觉得他像gay呢哈哈哈哈哈哈 五月七日小羽

我也有朋友这般猜测哈哈哈通过一些他回复我的细节和小词语。那我应该也好过一些,至少道歉和回请咖啡之类的行为看起来就不是很有目的性了吧。

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-05 18:25:14

不要太内疚了吧 这算什么性骚扰啊…提前正常询问+对方同意的情况下为什么会算性骚扰啊… 不要太内疚了吧 这算什么性骚扰啊…提前正常询问+对方同意的情况下为什么会算性骚扰啊… 火锅就要吃辣锅

谢谢你安慰555 我现在终于调整好一些了。昨天真的又愧疚又尴尬。

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-05 18:25:22

完全算不上性骚扰,对男的性骚扰很难的,只是摸手臂肌肉而已,说不定他内心很狂喜呢。一般男的对 完全算不上性骚扰,对男的性骚扰很难的,只是摸手臂肌肉而已,说不定他内心很狂喜呢。一般男的对男的性骚扰倒是很容易。 ... aespa-玲娜贝儿

内心狂喜笑到了

• 火锅就要吃辣锅

火锅就要吃辣锅 2022-01-05 20:11:32

谢谢你安慰555 我现在终于调整好一些了。昨天真的又愧疚又尴尬。 谢谢你安慰555 我现在终于调整好一些了。昨天真的又愧疚又尴尬。 歌女红牡丹

哈哈哈哈哈哈哈喝醉了真的会做出一些酒醒了之后想起来万分尴尬的事

• 火锅就要吃辣锅

火锅就要吃辣锅 2022-01-05 20:12:23

谢谢你安慰555 我现在终于调整好一些了。昨天真的又愧疚又尴尬。 谢谢你安慰555 我现在终于调整好一些了。昨天真的又愧疚又尴尬。 歌女红牡丹

its ok 组里还有好多人类发酒疯行为

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-05 20:19:56

its ok 组里还有好多人类发酒疯行为 its ok 组里还有好多人类发酒疯行为 火锅就要吃辣锅

真的,我发现跨年都好几个!

• 狗卷棘

狗卷棘 2022-01-06 01:41:57

赞同

• 豆友213950009

豆友213950009 2022-01-06 09:28:57

[内容不可见]

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2022-01-06 10:00:21

男的存在抹不开面子只好接受xsr这种情况吗,怎么什么都能扯到性别互换😅 lz酒喝多了发生这样的事并且都是朋友,也是可以理解的吧,发生这种事已经很社死还要被谴责xsr??真离谱,怎么不见这些道德标兵去那些发酒疯贴下面说人家没素质啊

• momo

momo 2022-01-06 13:45:30

只想说一点,经对方同意的行为并不构成性骚扰,楼上过于夸大了。

• 轩仔

轩仔 2022-01-06 13:49:03

🤔不是平等吗,咋就不能换了

• momo

momo (停止供暖) 2022-01-06 14:13:01

🤔不是平等吗,咋就不能换了 🤔不是平等吗,咋就不能换了 轩仔

我不是平等哦,我是女尊哦,喊了这么多年男女平等是教育平等了还是工作机会平等了?

• momo

momo 2022-01-06 14:19:27

都同意了为啥不能摸?反正现在是happy ending了,楼主不用往心里去了~网络上是一回事现实是另一回事,你和同事觉得没关系就没关系,不用管别人

• 一块红烧肉

一块红烧肉 2022-01-06 14:26:55

[内容不可见]

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2022-01-06 14:52:19

喝酒真的太容易社死了。我们去年部门聚餐,有个同事就是喝大了,另外同事打车送他回家,一路上胆战心惊,因为这个喝醉的同事老去骚扰司机。中间他闹太厉害了,车停下来歇了会儿,司机跟送他的同事说:这要就他一个人,绝对不载。

• 摩仙女王🐾

摩仙女王🐾 2022-01-06 17:29:40

🥺🥺🥺一来你没有强行二来对方也没有什么不满,不是挺好的

• 灼

啊啊啊姐妹我也是喝多了之后会乱莫乱抱别人乱讲话。但是第二天清醒以后就开始慢慢回想起前一晚自己干过的事了,虽然不完全但是时间越久记起来的越多。真的很社死🥵

• 阿司匹林不太灵

阿司匹林不太灵 2022-01-07 01:08:13

男的不是同意了吗? 我看也蛮享受的啊 怎么就是xsr了🥺 lz自认做得不对是因为有道德感 怎么楼里这么多女德大师替男人抱不平啊 什么都性转 不会真的以为男女平等吧

• Reiko

Reiko 2022-01-07 02:34:25

看完更新感觉还好唉

• 阿尔的太阳

阿尔的太阳 2022-01-07 08:58:12

但是性骚扰就是性骚扰啊,难道因为别人道德标准低,自己就可以性骚扰了吗。女性主义也不是这么玩的啊……

• 坠明

坠明 2022-01-07 09:08:55

但是性骚扰就是性骚扰啊,难道因为别人道德标准低,自己就可以性骚扰了吗。女性主义也不是这么玩 但是性骚扰就是性骚扰啊,难道因为别人道德标准低,自己就可以性骚扰了吗。女性主义也不是这么玩的啊…… ... 阿尔的太阳

男的没拒绝啊,也不是职场强迫,楼主怎么就性骚扰了?

• 阿尔的太阳

阿尔的太阳 2022-01-07 10:16:30

男的没拒绝啊,也不是职场强迫,楼主怎么就性骚扰了? 男的没拒绝啊,也不是职场强迫,楼主怎么就性骚扰了? 坠明

说的也是🤧🤧🤧🤧怪我没仔细看

• 阿尔的太阳

阿尔的太阳 2022-01-07 10:18:41

男的没拒绝啊,也不是职场强迫,楼主怎么就性骚扰了? 男的没拒绝啊,也不是职场强迫,楼主怎么就性骚扰了? 坠明

啊!不对,我刚刚不是说楼主性骚扰,我是说女性主义不是建立在降低自身道德标准之上的,所以不是说男的做事烂,女性就也要跟着烂(当然楼主这个我不觉得算性骚扰,毕竟是经过对方同意的)

• 阿尔的太阳

阿尔的太阳 2022-01-07 10:19:30

突然发现我表述的不清晰!我不是说楼主性骚扰啊

• 阿尔的太阳

阿尔的太阳 2022-01-07 10:20:34

呜呜呜是我没说清楚😥😥😥😥

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-07 12:24:12

啊!不对,我刚刚不是说楼主性骚扰,我是说女性主义不是建立在降低自身道德标准之上的,所以不是 啊!不对,我刚刚不是说楼主性骚扰,我是说女性主义不是建立在降低自身道德标准之上的,所以不是说男的做事烂,女性就也要跟着烂(当然楼主这个我不觉得算性骚扰,毕竟是经过对方同意的) ... 阿尔的太阳

哦别慌乱!表述错误没关系的大家都理解。

• 歌女红牡丹

歌女红牡丹 (阿,被你发现了。) 楼主 2022-01-07 12:24:54

喝酒真的太容易社死了。我们去年部门聚餐,有个同事就是喝大了,另外同事打车送他回家,一路上胆 喝酒真的太容易社死了。我们去年部门聚餐,有个同事就是喝大了,另外同事打车送他回家,一路上胆战心惊,因为这个喝醉的同事老去骚扰司机。中间他闹太厉害了,车停下来歇了会儿,司机跟送他的同事说:这要就他一个人,绝对不载。 ... 非鸦

真的,那天同事说,他回家坐车,司机大哥说他是今晚唯一清醒的客人😢

• 豆友206482628

豆友206482628 2022-01-07 12:54:24

[内容不可见]

• 刀削面

刀削面 2022-01-08 00:39:06

这哪里是性骚扰了😅女人能不能别无用的拔高自己的道德感啊😅楼主醉酒情况下对一个练块的男的【询问】可不可以摸【手臂】,对方也明确同意了,这算哪门子性骚扰啊😅楼主别被带歪了好不好 喜欢维持正义去虎扑 有的是比楼主恶劣千百倍的人

• 刀削面

刀削面 2022-01-08 00:39:47

楼主别被带歪了 你根本没有性骚扰 完全没有

• 昵称

昵称 2022-01-08 03:25:16

楼主有反思诶,男人做了这种事只会得意洋洋地告诉所有人吧😅

• k👀k

k👀k 2022-01-08 03:34:24

这哪里是性骚扰了😅女人能不能别无用的拔高自己的道德感啊😅楼主醉酒情况下对一个练块的男的 这哪里是性骚扰了😅女人能不能别无用的拔高自己的道德感啊😅楼主醉酒情况下对一个练块的男的【询问】可不可以摸【手臂】,对方也明确同意了,这算哪门子性骚扰啊😅楼主别被带歪了好不好 喜欢维持正义去虎扑 有的是比楼主恶劣千百倍的人 ... 刀削面

dd

• 已注销

已注销 2022-01-08 04:22:53

不是性骚扰不是性骚扰

• momo

momo 2022-01-08 11:57:05

女的真会心疼男的,男的xsr你会问你一句吗

• momo

momo 2022-01-08 12:19:31

恐一些性别互换 楼主别理那几个最赞

• 大海撈魚

大海撈魚 2022-01-08 21:45:41

没必要性别互换啊,男的和女的在这个社会上待遇又不一样,凭什么性别呼唤

• 也许

也许 2022-01-08 23:57:36

看见评论说性骚扰,看了原文,就这?而且那种氛围下,问了一句,摸了一下也没啥吧,换个场景但凡清醒点可能不对劲,当时那个场合,谁能控制住啊

• momo

momo 2022-01-09 01:46:18

别动不动性别互换了……当仙子当傻了

• 搜索达咩

搜索达咩 2022-01-09 01:57:26

看热赞我以为摸了奶的程度😅,纯纯属于当事男都没热赞的标准高了,派热赞去当男人吧,很合适

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565591 人聚集在这个小组
↑回顶部