上班时间热点名称别乱搞

浅瑜

2024-05-12 11:54:56 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 浅瑜

浅瑜 楼主 2024-05-12 11:55:30 湖南

“雨点”是我以前上班的名字哈哈哈哈

• 朵拉米

朵拉米 2024-05-13 08:42:34 广东

哈哈哈哈哈这怨气真的很重,可以随机杀死一个人的程度٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 聚-β-羟丁酸

聚-β-羟丁酸 ((添加签名档)) 2024-05-13 08:51:41 广东

我之前去实习用手机开热点 热点名字叫阴曹地府111把一起实习的同学吓惨了

• momo

momo 2024-05-13 09:22:55 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Infinite Pro

啊啊啊啊啊啊啊好死亡

• 一九

一九 2024-05-13 10:03:34 湖南

楼上爸爸的大热点,这个wifi名字我隔壁也有人用,但是总觉得有点低俗。。。。。。

• momo

momo 2024-05-13 10:09:15 广东

还行吧,又不是骂公司骂领导,其实当时你不认也是可以的

• 寞非

寞非 2024-05-13 10:46:39 山东

我想起有一个热点叫: 臣妾要告发熹贵妃私通🤣

• 尔耳

尔耳 2024-05-13 11:54:29 云南

哈哈哈我的叫皇额娘推了熹娘娘

• 黑猫将军

黑猫将军 2024-05-13 12:16:10 广西

楼上爸爸的大热点,这个wifi名字我隔壁也有人用,但是总觉得有点低俗。。。。。。 楼上爸爸的大热点,这个wifi名字我隔壁也有人用,但是总觉得有点低俗。。。。。。 一九

确实低俗

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-13 12:20:11 河北

我叫 我不爱笑是生性不爱笑

• 可恶土拨鼠

可恶土拨鼠 2024-05-13 12:36:16 江苏

因为每天在图书馆 所以叫再用气音说话就滚出去✊✊

• 越迁禾

越迁禾 (坦白痞子和矫情贩子) 2024-05-13 13:30:48 上海

笑死,你这个名字,不会是我认识的吧哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-13 13:32:00 河南

我的热点名字是“今日不学习,明日为人妻”

• momo

momo 2024-05-13 13:33:11 河南

我们宿舍还有“澄园之内,谁最尊贵”,哈哈哈

• 满头大问号

满头大问号 2024-05-13 14:08:12 浙江

我之前在图书馆热点叫焦糖海盐培根奶盖茶,突然有一天早上发现有个热点叫这个奶茶是哪家的

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-13 14:09:40 福建

我想起有一个热点叫: 臣妾要告发熹贵妃私通🤣 我想起有一个热点叫: 臣妾要告发熹贵妃私通🤣 寞非

密码是hlhgzbrz是吧哈哈哈哈哈

• 温柔一刀

温柔一刀 2024-05-13 14:10:42 广东

我之前在图书馆热点叫焦糖海盐培根奶盖茶,突然有一天早上发现有个热点叫这个奶茶是哪家的 我之前在图书馆热点叫焦糖海盐培根奶盖茶,突然有一天早上发现有个热点叫这个奶茶是哪家的 满头大问号

哈哈哈哈哈哈

• omomo

omomo 2024-05-13 14:26:36 浙江

密码是hlhgzbrz是吧哈哈哈哈哈 密码是hlhgzbrz是吧哈哈哈哈哈 (๑ `▽´๑)۶

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (拉屎中) 2024-05-13 14:28:42 安徽

• 绒喵的贝雷帽

绒喵的贝雷帽 2024-05-13 14:35:32 浙江

想到一句rap 碎石如雨点般砸向我头

• 顺利退休

顺利退休 2024-05-13 14:37:31 上海

我觉得没啥又没指名道姓骂他

• Serein🌟

Serein🌟 2024-05-13 15:15:21 广西

我叫 不安全网络 每次给朋友连人家都要确定一下是这个吗

• 姚嫃

姚嫃 2024-05-13 16:03:51 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Infinite Pro

脑子里是只有这点事吗?

• 向死而生

向死而生 2024-05-13 16:35:29 安徽

我叫 不安全网络 每次给朋友连人家都要确定一下是这个吗 我叫 不安全网络 每次给朋友连人家都要确定一下是这个吗 Serein🌟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-13 16:40:42 河南

我的 我在公司很想死,上次被同事发小群里笑了,但是她们不知道是我的

• momo

momo 2024-05-13 16:42:44 山东

我热点叫宰相gin苗

• momo

momo 2024-05-13 16:43:02 山东

我们宿舍还有“澄园之内,谁最尊贵”,哈哈哈 我们宿舍还有“澄园之内,谁最尊贵”,哈哈哈 momo

巧了

• momo

momo 2024-05-13 16:59:10 江苏

低俗

• ⠀我自成高山

⠀我自成高山 2024-05-13 18:13:20 福建

楼上爸爸的大热点,这个wifi名字我隔壁也有人用,但是总觉得有点低俗。。。。。。 楼上爸爸的大热点,这个wifi名字我隔壁也有人用,但是总觉得有点低俗。。。。。。 一九

我也觉得

• momo

momo (一起散步吧) 2024-05-13 18:23:49 浙江

巧了 巧了 momo

被你耳机名字笑死哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-13 18:25:44 山东

被你耳机名字笑死哈哈哈哈哈 被你耳机名字笑死哈哈哈哈哈 momo

嘿嘿嘿

• momo

momo 2024-05-13 18:40:31 河南

巧了 巧了 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-13 19:51:14 江苏

我的热点名称是,女人,你的名字叫坚强

• momo

momo 2024-05-13 19:56:58 河南

密码是hlhgzbrz是吧哈哈哈哈哈 密码是hlhgzbrz是吧哈哈哈哈哈 (๑ `▽´๑)۶

这到底是什么拼了半天

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-13 20:00:01 福建

这到底是什么拼了半天 这到底是什么拼了半天 momo

哈哈哈哈说明你甄学还要努力哦uu🤣🤣是惑乱后宫罪不容诛

• momo

momo 2024-05-13 20:01:39 河南

哈哈哈哈说明你甄学还要努力哦uu🤣🤣是惑乱后宫罪不容诛 哈哈哈哈说明你甄学还要努力哦uu🤣🤣是惑乱后宫罪不容诛 (๑ `▽´๑)۶

哈哈哈谢谢uu。没有让我这个苦恼过夜

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2024-05-13 20:34:45 河南

哈哈哈哈说明你甄学还要努力哦uu🤣🤣是惑乱后宫罪不容诛 哈哈哈哈说明你甄学还要努力哦uu🤣🤣是惑乱后宫罪不容诛 (๑ `▽´๑)۶

秽乱后宫罪不容诛啦,打错字了uu

• momo

momo 2024-05-13 20:49:10 山西

哈哈哈哈哈哈

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-13 21:19:52 福建

秽乱后宫罪不容诛啦,打错字了uu 秽乱后宫罪不容诛啦,打错字了uu 🍔🍟🍦🍹

啊啊啊啊啊坏了以为交了满分卷结果错别字扣大分😅😅😅没脸见人了

• momo

momo 2024-05-13 21:21:25 山东

你甄学也要努力,因为它是秽乱后宫🤣

• momo

momo 2024-05-13 21:21:47 山东

哈哈哈谢谢uu。没有让我这个苦恼过夜 哈哈哈谢谢uu。没有让我这个苦恼过夜 momo

不是惑乱,是秽乱

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-13 21:22:20 福建

你甄学也要努力,因为它是秽乱后宫🤣 你甄学也要努力,因为它是秽乱后宫🤣 momo

哈哈哈哈哈哈可不是么,被啪啪打脸了太丢人了。还以为自己学霸洋洋得意呢,秒翻车

• momo

momo 2024-05-13 21:48:27 山东

哈哈哈哈哈哈可不是么,被啪啪打脸了太丢人了。还以为自己学霸洋洋得意呢,秒翻车 哈哈哈哈哈哈可不是么,被啪啪打脸了太丢人了。还以为自己学霸洋洋得意呢,秒翻车 (๑ `▽´๑)۶

哈哈哈😚

• 黑呜呜

黑呜呜 2024-05-13 21:50:42 广东

我用的默认名称,但密码是woshiniba

• momo

momo 2024-05-14 00:31:21 广东

wifi:粉色娇嫩 密码:howoldareyou

• Error

Error 2024-05-14 01:15:25 山东

哈哈哈,我这不知道是谁开的热点叫臣妾瓜尔佳氏求见皇后

• 华灼

华灼 2024-05-14 01:36:31 北京

还记得大约10年前在大学上课的时候打开手机看到一个热点名字叫做“你愿意和我啪啪啪吗”,脑子一抽想到WiFi密码最少8位字符,而“我愿意”恰好就是8位,于是试了一下,居然真的就连上了😂不过WiFi主人火速关掉了,没什么下文。

• momo

momo 2024-05-14 07:04:51 浙江

还好不是领导同事在天堂…….

• 喻黄(doi中

喻黄(doi中 2024-05-14 07:39:13 北京

我热点名叫也不红倒是蹭 a🚪🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Calypso

Calypso 2024-05-14 09:49:08 广东

我的叫步步高音乐手机i6

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-14 12:00:03 浙江

还好不是领导同事在天堂……. 还好不是领导同事在天堂……. momo

我的ID哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-14 12:44:31 四川

我叫 我不爱笑是生性不爱笑 我叫 我不爱笑是生性不爱笑 邬哩哩

密码:zfqgnybya

• 嗒哒

嗒哒 2024-05-14 13:24:08 江苏

我的是广告位招租

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-14 13:50:04 河北

密码:zfqgnybya 密码:zfqgnybya momo

没想出来🥺

• yyff(strong版)

yyff(strong版) 2024-05-14 13:56:42 河北

还记得大约10年前在大学上课的时候打开手机看到一个热点名字叫做“你愿意和我啪啪啪吗”,脑子一 还记得大约10年前在大学上课的时候打开手机看到一个热点名字叫做“你愿意和我啪啪啪吗”,脑子一抽想到WiFi密码最少8位字符,而“我愿意”恰好就是8位,于是试了一下,居然真的就连上了😂不过WiFi主人火速关掉了,没什么下文。 ... 华灼

哈哈哈哈哈,感觉他更社死

• 小妖1847

小妖1847 2024-05-14 15:48:02 上海

没想出来🥺 没想出来🥺 邬哩哩

应该是:这福气给你要不要啊

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-14 15:53:07 河北

应该是:这福气给你要不要啊 应该是:这福气给你要不要啊 小妖1847

奥奥🤭

• momo

momo 2024-05-14 18:11:54 四川

应该是:这福气给你要不要啊 应该是:这福气给你要不要啊 小妖1847

是哒!

• 缄口不语

缄口不语 (期待王菲。) 2024-05-14 21:10:57 浙江

wifi:粉色娇嫩 密码:howoldareyou wifi:粉色娇嫩 密码:howoldareyou momo

我竟然读成了howol dare you …还在想这是你怎么敢的意思吗。。

• Cc11cC

Cc11cC 2024-05-15 21:16:18 澳大利亚

哈哈,我热点叫“谁是xxx的狗”,因为我的iPad叫“我是xxx的🐶”,现在只能庆幸我的iPad一般在家里放着不拿去学校也不怎么开共享吧……

• Cc11cC

Cc11cC 2024-05-15 21:22:56 澳大利亚

哈哈,我热点叫“谁是xxx的狗”,因为我的iPad叫“我是xxx的🐶”,现在只能庆幸我的iPad一般在 哈哈,我热点叫“谁是xxx的狗”,因为我的iPad叫“我是xxx的🐶”,现在只能庆幸我的iPad一般在家里放着不拿去学校也不怎么开共享吧…… ... Cc11cC

像这样……

• 90年代的尤物

90年代的尤物 (爱谁谁) 2024-05-16 00:45:51 四川

我wifi名叫“我是你爸爸”,领导问谁的,我很骄傲说我啊😎

• 伯恩

伯恩 2024-05-16 15:07:21 黑龙江

主打一个勇敢

• 拉拉裤兔兔

拉拉裤兔兔 2024-05-16 23:42:46 河北

他管天管地管起别人的热点了

• 睡个好觉

睡个好觉 2024-05-17 00:06:27 广东

我叫 不安全网络 每次给朋友连人家都要确定一下是这个吗 我叫 不安全网络 每次给朋友连人家都要确定一下是这个吗 Serein🌟

学到了

• 晓山青

晓山青 2024-05-17 01:08:23 山东

• summmmer

summmmer 2024-05-17 23:38:31 新疆

哦买嘎,uu你该不会是猎头吧,我看到这个界面好像猎聘啊。

• momo

momo 2024-05-19 10:55:30 江苏

我的热点是柬埔寨出逃小工哈哈哈

• mοmο

mοmο 2024-05-19 22:11:37 山西

哈哈哈哈哈

• mοmο

mοmο 2024-05-19 22:14:16 山西

我叫霸道的外星人

• 这张嘴我爱了

这张嘴我爱了 (凌晨四点半起来,看见海棠花未眠) 2024-05-21 16:54:17 江苏

我之前去实习用手机开热点 热点名字叫阴曹地府111把一起实习的同学吓惨了 我之前去实习用手机开热点 热点名字叫阴曹地府111把一起实习的同学吓惨了 聚-β-羟丁酸

你们胆子也…我以前快递收货名叫红豆棺材,因为有那首歌,十三月凉,里面有玲珑骰子安红豆,男主角还死了,比较喜欢歌就随手取的名字,然后不止一次被快递员问过,还有的直接跟我说“怎么叫这个名”,还很嫌弃的样子。真是爹,你要说你觉得怕就怕吧,直接diss我的名改不改的管太多,都是陌生人又不是他小孩

• momo

momo 2024-05-22 22:11:35 浙江

巧了 巧了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• memo

memo 2024-05-23 09:28:08 河南

我的:“别蹭女明星的流量”

• 空白剧本

空白剧本 2024-05-24 09:59:59 河南

我的热点是“朕的流量与民共享”,密码是wuhuang1313113

• 浅瑜

浅瑜 楼主 2024-05-25 07:47:32 湖南

哦买嘎,uu你该不会是猎头吧,我看到这个界面好像猎聘啊。 哦买嘎,uu你该不会是猎头吧,我看到这个界面好像猎聘啊。 summmmer

这就是戴尔的普通界面啊,我就拿手机拍了一下连WiFi那里

• 浅瑜

浅瑜 楼主 2024-05-25 07:48:03 湖南

哦买嘎,uu你该不会是猎头吧,我看到这个界面好像猎聘啊。 哦买嘎,uu你该不会是猎头吧,我看到这个界面好像猎聘啊。 summmmer

上面那个还有什么通话时长的,一看就是搞电销的

• momo

momo 2024-05-27 09:51:30 黑龙江

我觉得,,改了也没用,下次你领导看到别的怨气热点也会第一时间怀疑是你。毕竟没别人承认过

你的回应

回应请先 , 或 注册

565653 人聚集在这个小组
↑回顶部