大家千万不要用卫生纸包重要的东西

爱喝咖啡的猹

2024-03-31 21:21:57 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 花Young年華

花Young年華 (热爱可抵岁月漫长) 2024-03-31 23:48:50 福建

一張張撕开纸巾,不敢想你都看到了些什么(

• 找月亮的六便士

找月亮的六便士 2024-04-01 00:07:30 陕西

有时候确实会这样 那这种小物件放在哪里比较好嘞

• 雪诺的小跟班

雪诺的小跟班 (可以,这很小跟班。) 2024-04-01 00:17:05 山东

确实不要用卫生纸包东西。有时候忘了就不小心直接丢掉了

• momo

momo 2024-04-01 00:24:21 重庆

我的类似经历是不要轻易用垃圾袋装重要的东西😭抱抱你宝宝

• August

August (凡事慢半拍的恼火) 2024-04-01 00:26:21 吉林

推荐楼主这个小药盒,可以挂在钥匙串或者手机或者包包上

• 秋日和

秋日和 2024-04-01 00:26:57 浙江

每个戴过透明牙套/保持器的人可能都有过这种血泪经验……不要用卫生纸包牙套——

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-04-01 00:32:27 湖北

我之前大牌项链就这么丢过一次没找回来😂😂

• 叮叮当

叮叮当 2024-04-01 00:37:40 湖南

在xhs上看很多人这么包着把金首饰之类的丢了

• 超时宝超开心了

超时宝超开心了 2024-04-01 00:45:22 广东

啊啊啊啊啊邻居人好好啊

• ⠀( ・᷄-・᷅ )

⠀( ・᷄-・᷅ ) (大雨里的乌云啊请带我离开) 2024-04-01 00:55:26 广东

果然,上一次看到这种标题的人说自己用卫生纸包耳环,随手扔了

• 开皮卡的丘师傅

开皮卡的丘师傅 2024-04-01 00:58:13 陕西

我有次找到四叶五叶和六叶草不想草汁接触口袋,包着纸,就没了😂

• momo

momo 2024-04-01 01:05:15 辽宁

还是买个药盒吧

• momo

momo 2024-04-01 01:13:39 云南

有时候确实会这样 那这种小物件放在哪里比较好嘞 有时候确实会这样 那这种小物件放在哪里比较好嘞 找月亮的六便士

买个小盒子分装盒那种?我一般会带文具袋,里面装了各种零零碎碎的东西hhh

• can

can 2024-04-01 01:21:13 浙江

我表妹用纸包保持器然后被她妈扔了🤣花一千多又重新配…

• 罚站的Kitty

罚站的Kitty 2024-04-01 01:30:34 广东

em最近刚吃过这个亏,好喜欢的一副穿戴甲卸下来用卫生纸包着,不知道啥时候扔了

• 吃熊小瓜

吃熊小瓜 2024-04-01 01:53:43 广东

前阵子刚丢了一条金项链 就是用纸巾包的😭

• NewStart

NewStart (新生。) 2024-04-01 02:59:05 北京

不要觉得尴尬 别人也会有丢东西翻垃圾桶的时候

• NewStart

NewStart (新生。) 2024-04-01 03:00:50 北京

【【名人包包】工藤静香是包包整理控!超过20年铂金包像新的一样。随身携带抹茶茶具、甜点-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GgMBjhL 我昨天刚看到这视频 说她用小包装珠宝 因为之前用卫生纸包着 扔掉好几回

• 大呀大(好运版

大呀大(好运版 2024-04-01 03:56:43 广东

邻居好好

• Aumpyyds

Aumpyyds 2024-04-01 08:01:10 重庆

邻居是真的好人啊

• 守望者

守望者 2024-04-01 08:40:33 内蒙古

我的金项链就是这样没的

• 豆友230668517

豆友230668517 2024-04-01 09:03:36 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lmpala67

只是因为作者刚好遇上了这么多倒霉的事一个随口的发泄吧,不是什么值得怪罪的点啊

• 灵巧的缝叶莺

灵巧的缝叶莺 (把乌云一口吃掉) 2024-04-01 09:06:10 上海

我婆婆的假牙就被丢了

• 布鲁木

布鲁木 (温良恭谨,正直善良。) 2024-04-01 09:07:13 江苏

我的金项链就这么差点没的,翻垃圾找回来的,只不过我的是打包好了放在门口还没来得及扔。。。

• momo

momo (也不是无影踪。) 2024-04-01 09:08:14 河南

我同事的金首饰就是这么丢的 看评论受害者真不少😂

• 🧃

🧃 2024-04-01 09:10:52 河南

天呐惨惨的..

• 疯不觉

疯不觉 2024-04-01 09:17:08 陕西

好倒霉,可以先多休息休息

• 闭嘴吧你

闭嘴吧你 (管好你自己) 2024-04-01 09:17:48 北京

理解lz,我跟我妈也翻过垃圾桶找我奶奶用卫生纸包起来的金戒指😇

• 深蓝天堂

深蓝天堂 2024-04-01 09:17:52 北京

哈哈哈,对不起,不厚道的笑了。不过邻居和小朋友好好啊 。。。

• 梨容海

梨容海 2024-04-01 09:18:27 广东

还在为你会说卫生纸脏呢🌪️😭

• 土竟

土竟 (谁谁都得水) 2024-04-01 09:19:36 湖北

摸摸楼楼,不好的经历都留在三月,四月第一天祝你否极泰来~

• muqimm

muqimm 2024-04-01 09:20:53 江苏

卫生纸带走的东西多了 什么戒指项链牙套的

• 土竟

土竟 (谁谁都得水) 2024-04-01 09:22:00 湖北

不过话说回来,卫生纸或餐巾纸偶尔包个东西的事我也做过,但我会放到夹层袋子里,相当于做了个标记“内有重要物品”,这个方法分享给大家参考。

• 钱妙丽

钱妙丽 2024-04-01 09:22:53 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lmpala67

没必要揪着这个

• 竹叶青

竹叶青 2024-04-01 09:30:32 湖北

每个戴过透明牙套/保持器的人可能都有过这种血泪经验……不要用卫生纸包牙套—— 每个戴过透明牙套/保持器的人可能都有过这种血泪经验……不要用卫生纸包牙套—— 秋日和

啊,我中学时候真的陪闺蜜去翻了3、4个大垃圾桶找她的牙套……

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2024-04-01 09:31:34 北京

不如意 就是人生的计划之一呀

• momo

momo 2024-04-01 09:41:56 河南

对,很容易以为是垃圾随手就丢了

• 饼饼

饼饼 2024-04-01 09:43:35 浙江

保持器就是这样丢的。。

• 月牙儿

月牙儿 2024-04-01 09:44:40 山东

淡定,很多年前我大姐白金耳环怎么也找不到了,想了很久想起来那天摘下来用卫生纸包着放茶几上了,然后她还很勤快,桌子上从来不留垃圾,零几年,一千多……

• 月牙儿

月牙儿 2024-04-01 09:46:11 山东

哎呀要找这个东西的时候一堆这玩意肯定会烦躁的,随口吐槽一句而已。

• 十七长点心

十七长点心 2024-04-01 09:47:29 浙江

你是不是压力太大了……

• 〇〇

〇〇 (心安即是归处) 2024-04-01 09:48:30 广东

我的金项链也是差点就这么没的,原来不是我一个人这么干😂

• 诉鯊

诉鯊 2024-04-01 10:15:11 上海

我的戒指就是这么丢的

• 次元碎片

次元碎片 (举杯邀明月 对影成三人) 2024-04-01 10:18:43 江苏

每个戴过透明牙套/保持器的人可能都有过这种血泪经验……不要用卫生纸包牙套—— 每个戴过透明牙套/保持器的人可能都有过这种血泪经验……不要用卫生纸包牙套—— 秋日和

我的牙医朋友每个月都会因为这种事骂骂咧咧…… 就是事情始于认真调整作业,终于临时补救加班……

• 江湖八宝糖_

江湖八宝糖_ (你是有病的 所以被宠爱) 2024-04-01 10:29:41 江苏

在哭了。。

• 波粒

波粒 2024-04-01 10:32:52 浙江

我的一条项链就是这么没的……

• miumiumiu

miumiumiu 2024-04-01 10:53:29 辽宁

我也翻过垃圾桶

• miumiumiu

miumiumiu 2024-04-01 10:54:23 辽宁

是我本人 因此去翻垃圾桶了(还是饭店楼下那种有很多厨余垃圾的 但是没翻到 感谢陪我一起翻垃圾桶的朋友。。

• 转身的虾米

转身的虾米 (Reading everyday) 2024-04-01 10:55:59 上海

想哈但是又不太敢哈()

• 范进

范进 2024-04-01 11:08:11 广西

保持器就是这样丢的。。 保持器就是这样丢的。。 饼饼

哈哈哈哈哈世另我

• momo

momo 2024-04-01 11:29:07 山东

楼主也可以用那种透明的分装袋,我经常过敏,出门用那个袋子装过敏药

• 十行诗

十行诗 2024-04-01 11:40:13 湖南

之前蓝牙耳机掉地上了,用卫生纸擦了一下,然后包在里面,后面忘了,就丢垃圾桶里了😂

• [已注销]

[已注销] 2024-04-01 11:41:12 广东

死去的回忆开始攻击我

• 忘川河里洗澡

忘川河里洗澡 (是柔弱,黑色和无法改变的命运。) 2024-04-01 11:45:30 浙江

我之前吃饭要摘牙套保持器,忘记带盒子了就拿纸巾包,结果后面当废纸扔了,痛失保持器

• 星星上的兔子

星星上的兔子 2024-04-01 11:48:08 北京

楼主可以买个随身带的东西放药,否极泰来相信后边都顺顺利利

• 棉花糖

棉花糖 2024-04-01 11:59:50 浙江

用卫生纸包东西真的大忌。。我好多次了,包好放包里,过几天,咦哪来的垃圾。。

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-04-01 12:01:25 河北

一張張撕开纸巾,不敢想你都看到了些什么( 一張張撕开纸巾,不敢想你都看到了些什么( 花Young年華

哈哈哈哈

• ⠀

2024-04-01 12:11:34 上海

是这样的😭中学戴牙套 隐形的 刷牙吃饭的时候拿下来包纸巾里然后就忘了随手丢了 好几次😭

• 月光下赵佳蕊🌊

月光下赵佳蕊🌊 2024-04-01 12:13:19 浙江

打包垃圾送上门的邻居也太贴心了😂

• MOMO

MOMO 2024-04-01 12:27:25 广东

果然,上一次看到这种标题的人说自己用卫生纸包耳环,随手扔了 果然,上一次看到这种标题的人说自己用卫生纸包耳环,随手扔了 ⠀( ・᷄-・᷅ )

我本人,还是金耳环……现在想到都心痛的在滴血

• 牛肉窝蛋

牛肉窝蛋 2024-04-01 12:30:30 辽宁

有些人会用纸包首饰然后不小心就丢掉了

• 小泡芙

小泡芙 2024-04-01 12:50:22 安徽

矫正牙齿真的要拒绝用卫生纸包牙套。。。😎😭不然会翻很多次垃圾桶。。。

• 今天刮胡子了吗

今天刮胡子了吗 2024-04-01 13:06:27 北京

可以买那种装耳钉的透明密封袋,我现在会用纸巾包着放那种小袋子里边,自己就会知道那不是垃圾了

• Hehe

Hehe 2024-04-01 13:18:19 内蒙古

抱抱姐妹 希望你顺顺利利开开心心🥰

• momo

momo 2024-04-01 13:28:47 天津

可怜的宝宝

• 空条徐伦

空条徐伦 2024-04-01 14:20:16 江苏

太理解lz了,考试真的容易让人精神失常,去年我备考期间就被人骗了7000块……后来怎么想都觉得太蠢了

• 槑槑

槑槑 2024-04-01 14:23:56 浙江

抱抱宝宝。

• 致幻

致幻 2024-04-01 14:30:43 上海

摸摸楼主,这样会让一天都过得好委屈啊,不过吃一堑长一智,四月开启新生活顺顺利利~

• 顶嘴公主

顶嘴公主 2024-04-01 14:30:56 河南

我以为你把金子扔了

• 请早点睡觉吧!

请早点睡觉吧! 2024-04-01 14:42:17 江苏

我今天刚这样扔了一粒鱼油😭

• 去姜多醋多香菜

去姜多醋多香菜 2024-04-01 14:45:44 福建

我姐去年就是这样弄丢了她的金手链……而我也这样丢了好多个耳钉……

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2024-04-01 15:23:24 重庆

看见标题就想进来说这个……

• momo

momo (面对世界的惊痛) 2024-04-01 15:52:22 北京

赞了。我的牙医说用卫生纸包着不是今天丢就是明天丢

• 温柔一刀

温柔一刀 2024-04-01 16:01:13 广东

血泪教训,我也是这样丢过保持器!!

• momo

momo 2024-04-01 16:48:13 河北

耳机掉水里 用卫生纸包上等干 忘了当垃圾扔了 两次

• 万能鸵鸟

万能鸵鸟 2024-04-01 16:56:32 江苏

啊啊啊我就这样扔过好几次🥲

• momo

momo 2024-04-01 17:26:30 湖北

宝,歪一下楼,可以问一下过敏特效药是什么吗?特别需要qaq

• 当风吹过

当风吹过 2024-04-01 17:38:31 广东

买透明自封袋吧,几块钱一百个可以用很久了。透明的能看到是什么东西就不会乱扔

• 清清楚楚

清清楚楚 2024-04-01 17:44:16 广西

我包过小饰品😢肯定就是…没了😂还好不贵

• medium冰

medium冰 2024-04-01 17:58:26 北京

看到标题就想点进来回复这个😭😭😭

• 帝企鹅饲养日记

帝企鹅饲养日记 2024-04-01 17:59:42 吉林

😩😩😩😩😩我懂!!曾在海鲜自助餐厅翻了四个垃圾桶。。。

• 花Young年華

花Young年華 (热爱可抵岁月漫长) 2024-04-01 18:26:30 福建

我的类似经历是不要轻易用垃圾袋装重要的东西😭抱抱你宝宝 我的类似经历是不要轻易用垃圾袋装重要的东西😭抱抱你宝宝 momo

生日快樂🎂

• 不穿校服棉衣啦

不穿校服棉衣啦 2024-04-01 18:48:45 北京

不要用纸巾包临时脱下的小饰品。。。

• Pause

Pause 2024-04-01 18:59:58 广东

心疼楼主

• Miraitowa

Miraitowa (23,I still keep my dreams) 2024-04-01 19:41:02 重庆

是的……几年前,洗澡的时候,发现耳钉没取,用纸巾包好……我一对八千多的澳白耳钉从此消失了

• momo

momo 2024-04-01 20:15:36 山东

但是你的邻居好好,还给你把垃圾袋带上去

• momo

momo 2024-04-01 20:25:55 云南

想起来前年除夕的时候我们全家在我奶奶家聚餐,用的是一次性桌布,吃完直接把桌上的垃圾用桌布裹了丢了,后面看电视的时候我姑妈突然想起来饭前她把自己的假牙拿卫生纸包了放在桌上...然后大年夜她在小区翻垃圾桶😅也是把纸团一个一个打开看...最后实在没翻到回来了,结果一摸兜发现其实在她口袋里😂

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 (来条绿箭吗) 2024-04-01 20:28:31 辽宁

是的 我把我的戒指丢了

• Amnesia

Amnesia 2024-04-01 21:17:51 上海

推荐这个这种便携小药盒,里面七个格子六小一大,可以随身装药装耳钉戒指等等等等,整体也就一个巴掌大😂

• momo

momo 2024-04-01 21:45:03 德国

垃圾打包送上来可还行,热心好邻居

• 大内高手小泳子

大内高手小泳子 2024-04-01 21:46:32 广东

我妈就这样丢了金项链哈哈

• 爱喝咖啡的猹

爱喝咖啡的猹 楼主 2024-04-01 23:25:47 湖北

一張張撕开纸巾,不敢想你都看到了些什么( 一張張撕开纸巾,不敢想你都看到了些什么( 花Young年華

不想再回忆…🥲 我真是被气昏了头

• 爱喝咖啡的猹

爱喝咖啡的猹 楼主 2024-04-01 23:26:04 湖北

推荐楼主这个小药盒,可以挂在钥匙串或者手机或者包包上 推荐楼主这个小药盒,可以挂在钥匙串或者手机或者包包上 August

哇这个好棒!

• 爱喝咖啡的猹

爱喝咖啡的猹 楼主 2024-04-01 23:27:37 湖北

说到保持器,我以前也用卫生纸包过然后扔掉了(虽然找回来了) 我怎么不长记性啊!😭😭😭

• widow tequila

widow tequila 2024-04-01 23:38:09 江苏

我之前去看海王2imax也买错地方了,损失一百多,气的我跟客服发了两天颠(对不起)

• 一瓶水女士

一瓶水女士 2024-04-02 00:04:32 山东

很多年前我妈妈的金戒指就是用卫生纸包着放在床头然后被我爸给当成垃圾扔了.......

• 不知名美女

不知名美女 2024-04-02 00:08:54 河北

邻居好热心

• momo

momo 2024-04-02 08:25:10 安徽

不许你说了。。好不容易忘了。。

• 小狗草地

小狗草地 (开心6) 2024-04-02 09:22:36 河北

在xhs上看很多人这么包着把金首饰之类的丢了 在xhs上看很多人这么包着把金首饰之类的丢了 叮叮当

我就是,直接当垃圾扔了😢😢😢

• 噜噜噜

噜噜噜 (凡事预则立不预则废) 2024-04-02 09:27:56 湖南

耳机也很容易这样搞丢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565653 人聚集在这个小组
↑回顶部