这位同学的云南白药大概率是换不回来了

放聪明点!

2024-05-14 13:58:12 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • sunshine☀

sunshine☀ 2024-05-14 14:55:01 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈,肯定换不回来了😂不过男大学生还需要这种💊嘛,我以为中年人才用,大学生不正是精力旺盛的时候吗

• 筷喜旺

筷喜旺 (我不!) 2024-05-14 15:49:09 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 兔子

治病去医院开,还能走医保,并且一次也不会只给一片。

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2024-05-14 15:55:41 河南

治病去医院开,还能走医保,并且一次也不会只给一片。 治病去医院开,还能走医保,并且一次也不会只给一片。 筷喜旺

同意...治肺动脉高压的不会只买一片

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-14 15:56:06 山东

可是枸橼酸这个成分不是治胃的么?治幽门螺旋杆菌时大夫给我开了一堆,我记得这个成分🤔🤔🤔

• 筷喜旺

筷喜旺 (我不!) 2024-05-14 15:58:10 上海

而且“性价比最好”到底是那个杨威男骗的你,肺动脉高压不是什么罕见病,网上一查就有免费的中文新指南看。自己杨威就算了,不要指导教育水平不高的网友瞎吃药

• 兔子

兔子 2024-05-14 15:58:10 湖北

治病去医院开,还能走医保,并且一次也不会只给一片。 治病去医院开,还能走医保,并且一次也不会只给一片。 筷喜旺

🤪社死了。以为是医院三号窗口拿药拿错了

• 筷喜旺

筷喜旺 (我不!) 2024-05-14 16:00:14 上海

🤪社死了。以为是医院三号窗口拿药拿错了 🤪社死了。以为是医院三号窗口拿药拿错了 兔子

hhhhh下面说了是宿舍了!!不过如果是医院窗口拿错药算大事故了,事主可以撕到医院社死的

• 海豹耶耶

海豹耶耶 2024-05-14 16:13:18 北京

可是枸橼酸这个成分不是治胃的么?治幽门螺旋杆菌时大夫给我开了一堆,我记得这个成分🤔🤔 可是枸橼酸这个成分不是治胃的么?治幽门螺旋杆菌时大夫给我开了一堆,我记得这个成分🤔🤔🤔 ... 月牙儿

枸橼酸是一种酸根,可以帮助药物成盐。 枸橼酸xxxx,一般后面的东西才是有用的

• 班主任个烦人精

班主任个烦人精 2024-05-14 16:33:45 陕西

🤪社死了。以为是医院三号窗口拿药拿错了 🤪社死了。以为是医院三号窗口拿药拿错了 兔子

哈哈哈宝子你让这个帖子的好笑程度更上一层楼

• momo

momo 2024-05-14 16:43:03 湖北

可是枸橼酸这个成分不是治胃的么?治幽门螺旋杆菌时大夫给我开了一堆,我记得这个成分🤔🤔 可是枸橼酸这个成分不是治胃的么?治幽门螺旋杆菌时大夫给我开了一堆,我记得这个成分🤔🤔🤔 ... 月牙儿

你说的应该是枸橼酸铋钾,是一种铋剂,跟这个不一样

• 水果味小汤园

水果味小汤园 2024-05-14 17:22:54 广东

哈哈哈哈哈哈啊这😂

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-14 17:48:31 山东

枸橼酸是一种酸根,可以帮助药物成盐。 枸橼酸xxxx,一般后面的东西才是有用的 枸橼酸是一种酸根,可以帮助药物成盐。 枸橼酸xxxx,一般后面的东西才是有用的 海豹耶耶

原来如此

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-14 17:49:02 山东

你说的应该是枸橼酸铋钾,是一种铋剂,跟这个不一样 你说的应该是枸橼酸铋钾,是一种铋剂,跟这个不一样 momo

是这个名字😂😂

• momo

momo (我在想你啊) 2024-05-14 18:04:55 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈,肯定换不回来了😂不过男大学生还需要这种💊嘛,我以为中年人才用,大学生 哈哈哈哈哈哈哈哈,肯定换不回来了😂不过男大学生还需要这种💊嘛,我以为中年人才用,大学生不正是精力旺盛的时候吗 ... sunshine☀

有的人大学生的时候就开始了(bushi)

• momo

momo 2024-05-14 18:05:29 湖北

是这个名字😂😂 是这个名字😂😂 月牙儿

因为它是治疗幽门螺杆菌的常用药,一般治疗的四联疗法就是奥美拉唑+一种铋剂(基本都是枸橼酸铋钾)+两种抗生素

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-14 18:34:48 山东

因为它是治疗幽门螺杆菌的常用药,一般治疗的四联疗法就是奥美拉唑+一种铋剂(基本都是枸橼酸铋钾 因为它是治疗幽门螺杆菌的常用药,一般治疗的四联疗法就是奥美拉唑+一种铋剂(基本都是枸橼酸铋钾)+两种抗生素 ... momo

一种阿莫西林,另一种我忘了,吃的我幽门螺旋杆菌好了没不知道胃反正是糟糕了😭😭😭

• 无琼

无琼 2024-05-14 18:52:38 重庆

那是枸橼酸铋钾

• mushrooms

mushrooms 2024-05-14 19:19:06 江西

哈哈哈哈哈

• 今天周五

今天周五 2024-05-14 19:44:47 江苏

枸橼酸不是成分名,很多药前面都有枸橼酸这三个字。可以百度一下。

• 真是惊了个大呆

真是惊了个大呆 2024-05-14 19:46:05 浙江

男的用这种药大概率是去嫖娼,而不是为了治病

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2024-05-14 19:51:46 河南

西地那非可不便宜啊🤓

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2024-05-14 19:53:32 河南

谁用金戈治高血压啊?高血压药物种类又多,药效又好还便宜。 本来就是失败的高血压药,要不是辉瑞回收实验药品时发现很多男的不愿意寄回,治疗ED的功能才被偶然间发现。

• 非流顿牛体

非流顿牛体 (时间的无涯的荒野) 2024-05-14 19:56:51 北京

不是 他不行关你什么事儿

• bunny

bunny (ralp重度脑残粉) 2024-05-14 19:57:14 广东

大为震惊,才上大学就需要了吗

• 兔子

兔子 2024-05-14 19:59:17 湖北

你往评论区下面划一划呢,我不是看叉信息了吗,你是要上纲上线?@非流顿牛体

• moi

moi 2024-05-14 21:30:32 四川

治疗胃病的是枸橼酸铋钾,铋剂是胃黏膜保护剂🫰

• momo

momo 2024-05-14 21:42:15 英国

哈哈哈哈哈哈哈哈,肯定换不回来了😂不过男大学生还需要这种💊嘛,我以为中年人才用,大学生 哈哈哈哈哈哈哈哈,肯定换不回来了😂不过男大学生还需要这种💊嘛,我以为中年人才用,大学生不正是精力旺盛的时候吗 ... sunshine☀

现在不是说j z质量一代比一代不行嘛,可能bo起 功能也是

• 微微麻微微辣

微微麻微微辣 2024-05-14 21:47:48 广东

可是,ed是不能走医保报销的😅

• 文奇

文奇 2024-05-14 21:57:32 湖南

可是,ed是不能走医保报销的😅 可是,ed是不能走医保报销的😅 微微麻微微辣

层主回复的是这药用于治疗肺动脉高压时的情况。

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2024-05-14 22:30:05 安徽

我校共享单车车篮

• 白

2024-05-14 22:41:09 陕西

男的jz早都不行了 上rs了几次 被男的举报了

• 黑桐小狗

黑桐小狗 2024-05-14 22:42:25 重庆

男大学生都需要这个了吗?

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-14 22:42:40 山东

枸橼酸不是成分名,很多药前面都有枸橼酸这三个字。可以百度一下。 枸橼酸不是成分名,很多药前面都有枸橼酸这三个字。可以百度一下。 今天周五

我知道了😭😭

• K

K 2024-05-14 22:45:11 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 秋水

没有指名道姓是谁的药吧。可能就是拿错了强调一下是买这个的人,买的人偷偷加原po换回来就好吧。就像拿错外卖了,有时候不是也会说我拿错成xxx了。

• 一觉睡到自然醒

一觉睡到自然醒 2024-05-14 22:55:09 湖南

♂的现状

• 万梦生

万梦生 2024-05-14 23:09:19 河北

你不会就是事主吧

• 挂树上

挂树上 2024-05-14 23:11:41 江苏

回去看图,真!一盒只有一片啊!(所以这人是每次要用再买一次?) 一般剂量多少?(治肺动脉高压)

• Makihara

Makihara (非淡泊无以明志,非宁静无以致远) 2024-05-14 23:25:44 上海

这个?

• 英雌马扇战

英雌马扇战 2024-05-14 23:50:26 河北

你急什么 知道你yw咯😋

• 小七

小七 2024-05-15 00:23:40 福建

可是如果不挂上去怎么找那人拿回自己的药哇

• momo

momo 2024-05-15 00:24:46 广东

正常 找我男科老师看病的也有挺多大学生的 yw yj zx 还有脏病的

• 口腔洁净清新

口腔洁净清新 2024-05-15 00:25:43 北京

回去看图,真!一盒只有一片啊!(所以这人是每次要用再买一次?) 一般剂量多少?(治肺动脉高 回去看图,真!一盒只有一片啊!(所以这人是每次要用再买一次?) 一般剂量多少?(治肺动脉高压) ... 挂树上

我见过血管炎肢端坏疽的吃三联扩血管里有万艾可,25mg一天三次🤔所以治病肯定不是一片

• 别打扰我momo

别打扰我momo 2024-05-15 01:19:02 江西

g哈哈哈哈哈哈哈哈刷到自己学校的帖子了

• momo

momo 2024-05-15 01:22:25 山东

哈哈,你也怕有这么一天?

• 吃人狗狗

吃人狗狗 2024-05-15 03:00:15 湖南

别挽尊了,看了想笑🤭

• mòmó

mòmó 2024-05-15 04:51:13 宁夏

枸橼酸还有钙片啦,重点看后面的成分

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-15 07:20:42 山东

这个? 这个? Makihara

名字对盒子不大一样,容量要大😂😂😂

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-15 07:21:47 山东

枸橼酸还有钙片啦,重点看后面的成分 枸橼酸还有钙片啦,重点看后面的成分 mòmó

还真没见过,钙片我好像吃的一直是ad钙

• momo

momo 2024-05-15 08:28:03 广东

笑晕了,楼里还真有人着急咯

• 林栖是07

林栖是07 2024-05-15 08:50:30 湖北

怎么楼里还有破防的...这药又不是你买了自己用的,还是自己也在用啊就是说¿ 不过真的好搞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• fuckingpsycho

fuckingpsycho 2024-05-15 09:34:49 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!但是这一片药应该不大吧?为什么用这么大一个盒子装?

• fuckingpsycho

fuckingpsycho 2024-05-15 09:35:46 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!但是这一片药应该不大吧?为什么用这么大一个盒子装? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!但是这一片药应该不大吧?为什么用这么大一个盒子装? fuckingpsycho

太浪费纸了吧

• 看时光飞驰我

看时光飞驰我 (不介意孤独 比爱你舒服。) 2024-05-15 10:05:34 甘肃

这一盒才装一片啊 多大一片啊

• Baeklovebigbig

Baeklovebigbig 2024-05-15 10:24:27 江西

在豆瓣刷到我学校的瓜了,我靠

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2024-05-15 10:24:50 重庆

但是从具体事来看,有一说一,自己没看清拿错药影响别人不太好吧………

• mòmó

mòmó 2024-05-15 10:32:25 宁夏

怎么楼里还有破防的...这药又不是你买了自己用的,还是自己也在用啊就是说¿ 不过真的好搞哈 怎么楼里还有破防的...这药又不是你买了自己用的,还是自己也在用啊就是说¿ 不过真的好搞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 林栖是07

哈哈哈哈哈

• chica

chica 2024-05-15 10:33:29 内蒙古

突然想起来我妈一直吃的也是枸橼酸,枸橼酸托瑞米芬

• mòmó

mòmó 2024-05-15 10:34:46 宁夏

还真没见过,钙片我好像吃的一直是ad钙 还真没见过,钙片我好像吃的一直是ad钙 月牙儿

哈哈哈,有葡萄糖酸钙碳酸钙柠檬酸钙枸橼酸钙,有的人肾脏或者胃不好要选择不同成分的,葡萄糖钙片是我买过的比较便宜的,一盒保健品的价能买好几盒

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-15 10:37:52 山东

哈哈哈,有葡萄糖酸钙碳酸钙柠檬酸钙枸橼酸钙,有的人肾脏或者胃不好要选择不同成分的,葡萄糖钙 哈哈哈,有葡萄糖酸钙碳酸钙柠檬酸钙枸橼酸钙,有的人肾脏或者胃不好要选择不同成分的,葡萄糖钙片是我买过的比较便宜的,一盒保健品的价能买好几盒 ... mòmó

我一直吃这个😂😂😂

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-15 10:38:05 山东

哈哈哈,有葡萄糖酸钙碳酸钙柠檬酸钙枸橼酸钙,有的人肾脏或者胃不好要选择不同成分的,葡萄糖钙 哈哈哈,有葡萄糖酸钙碳酸钙柠檬酸钙枸橼酸钙,有的人肾脏或者胃不好要选择不同成分的,葡萄糖钙片是我买过的比较便宜的,一盒保健品的价能买好几盒 ... mòmó

医院开的

• 曲终仁散

曲终仁散 2024-05-15 10:43:57 江西

又搞笑又心酸 云南白药找不回来了

• 星如雨

星如雨 2024-05-15 10:46:07 湖北

而且“性价比最好”到底是那个杨威男骗的你,肺动脉高压不是什么罕见病,网上一查就有免费的中文 而且“性价比最好”到底是那个杨威男骗的你,肺动脉高压不是什么罕见病,网上一查就有免费的中文新指南看。自己杨威就算了,不要指导教育水平不高的网友瞎吃药 ... 筷喜旺

我还以为是那个体操冠军杨威在骗人😂

• R.WWW

R.WWW 2024-05-15 10:50:40 海南

受不了了,谁肺动脉高压吃这个药啊,对症的药疗效确切又便宜,买这个是嫌自己命长又钱多?医院还给开,医院怎么开,现在没有适应症开药,药学部查死你,医生绩效工资太多想做慈善了?哪个养胃男来骗女生了

• 王荔枝。

王荔枝。 2024-05-15 11:18:10 河南

枸橼酸莫沙必利吧应该是

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-15 11:19:20 山东

枸橼酸莫沙必利吧应该是 枸橼酸莫沙必利吧应该是 王荔枝。

我就记得前边这三字了,应该差不多😂😂😂

• momo

momo 2024-05-15 11:21:16 福建

挽尊发言也很好笑哈哈哈

• 王荔枝。

王荔枝。 2024-05-15 11:31:13 河南

我就记得前边这三字了,应该差不多😂😂😂 我就记得前边这三字了,应该差不多😂😂😂 月牙儿

哈哈哈哈因为我慢性胃炎开的这个

• 恒河沙

恒河沙 2024-05-15 11:42:23 贵州

亚洲zy药销量排名前三来着,你猜是谁贡献了这么多数据?

• 祝

2024-05-15 12:00:21 福建

笑骟

• 小脑凫

小脑凫 2024-05-15 12:07:42 四川

谁先拿错的啊,你拿错还把人发表白墙还能要的回来吗。。正常人肯定不会去拿这个药了啊。。。

• Vita Dolce ™

Vita Dolce ™ 2024-05-15 12:19:53 广东

唉 这才上大学就不行了……

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-15 12:24:01 山东

哈哈哈哈因为我慢性胃炎开的这个 哈哈哈哈因为我慢性胃炎开的这个 王荔枝。

我胃也不好了,就那个四联,吃的我现在胀气反酸打嗝嘴苦有时候还老排气,前段时间还胃疼了好久😭😭😭

• 上汤八宝茶

上汤八宝茶 2024-05-15 12:47:16 内蒙古

我们学校对面的药店用特别大的字体写“各位同学,白云山wei哥已到货!”所以应该有很多人大学就🙈

• momo

momo 2024-05-15 12:58:22 广西

每次路过药店都是大字提醒伟。哥到货 害

• AAA发疯选手

AAA发疯选手 2024-05-15 12:59:37 湖南

需要得很嘞,我们学校前段时间还有上sq网站买壮阳药被电诈刷单的😇😇😇

• 银酱俺の嫁

银酱俺の嫁 2024-05-15 13:04:56 广东

大学生就要用这个……震惊

• Kujō Jōtarō

Kujō Jōtarō 2024-05-15 14:10:58 重庆

谁用金戈治高血压啊?高血压药物种类又多,药效又好还便宜。 本来就是失败的高血压药,要不是辉 谁用金戈治高血压啊?高血压药物种类又多,药效又好还便宜。 本来就是失败的高血压药,要不是辉瑞回收实验药品时发现很多男的不愿意寄回,治疗ED的功能才被偶然间发现。 ... 孟德尔的豌豆

很多男的不愿意寄回哈哈哈哈

• 若你睁开双眼

若你睁开双眼 2024-05-15 14:25:42 上海

同意...治肺动脉高压的不会只买一片 同意...治肺动脉高压的不会只买一片 🍔🍟🍦🍹

才发现这一盒只有一片..

• Acw

Acw 2024-05-15 14:43:23 浙江

这东西 为什么一盒就一片

• ngkMfaLq

ngkMfaLq 2024-05-15 14:59:36 浙江

笑死🤣

• 蓝莓巧克力

蓝莓巧克力 2024-05-15 15:09:38 河南

哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 每天都在学习中

每天都在学习中 2024-05-15 15:23:30 河南

因为它是治疗幽门螺杆菌的常用药,一般治疗的四联疗法就是奥美拉唑+一种铋剂(基本都是枸橼酸铋钾 因为它是治疗幽门螺杆菌的常用药,一般治疗的四联疗法就是奥美拉唑+一种铋剂(基本都是枸橼酸铋钾)+两种抗生素 ... momo

刚看完消化系统的我熟悉感

• momo

momo 2024-05-15 15:48:50 河南

这个? 这个? Makihara

这是铋剂 不是一个东西都

• Mutineer

Mutineer 2024-05-15 15:53:51 广东

大学生就需要了啊,难怪之前新闻都说质量下降了

• 豆友momo

豆友momo 2024-05-15 16:22:08 浙江

一看就是男人发都洗脑包还真有人信了 这玩意多少钱查一查还性价比 笑晕

• momo

momo 2024-05-15 16:41:40 湖北

刚看完消化系统的我熟悉感 刚看完消化系统的我熟悉感 每天都在学习中

执医重要考点!

• 每天都在学习中

每天都在学习中 2024-05-15 16:50:41 河南

执医重要考点! 执医重要考点! momo

😇

• 小熊汽水

小熊汽水 2024-05-15 17:39:40 河南

哈哈哈哈哈

• momo(剪线头版

momo(剪线头版 2024-05-15 18:25:46 北京

也没暴露隐私啊?就是告诉对方拿错了你的药,你拿错了东西肯定要说自己拿错了什么,这样失主才能找回来啊。哎呀,加油啦!ed啥的都是小事啦,不要自卑,积极面对生活!

• 东三告🌿

东三告🌿 2024-05-15 18:37:50 湖北

我校共享单车车篮 我校共享单车车篮 楼上一家在天堂

这个5片装的有点贵哟

• 捷克羊毛👬

捷克羊毛👬 (what what!!!) 2024-05-15 18:45:39 云南

同意...治肺动脉高压的不会只买一片 同意...治肺动脉高压的不会只买一片 🍔🍟🍦🍹

是的,我去年年底因为这个进icu,医生给开了两盒,每次吃半颗🥶

• 黄瓜味多多

黄瓜味多多 2024-05-15 20:50:25 江西

一片这么大一盒 得

• omom

omom 2024-05-15 21:35:17 江西

多半是废了

• effy

effy (看不见你的过去,看不到我的未来) 2024-05-15 22:53:50 广东

一种阿莫西林,另一种我忘了,吃的我幽门螺旋杆菌好了没不知道胃反正是糟糕了😭😭😭 一种阿莫西林,另一种我忘了,吃的我幽门螺旋杆菌好了没不知道胃反正是糟糕了😭😭😭 月牙儿

还有一种是克拉霉素片。我也不知道治好没,但是嘴里总是好苦

• 遇

2024-05-15 23:18:39 河北

我在药店上班儿,我只能说男人30岁左右,基本百分之60以上男性都需要靠吃药才能那啥。。。

• 遇

2024-05-15 23:19:31 河北

我在药店上班儿来买这种药的,基本都是20左右30左右的,特别年轻的。。。

• 遇

2024-05-15 23:20:59 河北

这东西 为什么一盒就一片 这东西 为什么一盒就一片 Acw

这个片数有多的有少的。一粒五六十或者七八十的都有

• 一只乌鸦_

一只乌鸦_ (有时候是我,有时候是我妹) 2024-05-15 23:39:35 广西

我怀疑是哪个老师

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-16 07:04:07 山东

还有一种是克拉霉素片。我也不知道治好没,但是嘴里总是好苦 还有一种是克拉霉素片。我也不知道治好没,但是嘴里总是好苦 effy

我也是,天天嘴里好苦😭😭😭

• momo

momo 2024-05-16 07:41:50 湖南

楼里破防的不会自己也需要这个药吧哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565653 人聚集在这个小组
↑回顶部